北歐神話論壇

查看: 1163|回復: 4

★j_j_work| 原創頭飾 |訂做美工背景|遊戲宣傳帖★

買賣交易
商品種類: 賣、 
作品來源: 原創作品 
聯絡方式: @jbd4301k

目前有將部分商品放置臉書
[我好像都有放,但是有些出不來也不知道為什麼QQ"]
背景美工:宣傳圖製作
---------------------------------------------
工作室不要來
我不會用[完整客戶端]
我只會用[怪物檔位置調整、頭飾染色、頭飾製作、美工編輯]
---------------------------------------------
平時出沒的時間:18:00-24:00
從玩遊戲到自己爬文 ACT SPR 手繪...等學習製作完成一個物件
真的會很開心,但儘管常保著一股熱誠,也會感到其中的黑暗面

[有問題可以詢問,但我不想教學]
----------------------------------------------
聯絡資訊:@jbd4301k

17.gif 13.gif

09.gif 08.gif 07.gif 06.gif 04.gif 03.gif 02.gif 01.gif

樓主| 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
J03.png J02.png J01.png

----幽靈手推車新增 咖啡、黑色兩款色系----