北歐神話論壇

查看: 6535|回復: 9

有人玩blog嗎?

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

我論壇已經先轉移到某美國空間了可以刪除我空間了
只是不知道會不會又突然被del空間而已...!
最後再次感謝您提供我幾天空間,謝謝
架論壇租用實體主機太浪費,所以放棄主機改為寄存
一個論壇占用CPU&RAM不高,而且香港機房都是共享頻寬,現在寄存一年相等於主機每個月-.-
一年前我也是玩免費空間,實在很不方便,結果沒架設,直到現在......
反正我論壇只是討論自己私服並不是做很大...不用怕說沒備分...
只是我不太喜歡cp,da空間國外都很少除了香港-...-
3foryou不錯的選擇,hk server , da cp
離題了離題了
那個申請還要等 位子 -.-
有點麻煩,我暫時用個cp的美國空間
838x 分銷
怎麼知道的都是香港免空
台灣那邊沒有搞嗎?

沒有,台灣根本沒在提供
雖然我有找一兩個,一個是用朋友公司電腦弄空間給大家測試php語法或論壇等等[容量20MB,找10人變成60MB]
本來我要轉去用那論壇,其實之前我也是用那空間只是有人拿那空間開WEBGAME樣子變好慢才出去找免費空間,你說沒辦法提供我空間時候本來要用那空間沒想到剛開始可以連進去空間,過幾天剛好掛掉!?到現在也是掛掉可能不提供了吧,所以我才找美國的
另一個是學校論壇,只是那管理員都沒在鳥,甚至後面我查到現在開一個半自立兩千人的跟那學校論壇視同個人
原本他用學校私服開機,可能學校配備不好去買實體主機吧!所以台灣根本看不到空間的,法律也很多!現在空間長看
就是美國還有香港了,其他國家都比較少台灣虛擬主機也很貴,所以大部分都會買外國的除非錢太多,例如 仙境傳說官方一定買台灣中華電信的實體主機阿!!免費申請論壇才看到兩個是台灣空間而已...所以囉!找找外國才實在點-.-
你真了解某些免費空間,難不成你有去sofrxx.xx 或 免費空間XX地
說我怎都知道香港空間,那是因為我不喜歡CP比較喜歡DA...CP無法將主域名改掉有點X
我只是看也覺得很煩了, 嗯..如果你說備份不重要, 加上只討論私服, 假如私服關閉了, 論壇已經用用處, 所以找免空也不錯, 只是煩搬來搬去.
因為每個免空維持不久, 另外香港人流行做什麼跟做什麼, 也引起跟風架免空, 其實香港的免費空間還隱藏很多, 只是運作很短暫.
「CP無法將主域名改掉有點X」是不是沒有給權限你啊, cpanel的功能是比較多, 但是我不喜歡介面與操作

我在sofrxx 某人教學使用 暫時網域來變更的
某些免費CP空間他是不提供暫時[主域名]並無法修改阿!
又不像DA空間直接可以變換域名...