北歐神話論壇

樓主: beautifulro2016

新美麗仙境|八異神域|獨創王卡|獨特附魔|趕快加入喔喔喔....

關閉 [複製鏈接]
打完波利 打星星!!!!
每個小時都有活動歐歐!!!
歡迎大家加入我們!!

ID 小紫蘇
遊戲ID  偷心小惡魔

人數穩定上升中~~
每天都有更新
快來一起體驗遊戲吧

武氣衝衝衝  衝不玩阿~~
防暴永遠都不構
今天免費加倍
多噴一點給我吧~~~

ID:冰室
第五天推廣囉
基本裝都搞定了~不過跟之前玩的不太一樣
似乎偏很大>"<  傷害出不來呀
也許...裝備還太爛
所以傷害不明顯!!  在努力存P換神裝
再來看看傷害值

ID:*瑆玥嵐*
下午農了又農,材料終於快齊全了
希望歐洲快點降臨到我身上
趕快衝一把超E來打到館ˋ囉~
大家快點來玩啊~~
這裡還不錯,來一起打到管吧

ID:遊俠能吃嗎
每日一堆
內容豐富私服耐玩
歡迎新手加入
伺服器越來越好玩 人也越來越多了
有問題可以在線上問老玩家
歡迎加入樂天知命
找蝶哥就對了

ID:金蝶魄﹒
第28天來推推文囉
昨天沒有如期的
打到王卡 !
都被朋友說  打一張 是每日任務
好難壓 !!  昨天 未完成
竟然有累積這件事 ! 努力
ID :陪襯﹒
大台北熱歪,真的是有夠熱的
這樣誰受的了阿
每天這樣熱下去,冷氣開到大爆炸了喔
心工作有點困難,不過也還是得加油加油喔
ID 玥落塵
傍晚一推
回到溫暖的家
總算可以繼續打到管拼裝備啦
繼續 GoGoGo
ID:拉斯
第五天報到!!!!
今天沒有時間可以上線玩任務><
但還是要抓緊時間來推廣一下
明天再開始拚~~~~

ID︰珝瑗晞*
快點一起來享受遊戲吧!!!
雖然材料需求多一點 但是都不難打啊
很懷念的感覺
快一起來玩!!
ID: 熙漩
預計今天就能取得紫薇武器了~
一天一天漫漫農也是可以拿到好裝備!!
沒玩過得趕快來玩喔~
ID:牟兒
來推廣一下...
這是個好玩的私服
大家來玩吧!!
希望裝備能早日用出來!!
ID:四代鬼徹
現在又有新活動了!!
打活動賺現金~
這麼好玩的地方還不趕快加入!!
ID:牟兒
慢慢收集材料
才能慢慢的開始能自己打道館
來一起來玩吧
ID:四代鬼徹
歡迎一起加入玩~
老玩家都對新加入的很好哦~
有問必答

ID:小飛象▼
摸索了一下 要把裝備都湊起來 真的很有挑戰
得一步一步慢慢來 !
能有可以打發時間不錯啦 !
繼續努力

ID : 熙漩
第二推推更新阿
大台北熱歪,真的是有夠熱的
這樣誰受的了阿
每天這樣熱下去,冷氣開到大爆炸了喔
心工作有點困難,不過也還是得加油加油喔
ID 玥落塵
7/14

二推
歡迎加入
比平時努力
也能追上老玩家的
我甚麼時候才能打滿碎片呢

ID:玫洛妮
吃飽飽回來
果然沒有轉蛋命
還是乖乖的濃材料
希望努力有回報
ID夜半昏暗時分
今天頗開心終於噴王卡了
自創王卡太好了,猶豫要賣還是要自用
需要好好想想
ID:後來的我們﹒
今天打ˋ館發現會談窗,結果重新安裝了補丁就可以了
請大家記得安裝時要用乾淨的資料夾哦
不然會談窗唷
ID:Haru﹒

第28天來推推文囉
今天一張王卡就夠啦
開始刷三館 !
我刷我刷我刷刷刷!  
材料快給我壓 !
ID :陪襯﹒
第五天第二次推廣唷
一整個下午都沒玩  可惜了
P看似好存  但實際上難存啊
好多活動都會送  可是賺的好少》《
只能靠推廣慢慢收集了
神裝都好貴》《  加油加油

ID:*瑆玥嵐*
終於把大部份裝備精練的差不多了
可是打王還是好養,需要跟老玩家請教才知道哪出問題
ID:後來的我們﹒
剛剛又打了一堆防爆,100個可以換300P左右
剛好六日有免費加倍大家努力打啊
可以賺P點換神裝!
ID:Haru﹒
7/15

我需要碎片RRRRRRRR
好幾隻王都不給我碎片了
超級難過的QAQ

ID:玫洛妮
來˙推推推囉~~~來˙推推推囉~~~來˙推推推囉~~~來˙推推推囉~~~

ID:Hao浩
開始有人在炒贊助卷價錢囉
居然喊到一張換10碎
怎麼不趕快洗洗睡呢?
看樣子因該要多開幾隻來炒其他東西的價錢嗎?
建議剛進來的玩家
不管有沒有贊助
買賣東西之前貨比三家不吃虧阿
PS:如果你都比到同一家 那我也只能幫QQ囉
遊戲ID:忘卻

晚安第一推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

魔物七重~~~~~~

刷~刷~刷~

ID:安.
頭像被屏蔽
第31天報到!!!
終於把武器+20
但好像..成效不如預期啊...

ID:飛天蘋果

第八天了~~
想來弄一支新腳色玩玩
不過還是要繼續當農夫阿
各種遊戲活動都不放過!!!

遊戲ID   偷心小惡魔

今天更新了MVP的遲到時間~~
終於不用找很久了
時間縮短了不少

● 重生點 → 本服介紹看板 → 遊戲攻略 新增 平民修羅道館砸死王、機械工匠快速衝等攻略。
● 道館副本區 → 八異神域 調整7隻小王的重生時間過長的問題。(如還是有超過再和我回報一下)
● 修正 審判鐵錘 裝備類型錯誤導致武器攻擊力無效問題。
● 常用功能區 → 綜合製作 → 武器防具 → 職業套裝 調整材料數量 並移除 MVP證明卷。
歡迎一起加入哦
GM用心~
ID:小飛象▼
第31天報到!!!
終於把武器+20
但好像..成效不如預期啊...

ID:飛天蘋果
推推推推推推喔~~~大力點推推推推推推

ID:Hao浩
7/15
第15天報到
現在禮拜六也有掉寶加倍拉
還不快一起來打王
打好打滿嗎XDDD
7/15首次推推囉,昨天7/14忘了推有點小遺憾,不過沒關係今日補回來XD
一樣還是在打草莓套...慢慢打 打青蛙 打犬齒 打打打打
最後新的一周新的一天請大家多多指教囉
ID:江鳥與林
打野王超不爽
有些人打王不開防搶被打走還要機機歪歪
打野王都是看到王就巴下去了 誰會知道有沒有人
重點是!!!打掉王的還不是我!!!我連技能都沒放 走過去王就死了
卻變成我搶他的王
都不用看墓碑上面是誰M到的????

7/15 更新項目
● 重生點 → 本服介紹看板 → 遊戲攻略 新增 平民修羅道館砸死王、機械工匠快速衝等攻略。
● 道館副本區 → 八異神域 調整7隻小王的重生時間過長的問題。(如還是有超過再和我回報一下)
● 修正 審判鐵錘 裝備類型錯誤導致武器攻擊力無效問題。
● 常用功能區 → 綜合製作 → 武器防具 → 職業套裝 調整材料數量 並移除 MVP證明卷。

7/14 更新項目
現金尋寶活動 發佈。點我觀看
營運費用公告 更新 7/11、7/12 費用開支。點我觀看
● 活動怪物數量查詢看板 加入 新美麗現金波利
● 重生點 → 本服介紹看板 → 遊戲攻略 新增 爆刺打八異域親民分享
● 常用功能區 → 商城精品鋪 → 精品道具 → 新增 滿漢全席料理
● 常用功能區 → 綜合製作 → 武器防具 → 職業影子套裝 新增 影子忍幻系列

7/13 更新項目
● 修正 恢復轉蛋 腳本語法錯誤。
● 重生點 → 本服介紹看板 → 遊戲攻略 新增 八異神域介紹。
● 常用功能區 → 商城精品鋪 → 勇士武防 → 新增 復仇者海盜帽。
● 常用功能區 → 商城精品鋪 → 菁英卡片 → 新增 [菁英]將軍大鉉卡片、[菁英]怨恨的卡利斯格卡片。
● 休閒娛樂區 → 魔物大戰 → 加入魔物 神愆[狂暴]、無間常黯皇[狂暴]。
● 預計本週六(7/14)將推出 現金尋寶活動,明晚會把活動企劃先打上論壇給大家觀看。

7/12 更新項目
● 重生點 → 本服介紹看板 → 遊戲攻略 新增 爆擊斬首平民流心得
● 重生點 → 狩獵任務看板 → 新增任務 我的個人時裝秀、天才小釣手、我要成為海賊王!!
● 常用功能區 → 武器防具 → 爭戰套裝 調整部分材料數量。
● 道館副本區 → 八異神域 → 調增小怪的數量。
● 修正 百矛穿刺 技能傷害錯誤問題。
● 修正 玫瑰蕾絲帽 無法插卡問題。
● 調整 紫微拳刃 能力:CRI 15 → 20、ATK 5% → 10% 新增物理攻擊時,5%機率對敵人自動施展十字展。
● 調整 紫微之矛 能力:將精煉技能加成變更為 → 每精煉+2,所有技能威力+3%,並加入技能 致命爆裂。
● 調整 銀色子彈、暗盲子彈 重量為120。

Ps.最近發生少部分玩家反應裝備能力說明有落差的情形,再次提醒還沒更新7/6客戶端(NewBufRoV2.0)的玩家請記得更新。點我下載 ( 下載後,解壓縮到空的資料夾就可以進入遊戲,不用抓官方主程式 )

7/10
● 重生點 → 本服介紹看板 → 遊戲攻略 新增 平民普攻爆擊遊俠裝備分享
● 以下道具重量調整為0:蘆薈汁液、集中藥水、覺醒藥水、波色克藥水
● 調整 海盜船長掉落的 海盜船長帽 掉落機率:7% → 15%
● 調整 紫微強弩 能力:暴擊傷害+15% → 20%,多遠距離物理傷害+10%。(裝備說明待下次更新客戶端修正)
● 調整 銀色子彈 攻擊力,15 → 50。(道具說明待下次更新客戶端修正)
● 調整 紫微格林機關槍 能力:增加攻速+10、延遲-5%,將 圓形舞蹈 技能變更為 根源破壞,並新增 → 物理攻擊時,8%機率對敵人自動施展五連擊。(裝備說明待下次更新客戶端修正)
● 調整 三階道館 冷卻時間調整如: 一般510 → 480、王室1170 → 1140、幽魂1770 → 1740
● 調整 八異神域王 重生時間調回60分(未含浮動時間),並加入死亡公告 (血跡樹枝招到的打死也會廣播) → 皇儒無上、帝龍胤、青陽子、神武天道、九天玄尊、命運規劃主、原始魔君

7/9 23:55 伺服器重讀
● 道館副本區 → 八異神域 → 神愆無間常黯皇 加入死亡公告(含時間)。
● 調整 打怪驗證系統,將道館、玩具副本、強化塔設為免驗證地圖。
● 修正 小青的蛋 魔物錯誤問題。
● 將小青的飼料 一口包子 新增到 抓寵物品。
● 修正 波利男孩耳飾 無法插卡的問題。
● 修正 大力神 瓦密 裝備位置錯誤問題。
推廣活動 北歐論壇 的部份,原本1天只能推廣1篇可拿50P,調整為1天可推廣到2篇,推滿2次可得100P(單篇40P),玩家可多推廣賺取商城點數唷。(7/10開始實施) 點我觀看

7/8 23:55 伺服器重讀
● 常用功能區 → 綜合製作 → 常用道具 新增 BOSS雷達x100箱子、原地復活x100箱子、掉寶倍增糖x100盒子
● 常用功能區 → 回收系統 → 王卡回收 新增 噩夢死神卡片 食月暴龍卡片 寶箱巨鱷卡片
● 常用功能區 → 回收系統 → 道館頭飾回收 新增 洋蔥頭飾
● 調整 雄黃酒 艾草 蘆薈 重量為0,感冒藥重量由10 → 3。
● 修正 (服飾)盧雅的帽子 裝備位置錯誤。
● 調整下列怪物重生時間 神愆(6→4小時)、無間常黯皇(8→6小時) [不含浮動時間]。
● 修正 廢鐵暖爐卡片 套卡無效果問題。

7/7 23:59 伺服器重讀

●重生點→本服介紹看板→遊戲攻略 更新玩家的分享內容。
●重生點→卡普拉小姐 將 積分兌換 開啟倉庫 選項對調以增加玩家便利性。
●常用功能區→在線積分抽獎機 增加獎品 健身房會員券
●新增 延遲與冷卻的區別說明。點我觀看
●修正 守護巨人長矛、風暴之弓、救援斗篷、修羅爭戰鎧甲 裝備說明技能冷卻時間減少語法錯誤。
●修正 奧丁的祝福 獵鷹披肩 傅里哥長靴 沒有套裝效果問題。
●修正 威秀影城氣球(agi-luk) 效果錯誤問題。
●修改 波士尼亞副本 CD時間由12小時縮短為3小時,且打完所有王之後會全服公告並自動傳送回城,會自動取得道具 [王的證明] (近期會新增此道具可兌換的裝備或道具)。

7/6更新調整事項:
營運費用公告 更新(7/5、7/6)。點我觀看
●新增 拍照快閃活動(限時)(03:20開始,4小時一場)。點我前往
●新增 夏日樂悠悠活動(限時)。點我前往
●新增 夏日限時贊助活動(限時)。點我前往
●新增 贊助回饋裝備新增 第二期點我前往
●獨創卡片 內容更新。 點我觀看
●重生點→本服介紹看板→遊戲攻略 新增 服裝頭上附魔教學遊俠快速生等方式
●重生點→Ro幣採購機→寵物→抓寵物品 新增 小青的蛋妖仙女魔物蛋
●將重生點前的 Buff波利 位置調整並和 線上郵件 加入 聊天室顯示。
●常用功能區→綜合製作→武器防具→強化武防 新增 邪靈手套
●常用功能區→綜合製作→華麗裝備→華麗頭飾 新增 貓奴愛戀圍巾
●常用功能區→綜合製作→華麗裝備→華麗服裝 新增 華麗服裝(B)區
●常用功能區→鍛造強化NPC→附魔強化說明新增 服裝頭上附魔教學
●常用功能區→商城精品鋪→精品道具 新增 巨大的蒼蠅翅膀波士尼亞入場卷
●常用功能區→商城精品鋪→精美背飾 新增 永恆之翼(服裝)墮天使之翼(服裝)
●常用功能區→贊助服務→贊助裝備兌換 新增 第二期
●常用功能區→贊助服務→紅利道具 增加 巨大的蒼蠅翅膀波士尼亞入場卷
●常用功能區→贊助服務→幻裝外套 增加 寶寶系列幻裝外套
●常用功能區 新增 在線積分抽獎機
●將 卡普拉小姐 的的 王卡回收 功能移除。
●常用功能區 新增 回收系統 (目前有 王卡、道館頭飾回收,商城回收尚未完成)。
●道館副本區 新增 巴風特的墓穴波士尼亞副本
●休閒娛樂區→增加 0元小學堂 系統遊戲(測試階段,如有問題將隨時調整)。
●將八異域MVP死亡墓碑取消,王的重生時間由60分微調降至50分(不含浮動時間)。
●增加 採購商店 可收購的常用道具。
●將附魔系統→特級附魔2→HP的部分由原本的 HP+100~500 改成 HP+400~500、HP+1%~3%。
●將 伏羲●琉璃聖杵紫微鎚杖 冷卻消失的技能調整為 純白百合花慈悲術聖母之祈福
●修正 搖曳的小獅尾巴 能力說明錯誤問題。
●微調整三階道館CD時間 → 一般:540→510、王室:1200→1170、幽魂:1800→1770 (秒)。
●為修正玩具工廠副本部分問題,原本隊員可以自行點取最後的異次元傳送門領取獎勵,改成只能由隊長點傳送門才可領獎,並會集體傳送出去,而且如果沒把王打死就點傳送門,只會全體傳送回城但不會得到獎勵,一定要把王打完再由隊長點傳送門才可。

Ps:

三王副本測試有些問題,會再持續和腳本工作室聯繫修改。
感謝從開服(6/12)一路支持新美麗仙境的玩家們
有你們的支持我們會更努力讓新美麗愈來愈好唷!

在這裡要玩得開心要注意不要理會怪咖
不要理會怪咖
不要理會怪咖
非常重要所以要多說幾次
有些因為眼紅
有些因為自己嫩
有些因為自己懶
總之自己開心的玩就好了
遊戲ID:忘卻
今天公會的朋友棒棒的

一直在包王ˊ~~

希望我們越來越強大

ID:夜燁
接近中午來報到囉,草莓套終於快了結了,哈哈哈哈。
剩100多個草莓打完就OKAY嚕嚕,接下來該打武器了,
是要超異能十字弓好還是強化弓好呢?
ID:江鳥與林
明天就沒有免費的加倍掉寶了~
趁今天還有趕快打王、打防爆、打附魔~~~
拜託王趕快給我名片阿~!!!
趕快讓我衝上+20阿~!!!!!
附魔趕快讓我洗到10阿!!!!!
繼續農~

ID:偷渡者

今天去拜拜了
希望可以有好運氣拿寶物阿~~
搶不到王我就努力刷
刷刷刷
用開的我也要開到好寶物!!!

希望裝備可以更新更多
讓裝備的搭配不要那麼死
主教請快快長大吧   打到魔劍齊爾就可以了 !
夕晴有沒有看到這裡啊!!!!
ID:公孫月   #897
內容豐富私服耐玩
歡迎更多新手
主城有新手入門學看板
伺服器越來越好玩 人也越來越多了
有問題可以在線上問老玩家

ID:歌澄﹒
第六天推廣囉~
剛剛看到了好多服裝都好喜歡
不過要約300-600P左右>"<
如果花下去~離我的神裝又遙遠了