北歐神話論壇

【夢幻仙境】◆3/15經典二轉&10倍仿正◆經典頭飾◆耐玩穩定剛開服100+

夢幻仙境
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

㊗ 夢幻仙境3/15刪檔盛大開服㊗
‼回歸經典‼10倍/10倍‼進階二轉‼
↗二轉伺服器無三轉↗經典頭飾回來了↗
想當初的天夾、歐冠、亡者、領導它們都回來了
夢幻仙境是一個進階二轉的伺服器,經驗倍率僅 10/10。
主打回憶懷舊將天夾、歐冠、后冠、亡巾...等。
我們那個年代的經典頭飾能力增加回味經典!
無道館設置懷舊的斐楊主城
要讓各位回味十幾年前我們的回憶!

伺服器已加入港澳IP分流,歡迎港澳玩家也一起同樂

考慮到現在人生活較繁忙,雖然我們是低倍率伺服器,但特別設立新手快速升級區,可直達LV55
節省您寶貴的時間不需要再經歷一轉慢慢敲怪的痛苦,但又不失低倍率服的耐玩度

●更新及最新消息發布請加入FB粉絲團~~●

重要!!如果出現壓縮檔損壞情形,請點我下載解WinRAR
論壇.png 下載.png 1234.jpg

XXXX_M  這方法不能開帳號 不能玩 有方法解決嗎?
rick0312 發表於 2019-4-4 14:37
XXXX_M  這方法不能開帳號 不能玩 有方法解決嗎?

你好   請問目前還是不行嗎,因為還沒有玩家回報過類似問題,如果還是不行請加入粉絲團聯絡我們幫助處理
所以很多基本的地圖連正常管道要去的方法都沒有
是為了方便你賺錢嗎
連傳送前都要賺
到底有沒有這麼缺
ex:莫斯科.鋼都....等等 非常多地圖
想利用官方伺服器管道過去都沒辦法
只能靠贊助
你還在那邊口口聲聲說有沒有贊助都不會破壞平衡
果然現在的私服真好賺
隨便鎖幾個地圖就會有然花錢去買
然後不用多久再重開機換名子
繼續爽賺錢
無聊私服 還是別開了吧

學PS4遊戲搞付費DLC內容解鎖地圖?  這點昰官方本來就有的東西

來威士頓仙境吧 ㄏㄏ 幫你們找新天地
VMMSJR21 發表於 2019-4-4 19:56
是為了方便你賺錢嗎
連傳送前都要賺

沒錯 要入坑自己看清楚
開沒幾天有幾個人吃聖母之祈福卷軸在打王
都是p點來的 大家花在私服一點小錢很正常
還有人沒多久+10頭飾 (此服有改頭飾 衝高加一堆素質)
非常仿正 好玩快來
謝謝指教喔,玩家的意見我們都有聽進去了,上面的問題目前都不存在了喔
如果還有更多意見歡迎加入粉絲團交流
粉絲團內玩家提出的問題和建議,我們都會給予回覆喔
因為沒有在做推文獎勵的關係,看不到一整排的好評回覆
請想要一玩遊戲的玩家們,加入粉絲團和我們一起交流一起玩吧
竟然創遊戲論壇帳號還要等待驗證,都無法看到遊戲內容,本篇介紹圖片解析度又低,根本看不到內容