北歐神話論壇

查看: 5547|回復: 7

★★終於明白真正想用心經營架設的苦★★

相信北歐有非常多曾經對ROSF(RO私服)保持理想也架設過的大大

今天! 因為流浪了太多太多的伺服器 看了太多太多

不管是親友、不公平、只開機卻放著爛、GM態度處理不佳

雖然說只是私服,不過大家去玩 這就是一個經營

就跟開便利商店一樣 開著等客人進來 而你只知道賺錢 客人有問題你不管?
是不是客人就不會再回來 是不是就會沒生意? 

就是因為看了那麼多,小的開始有了想自己製作,想用心去經營的心 踏上了架設的路
https://www.nemyth.com/thread-3100-1-1.html

我傻傻的 什麼都不會,但是我有自己的理想 我想讓大家知道不是沒人用心去做

不管是爬了兩天的架設文 還是很不要臉的私信一些架設論壇的大大 我就是想去學

但很不巧 總是沒回覆 ...

所以我到現在只略之一二 不懂如何去架設

但我還是不會放棄 因為現在還是有跟我一樣理念的人存在 我們已經在一起構想了

不過還是缺乏有製作腳本、開機 經驗豐富的夥伴

我想說的是,真正用心去經營去創造 真的好累好累 ...

我想從零到有,但這一路上很困難很困難 我曾經放棄了兩次

這次我不想再放棄了,因為流浪也不是辦法。

說完了,我不會放棄 我還是會去努力的

跟我有同樣理念的人還是有很多,希望大家不會放棄。

另外 如果有願意幫忙得大大 麻煩請去我那板留言一下吧 我們需要您的幫助

我們還缺會美化論壇、製圖、伺服器美工的大大 ...
加油 支持你!@@
雖然我什麼也不懂
不過如果你創出很好很好私福
相信一定會有更多的回報的!
回復 2# 萌優

謝謝妳的鼓勵跟支持哦。

說真的,大家都只是想玩,很少會體諒製作跟管理的辛苦

私服界人才,也很多人都不想再繼續創造了

我實在是因為看不慣現在很多私服表現跟呈現方式

不是說其他人做不好,而是很多版本檔案都是複製

在加工製作..玩來玩去都差不多。

我會再努力的,如果沒狀況的話啦....
你啥都沒有,連開機都不是自己
我找過一堆開機卻一堆不公平
感覺你這種想法純粹找腳本+開機
自己當大G(管G)之類罷了,想玩好私服誰沒想過?
哈哈 腳本很多都像
怪不得上某些私服...咦..這裡我不是玩過了嗎.....
gm用心 這些人少見了(可能我碰不到
說真的 看到這篇我很感慨...
說白一點 現在有幾個重新開始學架設的 會自己用ea原始板 下去改?
大家都麻之接 去分享區 拿別人開過的...
然後又笨又沒經驗 不隻道 分享區 很多開機檔 都有bug
然後就被人玩掛了....[笑]
.....
還一堆做生意的.....
私服又不能當錢....
真的很佩服哪些花錢去玩私服的人...
樓主 加油吧

我還是建議你 自己下載原始ea板 開始自己改吧....
腳本 少用別人分享的
要用 也要會查bug 不要用了腳本 被別人玩bug玩到死...
加油!!
加油餒 , 開出一個大家玩的快樂的RO
XD.. 抓原始版的自己改的話
抓NPC要謹慎.. 多看看裡面內容
有些會藏BUG 小心囉/哈啊
要真的學會改的人再開吧,不然連出問題自己都無法解決,

真的是很難處理....