北歐神話論壇

樓主: qaz222191

貪婪仙境 GreedRO | 特色系統 | 豐富內容 | 資訊透明 | 穩定更新

快要能達標10轉的目標了!!謝謝各位大腿好友的幫忙
兩天沒上囉~ 想開隻主教來玩玩  謳歌好像很有意思  換個審判裝先 哇哈哈
查爾斯3號 血量4千萬,斧頭一刀一刀砍下去,足足砍了五分鐘多,真是首起刀落.....

砍完再聽五分鐘廢話~....,要不要這麼血尿...

快來一起玩吧~人數慢慢變多囉~
遊戲內容也挺豐富的!!

ID:龜兒子
歡迎與舊新知一起加入  新版裝備新增很快  有任何想嘗試的流派  只要找到裝備資訊GM都會很快處理  歡迎大家加入喔!
喔不~為什麼換個數據機就不能玩

少玩一天好可惜
新人不難練,而且也不會沒有王可以打的窘況。
什麼時候加入都不會有太大的影響,快來玩唷。
這種鬼天氣....            
好想騎卡崙 吃冰波利 舔水靈礦石  
大家快來玩阿 每天都有更新~~~

很努力在經營 大家共勉之~~~

一天比一天更邁向終點~"~嗚呼~ 好難存啊~~~
加油 歡迎各位前來蒞臨

遊戲內容也挺豐富的!!

GM人很好,其實很多方面都改方便了。
現在頂多稱得上半自力,而非全自力了。
玩起來輕鬆,也沒有非趕著做十麼的壓力。
閒閒沒事 來玩個謳歌主教 先來收個墊檔裝備  聽說只要穆拉裝就能玩到那邊去了
老實說
,玩到現在...還是覺得這私服太硬了。

在此說幾句心裡話。

在GM你眼裡,開一個伺服器,弄一個消費方案,在言在商,你已經算是個生意人了。

如果你要仿正服,那便仿正服,你想要遊戲進度不要被玩家一下子玩太快OOXX之類的那是你該思考的。

至於某些裝備,某些技能,某些付魔,太強甚麼的,不就是玩家們自由發揮自由搜索,所達成的成就嗎?

至於身為一個玩家來說,對於你得一些製作以及不想花錢話時間也可以達到一定水準的福利,我給予肯定

但身為一個有消費的玩家來說,我花錢不能馬上達到一定水準的福利,我花錢幹甚麼?

某些裝備的價格貴,但沒精煉上去甚至會比一般平民裝廢,我買來幹甚麼?

精煉好精煉嗎? %數都仿正服了,能好到哪裡去?砸錢買防爆?砸多少錢才能到達多少成就水準?

GM你有想過嗎?花錢不一定是老大是沒錯,但若是錢花得像冤望的感覺,那只會令人更心寒。

你技能防爆那些價格偏高,你裝備價格也偏高,花了錢還不一定能達到想要的程度??

澳算我錯了,不是達不到想要得程度,是錢花得不夠多。

若是這樣越深思下去,越覺得心寒,整個伺服器的活人不超過10個。

不是要刁難,也不是要強迫,就是希望能有個討論。

你是GM你可以一意孤行,但也可開發試用得到一些回饋訊息,伺服器也會越好。

遊戲內容也挺豐富的!!

這裡有耐性就會覺得很好玩,內容很豐富。
只要習慣了其中的設定,玩起來也不會太累。
正在慢慢整理裝備,感覺還蠻充實的
艷陽高照 躲在家玩RO是避暑聖行歡迎一同加入我們~~               

加速子彈(Heat Barrel) 主動(LV5) 前置:殺戮之舞Lv2
消耗全部硬幣降低命中率,換取減少固定詠唱時間,增加攻擊速度跟攻擊力持續60秒。
固定詠唱時間減少效果會依據消耗的硬幣數量提高。
技能等級越高攻擊力跟攻擊速度越多,而命中率會降低更多。
技能效果消失後,10秒內無法進行攻擊或使用技能、道具。
此技能無法跟[瘋狂凱斯樂]一起施展。持續時間內替換裝備技能效果會消失。

白金祭壇(Platinum Alter) 主動(LV5) 基本技能
裝備銀色子彈時才能發動。白金祭壇發動後會消耗全部硬幣。
根據技能等級跟消耗的硬幣提高攻擊力。持續時間內受到不死系魔物的傷害會減少。
持續時間內更換武器或子彈,白金祭壇的效果會消失。

http://roidv.com/ro/class/2_1_9.htm 資料來源 天野幻境

加速子彈(Heat Barrel)
平射反叛最重要技能沒有之一
消耗現有所有硬幣增加攻擊速度與傷害,持續60秒,切換武器效果消失(切子彈不會),獨立延遲85秒(可透過影子判亂者鎧甲降低獨延),點滿時ASPD+5,攻速稱到188開了就193。
增傷部分個人實測後推測公式為,傷害增加 (消耗硬幣數量*16%)
也就是說消耗10枚硬幣可增加160%的普攻傷害,此增傷效果為全段增傷,獨立於遠傷、爆傷系統之外。換句話說就是把你未開子彈加速時的普攻傷害*2.6就是開了子彈加速後的傷害。

資料來源 巴哈姆特 https://forum.gamer.com.tw/C.php ... tnum=2&subbsn=9

依據說明理解,可以很詳細知道,白金是因為綁定聖屬性,所以切換子彈會消失,加速子彈並沒有要求特定屬性,切換子彈怎麼會消失呢?好比遊俠的精英狙擊,開的過程中更換箭矢不是等同的道理。

所以我不明白為什麼加速子彈更換子彈效果會消失...?

或者你可以告訴我,你的設定是kro還是jro,沒關係 這兩個語言我都看得懂,我可以去找原文爬。

遊戲內容也挺豐富的!!

一天比一天更邁向終點~"~嗚呼~ 好難存啊~~~
加油 歡迎各位前來蒞臨
目前有許多東西都為帳號綁定,希望可把防爆的東西,或是淺能覺醒的東西,改成能夠交易。

如果說是防被盜,有安全密碼了。如果說是怕多開,也是別人願意花時間搞出來的。
天氣居然又給他變冷了...
宅在家玩RO才不會感冒              
Yeah~~~

這個SF是真的挺好玩的,如果你不在意半自立。
沒什麼時間的也可以玩工作系統,慢慢練就是了。
很多東西努力一點就有了,點數什麼相當大方

遊戲內容也挺豐富的!!

人多一起打副本,人少搞製作,沒人搶野王。

果然打卡片這是兒,就是不要想著會噴,回過神就在身上了。
大家都是好夥伴
互相幫忙就能享有幸福快樂
一起努力向前吧!!!     

遊戲內容也挺豐富的!!

感冒了 運氣很差~"~希望可以噴噴王卡撫慰我弱小的心靈
祝大家精煉都會過~~~~

昨天坐在電腦發呆,呆著呆著,突然聽見悽慘的吶喊...

阿~~~~~~我不過就是想幫助朋友變強,為什麼不讓我朋友變強阿~~~~!!!

某裝備製作玩不能交易,嘴角失守...?好吧 我笑慘了。

挖礦真是一門學問...
狗屁!!! 超看運氣想弄個Lv1工作石超級難啊!!!
誰來救救我~~~

遊戲內容也挺豐富的!!

雖然是仿正服的遊戲,但希望GM可以思考一件是,

一、如果正服不方便的事情,在私服修改起來給予玩家們方便,遊戲上並不影響的,比如某些重量的問題。

二、請不要把一些設定弄得難上加難,以精練來說,
第一難關,好裝備需要擁有好的價格,我可以同意,
第二關,好東西也要精練起來才有用去,與正服精煉難度相同,我也可以認同,
第三點,高精煉要上去伴隨著相當大的風險,所以需要相當大量的防爆石,取得方式並須是CASH點數,或者貪婪點購買,或者MVP點兌換,或者寶箱隨機抽取。在+10以前都是很好處理。但是從+10以上開始,需要大量防爆就算了,高等防抱還需要合成上去,合成材料要求又高,不符合時間成本跟利益,只是讓玩家花更多時間,去處理"單一"事情上,不知道你有沒有實驗過,不是當GM領材料自己衝衝高精煉,就較有模擬,有算過+11~+16防爆所需嗎?又有算過+17~+20防爆所需嗎?更別說不消費型玩家取得這些物品的量又要多久?

如果你沒有親自己體驗過你自己的設定,自行走一遭的話,你的想法終究只是空想,不近人情的設定,不是讓遊戲更耐磨,而是讓玩家更玩不下去。

人常說的上位者所策畫的行動,永遠不知道執行者執行起來有多困難。

廚師也常說一句,自己做的東西自己都不知道好不好吃或覺得好吃,怎麼可以讓食客感到滿意。

遊戲內容也挺豐富的!!

希望可以越來越好           
一起努力邁向巔峰吧!!!!     

今天先來製作服事之魂 來玩看看謳歌主教  好像很有搞頭  期待未來發展
每次完成某件事,就得找下一件事情來做。

這樣就來測試測試,當初被卡片升級系統給吸引,但B及入手條件是進階以上箱子可以開到。

那麼就來存一百個箱子,一起開,看看這機率是不是這麼心寒。

遊戲內容也挺豐富的!!

凡是能跟朋友一起進行的活動都是有趣的歡迎組隊一起來玩~~

晚上睡不著來發個文推廣一下  歡迎大家加入  一同加入RO的世界  升級打寶殺時間
進來先別嫌麻煩,把麻煩的事情丟給別人就不麻煩了!(喂!

歡迎大家一起來玩哦~
今天主教順利4轉囉 還買了影子大主教全套  開心開心  明天沒意外應該可以6轉吧 加油加油

你!對就是你!看你骨骼驚奇,相貌驚人,肯定是天生玩RO的料,

我這裡有一批很純的RO,要不要玩一下?

遊戲內容也挺豐富的!!