北歐神話論壇

查看: 6742|回復: 19

所有玩遇或末玩過TrueStory的人留意利用北歐 騙人!

True Story此服笫3次冼白在這3個月內
第1次是壞機 第2次是不見了腳本檔案 笫3次是有害群之馬
全冇back up 一洗全白
有回朔但GM的親朋戚友就...不多講(忘了說GM親朋戚友眾多)
我喜愛RO不想有人利用RO去騙人
事實我的確冇讚助 GM是冇私
但請你在宣傳標題標題寫 定期冼白 朋友眾多 不喜勿進
不要在這裹騙人玩你的私服  別人用時閒玩 你在享受高人一等的感覺當別人傻仔 自已想(他們打生打死全是傻仔)
有人在北歐騙人 有不有問題 對其他在此討論區宣傳的人公不公平?
我在此等所有人給意里
您肯出發此篇~真的是功德無量XD
現在開的私福大多有親朋好友在內~只差別在低調或者高調罷了。
我也明白人人也有朋友
這是正常的
但此服太過分了!當人全是傻仔!

有人認同 真開心
比你強=親友
比你弱=廢物
和你一樣=朋友

so?

我是第2次剛洗白進來的
第3次洗白
有人說洗白最公平阿
我的+10弓不見了
我的王卡也沒了
還不是繼續玩

只會抱怨而已
跳到別的私服
就算沒洗白,你一樣被玩很久的老手壓死
就算洗白了,你還不是一樣重新來

拜託
一捏就碎的草莓們
不要整天喊喊喊
多作點事情好嗎
整天只會搖旗吶喊

第3次原本沒洗白
被搞到要洗白了
結果那些喊著洗白的人全部不見了
搞笑 本帖最後由 qpowjohn 於 2010-10-20 12:08 PM 編輯
多謝你的愛心
我覺得有人透過論壇在故意打壓某些遊戲是很不道德的
像你這種人應該要有人來查證
你花多少錢拿收據出來阿
有圖有真相-.-
經由這次的事件
不難看出現在的孩子腦袋瓜裏裝的是什麼

在此要奉勸祥大一句
不要太在乎別人的看法
你的所做,只有在懂得感恩的人眼中才能獲得激賞

我很早以前便說過
個人很佩服你們這樣開私服的玩家
因為等於是貢獻出了自己的時間和硬體資源
世界上傻子那麼多,每個都要去計較
那早就飽了~"~

還是一句老話
別跟豬打架
那只會降低自己的格調
我覺得這私服是不錯 我也是經歷前2次洗白的人
第三次我支持不洗白 GM也承諾過不洗 可是第三次還是洗白了? 我也對這私服失望了
主要是GM講話太沒公信力了 說一套做一套
有玩過的人 自己想想 GM給你多少的承諾有多少是達成的 至少我遇過的沒有半個實現的- -
所以我放棄這個私服 不要說什麼GM免費出主機 免費開遊戲給你玩的 要很感激他把他當神
就私服架構 道管 任務 頭式 商城 都很棒
但就GM來說做得到的事情才說的出口不要出事了才找一堆藉口來掩蓋
有些問題的爭議點,實在不免老生常談
或許我說的這些忠言逆耳..
那就只好請樓上的大大"選擇性"的看我的PO文囉

有一句話講的好
"跳進這個框框"是你自己選的..
上了船..再來抱怨船漏水,船太舊
有用嗎??

還是那句老話!!
有辦法,自己開一個來給大家玩
沒有人說要把GM當神
但至少基本的尊重你沒給他!!
比起之前我玩過的私服,這裏的GM算很優秀的了
更何況你我都不是GM,出口的承諾未能實現
原因為何??一定是GM的錯嗎= = 我想答案不一定都是肯定的

還是請樓上的大大,三思而行之!!
你要明白 我在此post文 只是希望叫人留意此服
我在此會留意任何好或不好的意見
我承認這服腳本寫得好 但這樣就可以定期洗服?
GM無私付出 我們進入玩 GM貢獻金錢 我們貢獻時閒 這是相對的
我只應為在宣傅私服 是責任心 什麼是GM 責任是什麼?
樓上說得對 有時間去做其他事
我之前就是有時閒在此服玩 我只想告訴其他人此服是有問題
我有尊重GM推文有做 攻城 活動有玩 但他有尊重我們嗎?
他只想有個平台紿他識女and朋友 (我每早在城刷王也看見 你可不承認我也不理)
人人也有朋友這是正常的
但他的定期洗白就有問題
GM是遊戲的管理員,對這個遊戲管理上有很大的權利,但同樣責任感也要相對的要高
你我都不是GM沒錯,但是最少說過的話要懂得實現,一次就算了人都會有錯,二次呢,三次呢?
相信人都不是聖人,就是喜歡這個私服才會希望他改進

而且要以船來形容這樣比較適合
你在出去旅遊的時候會看他的旅遊簡章(私服的宣傳)
實地參觀也是很棒船身 甲板 客房都沒話說(腳本任務 頭式 商城)

哪船長呢是這船的主人,他有著很大的權利也相對的也有很重要的責任,
要負責航行指揮船的動向,讓旅客有著美好歡樂的回憶和生命的安全,
但你一上船會知道船長的個性?船長的喜好?船長的身高體重?
我想一個人普通的人是不會出遊還對船長做出身家調查的..

出航後第一次引擎壞了(洗白) 旅客都在船上, 但大家都很體諒船長
在新的旅程(洗白後重新出發)第二次又同樣引擎又壞了,開始大家就開始起鬨,船長也承諾了拍胸脯保證
以後絕對不會有這樣的事發生我會每天保養還有備用引擎(每天備份),
就你所知的第三次還是壞了? 在一般情況下你還會想坐他的船出遊嗎?
這服其實算是好玩的船 真心的
若不好我也不會用兩個多月差不多天天玩
但船長可能因年輕(剛高中)末能完全體會一個船長旳責任吧
我是有些生氣和一些可惜吧
因原本想在此船漫遊的
不想如此結局....
給樓上說沒有親友的!
第三次洗白的前一天,就是兩位GM在頻道公開吵架的那次。
也是開機G信誓旦旦說不會洗白的那次~
其一GM問開機G,某泡公會會長不是他的姐姐嗎?
開機G回:是又怎樣?來不及拍圖真可惜!
我個人是認為這GM說話還蠻缺德的!難怪會被別人玩.... 本帖最後由 KB將~* 於 2010-10-26 10:14 AM 編輯
樓上的  某工會 會長 是開機G的姊姊   那又怎樣  這句話有疑問嗎?
來就沒錯呀   難道說 某某人當某個私服的GM   他的家人就都不能去玩那一個私服嗎??
這是哪裡流出來的鬼道理??  請說來聽聽呀!??     
比你強=親友
比你弱=廢物
和你一樣=朋友

那我問你  當你去玩正服的時候  遇到比你強的 妳是不是也要說  他是官方GM的親友呢?

難道說 哪天你當了GM   妳會全力禁止你的兄弟姐妹玩你的私服嗎??

少笑死人了     嘴巴長在你身上  愛怎麼講都你們在講   

每天都在靠北  每天都在嫌   然後還每天上線吃王

不是自打嘴巴嗎??

那就請你們少丟人現眼了!!

好的私服自然有人在

爛的私服不用講 自然人就會跑

少在那邊講那些有的沒的  看了就刺眼
回復 14# qaz124455

當時看那GM承認的時候,大家一致的想,原來..心中懷疑的一切都有了解釋。
為什麼會有疑心,因為才剛洗白不久,某公會就強的不像話。
沒有人禁止自己的親人玩,但是才剛洗白不久,顯現出來的也太過明顯的扯~

再來,刺眼可以請你不要觀看嗎?開版大只是說出他自己的感受而已。
每個人都可以說說他的感受吧!而且開版大也很理性的討論而已!
就像11樓就說的很好。雖然私服是GM開的,但也不用這樣玩玩家吧!
難道他這樣頻繁的洗白次數是對的?

最後,請你認真的看看每個人的留言,不論是好是壞。
請你睜大眼睛看,我看不出來有那個人用很偏激的言論,當然除了你的以外,所以也請你拿出風度來。
麻煩這位...不具名者,可以先請你練好你的標點符號再來發文嗎?
某工會強的不像話?
抱歉   我就是在這個工會
我可以跟你說為什麼我們洗白後可以馬上那麼強
我們工會的人  一洗白完,大家馬上創帳號,每個人分工
有人打星冠材料,有人打星冠王
有人負責賺錢,有人負責打天果
有人負責打館
試問    這樣的工會不强嗎?
回復 15# KB將~*

『當時看那GM承認的時候,大家一致的想,原來..心中懷疑的一切都有了解釋。
為什麼會有疑心,因為才剛洗白不久,某公會就強的不像話。』
想請問一下  剛洗白不久 就強得不像話   拿GVG來說  怎不自己看看 人數?  內部真實情況
誰強的不像話? 7包1才打ㄉ死ㄉ  那到底是衝的人是親友還是守的人是親友?  
不懂得別亂說好嗎?!
況且洗白的並不是現在的GM那邊的洗白是  ID:阿空空的GM
那個腦包GM利用遠端入侵另一個GM電腦洗白  然後一走了之
不知道內情 就只會怪他人  只會一昧的看表面 刻板印象

發發牢騷沒人說不可以! 問題是 眼睛有沒有看清楚標題!!
開板的人都已經明白點出哪個私服 況且也只會說GM對親友如何
這不是擺明毀謗他人!?   這叫理性言論!?  叫我標點符號學好!?
你先把你國文能力讀好再來說我吧!
真不巧~我也是泡X公會的一員
樓上的兩位可以停一下戰火嗎
我只是一個六年沒玩RO的老玩家,想回來感動一下
不是來看伺服器上天天有猴子表演耍嘴皮的

To KB將 先生
基本上我看你的口氣,也好不到那去??
開機G回:是又怎樣?來不及拍圖真可惜!
我個人是認為這GM說話還蠻缺德的!難怪會被別人玩....

等你為了這句話收到傳票,應該就會學的聰明點了

如果不介意的話
很歡迎你加入泡X的大家庭
來感受一下要背負著親友團的誤控的同時
每個會員還要各司其職完成自己的使命
獲得最後的勝利
這種壓力不是外人所能體會的

現在的GM,突如其來的一些做法讓玩家措手不及,確實有失責任感
這點要打屁股
但試想,如果今天我開一個私服,卻一直遭到莫名的攻擊
我也會直接關掉伺服器,不是閒閒沒事做來找罪受的
樓上有大大提到,GM提供金錢(硬體)玩家提供時間
我想請問一下,我要你的時間做啥??對我有幫助嗎??
請把這個你覺得這麼重要的東西,"時間"好好留著,別在這伺服器上吧
等你有像正服一個月3xx包的時候,再來跟我抗議你的消費者權利!!

再來~公會的會長
我實在想不出來有那一點看的出來她利用"親友"得到好處了
我們這些會員都曉得,會長心血來潮時會在凌晨兩點拉著我們叫我們保護她帶她長大
如果真有好處~我第一個想問
會長~為什麼我打城戰的天果還要自己辛苦的解任務啊~還我500顆天果來啦

再來..講到公會裏的團結
這我可真的要抱怨一下了
昨天晚上我掛賣,叫大家來捧場
竟然看到幾個老會員"強迫"帶新會員去打迷失頂樓王"嚴元兒"
順利幫他完成了星座寶冠的材料
害我生意很差
這就叫強盛的公會,這樣你有了解嗎??

伺服器快開吧~辛苦了一天回到家
只想輕鬆一下啊,不要讓我一直看"伺服器拒絕連線"XD 本帖最後由 ricky0614 於 2010-10-26 08:54 PM 編輯
看來大家都失去理智,也沒什麼好說的= =
他在發補償的時候,對方明明很客客氣氣的問,請問他是怎麼回答的?
不要用什麼傳票來想嚇人,我已經講的很文雅了
如果我講的文雅要換來傳票,那他應該也可以換到了= =
我想我還分得出"強"跟"扯"的兩種差別!
這個開機GM講話很....他應該不適合當個開機G才對
如我是店長也不會收個員工不負責的人......