返回列表 發帖

召喚峽谷 半自+PVP24H 三轉 獨家商城 300頭飾開放 挑戰你的純正技術

半自力+PVP

開設伺服器日期:

伺服器名稱:
召喚峽谷  

伺服器位置:
台灣  

IP Address:
f227501.no-ip.info  

開機時間:
24H  

人數上限:

等級上限:

轉生幾次:

經驗倍率:
25萬  

掉寶倍率:
一般物品10%
卡片20%
裝備30%  

是否扣箭:
否  

攻速上限:

攻城時間:
平日18-20 假日21-23  

手推車重量:

註冊網頁:
http://f227501.no-ip.info/  

補丁載點:
http://f227501.no-ip.info/  

GM列表:
GM01  

私服簡言:
召喚峽谷採用全地圖PvP伺服器
玩家必須使用CASH卷或人頭兌換P點
並於商城購買強大王卡神裝300種最新頭飾  

玩起來還滿輕鬆的私服
不想花大量時間打卡打裝的人可以試試看!

好玩的私福 不用花太多時間 適合上班族 打工族 宅男腐女族喔~!!

BOSS卡好打 創意的自創到管 還有很多東西新增中

GG是大好人 會聽取玩家建議 有問必答~

還等什麼 缺的就是你~!!

新手有問題可找我 ID:伊小新

我都半夜出沒~!!

感恩~!

狐狸來推個文喔~"~
努力衝等 打王打莊打卡中~"~~~~~~~~~~

下載了安裝了不能玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 他說找不到binkw32.dll@@

不能玩@@? 你要用台版主程式 + 完整補丁 才可以正常哦@@! 試試看~也許你也回不來了ORZ~~

副本持續新增中~遊戲區腦包問答調整時間囉~1小時1場 獎品有 500w或者50P喔~!

讓你神裝之路更順暢喔~!!

大家快來吧^^! 推文有獎勵喔ˊ!!

ID:伊小新   新手不懂可以找我 80%時間都在主城摸魚 ^^ 歡迎新手加入喔^^!

天哪這私服有夠讚
王卡超好噴!
在正服待不下去
很適合來這
但要有一些經驗..
不然蠻難生存的GM人很好!會固定給P點

狐狸來推推喔~~~~~
這邊GM會解決玩家所有問題喔
老玩家也會帶新手生等打管 還在等什麼快來吧

GM人很好 有問必答
裝備不難打 主城也都有人會幫你解答問題
卡片很好掉 是一個好上手的私服
推一個~

無法登入,GG可以處理一下嗎??看的到上線人數,,但連結失敗

回復 10# al61031

已經可以登入了角色伺服器當機

6/23
新增新手道管
調整掉寶價格2
進階道管新增觸角魔 夜勝魔
精煉NPC左移

很少上手的一個私服,如果不想花很多時間打王卡,可以來這裡試試

ID 五月花

推文推推推文推推推

快來這裡玩打發時間吧!!

ID 騙人布

不能玩@@? 你要用台版主程式 + 完整補丁 才可以正常哦@@! 試試看~也許你也回不來了ORZ~~

副本持續新增中~遊戲區腦包問答調整時間囉~1小時1場 獎品有 500w或者50P喔~!

讓你神裝之路更順暢喔~!!

大家快來吧^^! 推文有獎勵喔ˊ!!

第四天 狐狸來推推喔 老手們(我) 會帶新手吃館 練等喔 很好練的~"~
70% 的時間在主城 聊天 可以來找我喔

×狐狸×

推文推推推文推推推

快來這裡玩打發時間吧!!

ID 騙人布

回復 13# lovelegend

請你不要複製貼文
6/25
新增戰場武器
新增38種新卡
修正算盤鑑定物品技能
更換新補丁 開放原地復活 不可雙窗

很漂亮的私福喔 感覺直得體驗看看喔~~~
大家來玩看看吧!!!很耐玩喔~~
ID:騙人布

玩家增加中喔XD!! 這邊起步很快 不會有先來後到的差異喔!! GM是個好人 補丁會定時更新

今日有再更新 新裝備XD 推文也有獎勵喔~!

ID:伊小新

各位新加入玩家 有問題都可以找我喔 我都半夜上線!! 有問必回喔^^"

相當的好玩
GM人又很好
會幫忙處理事情
可以定居囉!!!!
ID 騙人布

快來玩吧
暑假到了趕快來玩吧
適合定居唷
還在等什麼呢
趕快來吧^^
ID 騙人布

玩家新增中
不錯玩~~~
最新的RO在等你  快來吧~~
ID 小肥仔
★小瑪莎、

回復 1# 2695

推文喔~
這個私服簡單又好上手~
新手很容易就可以進入狀況了~
祝各位打到開心喔!!

ID: 白羽

狐狸又來推一個了 認識我的給我回兩個吧 ^^ 這私服真的狠新很好喔 GM 不停的在新增套裝(天羽套裝等等...)阿 大家趕快過來喔^^

暑假~~想玩玩看唷
希望可以定居QQ                                                   

6/23

新增EP14套裝
修正RTC裝備位子
修正道管打架問題
新增愛可拉朱地圖
修正王卡商成價格

這邊還不錯上手

不會太難練

今天剛加入

老手會代新手打管

ID  Embrace

快來玩吧
暑假到了趕快來玩吧
不會太難練
這邊還不錯上手
祝各位打到開心喔!!

6/29 角色伺服器在八點當機
已經在十點重新開機完畢
造成玩家不便請見諒

暑假到了趕快來玩吧
這裡很容易衝等
裝備都很好打

請問一夏  這裡有 女神那些神裝嗎???
感覺有點難無勇 是否有呢

.........................................................請問補丁怎麼載~"~

現在是維修了嗎...?請問~~ 為啥都進不去哩   新手練功 練到一半就被踢出來  然後就都進不去了!!    好像也沒有看到維修的廣播阿....

回復 32# tiger261016

補丁請點 補丁下載 然後點圖片才會進入到官網喔!!! 希望你下載成功

我是狐狸喔!!

狐狸又來推個文了 今天是私服重大的日子 GM買了新的主機 更換
遊戲速度更快更順暢喔
趕快來跟我們一起打怪打王刷館爬塔吧
ID: 狐狸

剛剛換主機  變很順很好玩呢
最新的地圖 最新的裝備 大家快來玩吧!
id:小肥仔
★小瑪莎、

6/30

更換新主機
人數上限修正至150人
維修時間12:50-14:00

很漂亮的私福喔 感覺直得體驗看看喔~~~
大家來玩看看吧!!!很耐玩喔~~

7/2

NPC分開化 已將拆開至傳送
新增股票 彩票 魔物賽跑 賓果 樂透

7/2
目前伺服器正在更新開機檔版本 預計16:00開起請稍候

相當的好玩
GM人又很好
會幫忙處理事情
可以定居囉!!!!
ID 騙人布

7/3
昨日進行WINDOWS更新 早上進行維修 已在13:30重新開機

快來玩吧
暑假到了趕快來玩吧
不會太難練
這邊還不錯上手
祝各位打到開心喔!!

暑假到了趕快來玩吧
這裡很容易衝等
裝備都很好打

回復 45# adam95111111

玩家犯錯我們就給一次機會悔改然後不要在這PO 這堣ㄛO吵架地方
如果有對你不公平的對待
你可以選擇 1.上線找GM理論 2.離開這裡
這堥S有什麼切心不切心 GM對待玩家都是一樣的
遊戲也別太認真 摸摸自己的心
為什麼你在這服活不下去
物競生存 自己去想想

7/5
修正鹽酸傷害
新增毒刃 坐騎韁繩
修正道館領獎
信箱無訊息

7/6
無限塔腳本中文化
新增魔物賽跑 彩票 樂透
新增獎牌換P獎勵

7/8

新增艾可拉朱
公會戰修正
虎咆公式修正
角色當機修正
新增副本翻譯英文版
修正精練修正
稱號系統上路

7/10
伺服器在18:00發生無預警當機
已在21:00重新開機
將發放補償50p

..........第三次 我也夠衰了
今天應該就恢復正常了
閒著沒事做來推個文喔 大家快來吧 主城一堆友善的玩家都會帶我喔 要不然一個人都被王虐
ID: 狐狸

怎麼又關機了= = GM還沒回家阿= =~~~~~等了好久ㄋㄟ~~