北歐神話論壇

查看: 19063|回復: 95

【源境重現】|二轉|全新介面|祭司不在只是輔助|加倍中

關閉 [複製鏈接]
源境重現
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

請問這邊正式開服了嗎??  還是還在封測

看設定感覺不錯玩 我可能另一邊會帶幾些人過去
hnmyitf859 發表於 2018-9-1 17:20
請問這邊正式開服了嗎??  還是還在封測

看設定感覺不錯玩 我可能另一邊會帶幾些人過去 ...

以正式開服,謝謝。
源境重現歡迎你
也會慢慢推出 地圖 怪物
目前一些怪物跟地圖還沒完全推出 謝謝
沒有轉職擴充職業 也沒賣擴充職業裝備跟道具 ,跟基本箭矢 哩哩哩哩哩
z52131221 發表於 2018-9-2 00:16
沒有轉職擴充職業 也沒賣擴充職業裝備跟道具 ,跟基本箭矢 哩哩哩哩哩

目前並無打算開放擴充職業
日後如有開放會在補上.謝謝.
武器商店->弓 就有賣基本的箭矢
大家可以來這邊玩喔 剛開不久 保證好玩
有問題GM都處理蠻快的
ID:風雲
剛開的哦

但是好難練-     -+

有問題GM都處理蠻快的

希望人能多點

ID  跑很快
修正 補丁載點問題
源境團隊會努力盡速處理玩家反應的問題
造成玩家不便非常抱歉
好久不見的2轉服  來玩看看  雖然經驗有點難升  有挑戰~~
id 單戀俊友

需要更多人的來才能團練R

經驗低  頗難練 -  -+

努力打東西~

ID 跑很快

謝謝每個玩家的建議與反應問題。
雖然不是每個都採納。
但我相信著每個人心中都有不同的RO。
源境團隊也將努力創造一個公平、公正、自由的遊戲環境。
剛開福不久~

還不來當前面的高級玩家嗎~

復古全自力訪正~要有一定的耐心

快點來團練哦~~

ID  跑很快
檔案內有毒..........?
呃...掃毒掃出來的

是不是有問題呢
小紅傘防毒,掃描後無問題。
所以請玩家可以安心下載,謝謝
這裡還正在起步
gm用心設定
絕對不會讓你失望的好地方

ID 跑很快
謝謝玩家諸多建議
但會採先後順序 進行修改
雖然有些沒有接受,但還是謝謝玩家建議
剛加入摸索中~
新開的服來玩玩看喔
希望能定居
加油

ID:跑很快
又更新囉
9/12 更新內容:點我連結觀看
終於開放泡點系統了,這樣就能得到更多道具了。
正在努力打武器中!!
前段時間沒空玩,希望趕快掉武器讓我衝+10
1.新增 VIP會員功能 點我觀看
2.加倍活動開跑 點我觀看
3.新手禮包:增加 2本初級經驗值倍增書

源境團隊 GM01 留

趕快讓我打到+攻速的隨機屬性裝備吧!!希望能抽到掉寶糖
經驗、卡片、裝備 加倍活動開跑中
趕快趁現在加入,度過新手時期,追上玩家腳步!!
經驗、卡片、裝備 加倍活動開跑惹

快點來玩歐~~

雖然加倍還是很虐~

ID 跑很快
努力推文,希望給我一個自動拾取咒語書或者無限蒼蠅翅膀!!

覺得還不錯
一直有再進步
還滿虐的 但是這樣才有價值
歡迎想找 穩定 乾淨 回憶的同伴

ID:姬軒
1.修正 VIP玩家無法開倉、丟棄道具問題
2.源能系統 新增"卡片換取源能"選項 :點我觀看
3.武器精鍊獎勵更改:點我觀看
4.源能商店:新增販賣 "輕盈藍色藥水箱子"、"技能卷軸系列"、"新式普通潤滑劑"、"輪迴之石箱子"、"技能重置棒"
5.新增 "源境大小事" :點我觀看
6. 新增 "精鍊機率表"給玩家做參考 :點我觀看
7.孫燕姿 洞穴傳點 新增 "鐘塔 地下一樓"
8.加倍活動延長訊息 : 點我觀看
如有任何問題請 回報GM 謝謝

源境團隊 GM01 留

卡片沒加被惹

哭哭 又要很難打了
卡片沒加被惹

哭哭 又要很難打了

快點來玩歐~~

ID 跑很快
覺得還不錯
一直有再進步
慢慢成長 一點一滴 找回發光城就
很虐很虐~~

但是這樣才能長長久久R~~~

快點一起來玩歐

ID 跑很快
覺得還不錯
一直有再進步
慢慢成長 一點一滴 找回發光成就
鬼女來件好的披肩好嗎 感恩
剛開的哦

但是好難練-     -+

有問題GM都處理蠻快的

希望人能多點

ID  跑很快

9/19更新內容
1. 168論壇、OK論壇 開放推文:點我觀看
2.基本商店 -> 消耗品商店 -> 新增 "天地樹葉子"
3.更改VIP每日領取翅膀之方式:點我觀看  (調整理由:讓玩家更能準確抓取自己所需的時間,並自由無限制)
4.新增 NPC "魔法鑑定商人" :點我觀看
5.推文獎勵更改:點我觀看 (調整理由: 讓玩家獲得源能 並能自行累積 去源能商店購買自己想要的物品)

覺得還不錯
一直有再進步
更新了 越來越順手了

近期將會開放新地圖 頭飾
趁早加入 源境 享受遊戲
非常歡迎喜歡2轉玩家加入
沒想到有人9X等了!!終於有讓新手更好追上的東西了不然練隻刺客都沒打到爆擊卡片無奈
9/22更新內容
1.開放 : 城市傳送:1.死都 2.採礦村落艾音貝赫。
             洞穴傳點:礦山洞穴1F。
             請洽NPC:孫燕姿 謝謝  死都只有一隻卡普拉請注意

2.商城新增:時裝頭飾23件 (試戴問題正在解決中!! 但實際已有外觀)、新增 健身卷 (找重力星人使用)

3.源能商店 ->功能型 ->新增 健身卷 (找重力星人使用)

4.新開放"廣播"指令 :  @WD 輸入要說的話   至少5個字 最多25個字 CD:3百秒
                            舉例  @WD 源境重現真好玩   

5.新增 新手獎勵 : 找 NPC:源境專員-> 新手輔助領取 -> 會取得
                         70等以下皆可領取

6.VIP領取蒼蠅翅膀改為 : NPC:源境專員 -> VIP系統 ->VIP領取 謝謝

7.請記得下載9/22號最新補丁:點我連結

8.因新手獎勵開放,前面有練高等級的玩家,這裡將給予一些小禮物 會用寄信到達,請回主城在領取
  60-69等 30點數  CASH  70-79 50點  80-89等 70點   90-99等 100點

以下為名單 (以角色為單位,)
60-69等玩家 :巧克力大叔、跑的快、跑很快、回憶重現、
喵喵
70-79等玩家 :卡姬瑪、冰淇淋少女、*~小C、風雲、喵喵喵、Mariano、CHenG、莫莫
80-89等玩家 :星球墜落、鍋貼小妹、Flyout
90-99等玩家 :姬軒

源境GM01僅代表源境團隊,謝謝玩家的支持。

有任何問題請跟源境 GM01反應 謝謝

覺得還不錯!!!!!!!!
一直有再進步!!!
邁向二轉拉拉拉拉~~~~!!!!
ID:Gina
覺得還不錯
一直有再進步
更新了 越來越順手了

1.修正 服飾無法試戴功能 現在已可以試戴
斐楊                                                                         中央

2.新增指令 : @autoloot2、@autotime、@autocash、@autopoint : 使用詳情點我觀看
3.因應中秋節,提高卡片掉率、並活動時間延長1天:點我觀看
4.回收所有 自動撿物咒語書4h版本 給GM後 GM會幫你充值 自動撿物時間 謝謝
5.轉生過的 或者 等級 >70 的 護身符將不發揮效用
6.公佈祭壇大獎機率:
點我連結

源境團隊 GM01、Lnk 祝各位玩家 中秋節快樂
覺得還不錯
一直有再進步
更新了 越來越順手了

覺得還不錯!!!!!!!!
一直有再進步!!!
二轉拉拉拉拉~~~~!!!!
歡迎新玩家加入,努力打造屬於自己的角色跟裝備,
廣播也能組隊徵團一起練功,會比較快速哦!!
本團隊也努力更新中 謝謝
很虐很虐~~

快點一起來玩歐
ID:Gentle
1.修正傳送之陣 無法記點問題
2.開放新地圖 : 城市傳送: 泰國
3.開放新洞穴:葛帔尼亞1-4F、古代神殿 1F or 2F (1F最左上角有前往2F傳點)
4.請下載9/28最新補丁 : 點我連結
5.周末新活動(已開始):點我連結
6.源能泡點:主城掛網提升:點我連結
7.推文獎勵提升 1個論壇 : 5點源能
8.關於@AUTOLOOT2的時間充值:帳號共用時間 代表著 只要充值後 在此帳號內的角色 都可以使用@AUTOLOOT2

9.基本商店新增 頭飾製作所需 :旋轉眼境 (未來頭飾製作需要道具,假設無法經由怪物 或者任務獲得 可聯繫GM)

10.重要事項:源境祭壇之獎品 將於下次改版 10/13號進行修改大獎之動作 ,大獎將不在重複出現於祭壇上。
                 如有轉動之玩家,請務必在10/13號以前初始化祭壇,否則系統到時後將會自動發該存檔獎品給玩家
                                                         初始化祭壇為下圖

已上為更新內容
源境團隊 GM01 留
覺得還不錯
一直有再進步
更新了 越來越順手
就快發光了 這是屬於純手動的榮耀
想找長期 穩定 公正 這裡正適合你

很虐很虐~~

快點一起來玩歐
我要發光啦!!!!!!!!!

ID:Gentle

持續更新,長久經營。
喜歡懷舊2轉服的玩家 快點加入喔!!
本服會盡力 快速處理問題。
終於轉生啦!!
趕快來一起加入吧~
很仿正~有耐心的玩家可以一起加入一起練裝打王!
希望可以有多一點人潮~~
早上10:00-12:00 進行更新維修
1.開放打洞系統:詳情點我連結
2.開放傳點: NPC:孫燕姿
                 城市傳點:莫斯科
                 洞穴傳點:森林洞穴1F (進入2F、3F方法 仿官方找石碑)
                 公會密穴傳點: 吉芬、中央、斐楊、艾爾帕蘭 (每次傳送 可以選擇要消耗 10點源能 或者 3點CASH)
3.開放進化新手護身符: 相關NPC:源境專源 選擇 新手輔助、進化 源境【新手護身符】
                                   所需條件: 轉生 或者 等級71-99等才能進化護身符、必須有
源境【新手護身符】*1
                                   注意事項:每個玩家身上 只會有一個星之護身符 (無法與新手護身符共用)
                                                 如沒有 源境【新手護身符】 可以找 源境專員領取

4.修正 VIP 最小掉率問題
5.修正某些技能解釋錯誤(如未來 發現技能與說明有很大差距 請跟GM反應  但以遊戲內設計為主)
6.傳送之陣問題 仿官方 並無私自修改 可記錄點變不可記錄點 如未來有修改 會公告 (資料來源:RO幻想廳)
7.請玩家在線上 假設沒看見GM 要反應問題 可以透過LIne 或者論壇之回報
8.源能商店新增 功能型:"靈魂之錐"
9.CASH商城 新增 "靈魂之錐"
10.卡片實裝:

青冠龍卡片(GOPINICH,고피니츠 카드 ,ゴピニクカート)
效果:(1)技能消耗SP量增加50%。
           (2)所有屬性魔法攻擊增加40%傷害。
系列:卡片
位置:頭飾
重量:1

樹林妖精卡片(MAVKA,마브카 카드,マブカカート)
效果:(1)火屬性、地屬性魔法攻擊力+15%。
位置:裝飾品

芭芭亞卡卡片(BABAYAGA,바바야가 카드,ババヤガカート)
效果:(1)鞋子精鍊值每+1,FLEE+1。
位置:鞋子

樹林女巫卡片(UZHAS,우자스 카드,ウジャスカート)
效果(南韓伺服):(1)對惡魔型種族魔物的魔法攻擊力+10%;當頭飾精鍊值+9以上時
                                    ,再追加對惡魔型種族魔物的魔法攻擊力+5%。
位置:頭飾

雷斯卡片(LES,레스 카드,レスカート)
效果:(1)來自風屬性魔物給予的物理與魔法傷害減少30%。
位置:盾牌;

樹林哥布靈卡片(WOOD GOBLIN,우드 고블린 카드,ウッドゴブリンカート)
效果:(1)來自水屬性、地屬性魔物給予的傷害增加5%。
            (2)給予水屬性、地屬性魔物的物理攻擊力增加5%,當鎧甲精鍊值
                 +9以上時,再追加對水屬性、地屬性魔物的物理攻擊力+5%。
位置:鎧甲

11.1005補丁下載:點我連結
12.裝備加倍周活動:點我連結

如有問題請找源境團隊反應

換了很多服還是來這邊定居看看會不會開長久吧!!
這邊沒有什麼大改裝感覺蠻公平的之前有完一陣子後來又四處尋找這次認真玩看看好了看到有人都轉生了!!