北歐神話論壇

查看: 5785|回復: 18

[爆掛]從零開始的旅程=黑貓仙境 無恥團隊故技重施

關閉 [複製鏈接]
有在注意的人都知道
從零開始的旅程就是黑貓團隊新開的服
https://www.nemyth.com/thread-28049-1-1.html
對該團隊之前的豐功偉業還不了解的人可以複習一下
https://www.nemyth.com/thread-27232-1-3.html
https://www.nemyth.com/thread-27144-1-2.html
他們之前會假造2倍的線上人數相信大家都知道
https://www.nemyth.com/thread-27147-1-5.html

但這次的新服的人數竟然沒有X2
難道他們學乖了嗎?
想太多,狗是改不了吃屎的
他們這次不是單純的把實際人數X2
而是透過腳本讓線上多了很多假人
來營造玩家很多的假象

這些假人都有以下共同的特徵:
1.假人們大部分都沒有公會
  少數會加入假人專屬公會,或是混入其他玩家的公會
2.假人很喜歡往左上方看
3.假人會不定時的在中央廣場附近的幾的地點移動
  所以能在幾個點發現明顯的假人聚集
4.假人會不定時的起立&坐下
5.假人的帳號AID(GID)集中在編號100~300之間
  編號比很多第一天加入的玩家還要前面
  證明了這是早有預謀的行為
6.假人會有普通玩家無法達到的等級/職業組合
  像是8X等的修羅,8X等的影&朧,不到99等的宮廷樂師
7.假人會模仿玩家開聊天室
  標題通常為:吃飯 出門 睡  或是假裝賣P
8.點假人交易 假人會0秒卻認

下面提供了一小段的影片 可以和上方所提的特徵做對照
https://mega.nz/#!fshwzAZL!rUJEExE6hdo_SaXjTTgLyQUTK29bW44gimZcrSRdtSI
以上影片歡迎大家備份轉發

看完影片後還不相信嗎?
沒關係,讓數據來說話
下面是一天內記錄的線上角色資訊
歡迎各位仔細瞧一瞧
https://mega.nz/#!Hk5hnTSB!Vw3vj6TalDEDU6MFEu0ibLwAL6qD0ks5j2H4G-rLZGE
直接來看幾個統計結果
1.線上玩家的AID分布:
怕有人不清楚,先簡單介紹一下
AID就如帳號的序號一樣,一般私服都是從2000000開始算起
越早申請的帳號,AID的號碼就越小
然後來看線上玩家的AID分布圖
大致上符合新多就少的趨勢
但是最前面0~249卻出現異常的多
是不是哪裡怪怪的?
或許有人會解讀成:剛好有一群死忠的老玩家都在線上
別急,讓我們把等級資料加上去後再來看看

哈~這就很明顯了吧
哪有死忠玩家玩了那麼久,等級卻保持在60~140之間
而且還很有默契的同時上線
這樣的結果,就連我阿嬤都看的出其中一定有鬼
另外,Excel檔中也分析了些有趣的資訊
包括眾多未滿99等卻已經三轉或是擴充職業二轉的
可能敝人天資駑鈍,無法領悟出如何99前直接三轉

檔案中還有當天記錄到的假人清單
仔細觀察假人們所在的公會分佈
可以看出大部分假人是沒有公會的
有工會的假人 最多是在北歐神話公會(該公會是假人專屬公會 記錄到的只有假人)
第二多的是在RipNdiP﹐公會
有趣的地方就在這邊
RipNdiP是最大公會RipNdiP的分會(注意最後面一個是句點""(本會) 一個是逗點""(分會))
1537342266542.jpg 1537342281253.jpg
而當天記錄的所有角色中 在分會RipNdiP﹐裡的角色
除了會長外 其他全都是假人
試問:
一個最大公會的會長 用分身創了一個分會
但分會裡卻只收了腳本控制的衝人數用假人
這到底是怎麼一回事呢?
幹~用屁眼想也知道 那會長不是該團隊的人 就是親友團阿
回頭看看該團隊之前的豐功偉業
只能說~一切都不意外啦

另外,從清單中也可以觀察出AID在302以下的都是假人相關帳號
然後當天有記錄到的就有272隻
占了當天出現玩家的27.6%
而且還有發現有另一群由不同腳本控制的假人
AID分散在比較後段 行為模式也稍微有點不同
所以實際上的假人數量會比想像中的多
推測可能有線上角色的35~40%
只要假人一消失 主城的人數一定少一半
到頭來,玩家們都在花錢贊助去跟假人玩遊戲

最後套一句耶穌(gnuok4489)前輩說過的話:
香港GM有夠垃圾呢, 除了騙子是真的, 一切都是假的~

謝謝大家~
換神父來爆料了,已猛

有神快拜

補充個RipNdiP﹐成員圖

補充內容 (2018-9-21 16:00):
詳細資料都在Excel檔中
請自行參照

玩家知道真相又如何
一個願打一個願挨

之前在在某服(忘了名字有點久遠)有遇過那種一直重登又登入的玩家
那時候就大概知道是在刷線上人數了
名字都和你上面那些很相似
然後他們都躲在一些房子地圖內登出又登入的
這個觀察力我給100分..
想說又有個很猛的團隊出來了
原來是同一隊
還有人工智能AI 太神了..
這些假人真的很猛
當你位置和站立的假人重疊時
假人會自動往旁邊閃一格
就算他當時開著聊天室也不例外
所以你就會看到會走動的聊天室
真的是嚇死寶寶了
另外 假人們還會自動打怪&喝水呢
以下影片讓大家笑一笑(小LAG請見諒)
https://mega.nz/#!25YX2AYY!Oc13Of3GWscd_3eIjUpEvTrcfnok5ooGdznMKC5pCJk
遊戲章規說了禁止外掛
結果GM自己才是最大的外掛集團
只准州官放火 不許百姓點燈
這樣的團隊還能信嗎?

這邊也順便提供一個可以用右鍵看AID的小工具
方便各位去驗證以上所說的內容
https://mega.nz/#!i9JRiShA!eYqgdkOEPcaCkpQ7ZxiwEN1KLlBCYK8tVE03mIqOkro
先打開遊戲後在開小工具 就能用右鍵看AID了

說了那麼多 只是為了幫助大家認清事實
各位也沒必要去跟GM檢舉那些假人
因為根本不會有結果的
這道理就跟立委們永遠不可能去立法嚴懲酒駕一樣
更何況要是把假人們清光了 人數會瞬間少一半
這樣他們面子要往哪擺 是吧~

太厲害了........這篇也太專業~
話說我前後玩過這麼多個私服~還真第一次聽到用假人這個手法
長知識了
但 我聽說版主是使用自動練功被鎖以後...才開始有此言論a 不知道是否真假....(大家說的

我之前玩蠻多天堂 RO 私服的...0.0 充人數...不是蠻正常的現象嗎= ="
水喔
開始把責任丟給疑似開掛的人
把問題丟給我們伺服器被攻擊
這樣就對了
你一個聽說來的消息要打上面這些證據一堆的

也太好笑了
這就是該GM的說法嗎?
那他真的得到共產黨的真傳了
當內部壓力過大時 就找個共同的目標來轉移注意力
況且 上面的所說所言
都只是把實情讓各位知道
假人的真假 應該沒什麼好懷疑了
相信這兩天都有不少的玩家都有發現
且都有去玩弄過假人 更何況還有人因此被GM警告....
假人的來源也沒什麼好懷疑的
想想看
誰有能力把300號前的AID同時申請起來? 而且還是不間斷
誰有能力讓角色開著聊天室還能走動?
誰有能力讓角色不用99等就能3轉? 而且還不是1~2隻 是幾十隻
誰有能力同時操控上百隻假人?

如果假人真的是外部來的 那為何只讓假人在主城掛網?
難道是暗戀GM已久 想主動幫GM衝衝人數?
這事情沒有那麼複雜
用一些基本的邏輯判斷就能知道

如果上述有誤
為何該GM沒有出來澄清 而只有私下的對玩家們放話
還是說因為句句屬實 所以無法澄清?

話說 本日的伺服器優化後
假人都消失了呢~
是心虛? 還是要湮滅證據呢?

假造人數雖然在私服界早就不是新聞
但事先說明 勇於承認 很難嗎?
該GM見東窗事發後
竟然開始以輕佻的語氣回覆玩家
而且還把一切都推給BUG

這BUG也太厲害
會讓別人跟你重疊時 自己會自動往旁邊移動
還可以邊開聊天室邊移動
而且還只有在"特定"的人物身上才會發生
把玩家當傻瓜?

估計接下來還會出現各種說法 被攻擊之類的
但在此先聲明
本人只會被動的在線上觀察&收集數據
目的是為了讓玩家看清該團隊的所作所為
絕對沒有去主動攻擊伺服器
請不要給人亂扣帽子
有意見的話
就請對假人的存在做出個讓大家認同的解釋
而不是一味的裝死 或轉移焦點
本來覺得我自己是私服GM,不應該來回覆這種針對伺服器的文章

不過看到某樓回覆真的忍不住想說個幾句

也真心佩服現在的玩家奴性,才能讓無良私服(針對明明有贊助有人數還不好好經營的)

一個開過一個

相信大家多遊戲生態都不陌生,包含手遊其他遊戲也是一樣

剛出來一定是最夯有機會吸引到最多人的時候,相對贊助也會比較多

所以無良私服一直倒閉出來重開

不過如果說從零開始是黑貓仙境,那至少他還算很無良,還有開著舊的伺服器,不置於到倒閉

我們就事論事來看

版主真的很用心,影片資料清清楚楚,再來護航說幹話真的............

就算版主用外掛被鎖,跟爆料假人有什麼關係?

難道是因為版主被鎖然後GM才開假人嗎?

當然我身為GM也只能說大家伺服器喊100+ 300+ 400+ 700+

有幾個是真的?(包含我自己的伺服器)

也曾經有我的玩家問過我,真的有那麼多人玩嗎?

我會很誠實回答當然沒有,論壇回覆、推文熱絡度都可以推的出來一個伺服器"真實活躍玩家有多少"

但礙於現今遊戲圈、私服圈

你用真實人數去呈現,玩家不會覺得好棒棒,只會覺得 啊!!那個哪裡有400+欸!你怎麼那麼少啊?

不要玩好了

根本不在意那些是掛出來或偽造出來的

我敢說私服圈80~90%的GM都會這樣做拉

不是掛AT就是兩倍人數,假人是真的很新穎很潮

但我比較疑慮的是

最大工會的會長開分會專收假人????

這個就值得問號囉^^~

我回覆只有一個想法

版主的文章非常清楚明瞭、證據更是幾乎讓人無法反駁

也沒有什麼惡意言論

加上他在13F說的

假造人數雖然在私服界早就不是新聞
但事先說明 勇於承認 很難嗎?
該GM見東窗事發後
竟然開始以輕佻的語氣回覆玩家
而且還把一切都推給BUG

我想他在意的是這個吧 ^__^

另外覺得版主真的很用心,聊天室影片移動真的很OP,看到都笑了

原來我這麼厲害@_@" 有點嚇到!!
你就是我收了一天 然後都不講話 被我踢掉的人阿!!

我還在想北歐留言 怎麼用去爬了個文

HI大家好 有空可以到我的FB找我喔 FB跟我的名稱一樣  大家來交朋友<3
其實如果不花錢
姑且也算是個打發時間的好地方la

一個願打一個願挨
不過聊天室會移動真的有笑有推
面對這類的經驗談似乎只有從論壇中的討論得知。
讓自己明示到所花的時間究竟在經營甚麼,
又或者近來私服時就是認知這不是一個正常的環境為前提~

玩得開心最ˋ重要謝謝大大的情報~
好玩就好~~無所謂啦!!
花點錢換快樂值得阿反正正服也是很坑
閒閒的玩是沒關係

不過對於有克金的人來說就00......