北歐神話論壇

返回列表 發新帖
樓主: 6975363

♥回憶XRO♥懷舊二轉!!快來挑戰你的抗/轉裝極限~絕無親友

開機很久囉(暑假前至今)
經的起時間的考驗
等什麼?!
放學 放假之餘快來這裡跟大家玩吧!!!!
哈哈哈
目前gm應該是在上班中
電腦突然出問題
請大家稍安勿躁
應該要等白天了
耐心等待一下
gm會給大家一個交代
絕對不是突然倒閉
請放心
天氣越來越冷 玩家卻來越多喔
很多熱心的玩家
也很多衝動的玩家XD
希望新手們不吝請教
GM也是超級負責 任何事情都可以找他抱怨(只要是合理的)
從暑假前一路走來 都沒關機倒閉洗白過唷
值得您信賴!!!
來吧~~~~~~~~~~~~~~
--------------------------------------------
ps 目前進行主機伺服器的例行性維修保養中
預計中午前開機!!
迫不急待的朋友們可以隨時上來看看!!!
建議先去吃吃早餐 逛逛網頁 比較不會覺得太無聊
給gm一個讚~
總算開機囉
歡迎新手 大量加入 攜家帶眷加入唷
本服已經從暑假前就一直屹立不搖到現在
不曾關機.洗白值得玩家信任
GM很熱心又盡責 任何建議都可以跟他討論
玩家們也都很nice
各種裝備任務 滿足不只愛打架的你
一起來玩吧!!!!
看來GM電腦當機了= =
他目前應該在上班中
想玩的朋友可能得等到明天早上9點之後了
不好意思囉.......
放心~不是關機!只是太久沒維修當機而已!!
先睡吧~~廣大支持的玩家們!!!
----------------------------------------
最近新手加入不少 所以說明一下
進入本私服是非常輕鬆有趣的消遣 但你得....
第一件事就是~~~
把主城區+改裝區 所有關於改裝改技能的牌子看熟
還有一些裝備武器的合成 也需要弄清楚
好的裝備才能在戰場上無往不利!!!
第二件事......
找到神秘玩家!!他可能會隨機送新手一些裝備(視庫存而定XD)
鼓勵新手努力奮鬥唷!!!
第三件事!!!!
去打道館吧~裡面有各種好貨!難度不高~保證讓你輕鬆打怪愉快拿寶!!

希望大家都能一起加入這裡唷!!!屹立不搖~~~沒有洗白.沒有親友.沒有無聊的好私服!!! :)
越來越多新手囉!!!!
歡迎大家來玩~~~~~
新手們約一約打館打裝備
變成一個小圈圈 也就不怕老手欺負啦!!
這邊玩家都很nice
還有神祕玩家會發禮物給新手唷
(需完成指定任務~~)
多上來晃晃吧!!! 本帖最後由 todd7743 於 2011-11-12 10:37 AM 編輯
想加入定居這裏的新手~~~~~
只要在本私服的帖子回覆
你為什麼想定居這裡?!
或者任何推見本私服的留言
最後留下遊戲中id
就很可能被突然冒出來的神祕玩家贈送高級裝備唷!!!
新手把握機會吧!!!
請大家不要再毆打新手了
這樣太壞了
你們是怕等新手有裝備就打不過了
所以趁現在快殺嗎?!
這樣not good
--------------------------------------
新手先去看主城(下方)&配裝區(右上)看看牌子
裡頭有裝備取得/合成方式&改裝改技能的說明

請大家多多來論壇發言
新手可以留下id 可以隨機抽取大獎
哇~~好多新手加入@@"
裝備都送光光了=////=
得去打王補貨了.....
--------------------------------
避免有人以投機的方式騙取裝備
請有心定居的新手 在這裡回覆文章
打一些心得或推薦的話 最後留下id
我會隨機抽獎贈送 請勿於遊戲內討取裝備囉~~~
謝謝各位配合
老手別來亂 科科 扁你唷
關於辦帳號~~~~
假設你是"男生"
你希望的帳號是:abc123 密碼:12345
那你就在"首次"登入遊戲時打入
-----------------------------
帳號:abc123_m
密碼:12345
-----------------------------
就可以!!!第二次開始後面的"_m"就不用打囉
如果是女生~~~~也一樣
只需要把後面的"_m"改成"_f"
就萬事ok!!!!
希望大家多多捧場唷!!!!!
本服的玩家 也不要忘記隨時回來推個文唷
!!!!
方便的話 留下id讓大家認識你!!!!
最近新手量大增!!!!!
大家把握機會享受~打館~打塔的樂趣唷
老手帶著新手一起玩遊戲吧!!!!
新手們也不用急~先把裝備弄好再來接著享受打架的樂趣唷:)

大朋友小朋友男朋友女朋友 都一起來這裡玩吧~~~~~~~~~~
希望大家多多留言推廣!!!
新手留下id還可能得到神祕玩家的贊助唷
老手也請多多幫忙~~~
支持本私服的玩家 也要多多來回覆唷!!!
想增加知名度嗎???趕快來po出你的分享文
最後留下帥氣/美麗的id吧
讓大家崇拜你!!!在遊戲中看到你都會尖叫唷!!!!!
新手玩家想定居 也可以來po推薦文
最後留下id
就有機會得到豐富裝備唷!!!!!
大家先保持冷靜!!!!!!!
應該是無預警維修中
應該不會太久~~~~~~~

大家先去散散步~看個電視先!!!
不要心急唷
反正絕對不可能是倒掉啦XD

ps. 無聊沒事做的玩家們就上來這邊聊聊天
順便幫私服增加一點曝光率吧!!!!! 本帖最後由 todd7743 於 2011-11-21 07:37 PM 編輯
可以稍微等攻城正式結束後再維修嗎???
建議多開幾天攻城讓大家玩玩
不然非假日的晚上 有時不知道要做什麼~~~
謝謝GM
老虎油~
為了維持良好的品質與遊戲環境
目前正在進行常態的伺服器檢修中唷!!
請錯過公告的玩家不要緊張~
也請想加入的新手耐心等待~
預計明天(11/23)早上(9:00)左右開啟!!!
希望大家多多捧場唷~
這星期以來又加入了約10位的新夥伴!!
都有拿到神秘禮物唷!!!
請有意定居的新手多利用"推文留ID"活動
增加難到神秘禮物的機會吧!!!!!
目前連平日晚上時段都有突破40人的規模唷!!!
請大家繼續捧場~~~~
新手都有一個接著一個的來試玩呀!!!!
希望你們都能留下來唷!!!
也請還沒來過的朋友 給這邊一個機會試試看再說!!
2.4.6.7還有刺激好玩的攻城戰!!!
-----------------------------------------------
希望GG能快點把攻城的獎勵實裝!!!
讚~~~
好久沒來推文囉!!!
大家也別忘了這個好玩的私服唷!!!!
現在人數都在40~50間跳動!!
還沒加入的趕快來試試看
已經加入的就不要猶豫 定居吧!!!!
激烈攻城戰每周二.四.六.日 固定上演!!!
大家一起來同樂吧!!!!
請問GG能多開載點嗎
原有的載點 不穩定 速度慢 檔案也會下壞掉
能看看嗎????

p.s等改版好久囉~~~超期待!!!^^
啊囉囉哈~~~帖子好像沉下去了!!!千萬不要~
這可是個超好玩的私服唷!!!!
在GM的努力維護管理更新下 已經連線將近一年啊!!!!!
希望大家繼續支持 隨然寒假結束了 人潮來來去去
但是依舊相當熱鬧啊 新玩家的數量也超過老玩家(太老都掛了???)囉!!!
歡迎大小朋友繼續光臨唷!!!
裝備簡單不複雜 有點概念的話 就算不是拿頂級裝備也是殺爽爽呀!!!!
更誇張的是~~~老玩家們期待已久的攻城獎勵系統也開放了!!!
是不是很讚呢!!!!GM你說是吧?????????
不論你是新朋友舊朋友都希望你們回來玩唷!!!!!
推推推~~~~~~
天氣時好時壞有個好私服陪您渡過無聊的時光唷!!!!
真正經得起考驗的私服就在這裡啦!!!!
連續開放達一年無洗白 好不好玩來了就知道唷!!!
再次更新~~~方便新手朋友快速適應環境 專武(頂級武器)直接商店購買
不要因為人手就心灰意冷離開唷!!!有您的支持背書才有更多的玩家繼續前來!!
喔喔喔~~~在大家的熱烈支持下,短短兩天人數就翻倍成長了啊!!!
昨晚最高人數已達29人,或許有很多朋友認為還是少得可憐!!!
但是已經成長非常多了唷~更重要的是我們的每位玩家都是活生生有情有義的人!!
不是假上線真掛網的招牌啊~~~~
目前GM持續調整裝備入手難易度,現在加入的新朋友可以說是玩到賺到囉!!
不相信就來試試看吧!!!
好玩!!!需要你來玩待著才能證明!
不好玩!!!也要你來試過離開才知道!
大家快來玩唷~~~~人數回升中!!!!!
為春假衝一個吧!!!!
喔耶~~~~又有新補釘了!!!!
會增加什麼東西呢?????
假日一到新手們就開始湧入囉
希望大家繼續關注本私服!!!!!!
這邊的玩家都很熱心助人唷!!!
春節假期一起來回憶私服逛逛吧!!
wow~~~~越來越多新手囉!!
希望大家都能喜歡這邊~
老玩家們都很熱心!!!
提醒剛來的新手們多注意:
"主城下方的裝備兌換"----裡面有頂級裝備的製作方式(商店買不到唷)
"配裝區的改裝說明"----裡面有本私服與眾不同的改裝說明(不看會吃虧唷)
"專武說明"----GM特別設計的職業專用武器(不要傻傻拿正常武器唷)

也希望玩的習慣的新手們可以定居下來 不嫌棄的話也幫忙推文 支持一下
老手們也請多多幫忙招呼新手 不要濫殺 可以的話有空也來多推文 幫忙增加人氣
私服要熱鬧光靠GM是不夠的 要有人陪你玩光靠掛在線上等是沒用的!!!
超好玩的唷!!!
希望大家都來試試看~~~~~

推推推薦!!!