北歐神話論壇

查看: 4485|回復: 9

聊天吧

大家來聊天吧]
你喜歡作什麼是情呢                                                                                                                                       
你不是要聊天~ 你要聊甚麼呢? 我可以陪你聊阿~
qq40884088 發表於 2015-9-12 09:08
你不是要聊天~ 你要聊甚麼呢? 我可以陪你聊阿~

要一起聊嗎~
補自補自補自~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也想要寮呀~ 我不是很懂到底要怎麼堆文...
我想要宣傳私服~ 可是沒有權限可以宣傳~
不知道要怎樣才可以讓我可以宣傳ˊˇˋ
qq40884088 發表於 2015-9-14 11:30
我也想要寮呀~ 我不是很懂到底要怎麼堆文...
我想要宣傳私服~ 可是沒有權限可以宣傳~
不知道要怎樣才可以讓 ...

推文哦,就是他有提供你連結,你去那個連結的帖子
申請那裏的帳號,去回覆那個帖子,把你的玩的感想寫下來

然後按旁邊的樓連結複製回去回報,大概就是推文

宣傳有很多種方式,看你們以什麼形式來宣傳

像是有個是買廣告,這種就很容易被關注

有的是推文,靠一點一滴努力換來的

還有近期流行的FB點讚,也都是很好的宣傳方式
安安幾歲住哪                                            
有照片嗎?
原來私服,有這麼多帥哥,美女

祝大家愉快唷
來!
都來!
都來聊!
歡迎聊天!
可惡 又沒有推文次數了啦!
每天都被推文數追著跑