北歐神話論壇

查看: 10899|回復: 25

★╮NekoFansↀᴥↀ貓奴仙境▁▂▃☭EP16.2|幻影副本|反叛|影&朧|二刀爆擊

關閉 [複製鏈接]
NekoFans貓奴仙境
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

1、伺服器名稱:★╮NekoFansↀᴥↀ貓奴仙境▁▂▃☭

2、伺服器開機時間:24h

3、伺服器人數上限:無限制

4、伺服器等級上限:175

5、伺服器LV/JOB經驗倍數:Base 5倍/Job 3倍

6、伺服器物品掉落倍率:物品15/10/1,裝備30/10/1,卡片15/7/5

7、伺服器類型:三轉

8、伺服器轉生次數:轉一次,不可混轉

9、伺服器人物最大屬性素質:120

10、伺服器箭矢扣除設定:扣除

11、伺服器手推車重量:12000

12、伺服器開放指令:@Commands、@Rates、@Mi、@Whodrops、@Autoloot、@Alootid、@Autotrade

13、伺服器有無改卡、改裝部分:無改裝、改卡

14、伺服器有無道管:有

15、伺服器有無商城:有

16、伺服器攻速最高:193

17、伺服器GM名單:NekoGM01、NekoGM02、Neko贊助小幫手

18、伺服器論壇網址:NekoFans伺服器論壇

19、伺服器註冊網址:男生_M、女生_F

20、伺服器補丁或登入器網址︰NekoFans伺服器論壇補丁載點

起源裝備鑑定系統:

戰死者之墓:

各大副本(隨官方伺服器持續更新,目前16.2):

各部位裝備附魔(方式材料比照官方,持續更新中):

裝備製作:本服特有將原官方之部分轉蛋裝備開放製作

任務系統:勤奮的人,也能有所回報

泡點系統:

只要官方持續更新,NekoFans也將不停止更新腳步

即使曾經離開過,覺得累了,NekoFans依然敞開大門等著你的歸來

本伺服器希望給予玩家一個半綠色的環境

沒能說完全免費,但是不需要花的太多

即便不花錢也可以靠著時間去換取

適合無嗑或者小資玩家,歡迎定居
請問是洗白嗎
帳號顯示無註冊過的??
還以為只是整修呢      
伺服器關機整頓"前一個月"已有詳細公告會洗白

除了團隊人事異動,還有整頓伺服器(Debug,部分設定異動等等多項)

為避免誤會是惡意倒閉,團隊名稱將一直為NekoFans不會更改

NekoFans不存在惡意倒閉
趕快回來玩喔~~~~
這服期待很久了GM大大辛苦了
希望可以繼續開下去喔
好玩喔! 雖然之前因為一些問題洗白了
但是玩起來更有挑戰性喔!!

ID:莫雨
趕快回啦吧!!!!!!
之前的玩家們 目前缺人啊~~~~~~~~~~

ID:莫利斯×

穩定不lag  東西齊全

不花錢也能享受玩ro的樂趣

適合長期耕耘 長期遊玩定居的好地方
缺人沒辦法團練阿.......
各路玩家趕快回來喔~~~
好喜歡有人一起練功的感覺

ID:莫利斯×

伺服器論壇已經修復完畢

大家可以進行註冊並使用

造成大家不便,非常抱歉
屁貓GM們又不小心玩壞論壇了

論壇目前進行維護作業中

先附上補丁載點給大家使用
補丁在這裡
適合定居遊玩的好私服
多數道具可靠自己製作而成,不必都花P點
起手不易,努力賺錢買傭兵是一種方式之一
希望有朋友可以一起練功
終於可以推拉

第三天遊玩

有耐心 總有一天會長大的

ID:翔翔
NekoFans團隊近期進行改版囉~

詳情請參照NekoFans論壇

正服不倒,我們將永續經營
NekoFans更新已經完成囉

調整了東西取得的難易度,讓玩家們可以用各種方式取得想要的物品

本伺服器不存在花錢就能取得的物品,多數都需要花時間去製作

讓玩家們可以更好的去培育自己的角色

詳細資訊可以至NekoFans論壇進行參閱唷
NekoFans熱烈招生中喔~

還在為裝備的事情煩惱嗎?被嗑金大佬無情的打壓嗎?

沒贊助不被GM當人看嗎?龐大的角色培育資金,讓你無從下手嗎?

NekoFans裡,沒有嗑金即是最強的理論,更沒有嗑金便可呼風喚雨的理由

努力的人才配擁有最強稱號,金錢只能滿足你空虛且懦弱的心

在NekoFans,能讓你變強的是時間,不是金錢

NekoFans團隊認真面對且善待每一位玩家,即便你沒有花錢,遊戲裡出了問題我們一樣受理並且關心

只要你是本著初心在玩仙境傳說這款遊戲的玩家,且善待每一位玩家以及服務人員

NekoFans將永遠為你服務

為了迎接各位期待已久的暑假期間

NekoFans團隊將於近期推出呼朋引伴的相關活動

詳細活動辦法,將於NekoFans論壇裡面詳細解說
終於可以回帖了!!鬼打強許久就為了推這一服!!
頭飾製作方便~練等不會太快也不會太慢~寶物掉的讓人心會飛!!(不會難掉也不會好掉)
簡單就是耐玩度很夠!  已經定居許久!!(雖然還沒破關orz)
裡面很多遊戲需要人多才好玩啊啊啊QAQ  快來人一起玩呀!!!

ID:希奴嘎伊  P.S.工會收人哦!
推個文領獎勵,順便招收新玩家入會
伺服器頭飾開放製作哦,不需要花錢!

ID腐心蝕骨
NekoFans團隊誠摯邀請大家定居唷

目前伺服器持續引進新版本

爾後將陸續跟上官方版本
伺服器公告

前段日子因為電腦出狀況,導致伺服器論壇損毀

現在已經全數修復完成,造成玩家不便還請見諒

本伺服器希望為玩家們營造一個半綠色的環境

不能說完全免費,但是可以不需要下重手

即使沒花錢也可以用時間換取

颱風將至,沒事的貓奴們請盡量避免出門