北歐神話論壇

查看: 3555|回復: 22

楓葉仙境真的很無聊 二轉服人夠少了啦 不想打臉你們硬要吵?

GM沒技術也就算了.... 整天在那莫須有別服我也是醉首先針對新起源你的親友團問題
第一點 - 你說的親友團踏雪不就你們楓葉仙境的GM= =?
第二點 - 踏雪真的是親友團他們還會被新起源凍結喔?
https://www.youtube.com/watch?v=SqkK2BINpZg <-封鎖影片
http://www.originro.co/forum.php?mod=viewthread&tid=548&extra=page%3D1 封鎖原因

在來針對你們抄襲問題,確實也沒錯呀?
你複製也就算了, 你們連顏色都懶的改有點誇張...如果這樣要不說抄襲樓下還有~
你要說這些都是見仁見智 本來就會有很相符的
那我不是很早就說了嗎? 阿不就抄來抄去有甚麼好吵
整天莫須有笑死人 二轉服人夠少了啦~
你怎不去評論一下三轉大服.. 怎不說他們抄襲你XD
(樓下補充)

×楓葉仙境屬性表

×新起源屬性表

在來一堆系統我就不補充了

另外FB評論自打嘴巴就看看就好囉
雙戒跟你門的一樣? 你不是沒玩, 你怎知道雙戒XD...

FB評論截圖

另外地下城我不知道多久以前就寫了.難到你的地下城是抄襲我的?
還是你的地下城是抄襲地城仙境的?
別搞笑了吧... 喔對~ 能量系統不就是泡點
泡點哪服沒有 難到你是抄前面更早的服嗎..

以下待補充:

親友團翻臉被鎖去開一個新服叫楓葉仙境這思路沒問題

但樓主有證據嗎 還是有什麼八卦呢 願聞其詳

但我進去看過楓葉仙境感覺就親友親友的

對阿 二轉存活率少八卦是最多的 自己想想什麼原因造成的

拜託頭腦不好的真的不要來開服破壞生態 開什麼倒什麼

感覺樓主的言論是偏向新啟源的

楓葉仙境派VS新啟源派 到底哪一方會獲勝呢 下回揭曉
nnvrr8957 發表於 2019-3-24 15:54
親友團翻臉被鎖去開一個新服叫楓葉仙境這思路沒問題

但樓主有證據嗎 還是有什麼八卦呢 願聞其詳

客戶基本都會有往來, 從某些地方去查就能查到囉~只是不想公開而已~ 基於保護客戶隱私
我並非偏向新起源, 而是有人一直要在別人那抹黑莫須有
甚至在人封測其間拉人來亂, 別服不想理他而已..
基本上帳號都很查啦.. EMAIL之纇的
Discord呀有的沒的都可以知道..
請問莫須有在哪裡????
1.png 4.png
2.png 3.png

補充內容 (2019-3-26 16:12):
你好~ 威士頓的唯一網址是 http://www.westonro.com
您查詢的可能是自己本機IP唷~
如有疑惑可洽詢FB粉絲團或者論壇^_^
祝您遊戲愉快
以下為GM辯解回覆
現在要找個好服玩真難,
1.要馬就是彼此互相爆料…
2.不然就是百人私服,進去卻是假人數。
3.按著GM喜好平衡的改動、自創裝,越改越不平衡。(都快萬年遊俠、基因)

沒針對誰

樓上的真的猛料 一拳定生死 久久回來看一下 感覺風氣越來越糟糕了
gnuok4489 發表於 2019-3-26 17:59
樓上的真的猛料 一拳定生死 久久回來看一下 感覺風氣越來越糟糕了

1.北歐現在把瀏覽帖子的發表日期拔掉,好痛苦,找新服很難..
不過還是可以點帖子進去看到開服日期

2.找到了新服,下載了,又要擔心是不是速食服
TheFame 發表於 2019-3-26 18:09
1.北歐現在把瀏覽帖子的發表日期拔掉,好痛苦,找新服很難..
不過還是可以點帖子進去看到開服日期

基本上現在RO的設定就是玩回憶而已

主要是現在很少GM會做到市場供需的部分 玩家之間少了買賣交易那種互動 剩下的就是發光等城戰

然後R幣的回收問題 幣值是一個網遊生存的核心要素 不去控管 只會讓你伺服器的R幣越積越多 到最後就是不值錢

新手來玩就就享受你這服的高物價 玩家之間除了吃王跟每周城戰基本上都沒有互動

因為裝備卡片武器都沒有耐久值 如果倍率又這麼高 說真的我覺得10倍很高了

變成說大該開服幾個周期原物料都已經飽和難以消耗 除了王卡還能打一打啦 但也比正服周期短很多

還有就是玩家心態問題 那種比較復古的原始服 都是慢慢被淘汰了 現在都是要求效率 快速方便好練 這也形成另一種問題

opikn5692 發表於 2019-3-26 13:57
請問莫須有在哪裡????

先搞懂這個程式基本上是在幹嘛的再來說嘴...講真的我看到你發的PO文真的捏了幾把冷汗...

或許現在這遊戲只剩賣情懷功能吧
尤其二轉服 ... 八卦一然多 但剩沒幾間了
三轉服基本上跟二轉公式不同 內容完全不同的遊戲
但也許哪天你我大家都當上爸媽的時候
現在小孩跟現在我們所玩的對戰遊戲或許也會變得跟RO一樣賣情懷

至於一個服物價太高 新手也許看看就走 剩下就老手在自爽人數自然無法提升
然後倍率 之前看過私服設定稀有自創卡片裝備王寵掉落率1%的 ..一堆玩家一天就把那些物品搞到手
反之倍率太低不如直接玩正服

哇 太刺激了吧 !!!! 好多八卦 !!! 不過現在二轉服真的只能壞念了啦 ˊˋ很多東西都還是不一樣的
b789654 發表於 2019-3-28 06:29
或許現在這遊戲只剩賣情懷功能吧
尤其二轉服 ... 八卦一然多 但剩沒幾間了
三轉服基本上跟二轉公式不同 內 ...

三轉服一堆根本不太能碰了自改平衡自創裝 導致"群魔亂舞"初入新手看到馬上關遊戲
8樓說的也很中肯.....
連近期準備新開的另一服也被留言爆料
雖然不知真假 但真的滿傻眼....

二轉服我也鮮少碰了
反正大概都是 充滿自信自改平衡自創裝
然後進去滿街創造(強酸火煙) 神射手(銳利普射) 十字刺客(音頭 普攻)

不像早期了...還會遇到有人玩
刺客-噴砂跟心震
神射手-放陷阱
神工匠-丟終結技
超魔導-控場還有效    現在根本沒看到 .....

補充內容 (2019-3-28 12:17):
目前看到比較好的平衡方式為區分一般地圖(副本)-自行調整 / PVP、GVG分開-原官方..)像艾爾之光那樣同招數但傷害區分副本模式跟打架模式)
TheFame 發表於 2019-3-28 12:10
三轉服一堆根本不太能碰了自改平衡自創裝 導致"群魔亂舞"初入新手看到馬上關遊戲
8樓說的也很中肯.....
...

補充 現在很少看到有控管SP的服了 不是給你叫NPC回滿SP 就是用智者補
造成有些RO的被動技都廢了 是覺得挺可惜的 二刀連擊 六合拳之類  有些實用的卡也被變廢卡 七彩地龍

現在都用技能去炸怪的時代
現在要找個好服玩真難,
1.要馬就是彼此互相爆料…
2.不然就是百人私服,進去卻是假人數。
3.按著GM喜好平衡的改動、自創裝,越改越不平衡。(都快萬年遊俠、基因)
哈哈..金的是在演八點檔喔...原來兩個不同的私服也可以吵..期待後續
真的 都報假人數..
楓葉170+?
進去永遠50人
主城大概不到10人吧
這也算是騙最大的服了
比較可能會有假人數的服現今流行的都是(個人覺得)

1.通常都會多開據點開放讓玩家掛網...
2.然後一坨一坨聚在一起,從不跟外人互動
3.或者每次看他們都沒換過位子,不然就是,會移動位子最多A坨換到B坨區去
4.進階版生活職業大量玩家掛在那,你也不知道真實玩家多少個...

老派做法
1.修改顯示人數(倍數成長)
2.大量掛商店街

所以我挑服都會先進去晃晃幾個小時(不同時段)(主要看人數互動)
或者找有禁止多開的服(最多1~2開)

補充內容 (2019-4-1 14:58):
另外修改比較需要技術性時,開服者一直避開的話(只挑簡單的修改),建議還是趕緊換別家吧~
超級扯 我就覺得設定很像 原來士同一團隊制作...................
原本正要入坑
看到打退堂鼓了
拿爆米花來看熱鬧啦~~~~~~~~~~~~~
沐夜不錯剛開的 可以來玩玩看人滿多的@@
GM還滿認真的 目前XD
........這個問題見仁見智 反正我覺得有遊戲玩都好 都是打發時間而已
私服打發時間而已.... 不要吵架啦....Peace!!