北歐神話論壇

查看: 10323|回復: 129

各位好,今天希望各大私服注意該名單,慎防

我是貓咪仙境的管理員,我不知道大家看到此篇後的立場,但請各大私服嚴防這些人

津津男爵                180.218.122.253
2000138                foo1202                goofoo1202        
2000136                yifoo1202        goofoo1202

津津浪子                36.226.222.115
2000134                4CHAOS                55123

津津嚇死你        27.242.10.86
2000133                Leo912                51097891
2000179                bbkk9054        BBKK9055

津津奈我何        114.38.154.38
2000140                smile987410        h94jo3jo34050
2000143                smile9874104050        h94jo3jo34050

津津竹炭水        223.141.188.81
2000124                yo0981                0981
2000144                yo0919                0919
2000171                yo0903                0903

津津蘆筍汁        114.41.248.72
2000141                NAN216                nan216

津津潔牙骨        114.38.154.38
2000140                smile987410        h94jo3jo34050
2000143                smile9874104050        h94jo3jo34050

津津果菜汁        36.239.159.129
2000142                puretty0        11111111
2000175                puretty1        1111111

津津紅茶冰        223.141.188.81
2000124                yo0981                0981
2000144                yo0919                0919
2000171                yo0903                0903

津津兩秒俠        36.232.181.20
2000139                cuter02                123455

津津小企鵝        1.170.193.123
2000137                cuter01                123455

津津綠棉蟲        111.243.214.119
2000135                psp250605        lapr89jft28

【私訊內容存檔】
津津男爵 : gm
貓咪老師 : 請問你想要什麼
津津男爵 : 能什麼
貓咪老師 : 什麼都沒有
津津男爵 : 那也只能給p阿
津津男爵 : 不然能怎ㄇ半
貓咪老師 : 你開服給我玩
津津男爵 : 大哥
津津男爵 : 我回報給你bug
津津男爵 : 你給我一科轉淡
貓咪老師 : 不錯啊
津津男爵 : 就這樣?
貓咪老師 : 你要的我給不起
津津男爵 : 你早上給我紅利
津津男爵 : 阿現在給布起?
貓咪老師 : 視狀況給予
津津男爵 : 醫科轉淡
津津男爵 : 也太少了吧

scr_charid 為 "發送訊息角色編號ˋ"
scr_accoundid 為 "發送訊息帳號編號 <請自行比對>
dst_charname 為 "被私訊對象"

補充內容 (2018-6-2 14:43):
為了獲取東西,不是bug東西都能講
例如:
1.今天新增的東西,跟我說昨天就發生,先知?
2.時裝系統擺明就正常,硬要說裝備被吃

補充內容 (2018-6-2 14:43):
慣性請gm用rc拉他們下去,然後他們用語音告知你問題,要求拿東西,記得錄音

補充內容 (2018-6-2 14:44):
他們有個慣性,年紀好像都蠻小的,會有那種別人回報,也想分杯羹的心態

補充內容 (2018-6-2 14:44):
通常會問 "gm 在嘛?" 直到你回應,然後會先問你 "回報bug有獎勵嗎" 蠻幽默的一群人

補充內容 (2018-6-2 14:45):
結語:看到他們直接封鎖即可,他們跟乞丐沒兩樣,只是來討飯吃

補充內容 (2018-6-2 19:25):
新增一組IP:218.173.174.130
歡迎各大私服一同在此帖分享莫名其妙的玩家名單,一同抵制這些還沒斷奶的玩家
看到這種文還是無聊想跳出來講一下

先不論這些玩家素質怎麼樣

但你身為一個GM 你就這樣隨意公布玩家的帳號密碼? 這樣會有人敢玩你的服?

講實在話 如果你開服如果只是要自爽 那其實真的就沒差

但你如果是想走長久經營 維持營利 那你這樣的做法也只是自取滅亡而已

StingX 發表於 2018-6-2 15:52
看到這種文還是無聊想跳出來講一下

先不論這些玩家素質怎麼樣

你說的很有道理 我同意你的說法 如果其他私服也能慎防這些人,我的立場是覺得還不錯
這群玩家遇過很多次了~水準低落
開口閉口都三字經的,說真的只要遇到他們去哪個私服 我就直接想跳了

這種人真的很沒品= =
之前有看過他們
感覺素質真的不好
希望他們快走一走吧
雖然我都在玩正服賺錢
但看到這篇我還真登入一下想跟你說
你公布id跟帳號的編號是可以但是ip等那些資料還請你做修正打碼吧
基本上這已觸法了
玩遊戲遇到這樣的人很正常 這種人不分國界到處都是
我個人當GM的宗旨是能巧取到玩家的思維意見去做優良適當的修改都好
但聊天打屁的我還真覺得不必要
講真的當GM可不是智障到只開著GM號擺在哪邊跟你裝模作樣
實際都潛入玩家當中當玩家你都不知道
GM可不會把自己弄得很無聊
這些算是我的小嘮叨話不喜歡可以不必理會
加油吧

補充內容 (2018-6-9 16:18):
我算是個骨灰級別的人
大風大浪都見過了可別拘泥於這種小事
你有疑惑可以點進這個帳戶資料看我註冊時間
當作一個老人在碎碎念吧

補充內容 (2018-6-9 16:18):
別把自己弄得太累加油
好像真的滿有效果的
在關鍵字搜尋的點閱排行很前面
觸擊率高很多
真的要小心,很多根本都在亂噴人
完全都沒在管的,或是有心為之,不可不防阿
甚麼人都有  見怪不怪
就看自己怎麼想囉

人多必有........
謝謝你的提醒
真的是非常有用的資訊
會多加注意!!!
這樣的人太多了要一個一個管管不完
希望大家都能有著愛護伺服器的心
才能有更多的伺服器可以玩
就是有太多這種人導致私服不易生存
真是辛苦了私服的GM們
大家也要好好的做好自己
開私服各種辛酸阿
辛苦了GM為了維持更好的遊戲環境
對於狂要的東西本該就堅持拒絕
各位GM你們辛苦了~~~
努力不懈怠的精神
真是感恩                                                

這種人真的很沒品= =
之前有看過他們
感覺素質真的不好
希望他們快走一走吧
谢谢你的提醒
真的是非常有用的资讯
会多加注意!!!

無言的GM 這樣是非常錯誤的示範
要去面壁思過了
請尊重我們會員的權利
太多這種蟑螂害蟲了..
但是GM你的做法也需要婉轉一點唷 ...
謝謝你的提醒

真的是非常有用的資訊

會多加注意!!!
真的很難找謝謝提點但我只是單純想回復卻一定要有80個字節真的很傷腦筋
謝謝你的提醒

會多注意這個人物ID,但就真的有人這麼無聊愛攻擊="=

感謝貓咪仙境~

這真的有點誇張了            

吃像難看死了!

真的要好好堤防堤防

太狂了@@

我覺得不行ㄟ

怎麼會有這種人!
架設私服也是ˋ很辛苦的.
不要沒事找事做...
現在人是吃飽太閒?
有點誇張
感謝樓主的提醒
就是有太多這種人導致私服不易生存,搞得大家烏煙瘴氣
真是辛苦了私服的GM們,每天做牛做馬還要被靠X
大家也要好好的做好自己,玩得開心最重要
感謝樓主的提醒                                          

我一開始也搞不懂
要去發文5次跟回覆5次
連驗證問答都亂猜亂填
後來看到大大管理員PO的
總算是看懂了
感謝大大的提醒與分亨
但這種人防不勝防
只能靠自已多加小心防範了
頭像被屏蔽
經營私服真是不容易~
G大都辛苦了~
希望可以好好尊重G大的工作~
不要造成他人的負擔~
感謝大大的提醒與分亨
但這種人防不勝防
只能靠自已多加小心防範了
希望大家無私服都能開心~!
真的什麼人都有

辛苦了 感謝給這些資訊

祝樓主伺服器長久繁榮

這些人是有點招人恨,但是樓主的做法也有點出格了啊
真是一粒老鼠屎坏了一锅粥啊,开私服的千万别被影响了,
辛苦了
好我會多注意 真的是 他門壞透了 哀少這種人遊戲才會和諧阿
這個論壇 好多規則喔
好棒喔
真好ㄟ 這樣才不會很亂
很棒喔
希望可以繼續加油棒棒
這麼狂的玩家

還好沒遇過....

真的什麼人都有

辛苦了 感謝給這些資訊

祝樓主伺服器長久繁榮
謝謝分享喔
無聊的人真的很多XD

要防得太多了

好像也不差這個人喔
原來是還沒斷奶的玩家阿
辛苦大大了
也記得個人資料的管理
別太輕易PO出來給別人看

真的要小心,很多根本都在乱喷人
完全都没在管的,或是有心为之,不可不防阿
大大辛苦了
開私服一定都會遇到這種人很討厭==
但是也記得別把個人資料公布出來
或許可以私下給其他私服的管理者