北歐神話論壇

樓主: helloro

❤❤❄仙妮婭❄藏寶圖|鑑定能力|職業平衡|千種頭飾❤❤

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
放假終於能跟公會成員一起刷道管副本囉!!!
這邊的時裝好多 每日頭飾做起來也不難<3
大家快一起來定居吧
和公會的一期努力打拼
雖然今天運氣不好
但是還是很快樂的=.=
id艾力克
今天打時光靴終於成功了XD
萬水~~~~~~~~~~~~~~~~~
再努力一些..
ID:老百姓

希望私服越來越好呢~~
只是有些裝備較為難取得!!
昨天還有高手帶我打副本呢~真棒!!
ID 葡萄冰沙

大家快一起來定居吧
和公會的一期努力打拼
雖然今天運氣不好
但是還是很快樂的=.=
希望私服越來越好呢~~

ID夏日戀曲
難得的颱風假而且還無風無雨

感覺住在桃園的都賺到了  可以好好在家玩RO

輕鬆又愜意

ID:神曲

大家快一起來定居吧
希望私服越來越好呢~~

ID夏日戀曲
和公會的一期努力打拼
雖然今天運氣不好
但是還是很快樂的=.=
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
最近感覺好多新人呢  不過明天開始又要上班了

最近休假都修平日 ..下班又很晚  感覺比較少機會認識新人呢

這兩天運氣爆棚了!
前幾天的許願好有效呀<3
打到王卡  轉到強化深淵  卡冊也沒開出爛東西
每日爬百館  有益心靈健康!!

灰鸚鵡﹡
昨天超級無敵幸運的
打了兩次卡冊
XD 雖然卡片不怎麼樣
但是爽感依然很棒
終於衝到160了Q__Q
目前努力玩小遊戲~
賺點數跟頭飾  可是開到的都好醜哦>__<
ID艾力克
和公會的一期努力打拼
雖然今天運氣不好
但是還是很快樂的=.=
今天終於把武器衝上去了  好佛心啊 好開心

接下來該弄其他裝備囉~~~~

歡迎大家加入~~
雖然感冒了
依然不減對RO的熱愛
副本慢慢打
裝備漫漫濃...
至於沒實力的人
就去慢慢抱怨吧
又快要到假日了 感覺這周假日應該會更新一波新的內容

不想錯過的玩家趕快加入吧

祝福各位都能打到王卡跟好的裝備

今天終於有空玩RO啦~~
希望能打到更多卡片跟裝備呢!!!
也希望更多人來玩哦~!
ID 葡萄冰沙
今天和大家打了副本!!!!
劍徒走到一半死掉了Q_Q 哭哭
還好有貼心的設計
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
感覺最近好懶得動  

不過RO最大樂趣就是不趕進度也是能跟朋友聊天嘴砲拉~

希望大家都能來私服認識新朋友哦

今天希望能刷點好卡呢~
努力打副本賺錢!!!
戰死材料慢慢收集中~~
ID葡萄冰沙
今天的每日頭是超級可愛!!
哈哈...下班要來做槌子囉!!
喜歡頭式的你 快來喔!!
和公會的一起慢慢地打副本道管
大家都一起努力農裝備
很有樂趣~
ID艾力克
戰死附魔開了~
再來要每天農材料了
希望能早點附到想要的Q_Q

ID:灰鸚鵡﹡
人數慢慢提升~
GM都非常用心~
加油.... 開始在刷裝備
道館也打到30關了
玩幾天下來覺得滿不錯的唷!!
歡迎你來定居~或者體驗看看^^
每天最開心的大概就是 做好看的每日頭了
裝備和時裝介紹的很豐富
還有好多副本 小遊戲可以玩
希望可以定居
今天刷空中要塞都沒出現想要的裝備可惡!!
希望下次刷會掉一把好武器給我呢~~
ID 葡萄冰沙

貓咪造型實在太Q了~
讓這兩位百變貓咪帶大家一起進入啾咪世界吧!
求可愛貓咪圖!!!哈哈
ID: Mizu

這邊gm很用心 還很照顧海外玩家
頭飾多得很 也比較容易拿到
ID:哈哈哈
GM很用心在經營 都會參考每位玩家的建議做出改善獲回應

喜歡收集頭飾的人 這裡是個好居所哦

GM真的很積極處理玩家的問題
回答也讓人覺得很親切
希望私服越來越棒
感覺得出來很用心
還有一些沒看過新的特色
很期待,希望能定居
終於放假可以好好練等打裝備惹
希望快快滿等~~~~
每日頭飾好可愛
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
今天的ˊ每日頭飾太可愛了吧xd
槌子.....!!!

不知道明天是什麼..期待

今天戰死的材料快收集完成囉~~
看來是能進入精煉狀態了呢~~
瘋狂衝裝!!!忽克連給我等著!!!
ID 葡萄冰沙
每天都有各種不同的每日頭飾可以製作

而且還有附加隨機能力  很耐玩  不要猶豫

趕快來嘗鮮吧

嗯.. 發展越來越好.
問題/建議都會聽進去.
是個不錯的GM團隊.
很久沒玩RO了 現在回鍋很多副本都看不懂

希望可以在這找到朋友 一起打副本跟道館
好不容易農了兩天的材料

雖然裝備很難湊齊 不過蠻有趣的 慢慢練

希望可以快點去打道館! 迫不及待惹~
一早打個小副本..
朝著銀狐邁進...
銀狐快來我手裡吧
id:老百姓

大家快一起來定居吧

ID: 三日月.
戰死做完囉~~
目標是衝到+12以上啊!!!!
還有邪念武器不知道什麼時候能打到呢~~
ID 葡萄冰沙
終於放假可以好好練等打裝備惹
希望快快滿等~~~~
每日頭飾好可愛

感覺得出來很用心
還有一些沒看過新的特色
很期待,希望能定居
嗯.. 發展越來越好.