北歐神話論壇

樓主: beautifulro2016

新美麗仙境|八異神域|獨創王卡|獨特附魔|趕快加入喔喔喔....

關閉 [複製鏈接]
今天又是上來論壇推文完就去睡覺的日子

看來要到星期五才能上線玩了~

ID : 玦漓
運氣不錯今天吃了幾隻自創王
可惜沒有噴卡片~快點ˋ噴卡片給我就可以打更痛了
ID:後來的我們﹒
上班好累,打王好有精神
每天都呈現這樣狀態
會不會死掉啊
ID:Haru﹒
頭像被屏蔽
7/18

不要斷線了好嗎
不要斷線了好嗎
不要斷線了好嗎
不要斷線了好嗎
讓我好好玩~~~~~

ID:玫洛妮
遊戲ID  偷心小惡魔

每天都有更新唷
各式各樣的裝備等你製作
快來一起玩吧

推推推喔~~~~睡覺前來大推一下

ID:Hao浩
第34天報到!!!
什麼阿吉斯爾巨棉花..什麼鬼..
這跟阿諾爾特大花不一樣嗎QQ
感覺名字很像啊.....
真的不是翻譯的問題嗎0..0"
說好的過關只能再度等下一次囉!

ID:飛天蘋果
● 常用功能區 → 回收系統 新增項目 八異神域權鑽回收兌換。
● 常用功能區 → 武器防具 → 強化武防 新增 巨弓。
● 續調整 八異神域 7隻小王的重生時間過長的問題。

歡迎一起加入
一起打王一起刷館

id:小飛象▼
內容豐富私服耐玩
歡迎更多新手
主城有新手入門學看板
伺服器越來越好玩 人也越來越多了
有問題可以在線上問老玩家

ID:歌澄﹒
7/18 第二天第一次
哇~今天終於有上了一個廣....
超級無敵跑車一台~~保時捷
不過個人認為  不是那麼好看  而且占據了3個位置
單純飄車用((巴頭

ID:*瑆玥嵐*
推推推推
   每天就是推推推  大力推

ID:Hao浩
7/18
第18天報到
終於出權鑽兌換系統啦!!!!!
這樣我就離我的神甲雷腰更進一步了QAO
ID:拉斯
7/18 第二天第二次
哇~第一次打波利賺90P那麼多耶
終於知道該怎麼玩了~
比較不吃力~而且比較容易中!!!
希望下次玩的時候也能賺那麼多!!
繼續加油~哈哈XD

ID:*瑆玥嵐*
波利識別非常傷眼
要賺P點的得用視力來換
我已經成為第一位案例了
希望其他人玩的時候要節制啊
ID:公孫月。 #1065
內容豐富私服耐玩
歡迎更多新手
主城有新手入門學看板
伺服器越來越好玩 人也越來越多了
有問題可以在線上問老玩家
希望今天能打到王卡!

ID:歌澄﹒
7/18
神武碎片0/50
神農碎片0/30
今天能開到一片碎片嗎??
ID:千冬°

7/18 更新項目
● 常用功能區 → 回收系統 新增項目 八異神域權鑽回收兌換
● 常用功能區 → 武器防具 → 強化武防 新增 巨弓
● 續調整 八異神域 7隻小王的重生時間過長的問題。(如還是有超過麻煩和我回報)

08:26
剛起床發現有凌晨好像有瞬斷的情況
詢問主機商他們似乎說沒問題
再持續觀察是否再次發生
對玩家造成不變請見諒。

7/17 更新項目
● 重生點 → 本服介紹看板 → 遊戲攻略 新增 平民箭雨風暴遊俠分享 攻略。
● 常用功能區 → 武器防具 → 強化武防 新增 歐羅萊昂的手套
● 常用功能區 → 武器防具 → 神農裝備 新增 神農●忍者頭巾
● 續調整 八異神域 7隻小王的重生時間過長的問題。(如還是有超過的情形麻煩和我回報)
● 調整 紫微妖杖、伏羲●幽魂魔杖、紫微戰斧、伏羲●罪業魔斧 能力如下:(裝備說明待下次更新客戶端一併修改)

7/16 更新項目
● 重生點 → 本服介紹看板 → 遊戲攻略 新增 平民斬首劍暴分享、平民樂師心得、平民新手咒術體驗 等攻略。
● 再次調整 八異神域 7王的重生時間過長的問題。(如還是有超過再和我回報一下)
● 修正 永恆之翼(服裝) 無效果問題。
● 將 一般道館 移除怪物 → 貝思波。(為主教職業調整)
● 調整 紫薇鎚杖、紫薇巫杖、紫微之矛、伏羲●琉璃聖杵、伏羲●玄雷神杖、伏羲●黑龍矛 如下:(裝備說明待下次更新客戶端一併修改)

7/15 更新項目
● 重生點 → 本服介紹看板 → 遊戲攻略 新增 平民修羅道館砸死王、機械工匠快速衝等攻略。
● 道館副本區 → 八異神域 調整7隻小王的重生時間過長的問題。(如還是有超過再和我回報一下)
● 修正 審判鐵錘 裝備類型錯誤導致武器攻擊力無效問題。
● 常用功能區 → 綜合製作 → 武器防具 → 職業套裝 調整材料數量 並移除 MVP證明卷。

7/14 更新項目
現金尋寶活動 發佈。點我觀看
營運費用公告 更新 7/11、7/12 費用開支。點我觀看
● 活動怪物數量查詢看板 加入 新美麗現金波利
● 重生點 → 本服介紹看板 → 遊戲攻略 新增 爆刺打八異域親民分享
● 常用功能區 → 商城精品鋪 → 精品道具 → 新增 滿漢全席料理
● 常用功能區 → 綜合製作 → 武器防具 → 職業影子套裝 新增 影子忍幻系列

7/13 更新項目
● 修正 恢復轉蛋 腳本語法錯誤。
● 重生點 → 本服介紹看板 → 遊戲攻略 新增 八異神域介紹。
● 常用功能區 → 商城精品鋪 → 勇士武防 → 新增 復仇者海盜帽。
● 常用功能區 → 商城精品鋪 → 菁英卡片 → 新增 [菁英]將軍大鉉卡片、[菁英]怨恨的卡利斯格卡片。
● 休閒娛樂區 → 魔物大戰 → 加入魔物 神愆[狂暴]、無間常黯皇[狂暴]。
● 預計本週六(7/14)將推出 現金尋寶活動,明晚會把活動企劃先打上論壇給大家觀看。

7/12 更新項目
● 重生點 → 本服介紹看板 → 遊戲攻略 新增 爆擊斬首平民流心得
● 重生點 → 狩獵任務看板 → 新增任務 我的個人時裝秀、天才小釣手、我要成為海賊王!!
● 常用功能區 → 武器防具 → 爭戰套裝 調整部分材料數量。
● 道館副本區 → 八異神域 → 調增小怪的數量。
● 修正 百矛穿刺 技能傷害錯誤問題。
● 修正 玫瑰蕾絲帽 無法插卡問題。
● 調整 紫微拳刃 能力:CRI 15 → 20、ATK 5% → 10% 新增物理攻擊時,5%機率對敵人自動施展十字展。
● 調整 紫微之矛 能力:將精煉技能加成變更為 → 每精煉+2,所有技能威力+3%,並加入技能 致命爆裂。
● 調整 銀色子彈、暗盲子彈 重量為120。

Ps.最近發生少部分玩家反應裝備能力說明有落差的情形,再次提醒還沒更新7/6客戶端(NewBufRoV2.0)的玩家請記得更新。點我下載 ( 下載後,解壓縮到空的資料夾就可以進入遊戲,不用抓官方主程式 )

7/10
● 重生點 → 本服介紹看板 → 遊戲攻略 新增 平民普攻爆擊遊俠裝備分享
● 以下道具重量調整為0:蘆薈汁液、集中藥水、覺醒藥水、波色克藥水
● 調整 海盜船長掉落的 海盜船長帽 掉落機率:7% → 15%
● 調整 紫微強弩 能力:暴擊傷害+15% → 20%,多遠距離物理傷害+10%。(裝備說明待下次更新客戶端修正)
● 調整 銀色子彈 攻擊力,15 → 50。(道具說明待下次更新客戶端修正)
● 調整 紫微格林機關槍 能力:增加攻速+10、延遲-5%,將 圓形舞蹈 技能變更為 根源破壞,並新增 → 物理攻擊時,8%機率對敵人自動施展五連擊。(裝備說明待下次更新客戶端修正)
● 調整 三階道館 冷卻時間調整如: 一般510 → 480、王室1170 → 1140、幽魂1770 → 1740
● 調整 八異神域王 重生時間調回60分(未含浮動時間),並加入死亡公告 (血跡樹枝招到的打死也會廣播) → 皇儒無上、帝龍胤、青陽子、神武天道、九天玄尊、命運規劃主、原始魔君

7/9 23:55 伺服器重讀
● 道館副本區 → 八異神域 → 神愆無間常黯皇 加入死亡公告(含時間)。
● 調整 打怪驗證系統,將道館、玩具副本、強化塔設為免驗證地圖。
● 修正 小青的蛋 魔物錯誤問題。
● 將小青的飼料 一口包子 新增到 抓寵物品。
● 修正 波利男孩耳飾 無法插卡的問題。
● 修正 大力神 瓦密 裝備位置錯誤問題。
推廣活動 北歐論壇 的部份,原本1天只能推廣1篇可拿50P,調整為1天可推廣到2篇,推滿2次可得100P(單篇40P),玩家可多推廣賺取商城點數唷。(7/10開始實施) 點我觀看

7/8 23:55 伺服器重讀
● 常用功能區 → 綜合製作 → 常用道具 新增 BOSS雷達x100箱子、原地復活x100箱子、掉寶倍增糖x100盒子
● 常用功能區 → 回收系統 → 王卡回收 新增 噩夢死神卡片 食月暴龍卡片 寶箱巨鱷卡片
● 常用功能區 → 回收系統 → 道館頭飾回收 新增 洋蔥頭飾
● 調整 雄黃酒 艾草 蘆薈 重量為0,感冒藥重量由10 → 3。
● 修正 (服飾)盧雅的帽子 裝備位置錯誤。
● 調整下列怪物重生時間 神愆(6→4小時)、無間常黯皇(8→6小時) [不含浮動時間]。
● 修正 廢鐵暖爐卡片 套卡無效果問題。

7/7 23:59 伺服器重讀

●重生點→本服介紹看板→遊戲攻略 更新玩家的分享內容。
●重生點→卡普拉小姐 將 積分兌換 開啟倉庫 選項對調以增加玩家便利性。
●常用功能區→在線積分抽獎機 增加獎品 健身房會員券
●新增 延遲與冷卻的區別說明。點我觀看
●修正 守護巨人長矛、風暴之弓、救援斗篷、修羅爭戰鎧甲 裝備說明技能冷卻時間減少語法錯誤。
●修正 奧丁的祝福 獵鷹披肩 傅里哥長靴 沒有套裝效果問題。
●修正 威秀影城氣球(agi-luk) 效果錯誤問題。
●修改 波士尼亞副本 CD時間由12小時縮短為3小時,且打完所有王之後會全服公告並自動傳送回城,會自動取得道具 [王的證明] (近期會新增此道具可兌換的裝備或道具)。

7/6更新調整事項:
營運費用公告 更新(7/5、7/6)。點我觀看
●新增 拍照快閃活動(限時)(03:20開始,4小時一場)。點我前往
●新增 夏日樂悠悠活動(限時)。點我前往
●新增 夏日限時贊助活動(限時)。點我前往
●新增 贊助回饋裝備新增 第二期點我前往
●獨創卡片 內容更新。 點我觀看
●重生點→本服介紹看板→遊戲攻略 新增 服裝頭上附魔教學遊俠快速生等方式
●重生點→Ro幣採購機→寵物→抓寵物品 新增 小青的蛋妖仙女魔物蛋
●將重生點前的 Buff波利 位置調整並和 線上郵件 加入 聊天室顯示。
●常用功能區→綜合製作→武器防具→強化武防 新增 邪靈手套
●常用功能區→綜合製作→華麗裝備→華麗頭飾 新增 貓奴愛戀圍巾
●常用功能區→綜合製作→華麗裝備→華麗服裝 新增 華麗服裝(B)區
●常用功能區→鍛造強化NPC→附魔強化說明新增 服裝頭上附魔教學
●常用功能區→商城精品鋪→精品道具 新增 巨大的蒼蠅翅膀波士尼亞入場卷
●常用功能區→商城精品鋪→精美背飾 新增 永恆之翼(服裝)墮天使之翼(服裝)
●常用功能區→贊助服務→贊助裝備兌換 新增 第二期
●常用功能區→贊助服務→紅利道具 增加 巨大的蒼蠅翅膀波士尼亞入場卷
●常用功能區→贊助服務→幻裝外套 增加 寶寶系列幻裝外套
●常用功能區 新增 在線積分抽獎機
●將 卡普拉小姐 的的 王卡回收 功能移除。
●常用功能區 新增 回收系統 (目前有 王卡、道館頭飾回收,商城回收尚未完成)。
●道館副本區 新增 巴風特的墓穴波士尼亞副本
●休閒娛樂區→增加 0元小學堂 系統遊戲(測試階段,如有問題將隨時調整)。
●將八異域MVP死亡墓碑取消,王的重生時間由60分微調降至50分(不含浮動時間)。
●增加 採購商店 可收購的常用道具。
●將附魔系統→特級附魔2→HP的部分由原本的 HP+100~500 改成 HP+400~500、HP+1%~3%。
●將 伏羲●琉璃聖杵紫微鎚杖 冷卻消失的技能調整為 純白百合花慈悲術聖母之祈福
●修正 搖曳的小獅尾巴 能力說明錯誤問題。
●微調整三階道館CD時間 → 一般:540→510、王室:1200→1170、幽魂:1800→1770 (秒)。
●為修正玩具工廠副本部分問題,原本隊員可以自行點取最後的異次元傳送門領取獎勵,改成只能由隊長點傳送門才可領獎,並會集體傳送出去,而且如果沒把王打死就點傳送門,只會全體傳送回城但不會得到獎勵,一定要把王打完再由隊長點傳送門才可。

Ps:

三王副本測試有些問題,會再持續和腳本工作室聯繫修改。
感謝從開服(6/12)一路支持新美麗仙境的玩家們
有你們的支持我們會更努力讓新美麗愈來愈好唷!

七月十八,新的一天新的分享。
最近發現遊俠裝備相對容易,也不知道天套草莓套完要做啥,
看到別人暴雨好痛痛,只好再做一把超異來嘗嘗鮮XD
ID : 江鳥與林
剛玩了第三天 什麼都不懂還在慢慢摸索當中
論壇有許多實用文章可以參考
努力打材料換裝備
努力推文拿P點

ID:夏留南仁°
第九天報到啦~~~~
今天應該會比較多一點時間來玩
推廣拿到的PP 很猶豫要先換什麼裝備才好><

ID:珝瑗晞*
現在好像撞牆期喔~
怎麼衝了一堆防爆  還是不過啊!!!
拜託神阿~~
讓我過吧....
我有捐發票阿=3=

ID:冰室
7/18

二推
拜託各位王大大
請給我碎片
行行好好不好
拜託了~~
ID:玫洛妮
七月十八第二次報到囉,
八異的小王有點難打啊,有超異或許比較O,不過高精練實在有難度....
21顆防爆+10~+11過不了XD
有前輩可以分享都用幾顆過的嗎?
ID : 江鳥與林
二推 農了一些防爆跟附魔
努力刷材料換裝備
玩遊戲賺P點囉

ID:夏留南仁°
朋友幫忙好不容易做出來海王帽!!
玩了超冷門機匠路上都沒人跟我一樣~
一起跟我砸手推車!!!!

ID:沐雨
7/18 10:50
神武碎片0/50
神農碎片0/30
看到別人開到一片碎片(??
ID:千冬°
希望可以早點結束這裡的工作
要玩好不方便啊
而且有夠熱的
我整個人都快化掉了
ID:公孫月 #1078
中午一推
結案日快到了我還玩得跟瘋子一樣
心臟超大顆XD
ID: 拉斯
今天天氣真的很熱!!

一整個就是懶懶的@@

很想先睡一覺再來玩XD

ID:夜燁
好多人都開轉蛋上廣
我怎都沒上過廣@@"
我也要寶阿~!!!
來個寶吧~~~~
我也要王的名片阿!!!!!

ID:偷渡者

推一個~
今天繼續努力存轉蛋!!
打館!!!武器還是沒有進展 TAT

ID 小紫蘇
人數越來越多囉
天天都更新
還不過來一起玩嗎

ID:珝瑗晞*
遊戲ID   偷心小惡魔
每天都會更新唷
做不完的裝備等妳來
快來一起玩吧

持續推廣ing..要出門了
還差10個星沙就可以做包包了
但是要晚上才回來 no..
今天第二推~
0元小學堂太難過啦!!!
從醫學考到歷史再考常識還考文學,然後中間穿插麻將是怎樣......
我一定要攻略這個比大學還猛的小學!!!

ID 沐雨
剛剛打了一圈的任務~~

感覺很累很疲勞!!

還是繼續去睡 下好了..

ID:夜燁
7/18 上班時間偷偷玩RO
輕鬆愉快的生活阿,不過還是熱屎人的天氣
都已經快要曬黑黑人了
趕快下班來玩喔
快來快來
ID 玥落塵
休息推個廣喔~
越來越多人加入我們喔
一起打館~抽碎片

ID小紫蘇
推~~~推~~~推~~~

推廣賺賺P~~~~~

每日推一推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ID:安.
推文第32天
下午無聊來刷3館
希望能刷到碎片
收集神裝材料
影子材料
繼續把裝備往上升!!!!
ID :陪襯﹒
天氣熱就是該躲在家吹冷氣玩新美麗阿~
趕快來加入哦 推文還有送點數~
ID  沁米

剛到家先推一個 繼續種田農防暴
雲門真是好賺 可惡的轉蛋都開不到神武碎片
ID:月無

最近怎麼越來越多不要臉的人呢?
很愛發誰誰誰怎樣的文章
自己的職業被發文了
就拼命哭說自己的職業多嫩
然後明明就是一職用某職業在吃王的
到底在想什麼?那麼容易眼紅?一點小事情都要發個文
被搶一下就哀哀叫
怎麼不想想之前被你搶過的人呢?
撇除這些 以伺服器環境這裡算不錯了
有興趣趕快加入吧
遊戲ID:忘卻

推文第32天
來來來 都來
都來玩新美麗!!!
開心玩最重要啦  
一起製造 新美麗回憶吧
ID :陪襯﹒
附魔洗到變臉了!!!
一直LV1、LV2變來變去!!!
上百顆洗沒一個LV10..>"<
只好繼續農,打更多顆來慢慢洗...

ID:偷渡者

心無旁鶩,志在必得。
我心飛翔,路在腳下。
努力造就實力,態度決定高度。
遇到小事,可以指望別人;遇到大事,千萬不能把自個兒的命運,拴到別人身上。
是非天天有,不聽自然無。
再苦再難,也要堅強,只為那些期待的眼神。
遊戲ID:忘卻

第34天報到!!!
什麼阿吉斯爾巨棉花..什麼鬼..
這跟阿諾爾特大花不一樣嗎QQ
感覺名字很像啊.....
真的不是翻譯的問題嗎0..0"
說好的過關只能再度等下一次囉!

ID:飛天蘋果
每日推一下~
轉蛋轉ˋ到滿滿的權鑽
真的哭笑不得
雖然權鑽還不錯
不過我已經做完裝備了
可以別來嗎
ID夜半昏暗時分
來推廣了喔~
這裡很好玩喔!!
大家趕快來玩吧~
希望大家都能打打想要的東西!!
ID:牟兒