北歐神話論壇

查看: 13559|回復: 75

【prprRO】鑒定附魔 | 休閑 | 波利對對碰 | 解謎 | 無氪金 | 系統更完善啦

關閉 [複製鏈接]
prprRO
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

====== 基本資料 ======

服務器名稱: prprRO
服務器類型: 半自立
服務器位置: 香港
服務器開放: 24小时
等級上限: 175/60
轉生次數: 無限,可混轉
經驗倍率: 100倍~10倍(每次轉生減5倍)
掉率: 所有100倍+幸運加成
素質上限: 130
@autoloot,@autoloottype,@autolootid,
@whodrops,
@mi,@whereis,
@at,
@die,@load

====== 服務器特色 ======

基礎介紹
開服一個多月,現在系統越來越完善啦!
這裏沒有氪金系統,裝備獲取基本都靠自己的努力和運氣。
只要是開放了的裝備,無論是誰,稍微花一點時間都能獲取。
裝備的主要入手途徑:
商城 - 只要在綫,每10分鐘獲得5C點,商城的裝備平均價格200C點左右;
頭飾/卡片製作 - 收集材料製作頭飾/卡片;
黃金點數 - 擊殺黃金波利或者搶紅包獲取點數,花費點數抽取影子裝備
狩獵任務 - 獵殺指定魔物獲取點數,花費點數購買防具
卡片收購 - NPC隨機收購卡片,出售指定卡片獲取點數購買武器/飾品

氛圍
裝備再好,遲早有一天會隨著服務器消失,可是友誼可以一直保留!
本服能提供一個溫暖和諧的環境來呵護大家疲倦的肝!
有時候我太忙,沒時間發獎勵,可是大家還是認真的寫推文,
有的玩家還主動幫忙分擔我的工作、優化客戶端、翻譯長篇的英文副本,
貓叔表示感謝!

基本要素
  • 千種服裝服飾
  • 練級點刷錢區
  • 每次轉生得到100素質點,1技能點
  • 精煉防爆
  • 二刀連擊暴擊支持
  • 完整杜蘭族技能
  • 裝備快速切換
  • 基礎裝備/消耗品販賣NPC
  • GM賣萌

鑒定附魔
隨手做的系統,沒想到有莫名的魅力。
儅你鑒定第一件裝備的時候你就能體會到了。
本服大膽地讓强力的附魔出現在全部可穿的裝備上,
附魔的組合好不好全看運氣。
4個名弓Lv10的衣服?有(非常小的)可能

裝備很難到手,無法大量鑒定?沒關係!到精煉房找反鑒定師,
他會把已經鑒定過的裝備恢復到未鑒定的狀態!

(现在有更方便的NPC了)

另外,縂幸運值影響精煉成功率與掉率
每6點幸運值提高1%精煉成功率
每200點幸運值提高一倍掉率

====== 服務器原創活動 ======
prprRO裏除了有rAthena自帶的一些活動外,
腐竹還親自寫了幾個活動。
還請大家多提意見!

*** 大逃殺(吃鷄)模式 ***
吃鷄是什麽,想必大家已經很熟悉啦。
參加的玩家被傳送到普隆德拉PVP地圖。
全部人都是99級超級初心者。
通過打波利來收集裝備,
同時要對抗其他玩家。
配合本服鑒定附魔特色,每件裝備可能都不一樣!
安全的範圍逐漸縮小,困在圈外的玩家會中毒和失血哦!

最後生存的一位玩家勝利,大吉大利!
(報名NPC位於普隆德拉中央,每兩小時一次)

*** 波利對對碰 ***

想必很多人在玩笑裏提到過這個吧?
點擊兩隻波利交換位置,三隻并排就會消除。
玩法不用多解釋了吧。
分數越高獎勵越多!
(報名NPC位於普隆德拉左下,活動持續進行)

*** 爆炸大橋 ***

想測試自己的躲閃能力嗎?
想顯示自己的神走位嗎?
是男人就走完這條又爆炸又地震的橋!
被炸/震到就要回到起點哦!
(活動位置:伊斯魯得南,每兩小時)

*** 運球活動 ***
伊斯魯得裏散落著幾個足球,
想辦法把球送到伊斯魯得中間吧!

能移動怪物的技能有雷鳴術,怪物互擊,甚至是挾持等等。

(位置:伊斯魯得,持續進行)

***搶紅包***

想搶紅包?你知道“龘”字怎麽打嗎?wwww

***解謎***
游戲裏埋藏著一些彩蛋等大家發現。
比如說服裏有一個挖礦的地點,
在裏面能發現一個隱藏任務的綫索,比如:
“溫馴,粉色,沉睡,貪婪”
“黑髮女子立足的位置,骷髏頭骨之地”

還有更多的綫索請到游戲裏找~
最先解開這個謎的玩家會得到獎勵哦。
(彩蛋1已被破解,論壇挖礦攻略有答案)
第二個彩蛋還在等你發現

【更多活動持續推出!】

計劃/開發中的功能

道場 - 本服的道場不光要你挑戰各種BOSS,還會考驗你某些方面的實力!(比如抗挨打能力。。)
學習其它職業的技能 - 轉生次數越多,能學到的技能越多!

====== 下載 =====

完整客戶端+登陸器:
MEGA: https://mega.nz/#F!oNZXwYbb!SrSFKD0ABrlMwhntC-w0Cw
GOOGLE: https://drive.google.com/open?id=18KoIkL4bjTGjanGTd-MyOjxA4Qqgocnk
百度:https://pan.baidu.com/s/1lyTiGIBsO2mTb_Dd0aXgew

(推薦加入!)QQ群:942118472

論壇開啓啦!地址:http://prprragnarok.online/

有論壇或者RC群嗎?

這樣要表達意見比較方便

希望槍手的技能可以解除槍種限制

研究了一個晚上,

終於安裝好論壇啦,

很快就能正常使用~
玩了幾天還滿喜歡這個服的設定的

GM會聽意見

活動都是持續進行,不會因為錯過而扼腕

而且點數好取得,只要在線上都會送,雖然商城物品大多不能交易有些可惜,不過還在可以接受的範圍內

推薦大家可以來完

ID:月讀院響雨

雖ㄖㄢ
下载有点慢,一切都是刚刚起步,附魔系统很有趣,又可以再次挑战最高伤害装备,
是个很好的服务器。
很棒的地方,很休閒的設計!

歡迎大家一起來玩喔~!!!

這服最缺錢

做裝備要錢、打洞要錢、刷附魔要錢、買裝備要錢,都要錢

偏偏錢沒有很好賺,只能多努力賺了

ID:月讀院響雨

附魔系统好玩到根本停不下来,总是期待着更好的属性。 只能说,没有最...

附魔系统好玩到根本停不下来,总是期待着更好的属性。
只能说,没有最强的附魔,只有更强的附魔!
最近幾天都在刷轉生

有個10轉15轉素質點會比較好點,之後拿到的技能點也會比較多

不然槍手的負重真的是悲劇

ID:月讀院殤奠
服務器持續更新,

人口持續增長,

論壇已經開放!

只要在綫就能挂到商城點數,挂半天就能買到好裝備啦
真是非常不错的服务器,很多资料也在持续更新,很多官方的装备都出现了。这很好。点个赞。
GM把MVP房的墮落根莖拿掉,之後要刷轉生變困難了…

不過陸續有新增很多東西,例如新的裝備、製卡NPC等

還是推薦大家來玩玩
猫叔赛高!!本服有很多有意思的活动,所有玩家的提问和意见GM都会非常耐心的回答和听取,玩家之间又非常的友好和有人情味,非常照顾亲加入的玩家。值得推荐!
本日跟GM發生了一些爭執

他因為個人想法的關係,把其爾多加了一個「同卡效果不重複」的但書

可是這對很多職業來說會造成裝備卡位無法增加輸出的狀況

在經過一番爭執之後,他還是同意退讓改回原本的效果了

貓叔人算很好說話,只要不要太過份的話

ID:月讀院

可以PY群主 可以PY群主 可以PY群主~! 重要的事说三遍~~!
当然群主不会被你PY就是了 嘿嘿嘿

玩过很多服 这个算是更新又快  设定也不变态  只要肝就可以  但是又不是很肝  草莓帽只要700草莓 一个毛无边 红白染料各10你能信?~
最舒服的是看运气的  随机鉴定系统~~~只要能穿的  随便让你鉴定~附魔出的属性不看等级 也是随机~

所以 蛮好玩的   
今天我不小心點了轉生,我已經16轉了,經驗倍率只剩下40%

現在要重新練等要打得很辛苦,尤其龍火盧恩的傷害要等級高才出得來

只能慢慢練了
今天試玩一下,許多裝備都可以用收集材料製作,
而且在線上就會有P點實在太棒了,只是有些材料真的好難找阿

ID:皮皮蝦
又玩了几天~·做出了挖矿的那个矿工镐~还挺用心的~有解谜~希望在服务器完善之后继续出类似的东西呀~~~ 玩的人也越来越多了  都快抢不到答题惹~不过我已经有了不少钱~今天又更新了新的装备~一会去看看去
来玩吧~~
今天伺服器稍微當機,睡了一覺起來修好了,還發了補償,感覺還不壞

現在要努力賺任務點數換太那西鎧甲
在线C点
所有装备附魔随机
考验你欧非的时刻到了
今天服务器死机
GM睡觉
虽然好几个小时没玩
GM也适当的发了补偿
美滋滋
每天更新
我要去做约瑟夫套装了
今天都在搞其他事情,沒時間打任務

明天開始要好好努力打了,為了我的太那西鎧甲

有了太那西,龍火笑嘻嘻
今天加入了卡片回收
时装回收
可惜还是没抽到好东西
有点非
明天加油继续约瑟夫
今天拿到了太那西鎧甲

可惜揮霍光所有資產都沒有好的附魔

+14先加減用…把錢賺夠了再來附魔吧
又加了很多新的东西~~越来越完善了~就是GM有点怪怪的 会变成兽人女战士在首都躺尸 我不知道他想做什么  但是肯定是寂寞了  新加入的狩猎点数和卡片点数换取装备  让整个循环系统更完善了~
加油 看好你哦
好喜歡這個服,希望能有更多的人一同加入!!

每天都會進行小更新,實在是非常優質的地方呢!

落羽
今天花了一天修改不少東西

首先是附魔直接顯示

再來是追加惡魔女僕的說話內容

還有視野限制解除、特定怪物放大等

累都累死了…
今天還是在摸索...老是找不到材料

天阿~東西太多了 好難找阿

今天附魔還是一樣黑.....

皮皮蝦
找到自己適合的職業非常重要!!

這樣才能玩的快樂喔! 一起來加入吧!

落羽
很好的服~!很有趣!

玩这么久还是1转,我也太咸鱼了

ID:咲夜雨
色图一张 哈哈   人越来越多了  也越来越有意思了哦

就是希望破除我的假发魔咒~!!!昨天做了卡片回收~终于拿到机械臂了~小JY要加油
还开放了灰E鞋 ~游侠也好想要阿~~~
因為這個伺服器LUK有打寶和精鍊的加成

所以我今天特地練了一隻基因來煮龍尾麵

結果都沒人要來買我的麵…
附魔系統ˊ真的十分有趣,大家快來體驗跟別人不一樣的附魔方式吧!

今天終於做好卡浩頭,太適合拿來精煉穿了!

落羽
有很多很有意思的装备,可以考虑做出来玩玩

有些地圖光線真的太暗了…

我個人不是很喜歡把螢幕亮度開得太高

可是又找不到調整單一地圖亮度的方法

好困擾阿…
把LUK撐高就可以讓精練跟打寶都變得更容易囉!

快來體驗看看吧~~

落羽
有一些很有意思的装备配合别的职业十分有趣

我打算练几个玩玩

就算再怎麼撐,素質還是有130的限制

所以大家都來找我買龍尾麵吧

你加20LUK好精鍊打卡,我可以賺錢,大家都開心
真的覺得+20LUK的料理好棒喔,可以+3%精鍊成功率哈哈

希望一直都提供!!

落羽
猫叔好棒~脾气好好~
快把经验活动搞定呀~~~~
就等着你了~
還沒十二點,趁現在來推一下文

雖然GM一直有想可以學習其他職業的技能,但是目前還在思考中

希望不會考慮很久就好了,我還滿想趕快可以拿手推車的
游戏设定很给力 GM很亲民 就是这个论坛搞了好久才能发帖 好怨念
总之这里是很棒的地方,很休闲的设计
很好的服务器 大家来玩吧
昨天一整天都没空玩,今天过来推下文

本来计划不再那么咸鱼了,每天坚持1到2次的转生

找到自己適合的職業非常重要!!

這樣才能玩的快樂喔! 一起來加入吧!

落羽
昨天两个号第4次转生,感觉有点累,好想咸鱼

所以决定今天就咸鱼吧~!!

猫叔副本搞起来 猫叔装备搞起来 猫叔是很亲民的GM哦

可咸鱼可肝的服 大陆香港澳门台湾国外都可以畅玩哦

每个人都能找到自己的位置 来玩吧来玩吧来玩吧
今天盧恩又轉了兩轉

雖然新增了一件換裝系統,但是還沒搞好,雙手武器換單手武器會失敗

最近跟貓叔就職業學習技能的問題稍微有點爭執,我很希望可以全職業都能學手推車+基因的手推車加速LV5,但是他不肯,有點失望
已经5转了,我的刺客打红龙被劝退了

唉,我决定还是练个游侠

很不错的服务器啦,大家快来玩吧。副本越来越多了,可以制作的装备和头饰也越来越多,而且不用氪金哦~
其實真的要說的話,貓叔感覺很忙,所以其實沒新增啥頭飾製作

話說闇神射手雷文好難打…想拿卡超不容易
基因怎样能更强大?感觉遇到了瓶颈。或许该玩玩别的职业了