北歐神話論壇

查看: 78814|回復: 1141

▇▇200+|虛空仙境|JRO|6月7日補丁|新人免費裝備租賃|全新體驗|副本掃蕩實...

關閉 [複製鏈接]
虛空仙境
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

-  VoidRo官方論壇:www.voidro.net  -

VoidRo仙境傳說【JRO恆久穩定服】伺服器基礎設置&特色一覽

經驗倍率倍率:20倍;
經驗書提供倍率:所屬玩家倍率*2;
組隊經驗平分規則;
每位隊員所獲經驗:(相應經驗/(同一地圖隊員人數- 1))* 125%;
隊員之間平分最大等級差距:50級(隊員最大等級-隊員最低等級>50後,將無法平分經驗);
道具掉落倍率:5倍;
卡片掉落倍率:60倍;
MVP卡片掉率普通玩家:30倍;
MVP卡片掉落下限0.30%;
除MVP卡片外全域掉率下限0.60%(※1);
掉寶糖提供倍率:所屬玩家倍率*2;
最高攻速:PVE-193/GVG-193(※已按JRO設定對雙刀攻速已進行補正);
除属性減傷外,其余減傷(如種族減傷,體型減傷)單项最高91%;
開放更多命令(※2);
專業定制精煉系統,為您強化裝備添磚加瓦(※3);
開放防爆拆卡,但裝飾品無法拆卡;
消耗品——箭矢、蒼蠅、蝴蝶、護貝藥等正常消耗(※4);設有快速轉職NPC(※5);
生命體、寵物等親密度倍率:10倍;剩餘未提到的設定基本均與官方一致。

※1——全域下限掉率:任何道具(除MVP卡)的最低掉率不會低於該數值;
※2——@whodrops(查看掉落)@autotrade(離線掛店)@autoloot(自動拾取,限手册內使用);
※3——詳細介紹請關注論壇;
※4——活動將會提供續航回復以及眾多續航用强力裝備,PVP/GVG提供專用無限回復藥,讓您盡情享受對抗的樂趣;
※5——技能點重置/屬性點重置,不可混轉、不開放職業變更,新人150級之前免費洗點,可自動獲取兩次免費洗點機會。
※6——訪問我們的主頁www.voidro.net,了解更多詳細情況!

扭蛋裝備額外獲取渠道

所有日服的扭蛋商城裝備都會加入到Boss/Mini的掉落或者NPC製作中,讓玩家回歸仙境傳說最初打怪掉寶的的感動。

強勁的數據庫索引功能

我們擁有裝備、怪物資料查詢庫,以及完善的附魔、副本及其介紹為您的上手提供更加全面的幫助,讓您能夠迅速融入VoidRo的世界

卡片裝備製作系統

所有的已經開放的MVP卡片都會陸陸續續加入到NPC製作中。
正所謂一分耕耘一分收穫,你的努力,將會收到應有的回報。不用擔心BOSS卡是歐皇的專屬,也不再用擔心野外搶不到MVP。

重現率99%的附魔NPC

我們重現了幾乎所有的附魔NPC,並且我們也會一直跟隨官方的腳本持續更新眾多的附魔,讓玩家在製作裝備上享受更加豐富的遊戲體驗。

細化職業的調整

你是否體驗過同樣一個技能,這個伺服器打5W,另一個伺服器打10W的差距呢?
我們將會對照著JRO的官方小算盤進行逐一修正,所有傷害和官方差距都已經非常接近。
VoidRo用從用戶端到服務端源碼全部自主掌控,精益求精的我們參照JRO官方的數據,細化到每一個職業每一個技能進行對照調整,致力於讓玩家體驗到最符合官方的遊戲設定。

STR効果 = 一定の公式による
  • STRボーナス = 一定の公式による

STR10毎に繰り上がるボーナスは健在
  • STRペナルティ = [武器ATK * 2 / 3] - [[STR / 10] ^ 2 * (4 / 武器Lv)]

注:マイナスになったら0とする。

例)STR効果(カドリール ATK165/Lv4)

装備ATK値(浮動)
  • 《最大》 一定の公式による
  • 《最小》 一定の公式による

このゆれ幅はDEXにより収束、またマキシマイズパワーにより最大値で固定される

計算すると最小値が最大を上回るケースも多いが、上限は最大値まで

RR化以降、以前と比べてDEXによるバラ付きが軽減された

例)カドリール(ATK165/Lv4)でのDEX由来のばらつき

※以上為JRO原文公式公示,如若在遊戲途中如果有任何公式方面的問題,我們將會以最快的速度進行核查,這是無與倫比的技術支援力。
※體驗細化職業調整之仙境傳說伺服器,請訪問www.voidro.net

經驗曲線調整

我們根據JRO的經驗分佈曲線進行了修改,讓您在遊戲初期能够快速成長。

副本機制改良

VoidRo花費大量心血對RO的所有副本進行重新翻修,改良,並且解决了副本內掉線後不可繼續挑戰、NPC卡對話無法繼續進行等諸多問題。
現在,在VoidRo裏,只要仍未擊殺副本內的最終頭目,你和隊友都可以在時限內自由進出副本,隨時繼續挑戰,無需再擔心意外情况掉出副本後無法再次進入。
副本裏所有的收益及掉落都綜合進副本獎勵箱子內,擊殺副本最終頭目後即可獲得獎勵箱子,開啟獲得各種豐富的戰利品,無需你再一邊攻略副本一邊辛苦的一樣一樣撿取東西,讓你的遊戲體驗更加流暢。
※特色副本機制、掉線後自由回歸副本,請訪問www.voidro.net

獨特的GVG計分&仇殺系統

您是否已经厭倦了外面的千篇一律的GVG?毫無刺激的幹架感?沒有追求的頂峰?
絕非簡單的人頭計算之類的表面功夫,積分系統匠心獨運,誠意滿滿!
仇殺系統將會提供一個仇殺榜,擊殺仇殺榜上的玩家會獲得額外的獎勵分。
並且還有相應戰階系統,每一個戰階對應的商店都包含各種PVP及PVE的獎勵物品,就算你不喜歡玩PVE,只想PVP,也能順利的一步一步變强!
更有豐厚的獎勵給予獲得城池後的工會的勇士們!拿起手中的武器!讓GVG變得更加刺激爽快吧!

豐厚的簽到獎勵及大量的活動投放

登入即可簽到!每日簽到都有豐厚的獎勵等著你,讓遊戲變得更簡單。
簽到天數更會影響本服唯一特色時裝的效果,讓你的角色變得更加强力!
並且我們會堅持不間斷的舉行各種活動以方便玩家進行遊戲,一個又一個的驚喜讓你對我們伺服器內容充滿期待!

月租型VIP系統

為了維持伺服器正常運作,我們會開放VIP月租的系統。
玩家可以直接聯系GM/客服購買,或者在固定的節日活動和感謝祭等活動中獲得。

更多的特色系統銳意開發中

越來越多的新玩法、新機制正在籌備中,我們相信能為您帶來更好的遊戲體驗!
※更多精彩,盡在www.voidro.net

期待貴服開 始運營
希望能讓我玩到真正的JRo
不再是一些 仿皮毛的伺服器

目前對這服滿期待的有打算轉來這服,雖然現在論壇無法註冊
卡在手機驗證(似乎是大陸號碼數)

從論壇給予的訊息
1、版本-似乎雖沒說很新,但不至於不能玩
有提供魔物、物品資訊查詢,但技能沒有(一般玩家誰知道JRO技能公式..)

2、副本優化-愛玩輔助職的玩家有福了
每個隊員都有獎,這樣就不會有自私玩家了-.- (可是如果沒有防多開...)

3、感覺製作精緻

其他似乎就還好了~ 別忘了有開服序號活動!!
TheFame 發表於 2019-5-16 16:35
目前對這服滿期待的有打算轉來這服,雖然現在論壇無法註冊
卡在手機驗證(似乎是大陸號碼數)

玩家你好
目前未開放註冊  18號中午12點開服後 會開放註冊
如有提早 我們將會公佈喔!!

1.我們的遊戲版本並不舊,並且我們會隨著日版進行更新,並非台韓版本

2.對於遊戲多開 我們目前設置  大部分副本上限5人 (每個人最多3開) 當然有的大型副本 人數也會隨之提高
例如 夢幻大迷宮 上限12人 並且組隊最高上限也為12人

3.謝謝玩家 遊戲中也有很多系統 等開服後 玩家可以自行體驗哦!!!

VOID_RO 發表於 2019-5-16 23:59
玩家你好
目前未開放註冊  18號中午12點開服後 會開放註冊
如有提早 我們將會公佈喔!!

當然是希望能早點開服,六日玩家數最多

希望不會是個群魔亂舞,傷害999,999秒王online,然後不到1天打王就185滿等

另外喜歡玩家間團隊合作的服,太多GM對自己的服有把握,
結果還不是Only單機

目前只對這服有期待,其他的服就算了- -

感覺真的很吸引人,希望多一點玩家一起組團打副本

玩家名稱:機會
今天開服,來試試水溫,一陣子沒玩希望能定居
ID藍天藍白雲白
和朋友一起玩小遊戲樂趣多多!
大家快一起來玩吧~!

ID:春茶

ID:翔翔

內容:
我在虛空仙境,探索全新設置!!
歡迎大家一起找我玩耍喔 XD
請問開了嗎....已經過開服時間了一樣登不進,還是只有我這樣
剛剛一上線就被踢下線,然後沒有任何公告,之後一直上不瞭
傻眼
跟朋友一起搬家近來玩,加油!
我在虛空仙境,探索全新設置!

ID:梵特
安裝檔案裡面一直偵測到木馬程式.................
原本很期待地說~~~
感覺超好玩  系統很多 GG超友善
一下子就排除各種問題
大家快來玩喔
ID 骸小光
目前正常開機中
剛剛臨時性修復 可至此觀看
http://www.voidro.net/board/update/899
        我在虛空仙境,探索全新設置!
        玩家名稱:穎穎
歷經一番苦戰 我終於上線了
可是目前有點小辛苦 在看看後續感覺滿好的
ID:咕嚕咪
一樣登不進去,第一次遇到這樣情形  
看來是無緣了....
新手待遇不錯~起手還算OK~
而且GM很用心在處理玩家的意見~
ID:南條望
開服第一日摸索中,希望多一點玩家一起玩!

玩家名稱:宵宵
沒有想像中難練~~~~~~~
但就是太太太太太太頓了~~~~~~~~~

ID:玥微眠°

終於能玩了啊~今天是第一天~人數還不錯啊~滿滿的人~~~~~
ID:♂ζMr.Jζ↙
新手第一天來報到,發現主城就已經一堆人了。大家一起來打拚啦,摸索新服

ID:Ravis
開服第一日摸索中
希望多一點玩家一起玩!

玩家名稱:隱侍者
遊戲途中遇到了點小問題
我的防火牆會擋遊戲
在考慮要不要先休息一下 XDD
ID:咕嚕咪

第二天開始要來弄裝備了~~~~
人數已經100+了~~~~
快來找我一起玩吧~~~~
ID:♂ζ星帝ζ↙
虛幻仙境今天新開服囉~~快點加入我們這個大家庭吧!!
還有很多活動等著我們一起參加!!! 快來一起玩吧!!

等級突破150...馬上懷念起新手輔助拉wwww
開服第二天~繼續摸索!!
歡迎大家一起加入我們~~~

ID:南條望
遊戲途中遇到了點小問題
我的防火牆會擋遊戲
結果還要等很久 真的是~
ID:骸小光
很不一樣的玩法,彷彿在玩正服一樣,許多東西要弄!!

ID 飄賊賊

第一天玩 開始探索中
馬上遇到維修 希望可以盡早完成
好想玩啊!!
id: 伊美樂

希望前中期的裝備不會太難拿  不然有點不知道該如何上手呀~
ID:阿祈爾康我滿出來了
人數快要破200+了
JRO很好新的設定跟裝備~~~
感覺像玩新遊戲~~~~
希望能找到更多朋友一起玩~~~~
ID:♂ζ啊修羅霸凰拳ζ↙
虛空仙境
含木馬病毒,

如官方改善我願意刪除文章

1558323122710.jpg 2019-05-20_01.jpg

等級突破160...馬上懷念起新手輔助拉wwww
開服第二天~繼續摸索!!
ID骸小光

本團隊虛心受教 謝謝指教 但絕對不接受任何抹黑包含惡意攻擊謝謝你

mehits 發表於 2019-5-20 12:11
虛空仙境含木馬病毒,
如官方改善我願意刪除文章

玩家你好
首先本團隊技術人員為了公平性 不讓有心人士修改我們所提供的程式 進行修改
所以進行加殼保護之動作 如果真的不信任本團 請勿下載並且遊玩
我相信有些服都會報毒的

對此我們認為如果不信任請勿遊玩
但從你的行為有點像是惡意抹黑
如果玩私服不是第一次那麼你就應該知道 WIN10對自己防護有多嚴格
但從行為看來更像是開假帳號來惡意攻擊?
也請記得 開著防護 抓看看全部的 看有幾個報的 都要記得去留言 這樣才會更像一點

這裡GM都很認真處理問題~~~
玩家們都很好相處啊~~~
歡迎加入這個大家庭~~~
上線找我吧~~~
ID:♂ζ阿修羅霸凰拳ζ↙
真的很棒~但是如果能用完全日服的模擬器會更好,讚讚讚

ID:行跡
都再打材料換裝備~~~~慢慢成長中!!

好多不習慣啊~~~~~~~~~~

ID 飄賊賊

天啊 趕工趕工 差點錯過  暈~~~

快點快點 衝阿~~~~

大家來找我一起玩吧

ID: 翔翔

都再打材料換裝備~~~~慢慢成長中!!

好多不習慣啊~~~~~~~~~~

ID 骸小光
等級突破160...馬上懷念起新手輔助拉wwww
ID隱侍者
努力研究配點和配裝中
還有努力地在解每日中
(目前捨不得升上LV150,為了新手補助QQ)

ID: WriteCat
等級超過150了~~~~
可以開始打裝備跟卡片~~~
准備吃王的路~~~~
快加入我們吧~~~
ID:♂ζ阿修羅霸凰拳ζ↙
超好玩  系統很多 GG超友善
一下子就排除各種問題
大家快來玩喔

打材料打得好累~~~沒有天賜加速~~好像玩正服!!!什麼東西都要自己來~~

ID 飄賊賊

打材料打得好累~~~沒有天賜加速~~好像玩正服!!!什麼東西都要自己來~~

ID 骸小光
贊助了三千元~希望起步可以輕鬆一些XD
支持好遊戲!~~

ID:行跡
人數一直在上升中~~~~666
大家快來加入我們的大家庭吧~~
歡迎新手找我加公會啊~~~
ID:♂ζ阿修羅霸鳳拳ζ↙
快周末了~~跟著朋友一起打副本挺有趣~~不像以往的單機自己玩自己打~

ID 飄賊賊