北歐神話論壇

樓主: beautifulro2016

新美麗仙境|八異神域|獨創王卡|獨特附魔|趕快加入喔喔喔....

關閉 [複製鏈接]
推推囉~~~推推囉~~~推推囉~~~推推囉~~~推推囉~~~

ID:Hao浩

頭像被屏蔽
遊戲ID  偷心小惡魔

夏季活動有很多唷
可以跟小女僕完快閃拍照唷~~
快來一起玩吧

半夜第一推~~~~~~~~~~~~

一邊世足一邊美麗~~~~~~~~~~~~~~

樂趣無限~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ID:安.
7/8
一樣來推推推推推推推噢
拿金幣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ID:玫洛妮
慢慢的可以自己挑戰道館了
裝備也漸漸的越來越好
農夫也會出頭天~~~~
ID:千夏°
7/8 第8天報到~~
邁向第2個禮拜拉
圍巾順利到手了 但是那個精煉 那個精煉 那個精煉
因為很非洲所以要說三遍QQ
ID: 拉斯
今天放假可以好好玩一下囉
希望今天可以打到王卡
現在還有活動快一起來參加八~
id:黑貓

7/7 23:59 伺服器重讀
●重生點→本服介紹看板→遊戲攻略 更新玩家的分享內容。
●重生點→卡普拉小姐 將 積分兌換 開啟倉庫 選項對調以增加玩家便利性。
●常用功能區→在線積分抽獎機 增加獎品 健身房會員券
●新增 延遲與冷卻的區別說明。點我觀看
●修正 守護巨人長矛、風暴之弓、救援斗篷、修羅爭戰鎧甲 裝備說明技能冷卻時間減少語法錯誤。
●修正 奧丁的祝福 獵鷹披肩 傅里哥長靴 沒有套裝效果問題。
●修正 威秀影城氣球(agi-luk) 效果錯誤問題。
●修改 波士尼亞副本 CD時間由12小時縮短為3小時,且打完所有王之後會全服公告並自動傳送回城,會自動取得道具 [王的證明] (近期會新增此道具可兌換的裝備或道具)。

7/6更新調整事項:
營運費用公告 更新(7/5、7/6)。
點我觀看
●新增 拍照快閃活動(限時)(03:20開始,4小時一場)。點我前往
●新增 夏日樂悠悠活動(限時)。點我前往
●新增 夏日限時贊助活動(限時)。點我前往
●新增 贊助回饋裝備新增 第二期點我前往
●獨創卡片 內容更新 點我觀看
●重生點→本服介紹看板→遊戲攻略 新增 服裝頭上附魔教學遊俠快速生等方式
●重生點→Ro幣採購機→寵物→抓寵物品 新增 小青的蛋妖仙女魔物蛋
●將重生點前的 Buff波利 位置調整並和 線上郵件 加入 聊天室顯示。
●常用功能區→綜合製作→武器防具→強化武防 新增 邪靈手套
●常用功能區→綜合製作→華麗裝備→華麗頭飾 新增 貓奴愛戀圍巾
●常用功能區→綜合製作→華麗裝備→華麗服裝 新增 華麗服裝(B)區
●常用功能區→鍛造強化NPC→附魔強化說明新增 服裝頭上附魔教學
●常用功能區→商城精品鋪→精品道具 新增 巨大的蒼蠅翅膀波士尼亞入場卷
●常用功能區→商城精品鋪→精美背飾 新增 永恆之翼(服裝)墮天使之翼(服裝)
●常用功能區→贊助服務→贊助裝備兌換 新增 第二期
●常用功能區→贊助服務→紅利道具 增加 巨大的蒼蠅翅膀波士尼亞入場卷
●常用功能區→贊助服務→幻裝外套 增加 寶寶系列幻裝外套
●常用功能區 新增 在線積分抽獎機
●將 卡普拉小姐 的的 王卡回收 功能移除。
●常用功能區 新增 回收系統 (目前有 王卡、道館頭飾回收,商城回收尚未完成)。
●道館副本區 新增 巴風特的墓穴波士尼亞副本
●休閒娛樂區→增加 0元小學堂 系統遊戲(測試階段,如有問題將隨時調整)
●將八異域MVP死亡墓碑取消,王的重生時間由60分微調降至50分(不含浮動時間)。
●增加 採購商店 可收購的常用道具。
●將附魔系統→特級附魔2→HP的部分由原本的 HP+100~500 改成 HP+400~500、HP+1%~3%。
●將 伏羲●琉璃聖杵紫微鎚杖 冷卻消失的技能調整純白百合花慈悲術聖母之祈福
●修正 搖曳的小獅尾巴 能力說明錯誤問題。
●微調整三階道館CD時間 一般:540→510、王室:1200→1170、幽魂:1800→1770 (秒)
●為修正玩具工廠副本部分問題,原本隊員可以自行點取最後的異次元傳送門領取獎勵,改成只能由隊長點傳送門才可領獎,並會集體傳送出去,而且如果沒把王打死就點傳送門,只會全體傳送回城但不會得到獎勵,一定要把王打完再由隊長點傳送門才可。

Ps:
三王副本測試有些問題,會再持續和腳本工作室聯繫修改。
感謝從開服(6/12)一路支持新美麗仙境的玩家們
有你們的支持我們會更努力讓新美麗愈來愈好唷!

這是好玩的私服喔~
努力打活動任務!!
還沒加入的趕快加入喔!!
ID:牟兒
一早起來推文找女僕合照啦
每天可獲得獲動獎勵30商城金幣
遊戲ID:忘卻

一天一推文~ P點進口袋!!!
一起加入我們吧!!!
夏日活動很有趣喔..

ID 小紫蘇
7/8
●修正 守護巨人長矛、風暴之弓、救援斗篷、修羅爭戰鎧甲 裝備說明技能冷卻時間減少語法錯誤。
希望gm會更新越來越多頭飾
大家趕快來加入哦
人數已經破200啦~~~~

ID:熙漩
很棒   GM很有心 很認真抓犯規的人
來吧!!端午節活動吧!!
ID : 冰室
今天掉寶加倍...但還沒掉到卡片Q__Q

希望晚點會有運氣~~

道館UP

ID:夜燁
7/8號 快要玩到一個月囉
不知不覺已經玩了那麼多天了阿
大家快來玩阿~~

ID 玥落塵
出差回來就來推文啦~
補一下)
歡迎一起加入 GM很用心

ID:小飛象▼
最近努力打材料終於把草莓套做出來了
材料不難打只是有點花時間
夏日也有許多活動,請大家一起來共襄盛舉吧~
ID:後來的我們﹒

1、人若軟弱就是自己最大的敵人;人若勇敢就是自己最好的朋友。

2、腳下的路還很長,活著就要堅決走下去。

ID:微醺雨季

●修正 奧丁的祝福 獵鷹披肩 傅里哥長靴 沒有套裝效果問題。
●修改 波士尼亞副本 CD時間由12小時縮短為3小時,且打完所有王之後會全服公告並自動傳送回城,會自動取得道具 [王的證明] (近期會新增此道具可兌換的裝備或道具)。
內容豐富SF耐玩
歡迎更多新手
主城有新手入門學看板
伺服器越來越好玩 人也越來越多了
有問題可以在線上問老玩家
今天都在吃王~~~給我卡片ㄚㄚㄚㄚ

ID:歌澄﹒
每日一堆
內容豐富私服耐玩
歡迎新手加入
伺服器越來越好玩 人也越來越多了
有問題可以在線上問老玩家
歡迎加入樂天知命
找蝶哥就對了
ID:金蝶魄﹒
第22天來推推文囉
新裝備 換角色玩
覺得厲害!!!
轉蛋都開不到想要的
繼續收集拉 我要碎片  ~~~~
ID : 陪襯﹒     
最近新增了夏日樂悠悠活動
限時活動怪人好多哦,都打不到幾隻
好險有很多場,應該來的及在活動結束前
收集好更換頭飾
ID:後來的我們﹒

7/8 06:20 發生瞬斷的狀況
剛剛上午8點40起床看到人物斷線
馬上致電主機商詢問狀況
他們回覆也是剛接到中華電信的通知,說明如下:
中華有來電了 他說他們骨幹設被有異常流量 造成 接取設備異常 目前狀況已排除。

以上是事發原因,也處理完畢
對玩家造成不便深感抱歉!
快來加入新美麗~
內容好玩又豐富
值得定居喔~

ID:小飛象▼
頭像被屏蔽
第25天報到!!!
昨天工會組團打強化塔
最後一關到底打了幾小時都數不清了...
300個傷心淚水不夠用啊
再有下次我就背3000個上樓= ="

ID:飛天蘋果
趕快來推推推推推推趕快來推推推推推推趕快來推推推推推推趕快來推推推推推推
趕快來推推推推推推趕快來推推推推推推趕快來推推推推推推

ID:Hao浩
推文領巾幣啦
假期又結束了
趕快存一波在來抽轉蛋阿
遊戲ID:忘卻

遊戲ID   偷心小惡魔

今天成功推塔~
感動!!
努力了4個小時  沒有白費呀

7/8 23:55 伺服器重讀
● 常用功能區 → 綜合製作 → 常用道具 新增 BOSS雷達x100箱子、原地復活x100箱子、掉寶倍增糖x100盒子
● 常用功能區 → 回收系統 → 王卡回收 新增 噩夢死神卡片 食月暴龍卡片 寶箱巨鱷卡片
● 常用功能區 → 回收系統 → 道館頭飾回收 新增 洋蔥頭飾
● 調整 雄黃酒 艾草 蘆薈 重量為0,感冒藥重量由10 → 3。
● 修正 (服飾)盧雅的帽子 裝備位置錯誤。
● 調整下列怪物重生時間 神愆(6→4小時)、無間常黯皇(8→6小時) [不含浮動時間]。
● 修正 廢鐵暖爐卡片 套卡無效果問題。

7/7 23:59 伺服器重讀
●重生點→本服介紹看板→遊戲攻略 更新玩家的分享內容。
●重生點→卡普拉小姐 將 積分兌換 開啟倉庫 選項對調以增加玩家便利性。
●常用功能區→在線積分抽獎機 增加獎品 健身房會員券

7/6更新調整事項:
營運費用公告 更新(7/5、7/6)。
點我觀看
●新增 拍照快閃活動(限時)(03:20開始,4小時一場)。點我前往
●新增 夏日樂悠悠活動(限時)。點我前往
●新增 夏日限時贊助活動(限時)。點我前往
●新增 贊助回饋裝備新增 第二期點我前往
●獨創卡片 內容更新 點我觀看
●重生點→本服介紹看板→遊戲攻略 新增 服裝頭上附魔教學遊俠快速生等方式
●重生點→Ro幣採購機→寵物→抓寵物品 新增 小青的蛋妖仙女魔物蛋
●將重生點前的 Buff波利 位置調整並和 線上郵件 加入 聊天室顯示。
●常用功能區→綜合製作→武器防具→強化武防 新增 邪靈手套
●常用功能區→綜合製作→華麗裝備→華麗頭飾 新增 貓奴愛戀圍巾
●常用功能區→綜合製作→華麗裝備→華麗服裝 新增 華麗服裝(B)區
●常用功能區→鍛造強化NPC→附魔強化說明新增 服裝頭上附魔教學
●常用功能區→商城精品鋪→精品道具 新增 巨大的蒼蠅翅膀波士尼亞入場卷
●常用功能區→商城精品鋪→精美背飾 新增 永恆之翼(服裝)墮天使之翼(服裝)
●常用功能區→贊助服務→贊助裝備兌換 新增 第二期
●常用功能區→贊助服務→紅利道具 增加 巨大的蒼蠅翅膀波士尼亞入場卷
●常用功能區→贊助服務→幻裝外套 增加 寶寶系列幻裝外套
●常用功能區 新增 在線積分抽獎機
●將 卡普拉小姐 的的 王卡回收 功能移除。
●常用功能區 新增 回收系統 (目前有 王卡、道館頭飾回收,商城回收尚未完成)。
●道館副本區 新增 巴風特的墓穴波士尼亞副本
●休閒娛樂區→增加 0元小學堂 系統遊戲(測試階段,如有問題將隨時調整)
●將八異域MVP死亡墓碑取消,王的重生時間由60分微調降至50分(不含浮動時間)。
●增加 採購商店 可收購的常用道具。
●將附魔系統→特級附魔2→HP的部分由原本的 HP+100~500 改成 HP+400~500、HP+1%~3%。
●將 伏羲●琉璃聖杵紫微鎚杖 冷卻消失的技能調整純白百合花慈悲術聖母之祈福
●修正 搖曳的小獅尾巴 能力說明錯誤問題。
●微調整三階道館CD時間 一般:540→510、王室:1200→1170、幽魂:1800→1770 (秒)
●為修正玩具工廠副本部分問題,原本隊員可以自行點取最後的異次元傳送門領取獎勵,改成只能由隊長點傳送門才可領獎,並會集體傳送出去,而且如果沒把王打死就點傳送門,只會全體傳送回城但不會得到獎勵,一定要把王打完再由隊長點傳送門才可。

Ps:
三王副本測試有些問題,會再持續和腳本工作室聯繫修改。
感謝從開服(6/12)一路支持新美麗仙境的玩家們
有你們的支持我們會更努力讓新美麗愈來愈好唷!

第二天~~
希望能變得更強~~
小遊戲很多  獎品很棒喔~~
ID:冰室

七日推廣一下,好好玩的地方。
希望人數越來越多,要玩的快來喔~
誠心推薦給大家。ID:牟兒
幾天沒上
改好多東西喔~~~
希望非洲[人也能出頭天的一天阿

期待中

ID辣椒
早起真的好處多多欸
可以包王包星星
可以不用跟大神搶王真是覺得太幸福了
ID:千夏°

7/9
第9天報到!
歐洲沒幾天就又被派遣到非洲去了...
+10衝+11居然爆了要50顆
怎麼會這麼難衝Q_O
ID: 拉斯
7/9
● 常用功能區 → 回收系統 → 道館頭飾回收 新增 洋蔥頭飾。
● 調整 雄黃酒 艾草 蘆薈 重量為0,感冒藥重量由10 → 3。
7、覺得自己做得到和做不到,其實隻在一念之間。

8、頑強的毅力可以征服世界上任何一座高峰!

ID:微醺雨季

今天也來報到啦~
大家快點一起加入我們吧!!
一起打館喔

ID 小紫蘇
今天天氣好熱~~

下班馬上回家> <

今天做什麼事情都有點懶懶的QQ

ID:夜燁

7/9號報到囉
過了好多天,始終如一沒有歐洲人血統的我
是否有突破性的發展呢
讓我們繼續看下去
大家趕快來玩喔
ID 玥落塵
7/9
● 修正 (服飾)盧雅的帽子 裝備位置錯誤。
● 調整下列怪物重生時間 神愆(6→4小時)、無間常黯皇(8→6小時) [不含浮動時間]。
● 修正 廢鐵暖爐卡片 套卡無效果問題。
7/9
一樣來推推推推推推推噢
拿金幣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
趕快換武器噢

ID:玫洛妮
一起來加入哦~~~
感覺東西還不錯很新鮮~
希望東西能更好~~~
ID 熙漩
內容豐富SF耐玩
歡迎更多新手
主城有新手入門學看板