北歐神話論壇

查看: 4279|回復: 14

IcarRo = 銀月 = 夢語 = 幻月 = 櫻花 = 歐德 = 神話 = 櫻花 和 慕月

關閉 [複製鏈接]
IcarRo 真的太扯了......

真的是太誇張了.. 專業同夥 免洗服

櫻花&慕月 最近又推出 免洗服 IcarRo

神話仙境GM01 & 慕月仙境GM01 專業同夥

風格仙境 = 夢遊仙境 = 神話仙境GM01

神話仙境GM01 = 歐德仙境GM01 = 櫻花仙境 = 幻月仙境 = 夢語仙境 = 銀月仙境 = IcarRo
( 合作參與 櫻花,幻月,夢語,銀月,IcarRo 製作 )

慕月仙境GM01 = 櫻花仙境GM02 = 慕月仙境 = 覺醒仙境 = 社群仙境 = IcarRo
( 合作參與 櫻花,幻月,夢語,銀月,IcarRo 製作 )

自己承認 XD

( 光這點 就已經判定 他就是夢語GM = 櫻花GM )

自動贊助系統 分別為 網頁和腳本 一起控制的
除了作者之外 其他人想要 解析複製 整個架構 可以說是 不可能的

其他人 爆料1

其他人 爆料2

其他人 爆料3

哈哈哈
你是不是自己兔子仙境沒人玩
要靠這招打天下 讓別人都跳去兔子仙境
上次有人爆料你星空不開跑去開兔子
你都直接裝死
學學耶穌好嗎 爆料都比你專業一百倍
大哥你是不是忘記切帳號
你的其他人爆料也是你自己的帳號...
阿神ˇ 發表於 2018-10-24 14:35
哈哈哈
你是不是自己兔子仙境沒人玩
要靠這招打天下 讓別人都跳去兔子仙境

想太多 這麻多人開服

為何我 只有爆料他呢?

你要幫自己 曾經的客戶說話 也要看對象..

他專門只開 1~3個月 就關閉了 我爆料他 又錯了?

另外你自己也有開服 兼賣腳本 為什麼 我不爆料你?

其他工作室 也有開服 為什麼 我不去爆料?

這麼多人開服 為何我不去爆料 只去爆料他?

另外怎麼大家 一直把我 和 兔子 扯在一起 XD

另外星空還在喔 並沒有關閉 只是很少人玩而已
RO私服糾察隊 發表於 2018-10-24 16:40
大哥你是不是忘記切帳號
你的其他人爆料也是你自己的帳號...

想太多 那些其他人 又不是我的帳號
我只有爆料

IcarRo = 銀月 = 夢語 = 幻月 = 櫻花 = 歐德 = 神話 = 櫻花 和 慕月

另外又不是 只有我一個人 再爆料他

耶穌 和 lonely850717 和 其他人 和 其他玩家 不都有爆料過

你可以請 各大論壇的壇主 查詢一下 不就知道了!?

oftenset 發表於 2018-10-24 18:37
想太多 這麻多人開服

為何我 只有爆料他呢?

我開了哪一個私服我還真好奇
麻煩告訴我拜託
我只是說你的爆料一點可信度都沒
我從頭到尾都沒幫任何人說話
我客戶那麼多 我哪知道誰開了什麼私服

阿神ˇ 發表於 2018-10-24 18:51
我開了哪一個私服我還真好奇
麻煩告訴我拜託
我只是說你的爆料一點可信度都沒

你在內地國服開的 反正你也不會承認

說真的 並不是 只有我在爆料 櫻花的事情
沒想到你會幫 這種人說話 真的對你很失望 也和你沒什麼好說的了

以下二個 大人物 可信度 應該足夠了

你應該不會 不知道是誰吧?  不知道就去問

哈哈哈 你這真的差的沒把我笑死
嗯...我想我跟你說到這就夠了
你這帖差不多可以證明你之前說的話都沒有說服力了
我覺得你還是不要再自曝其短下去了
阿神ˇ 發表於 2018-10-25 08:26
哈哈哈 你這真的差的沒把我笑死
嗯...我想我跟你說到這就夠了
你這帖差不多可以證明你之前說的話都沒有說服 ...

雖然 unknownname 圖片是寫與其說是 同個團隊 不如說是 同個工作室

但事實上 是同一個團隊喔
只是你跑去問 櫻花工作室 他當然會回答你 他是客戶 不是合作開服..

我才覺得你 替客戶辦解 所說的話 才是真的 沒有說服力的..
不要因為錢 就 沒有良心 沒有道德 真的不能理解你 為了這種客戶 還主動幫他辯護..

銀月仙境管理者 自己承認的...

光這點 就已經判定 確實是 銀月 = 夢語 = 幻月 = 櫻花 = 歐德 = 神話 = 櫻花 和 慕月

自動贊助系統 分別為 網頁和腳本 一起控制的
除了作者之外 其他人想要 解析複製 整個架構 可以說是 不可能的

至於 IcarRo 的依據是參考 lonely850717

另外你也不要再說什麼 都是我的分身帳號 難道全世界的帳號 都是我的帳號 ?
你和每個論壇的壇主 關係都很熟 每個人都知道 自己去詢問 自己去查 自己去拆補丁查

oftenset 發表於 2018-10-25 10:46
雖然 unknownname 圖片是寫與其說是 同個團隊 不如說是 同個工作室

但事實上 是同一個團隊喔

抱歉,其實我從頭到尾也就把你當笑話看而已
另外他那個贊助系統的腳本
我早就寫出來了
有SQL的架構還不好寫嗎

如果自己實力不夠
不要當作大家都跟你一樣弱

另外在這打廣告
要額外購買他那個贊助腳本的人可以私信我

補充內容 (2018-10-25 12:00):
另外我寫的腳本只有加點數功能而已 不像他的這麼完善
但是能用就是了
見怪不怪了
這幾個只是正常發揮罷了

他們沒實力更新當然收了就走
不然會露出馬腳R
會這樣的亂象也是因為大家一去就抖抖抖想搶第一揹ˊ_>ˋ
阿神ˇ 發表於 2018-10-25 11:57
我早就寫出來了

真的是 好棒棒喔

你能寫 我也能寫 不知道 你在驕傲什麼 ㄏㄏ

那我問你一下

為什麼 銀月管理者 不出面 展示一下 ?

而是你 跑出來辯護呢? 你真的是在搞笑威~

阿神ˇ 發表於 2018-10-25 11:57
我早就寫出來了

你真的 很不要臉阿 阿神....

難怪會 出來替客戶 辦解 ㄏㄏ

不要講不贏別人就罵別人不要臉
我賣我寫的東西總比別人盜賣我的東西好多了
你就自己在這自爽吧
我是在指 你賣 腳本+網頁(別人的作品) 的事情喔

難道你賣腳本 沒附網頁端? 搞笑阿..

阿你自己 不就正是在 盜賣別人的 網頁架構

另外每次請 銀月管理者 或 阿神哥 出來 展示一下

怎麼因為 網頁漏洞 訪問後台 怎麼就變成 縮頭烏龜了

阿神 可以改 嘴神 了  都用嘴巴說說 就飽了 趕快展示一下阿 ~

到底是怎麼把 防火牆規則 和 帳號密碼登入機制 無視掉的? 還是自導自演 說被入侵後台 XD

阿神 和 銀月 二個人 真的是 同流合污 不要臉 真的是 天下無敵阿 都用嘴巴說說 趕快展示一下吧~