北歐神話論壇

查看: 9964|回復: 164

IcarRo|特色採集|特色寵物馴養&冒險&封印|特色塔防玩法|服飾潛能|永續更新

IcarRo
登入伺服器:

運作中

角色伺服器:

運作中

地圖伺服器:

運作中

2018/10/10號
又接近開服的日子一天
內部測試即將告一段落
期待與您相見
看起來似乎不錯玩,期待開服中
很期待這服喔!!加油加油
其實很希望可以這週假日就玩到~~~
15號晚上六點準時押~~
期待中...
歡迎大家快來預約!!8
15號晚上6時開服                           
歡迎大家快來一起加入        

頭飾通通打怪物獲得,頭飾定期更新阿
服飾控也可以來玩啊!!!
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
倒數開服中~~~~~~
期待晚上上線~~~~~~~
很期待這服喔!!加油加油,大家快來喔~~~
今天開服囉,期待與朋友們相見!!!
快一起來玩吧
很有特色喔!!!

新人報到 等了幾天 來推廣囉
好久沒玩斯服了 而且感覺很有特色 期待

ID:臨江羨仙〃
新服剛開 快來一起來看看
GM用心 處理問題很快
開服活動時間有限快來一起參與唷!
ID:濕漉漉
開服了喔
趕快來定居
這個蠻優的
gm也用心處理一些小問題
也有開福活動餐與喔
開服了~~~~

趕快定居喔~~~~~

GG也很用心處理~~~~~~~~

ID 飄賊賊
今天開服了,主城很漂亮
東西也很多
看了很舒服

ID:星空下的約定°
新開的私服喔~~
有多頭飾,而且也有職業平衡
大家快來定居鴉!!!!!!

ID:尚書大人還真機靈
新開的私服~

小細節都做得非常好

入內玩了就會發現有用心

目前伺服器也相當的穩定

id:累格
新私服  大家快來玩喔 蠻有趣的 還有開服活動!!!

ID 路過

好玩的設定,雖然還有一些小問題
不過GM也細心處理
一起來玩阿!!
ID:讓原味更新鮮
新服感覺還不錯,玩家眾多。
有一些特別的設定,比較新穎。

ID:grace
新開的私服 感覺很好玩
第一天就有很多人
大家快來試試看吧
ID:麻辣
遊戲ID:凜ˇ

在開服前,G大就聆聽各個玩家的心聲
讓人好期待,終於開服了!!
人蠻多的唷~~

GM用心 處理問題很快
ID:╭☆轉圈看時辰〞
剛開沒幾個小時
各方面都還滿新奇的
希望可以是個居住地XD
ID菜菜
剛開沒多久
一上線就看到超多人的
還有很多團進駐
好期待未來的發展
快來喔18:00就開始了
還在摸索中
快來試試一起玩
ID白羽毛
快來一起玩 好期待未來的發展 一上線就看到超多人的
ID 0000  

IcarRo|特色採集|特色寵物馴養&冒險&封印|特色塔防玩法|服飾潛能|永續更新

今天才新開的新服         
很多設定也不錯         
大家快來玩玩         ID: [size=14.6667px]白羊貝鸞
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
開服啦~~~~終於等到了
一開始都有給新手裝備
不建議一個人玩,副本一個人打不贏的
大家加油~~~
ID:麵茶
終於開服了
等了好久阿 看倒數等半天XDD

一上線就衝等沖等沖等好舒服的感覺ㄚㄚ

ID: 小安安
剛開服
推推推
快點一起來玩

ID 小蓬草
玩玩看~很多不一樣的設定~希望可以住長久~~ID:Enri

GM用心 處理問題很快
ID:°雄兒★╮
超多人的啦,歡迎一起加入喔!!!!
我也想要可愛一點的服飾
希望早點入手
新私服嚐鮮囉
上個私服童話的GM開始饑餓行銷
轉蛋越來越坑
希望這邊不要有同樣的後果
開服第一天就有200多人
玩了一下真的很不錯
GM也會聽取玩家的意見 處理速度也很快 大推

ID:臨江羨仙〃
開福第二天
大家快來定居喔
雖然開荒期間 很煎熬      
不過也挺奈玩得
GM用心 處理問題很快
ID:╭☆轉圈看時辰〞
超多活人超好玩的
一起進來玩阿!!GM也熱心處理玩家問題
ID:讓原味更新鮮
人很多的私服喔~~
大家一起來玩吧!!!GM也很熱心再幫忙玩家喔!!!
GOGOGO!!!
開服第二天,持續弄裝備提升自己~~~~

值得好定居的所在~~~~

歡迎找我玩

ID 飄賊賊
開服第二天
人還蠻多的
慢慢體驗看看囉!!
快來一起加入吧
ID:惡魔波利﹒