北歐神話論壇

❤❤❤【拼圖仙境】最完整的EP16全副本|周五副本|幻影系列地圖❤❤❤

關閉 [複製鏈接]
歡迎新人哦~~~~
29/9更新啦 又更新啦
全新的幻影地圖 新的幻影裝備
每日一小更的私服~~

大家都來玩呀!!~ 一起吃王打副本
很期待明天的大更新~~
終於有道館了~~~~
終於不用每天掛網了~~~
有很多種頭飾製作~

還有副本賺取點數可以抽草莓飾品~

可以一起來玩唷!!
努力練等阿~~~希望可以衝到130等囉~~才能打副本
好想抽到草莓帽子

歡迎新人哦~~~~
今天有大型更新啦 更新啦
全新的幻影地圖 新的幻影裝備
戰地開放 裝備製造
每日一小更的私服~~

大家都來玩呀!!~ 一起吃王打副本
國戰很好玩~~
但副本都找不到人一起打QQ
快點來一起玩!!!!
今天有藍色的帽子~~~戴起來真的很好看耶~~~努力地收集材料囉
快點來拼圖仙境打戰死囉 ~~~~ 大家一起打戰死好好玩 R 還有許多免費點數管道 ~ 恭喜 9/29大更新成功
推推
GM管理的不錯呢 很耐玩
不好意思請不要給我推文獎勵了

為什麼貴遊戲某公會內某位反叛者玩家
能夠每次都知道你們更新甚麼
而且又能夠準確肯定的說出你們為甚麼更新的原因?

某天還有一位僅142等的遊俠
一進來就嗑金抽了一堆轉蛋?
然後這些轉蛋裝備還都不是他再穿的呢
好像某羽翼服飾跑去了某個主教身上
然後那主教好像也是某位反叛者身上的裝備?

可以給個合理解釋嗎
各種不合理
各種黑箱

為了給某玩家方便拼命下修各種條件
先是世界王不給看血量
這個我OK
再來是世界王被某修羅連拿
就來下修稱號給予的MSP量?
這個我真的就不太懂

那個修羅的裝備我同公會有目拱賭天天刷
你們卻為了某個不努力的玩家下修?
會吵的孩子有糖吃

阿突然想到
剛開服幾天全部都是槍手的設定調整呢ㄏㄏ
難怪人退那麼多
黑箱一堆絕對不只我感覺得到
首先 我是一位從開服就玩到現在的玩家

玩到現在 只有滿滿的包庇與黑箱

第一

首先是某槍手在剛開服就都比任何人搶先一步

因提升到某個等級就會取得可鑑定好數值的物品道具

再開服不到1小時即175等

再來就是此伺服器主打拼圖

首殺MVP都能得到一本MVP拼圖卡自選

而這位槍手玩家175開始就看到MVP被該玩家首殺

所以我們就直接問他

他就說他是遊戲測試員 WTF?

身為測試員的作為在拼圖仙境中

明顯剝奪玩家各種福利

遊戲測試員毫不避諱自己的身分

任何不利或者更有利遊戲測試員的事情與動作都會"馬上"被GM修改

但是玩家回報的其他bug卻常常拖非常非常久

第二

伺服器進行到第60天左右

來了一位玩家自稱新手

因為公會會長可以取得會員消費1%的回饋點數

算了ˊ一下當天他大約就花了五萬多元進行轉蛋(點數1:1)

並且大獎轉完了還持續的轉

轉了許多的0806卡片與泰甲

詢問了是否一起打副本.打戰死等等都不回應

過幾天後轉蛋物就直接跑到所謂的遊戲測試員身上

也因轉蛋物而轉玩喵族ID還很嘲諷的取"神的代言人"

這之後也退出本公會自己去創公會

然後開始攻擊本公會表示本公會利用完人就把人剔除

第三

世界MVP事件

擊殺世界MVP會給予玩家100點遊戲點數

本公會有稱全傷害的阿修常常擊殺世界MVP

幾天後GM下修MSP

除了修羅跟MPS比較有關係應該其他職業不太影響是吧??

下修後世界MVP幾乎都是該遊戲測試員擊殺

在某日世界MVP在30秒內就被擊殺

讓我們明白用君子的方法是沒有用的

之後我們便放枯樹枝加上樂師的和聲演奏干擾

隔天即被GM改掉了

很多事件可以從這兒查看

https://www.p2ro.tw/article/67

是真是假請玩家自行判斷

最後

因為很多瑣事並沒有證據

例如神材掉落的機率同樣是6%

投資低於一半的城池都已取得多數

獨獨缺一樣開不到

城站打太好還會被說壟斷

在諸多事件之後

在我們不滿他們種種行為後進行挑釁

在2018/10/14的下午

我們在挑釁該遊戲測試員花一大筆錢不打PVP.GVG等等
這位波利拼圖GM親自跑來與玩家辯論

圖檔如下

該技能BUG是說和聲演奏

而我們也只有針對該遊戲測試員並無影響其他玩家

不相信可以加入遊玩體驗

但要花錢請三思

大家快來玩哦
吵鬧玩家離開了可以安安靜靜玩遊戲
可以進來玩玩看就知道這裡好不好
各職業會做平衡讓玩家可以選擇個多職業
強的職業自然BUFF就不多,額外給的東西太過OP也會下修
弱勢職業當然會多給一些BUFF,讓喜歡這個職業的人可以玩得開心
關於那些只要動到他們職業就考北考母的玩家,我也是笑笑的而已啦
這伺服器就是好玩
不知道要玩啥職業嗎??
簡單!!玩貓就對了,噁爛,威猛,裝備簡單好取得
不像其他職業,裝備工程耗費大,威力還不如人家一隻小妞妞的傷害
在貓面前,其他職業就好好在牆邊打手Xㄅㄏㄏ