北歐神話論壇

樓主: beautifulro2016

新美麗仙境|八異神域|獨創王卡|獨特附魔|趕快加入喔喔喔....

關閉 [複製鏈接]
啊啊  裝備贊助捲怎麼那麼貴啊
看來只好放棄贊助的裝備了
說真的這裡的人都還算友善
有問題可以問老手們  他們都很樂意解答
看板也有新手資訊
ID:公孫月    #901
7/15
二推
我需要碎片RRRRRRRR
快點給我碎片
快點給我碎片
快點給我碎片
快點給我碎片

ID:玫洛妮
北歐快不夠推廣拉
最近特雖只能得到推廣+1
不夠不夠阿
168金幣也是大大缺當中阿
快點來玩給我金幣阿

ID 玥落塵
推推推~~好玩的SF
國王波利好大隻喔><
努力打活動賺P喔

ID 小紫蘇
遊戲ID   偷心小惡魔

每天都有更新唷
有問題都處裡很快
快來一起完吧

今天噴卡好難掉~~

運氣很差QQ

希望我能打到八異域的卡片> <

ID:夜燁
拜託讓我打到想要的 MVP卡片吧
伺服器越來越好玩 人也越來越多了
還沒加入的快來一起加入吧

id:小飛象▼
內容豐富私服耐玩
歡迎更多新手
主城有新手入門學看板
有問題可以在線上問老玩家
努力刷道館開碎片中

ID:歌澄﹒
推廣~推廣~
這裡很好玩喔!!
有些職業的造型很好看喔~
大家一起來玩吧!!
ID:牟兒
來推廣啦啦~
每日日常! 打館打活動~
偶兒吃個王!!!

ID 小紫蘇
晚上要出門 明天才能回來
沒法參與好幾個活動 順便關機讓電腦休息好了
ID:月無
沒有上限也要幫忙推廣一下
這個SFˊ真的很好玩呦
ID:千冬°

第二推推推,給我PPP
北歐快不夠推廣拉
最近特雖只能得到推廣+1
不夠不夠阿
168金幣也是大大缺當中阿
快點來玩給我金幣阿

ID 玥落塵

第29天來推推文囉
今天生日!!
所以我可以偷懶一整天
壽星最大  哈哈哈
我要領便當一整天
快來組我   !!!!  
ID :陪襯﹒
再來推廣一次囉~
終於拿到了我要的武器!!
現在打道館順暢多了~
大家趕快來玩喔!!
ID:牟兒
好久沒有來po文了
最近也沒辦法常常玩
當然也就沒辦法跟上大家的腳步了
但是我還是會持續玩下去
也很推薦大家來玩

ID:四代鬼徹
第六天報到!!!!
覺得這邊主教裝也不好用啊
而且好少人分享 主教裝怎麼用 真煩惱><

ID︰珝瑗晞*
來PO今天的第二篇文
這個遊戲真的很好玩
但是由於真的沒時間
所以遇到很多瓶頸
也希望能夠努力的玩下去
請各位多多指教

ID:四代鬼徹
大家打海星跟現金波利的速度未免也太快了吧@@
跟黃蜂過境一樣,一瞬間就沒了~
打了一整天的道館跟防爆,
晚一點要來一次全部打開跟精煉~!!
我要抽寶!!!我要+20!!!!!!

ID:偷渡者

每日一堆
內容豐富私服耐玩
歡迎新手加入
歡迎加入樂天知命
找蝶哥就對了

ID:金蝶魄﹒
假日人好多
連海星和國王波利都快打不到了
希望打到那幾隻能夠上廣播
最近運氣都不太好呢
ID夜半昏暗時分
第29天來推推文囉
今天生日!!
所以我可以偷懶一整天
跟朋友比精煉服裝
結果我也是挺幸運的
少少數量就衝到+20了
不好衝捏    
ID :陪襯﹒
終於道館轉蛋有上廣了
好難得,非洲人終於有慢慢變成歐洲人
希望這樣可以持續下去
沖裝看到朋友打臉
又氣又好笑
ID夜半昏暗時分
今天抽到兩件披風手氣真不錯
希望能繼續保持
ID:後來的我們﹒

最近心情頗差,只好打怪出氣了
希望怪物能掉卡片,讓我一夜至富
ID:Haru﹒
我好想要銀雪披風
我好想要主教裝
我想要可愛的頭飾
怎麼辦 都想要
可是P少少~~~~~~~
努力努力!!!

ID︰珝瑗晞*
第六天第二次推廣囉
天堂鳥羽毛也太難收集了
地圖只有一張  又只有5隻
結果要400個才能做  根本超難呀
要花多少時間才能收集完啊  我的天啊

ID:*瑆玥嵐*
今天運氣不錯,衝了兩件+20的裝備
在努力幾天就可以把全身+20了
大家一起努力吧
剛剛忘記沒防爆不小心把裝備點爆了...
又要重新收集裝備了,請大家注意點裝要看有沒有防爆><
人數越來越多囉趕快加入一起打王打道館吧
起手簡單裝備容易製作
基本裝備材料都只需要1X 2X 3X而已
不用到幾百的材料才能製作
那麼好完還不趕快加入
ID彼得

今天剛開始創帳號來玩 , 我已經練了4隻腳色了 , 哈哈哈 !

看攻略慢慢打材料 ˊ口ˋ 偏偏是我最不愛碰的遊俠

ID : 玦漓

再來推廣一次囉~
終於拿到了我要的武器!!
現在打道館順暢多了~
大家趕快來玩喔!!
ID彼得
夜貓子第一推~~~~~~~~~~~~~~~~~

晚上孤單嗎??????????????????????????????????

上美麗聊天打怪囉~~~~~~~~~~~~~~~~~

ID:安.
推推推推喔~~~大力點推推推推推推推推推推推推推推喔~~~大力點推推推推推推推推推推

ID:Hao浩
第32天報到!!!
買了把紫微拼了命的+20
結果還是打不贏三館...
裝備還是太爛QQ

ID:飛天蘋果
● 重生點 → 本服介紹看板 → 遊戲攻略 新增 平民斬首劍暴分享、平民樂師心得、平民新手咒術體驗 等攻略。
● 再次調整 八異神域 7王的重生時間過長的問題。(如還是有超過再和我回報一下)
● 修正 永恆之翼(服裝) 無效果問題。
● 將 一般道館 移除怪物 → 貝思波。(為主教職業調整)
● 調整 紫薇鎚杖、紫薇巫杖、紫微之矛、伏羲●琉璃聖杵、伏羲●玄雷神杖、伏羲●黑龍矛 如下:(裝備說明待下次更新客戶端一併修改)

隨時更新歡迎一起加入
id:小飛象▼
7/16
快給我碎片RRR
快給我碎片RRR
快給我碎片RRR
快給我碎片RRR
快給我碎片RRR

ID:玫洛妮
內容豐富私服耐玩
歡迎更多新手
主城有新手入門學看板

掉寶加倍時間過了...
之後更難打防爆石了...
我要加20阿!!!
繼續農了,我要農出一片天

ID:偷渡者

推懬一下拿金幣囉~大家快來玩喔推懬一下拿金幣囉~大家快來玩喔推懬一下拿金幣囉~大家快來玩喔

ID:Hao浩
法國!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
跟朋友去酒吧看求好HIGH呀
ID:千冬°

剛剛打金幣波利打到5塊金幣非常幸運
希望能在活動結束時湊滿300換獎勵
剛剛打王不小心死掉就被撿走了T_T
還好沒噴卡ˋ片,不然搥心肝
還是要努力加強裝備打王才不會死!!
頭像被屏蔽
7/16
第16天報到~
周末結束拉
結果卡片只打到兩張QQ
天天都這樣玩身體受不了..
等下個周末加倍再來拼命XD
ID:拉斯
最近工作開始忙起來了
可能沒什麼時間上了
我只能在遠方默默的看公會成員
不過一個月後我就復活啦!
新美麗仙境 等你來體驗!
ID:公孫月。 #946
打王打到早上一個空
果然 沒有加倍王都打不到東西QQ
甚麼時候才能有海王跟魔劍呢....
ID: 拉斯
內容豐富私服耐玩
歡迎更多新手
主城有新手入門學看板
準備上班出門~~~下班繼續回來玩XD

大家好,7/16新的一天祝大家平安喜樂。
草莓套終於打完了,現在開始拼強化弓精煉!!
8E打打打,掉寶吃吃吃。強化工打完該打啥哩?求老手指教。
ID:江鳥與林
7/16 更新項目
● 重生點 → 本服介紹看板 → 遊戲攻略 新增 平民斬首劍暴分享、平民樂師心得、平民新手咒術體驗 等攻略。
● 再次調整 八異神域 7王的重生時間過長的問題。(如還是有超過再和我回報一下)
● 修正 永恆之翼(服裝) 無效果問題。
● 將 一般道館 移除怪物 → 貝思波。(為主教職業調整)
● 調整 紫薇鎚杖、紫薇巫杖、紫微之矛、伏羲●琉璃聖杵、伏羲●玄雷神杖、伏羲●黑龍矛 如下:(裝備說明待下次更新客戶端一併修改)

7/15 更新項目
● 重生點 → 本服介紹看板 → 遊戲攻略 新增 平民修羅道館砸死王、機械工匠快速衝等攻略。
● 道館副本區 → 八異神域 調整7隻小王的重生時間過長的問題。(如還是有超過再和我回報一下)
● 修正 審判鐵錘 裝備類型錯誤導致武器攻擊力無效問題。
● 常用功能區 → 綜合製作 → 武器防具 → 職業套裝 調整材料數量 並移除 MVP證明卷。

7/14 更新項目
現金尋寶活動 發佈。點我觀看
營運費用公告 更新 7/11、7/12 費用開支。點我觀看
● 活動怪物數量查詢看板 加入 新美麗現金波利
● 重生點 → 本服介紹看板 → 遊戲攻略 新增 爆刺打八異域親民分享
● 常用功能區 → 商城精品鋪 → 精品道具 → 新增 滿漢全席料理
● 常用功能區 → 綜合製作 → 武器防具 → 職業影子套裝 新增 影子忍幻系列

7/13 更新項目
● 修正 恢復轉蛋 腳本語法錯誤。
● 重生點 → 本服介紹看板 → 遊戲攻略 新增 八異神域介紹。
● 常用功能區 → 商城精品鋪 → 勇士武防 → 新增 復仇者海盜帽。
● 常用功能區 → 商城精品鋪 → 菁英卡片 → 新增 [菁英]將軍大鉉卡片、[菁英]怨恨的卡利斯格卡片。
● 休閒娛樂區 → 魔物大戰 → 加入魔物 神愆[狂暴]、無間常黯皇[狂暴]。
● 預計本週六(7/14)將推出 現金尋寶活動,明晚會把活動企劃先打上論壇給大家觀看。

7/12 更新項目
● 重生點 → 本服介紹看板 → 遊戲攻略 新增 爆擊斬首平民流心得
● 重生點 → 狩獵任務看板 → 新增任務 我的個人時裝秀、天才小釣手、我要成為海賊王!!
● 常用功能區 → 武器防具 → 爭戰套裝 調整部分材料數量。
● 道館副本區 → 八異神域 → 調增小怪的數量。
● 修正 百矛穿刺 技能傷害錯誤問題。
● 修正 玫瑰蕾絲帽 無法插卡問題。
● 調整 紫微拳刃 能力:CRI 15 → 20、ATK 5% → 10% 新增物理攻擊時,5%機率對敵人自動施展十字展。
● 調整 紫微之矛 能力:將精煉技能加成變更為 → 每精煉+2,所有技能威力+3%,並加入技能 致命爆裂。
● 調整 銀色子彈、暗盲子彈 重量為120。

Ps.最近發生少部分玩家反應裝備能力說明有落差的情形,再次提醒還沒更新7/6客戶端(NewBufRoV2.0)的玩家請記得更新。點我下載 ( 下載後,解壓縮到空的資料夾就可以進入遊戲,不用抓官方主程式 )

7/10
● 重生點 → 本服介紹看板 → 遊戲攻略 新增 平民普攻爆擊遊俠裝備分享
● 以下道具重量調整為0:蘆薈汁液、集中藥水、覺醒藥水、波色克藥水
● 調整 海盜船長掉落的 海盜船長帽 掉落機率:7% → 15%
● 調整 紫微強弩 能力:暴擊傷害+15% → 20%,多遠距離物理傷害+10%。(裝備說明待下次更新客戶端修正)
● 調整 銀色子彈 攻擊力,15 → 50。(道具說明待下次更新客戶端修正)
● 調整 紫微格林機關槍 能力:增加攻速+10、延遲-5%,將 圓形舞蹈 技能變更為 根源破壞,並新增 → 物理攻擊時,8%機率對敵人自動施展五連擊。(裝備說明待下次更新客戶端修正)
● 調整 三階道館 冷卻時間調整如: 一般510 → 480、王室1170 → 1140、幽魂1770 → 1740
● 調整 八異神域王 重生時間調回60分(未含浮動時間),並加入死亡公告 (血跡樹枝招到的打死也會廣播) → 皇儒無上、帝龍胤、青陽子、神武天道、九天玄尊、命運規劃主、原始魔君

7/9 23:55 伺服器重讀
● 道館副本區 → 八異神域 → 神愆無間常黯皇 加入死亡公告(含時間)。
● 調整 打怪驗證系統,將道館、玩具副本、強化塔設為免驗證地圖。
● 修正 小青的蛋 魔物錯誤問題。
● 將小青的飼料 一口包子 新增到 抓寵物品。
● 修正 波利男孩耳飾 無法插卡的問題。
● 修正 大力神 瓦密 裝備位置錯誤問題。
推廣活動 北歐論壇 的部份,原本1天只能推廣1篇可拿50P,調整為1天可推廣到2篇,推滿2次可得100P(單篇40P),玩家可多推廣賺取商城點數唷。(7/10開始實施) 點我觀看

7/8 23:55 伺服器重讀
● 常用功能區 → 綜合製作 → 常用道具 新增 BOSS雷達x100箱子、原地復活x100箱子、掉寶倍增糖x100盒子
● 常用功能區 → 回收系統 → 王卡回收 新增 噩夢死神卡片 食月暴龍卡片 寶箱巨鱷卡片
● 常用功能區 → 回收系統 → 道館頭飾回收 新增 洋蔥頭飾
● 調整 雄黃酒 艾草 蘆薈 重量為0,感冒藥重量由10 → 3。
● 修正 (服飾)盧雅的帽子 裝備位置錯誤。
● 調整下列怪物重生時間 神愆(6→4小時)、無間常黯皇(8→6小時) [不含浮動時間]。
● 修正 廢鐵暖爐卡片 套卡無效果問題。

7/7 23:59 伺服器重讀

●重生點→本服介紹看板→遊戲攻略 更新玩家的分享內容。
●重生點→卡普拉小姐 將 積分兌換 開啟倉庫 選項對調以增加玩家便利性。
●常用功能區→在線積分抽獎機 增加獎品 健身房會員券
●新增 延遲與冷卻的區別說明。點我觀看
●修正 守護巨人長矛、風暴之弓、救援斗篷、修羅爭戰鎧甲 裝備說明技能冷卻時間減少語法錯誤。
●修正 奧丁的祝福 獵鷹披肩 傅里哥長靴 沒有套裝效果問題。
●修正 威秀影城氣球(agi-luk) 效果錯誤問題。
●修改 波士尼亞副本 CD時間由12小時縮短為3小時,且打完所有王之後會全服公告並自動傳送回城,會自動取得道具 [王的證明] (近期會新增此道具可兌換的裝備或道具)。

7/6更新調整事項:
營運費用公告 更新(7/5、7/6)。點我觀看
●新增 拍照快閃活動(限時)(03:20開始,4小時一場)。點我前往
●新增 夏日樂悠悠活動(限時)。點我前往
●新增 夏日限時贊助活動(限時)。點我前往
●新增 贊助回饋裝備新增 第二期點我前往
●獨創卡片 內容更新。 點我觀看
●重生點→本服介紹看板→遊戲攻略 新增 服裝頭上附魔教學遊俠快速生等方式
●重生點→Ro幣採購機→寵物→抓寵物品 新增 小青的蛋妖仙女魔物蛋
●將重生點前的 Buff波利 位置調整並和 線上郵件 加入 聊天室顯示。
●常用功能區→綜合製作→武器防具→強化武防 新增 邪靈手套
●常用功能區→綜合製作→華麗裝備→華麗頭飾 新增 貓奴愛戀圍巾
●常用功能區→綜合製作→華麗裝備→華麗服裝 新增 華麗服裝(B)區
●常用功能區→鍛造強化NPC→附魔強化說明新增 服裝頭上附魔教學
●常用功能區→商城精品鋪→精品道具 新增 巨大的蒼蠅翅膀波士尼亞入場卷
●常用功能區→商城精品鋪→精美背飾 新增 永恆之翼(服裝)墮天使之翼(服裝)
●常用功能區→贊助服務→贊助裝備兌換 新增 第二期
●常用功能區→贊助服務→紅利道具 增加 巨大的蒼蠅翅膀波士尼亞入場卷
●常用功能區→贊助服務→幻裝外套 增加 寶寶系列幻裝外套
●常用功能區 新增 在線積分抽獎機
●將 卡普拉小姐 的的 王卡回收 功能移除。
●常用功能區 新增 回收系統 (目前有 王卡、道館頭飾回收,商城回收尚未完成)。
●道館副本區 新增 巴風特的墓穴波士尼亞副本
●休閒娛樂區→增加 0元小學堂 系統遊戲(測試階段,如有問題將隨時調整)。
●將八異域MVP死亡墓碑取消,王的重生時間由60分微調降至50分(不含浮動時間)。
●增加 採購商店 可收購的常用道具。
●將附魔系統→特級附魔2→HP的部分由原本的 HP+100~500 改成 HP+400~500、HP+1%~3%。
●將 伏羲●琉璃聖杵紫微鎚杖 冷卻消失的技能調整為 純白百合花慈悲術聖母之祈福
●修正 搖曳的小獅尾巴 能力說明錯誤問題。
●微調整三階道館CD時間 → 一般:540→510、王室:1200→1170、幽魂:1800→1770 (秒)。
●為修正玩具工廠副本部分問題,原本隊員可以自行點取最後的異次元傳送門領取獎勵,改成只能由隊長點傳送門才可領獎,並會集體傳送出去,而且如果沒把王打死就點傳送門,只會全體傳送回城但不會得到獎勵,一定要把王打完再由隊長點傳送門才可。

Ps:

三王副本測試有些問題,會再持續和腳本工作室聯繫修改。
感謝從開服(6/12)一路支持新美麗仙境的玩家們
有你們的支持我們會更努力讓新美麗愈來愈好唷!