北歐神話論壇

查看: 5132|回復: 14

近期私服都是1人多開經營?玩家贊助買來憤怒?甜頭給經營者賺?惡劣!!

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
你好,
我是銀月的管理者
我想,要爆料也專業一點吧?
我承認我們偷了夢語的贊助系統,
那是他當初網頁漏洞所導致可以直接訪問後台
我相信這份代碼不少人手上都有

這是夢語的論壇
http://dreamwonderland.6dohost.net/forum.php

這是他金流的漏洞
http://dreamwonderland.6dohost.net/ezpay.zip
這個漏洞迄今都還沒被修復,這麼兩光的團隊別跟我們混為一談!
資料庫IP、帳號密碼都清楚寫在裡面
有眼睛的都能看出

甚至這個都上一個伺服器的
  1. // 網頁名稱
  2. const lang_titleBar =        '幻月仙境金流系統';
複製代碼

unknowname大大!!
這是你爆料的,雖然我們不是用買的
但的確我們是用到他的贊助系統
https://www.nemyth.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=28052&pid=1920689&fromuid=177652

如果只是因為這樣就要說我們是一個團隊也太牽強

銀月仙境很明顯不同人開的
兔子仙境才是 神話 > 歐德 > 櫻花 > 幻月 > 夢語 >他們最近重開的吧...!?
夢語擺爛可能就是為了下一個私服兔子仙境
這logo一模一樣 別說找人做的 鬼都不信...
https://www.nemyth.com/thread-26905-1-1.html
Vicco 發表於 2018-10-5 04:28
銀月仙境很明顯不同人開的
兔子仙境才是 神話 > 歐德 > 櫻花 > 幻月 > 夢語 >他們最近重開的吧...!?
夢語擺 ...

幫你專業補圖

補充內容 (2018-10-5 08:41):
不過如果夢語跟兔子是同一個團隊 也太囂張了 圖都不換

玩過才知道

遊戲內容跟夢語有些落差?

還是那位烙跑gm是跑去合股?

原來不會修bug也能開私服啊?

私服關了再開,真的厲害

我是 兔子仙境 GM01 本團隊 並非 夢語團隊
只是 剛好logo動態廣告小圖片 文字風格 和 神話仙境 logo動態廣告小圖片 文字風格 一樣
因為 是委託 七月小雨美工室 製作的喔 只是沒想到 小雨用了一個 別服曾經用過的 文字風格

夢語GM01 也太誇張了吧 自己開的 還亂誣賴給人

夢語GM01 以下是她開過的伺服器
神話 -> 歐德 -> 櫻花 -> 幻月 -> 夢語 -> 銀月

另外神話 之前 也倒閉了 5~6個伺服器 然後開了 神話
神話中期 有加入一位 GM02 然後在歐德仙境 關閉後 已離開
因為聽說 神話GM01 欠了 神話GM02 工資 加上經營 理念不同
神話GM01 採取 賺飽了 比較少人贊助了 就關閉原本伺服器 繼續加開 新伺服器
神話GM01 和 櫻花工作室 某個 工作成員(女) 開始了 合作關係 開了以下 伺服器

下方是 神話GM01& 櫻花女GM02 所開的伺服器
櫻花 -> 幻月 -> 夢語 -> 銀月

至於 辨認方法 很簡單...
1. NPC副本
2. 補丁架構
3. 行事風格
4. 幻影副本&幻影物品
(  櫻花 > 幻月 > 夢語 > 銀月 ) 都有喔
5. 詢問 接洽負責 美工的七月小雨工作室
兔娇娇 發表於 2018-10-6 11:10
我是 兔子仙境 GM01 本團隊 並非 夢語團隊
只是 剛好logo動態廣告小圖片 文字風格 和 神話仙境 logo動態廣 ...

你該不會就是神話02吧
好多內幕喔

不過你推論的有點不可信
副本現在一堆工作室在盜賣
隨便買都一樣
我剛剛去逛銀月 他們也沒幻影副本
要說幻影副本的話 拼圖仙境倒是有

168books 發表於 2018-10-4 22:39
你好,
我是銀月的管理者

沒腳本怎麼使用呢哈哈哈?
我其實也頗好奇的...不知道是不是跟同一個人買的
兩邊互咬 銀月說兔子 兔子說銀月
到底真相如何~~~~
讓我們繼續看下去~~~
168books 發表於 2018-10-4 22:39
你好,
我是銀月的管理者

銀月:神話 GM01 HELLO
我想 我就不用 自我介紹
你看我打字 妳應該就 想得起來 我是誰了
真的是太久 沒有和你 打個招呼 萬萬沒有想到 妳的智商 降低了不少

我和大家說明一下
神話 = 歐德 = 櫻花 = 幻月 = 夢語 = 銀月的 GM01
看妳打了 這些下方圖片內的文字 我真的開始懷疑 妳的智商 是不是有問題

妳說 妳偷了夢語 這份網頁代碼 拿到銀月幻境使用

1. 請問 拿到你手上 就修復了?
( 疑點: 請問怎麼修復的 問題點 在哪裡呢? )

2. 你知道 這份網頁代碼 是用什麼寫的?
( 疑點: PDO 有漏洞? , 請問 漏洞在哪裡 ? )
( 疑點: 因為漏洞 導致可以 訪問後台 請展示一下 怎麼因為 漏洞點 可以訪問 後台的 )
( 笑點: [銀月GM01]: 阿 我手上 有夢語仙境的帳號密碼 就登入後台 順便上傳 網頁檔案 給大家看 )
( 笑點: [銀月GM01]: 阿 我怎麼會用 夢語的網頁空間 去上傳此擋案 嚴重懷疑 自己是不是 腦殘了 要去醫院檢查了 )
( 疑點: 請問一下 夢語:銀月GM01 妳為什麼會把 網頁代碼檔案 上傳到 夢語的FTP上 沒睡飽? XD )
( 登入FTP 需要帳號密碼 你為了辯解 和 解釋 自己不是 神話:櫻花01 自行把檔案 上傳到 夢語FTP上 )
( 妳知不知道 反而暴露了 妳就是 銀月GM01 和 神話:歐德:櫻花:幻月:銀月GM01 所以說 說妳腦殘 不過份 哈哈 )

( 這份金流系統 多少 RO 服 和 916 購買的 妳說她 有漏洞 ? )
( 那為什麼其他 RO 服 使用上 沒有漏洞 拿到你手上 就有漏洞? )

另外妳說因為 網頁漏洞 導致可以 訪問後台

妳要不要 展示一下 是因為 什麼樣的漏洞點 導致可以訪問後台?

和大家解釋一下 展示一下 你的智商能力 和 辯解說謊能力 真的是 謊話連篇

oftenset 發表於 2018-10-7 06:55
銀月:神話 GM01 HELLO
我想 我就不用 自我介紹
你看我打字 妳應該就 想得起來 我是誰了

先生= =
你如果看不懂文就不用出來秀下限
漏洞是夢語網站沒有鎖後台
變成大家都可以訪問
不是金流有漏洞 金流有漏洞誰還敢買= =?

https://www.nemyth.com/thread-27684-1-1.html

阿你星空不顧又開兔子還開分身來留言
這才有笑點吧

真是 本座久久沒上線 RO私服界變成娛樂演藝圈啦

一堆黑幕八卦都在演同樣的東西 觀眾早就看膩了吧

私服惡性倒閉換個ID再重開已經是特色了吧

之前文章也有提到過 玩家就愛玩這種免洗私服

倒了又在那邊出來抱怨 羊毛出在羊身上

解決問題的根本方法就是抵制

讓這些惡質私服沒戲唱 自然就少了

但看近來玩家素質 想也知道根本不可能

一些87GM處理能力還有基本知識根本不足還可以開服

整天上線只會那邊LOG密頻 不然就是嘴砲玩家

更別說私服現在每家都在惡性競爭

重點是重開不是求進步

反到是內容一次開的比一次還要濫

倒服周期一次比一次還要短

偽裝功夫到是有87分

更誇張的是現在偷人東西都還可以理直氣壯出來發表聲明

真是讓本座大開眼界 本座在天國吃花生看戲

看你們這些凡人怎樣自相殘殺制造新話題

是說樓主的文章為什麼被隱蔽 有什麼不可告人的秘密?
兔子仙境明明就是閃X的星空
要爆料也專業點好嗎  

好像很厲害

雖然被刪文了

只能從回覆想像囉