北歐神話論壇

查看: 61641|回復: 130

❄Eat仙境❄三轉PVP❄24H❄長期❄開放杜蘭族❄特色頭飾背.....

Eat仙境
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

*0814 Eat私服完整補丁
下載更新檔覆蓋即可,更新內容請至回覆樓查看

8月份活動
EAT城戰績分賽
時間 2018/7/27 ~ 2018/9/1

【活動規則】
2018/7/27 ~ 2018/9/1
每次周五.周六城戰
拿下城的工會皆可增加1積分
2018/9/1號 11點後 總結分數
分數最高的工會獲勝

【活動獎勵】
Eat轉蛋250個
限時轉蛋250個
商城1000點硬幣 500個
+15精練捲軸150張
大骷髏頭10000個
頭飾附魔石×30
稀有服裝頭飾×2
戰死者附魔×2

翅膀附魔石×2
復仇者系列武器×1

貓耳 披肩.gif
貓耳帽 圍巾.gif

2018/02/02 Eat仙境更新內容物如下

(1) Eat轉蛋新增:TWRO塔奧卡/柯杜威之耳 / 熾天使花冠 / 天狗面具 / 天狗卷軸 / 近衛兵帽 /  粉紅大便帽 / 闇●基因學者 普拉梅姆卡片 / 闇●咒術士 凱特莉娜卡片 / 真●基因學者卡片 / 真●咒術士卡片

(2)商街新增:亮藍色眼影 / 邪靈長老卡片 / 時間守護者卡片 / 商城新增 30分鐘聖甲卷軸

2018/02/10 Eat仙境更新內容物如下

(1)商店街新增:守護精靈神盾/黃色頭巾
(2)卡片修正:修正TWRO塔奧群卡效果及說明
(3)商城新增:強力感冒藥

2018/02/20 Eat仙境更新內容物如下

(1)商城新增:進化的草莓叼 / 復仇者海盜帽
(2)人頭商店新增:影子推助器
(3)商店街新增:南方之星 / 阿斯加爾特的祝福

2018/02/27 Eat仙境更新內容物如下

(1)Eat轉蛋新增:天地樹的嫩葉 / 覺醒的莎拉外袍 / 賭徒之印 / 莎拉的左右耳環 / 部分消耗品
(2)NPC新增:新增兌換EAT轉蛋NPC至主城上方
(3)商城新增:點金石 / 憂鬱的箱子
(4)人頭調整:音波擴增器所需人頭數量降至100
(5)遊戲新增:極速快感第一名新增獎勵 菲莉亞寶石
(6)城戰開放:公會管理NPC新增說明城戰時間及地點

***城戰時間為每個禮拜五和六的晚上9點-11點***

2018/03/13 Eat仙境更新內容物如下

(1)商店街新增:菸斗 / 夢魘狂暴木乃伊卡
(2)商城新增:白羽貝雷帽
(3)Eat轉蛋新增:闇●遊俠 迪文卡片 / 向日葵少年魔杖 / 茱麗葉 瑞秋拳刃 / 守護精靈魔杖 / 帝國羽翼髮飾
(4)PVP傳送新增:搶王區
(5)固定活動新增:RO大盜 出現時間為每天下午2點 / 晚上7點 / 晚上11點 地點為搶王區隨機位置

RO大盜獎勵固定為3000~6000商城點數 / 機率額外獎勵

2018/03/18 Eat仙境更新內容物如下

*裝備效果微調*

(1) 盧恩嘴下內建MDEF+150
(2) 痛苦騎士卡片脫下時MHP-60%
(3) 救援斗篷-金蟬脫殼冷卻時間由30秒下降至4秒

修改為(1) 盧恩騎士因4盧岩石皮膚BUG
所有嘴下物品 內建MDEF+150
-------------------------------
*技能效果微調*

(1) 斬首-迴旋十字斬傷害+15%
(2) 遊俠-箭雨風暴傷害+15%
(3) 主教-謳歌傷害+25%
(4) 影狼-法系傷害+25%(冰閃.爆炎.朔風.風刃)
(5) 魅影-面具-憂鬱及面具-衰弱距離增加一格

" 另外會在選出 6位玩家 測試杜蘭族 "

2018/03/27 Eat仙境更新內容物如下

(1) 杜蘭族已開放,請使用販賣機內的[幻想的秘藥]進行升等
(2) 卡片修正:闇答萊屍卡片增加原痛苦騎士效果

(2)改為 闇答萊屍卸除時會扣除大量MAHP
滿喜歡這裡的
缺點是GM有點呆 但是他好像會辦活動
頭飾抽獎券非~~~常好拿 已經抽到喜歡的了
每天抽頭飾抽到兩眼放空

喜歡打架的話也有人可以陪你玩唷
歡迎大家來這邊玩喔
無改裝PVP正服實裝裝備
GM每天都在也不定時舉辦活動唷
好久沒看到這種3轉PVP服     這裡人又好相處 快來吧!!
很多熱心的玩家~~
每天最大的樂趣大概是看GM飆血壓吧...
適合定居的私服 大家快來!!
這裡超級好玩 大家快來
人都超級棒的 GM也很好
裝備都有+
- 袀焨刖°,
很多玩家會很熱心帶新手打館
GM也會不定時的辦活動 增加遊戲樂趣
適合長期定居的私服
適合長期定居的私服
好像步錯欸玩玩看
希望這邊人數夠多
換了好幾個私服了
我是熱愛PVP的玩家
今天新加入  趕緊來玩看看喔
人數可以再多一些
看起來不錯玩
已經定居快一個月 這種稀有的PVP三轉私服難得有架設一定要好好的支持一下
遊戲內裝備平衡
部分王卡道館中賺取的CASH點數也能兌換
道館基本上每天都有人在刷 GM活動也幾乎天天看人數一多就辦 裡面服飾更是多到數不清
活人多 PVP整天熱熱鬧鬧
附魔.精煉機制也都有開放 商店街有開放免費精練到+12 往上衝需藉由打道館取得神乎奇技 然後去往上衝
^^人頭裝備的部分 簡單說就是可以換取一些沒有在商店街開放的職業戰死頭.惡言.承奉...等等裝備 自己可刷
來這邊可以自己去摸索看看 別因為看到一些老手很強很猛就被嚇得跑遠遠的 這邊沒有親友團 都是靠自己去把裝備 配得更完美
進來後 有問題可以隨時找人問 基本上都會有活人給您解答,我有在的話也很樂意幫你解決您的疑問(ID在下方)

這裡是一個值得花時間去留念的地放 希望大家都能在遊戲中找尋到自己ˋ想要的快樂

ID:智B障O爆O裂M
我剛加入\ 來下載看ˇ看
玩看看囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看起來不錯玩
下載完成
安裝完畢執行時卻沒有反應
求解
jianhaok 發表於 2018-2-22 16:12
下載完成
求解

點登入器右鍵 > 相容性 > 以系統管理員的身分執行此程式
試試看

jianhaok 發表於 2018-2-22 16:12
下載完成
求解

妳有沒有下載RO官方正服

補丁下載好後記得解壓縮放進去RO資料夾裡面 全部覆蓋
怎麼登不進去了@@?

伺服器暫停接入OAO??
只是想上去發呆開槓R~
下載完了   按登入器  出現如圖片 重新下載也沒辦法  摳朋友的也沒辦法 請求幫忙

cow216007 發表於 2018-2-28 22:13
下載完了   按登入器  出現如圖片 重新下載也沒辦法  摳朋友的也沒辦法 請求幫忙

...

你有試過重灌RO嗎我之前也這樣過 我是把整個RO砍乾淨 重新下載主程式 裝完就可以了
看到人數上升 感覺非常欣慰~
剛進入私服前溫馨提醒 建議先更新 正服 新仙境傳說ONLINE 把補丁丟進去RO資料夾 就能輕鬆遊玩

簡單給個私服方向!!
如果說PVP魔人 那就直接配裝打架吧~
新人剛入私服後建議先取得P點(商城點數)為優先
創個 基因 拿首領附魔名弓66差魔劍.深淵 草莓套.(人頭夠就買戰死頭) 漩渦惡夢甲蟲兩顆 雙開輕鬆刷道館 有人帶刷更高階道館 那更棒

再來就是
人頭兌換裝備
建議各位 雙開每天登入掛網,記得要同角色!!! 掛個6天 就能輕鬆取得1000顆人頭
當然自己刷實力夠 去PVP耍白 當撿骨師也能
這裡就是值得得花時間去品嘗

服飾花樣多取得道館 取得 全服時裝兌換卷(直接跟老手討應該一堆)
能夠去轉蛋區轉蛋 轉自己喜歡的服飾 重點都有 +1全能力值 商店街得服飾沒有提供ALL+1

時光鞋有洞 一樣可以附魔 (需要利用P點然後買商城的時光卷軸 去商店街附魔)

最重重重要的 GM活動記得要跟獎品豐富 但不失平衡

這裡的GM 有問必答 活動多 會聽取意見定期更新 值得久留

一樣有問題 可以幫你簡單回答 但別問我配裝 裝備百百種 自己搭才有自己得玩法阿~
最近來了一整波新的玩家
豆花田也很認真地帶新人
老人們也願意教配裝
希望未來能有更多新血加入這裡
GM人真的非常好 也持續在更新 而且
他說要開長期的喔 !!
還不快來

ID - 袀焨刖°,
內容很多的私服 一起來玩吧~~

ID:噴火龍
私服內玩家都很熱情,有問題基本上問了都會回答
GM人也很好,常常跟玩家們互動
歡迎新玩家一起進來PVP

ID:大禿頭
好玩哦,雖然不是純PVP裝備要換,
但只要花點時間,就都不是問題哦

感謝GM開這個私服讓我能遇見很多好人
老手都會幫忙指導
GM 也常辦活動
快加入我們一起玩ID:釋懷

id:吃蝦囉!
我覺得  這私服  跟我以前玩過的都大同小異  比較意外的是   比較親民的gm大大   跟豐富的頭飾系統
還有  沒有一大堆我看不懂的改裝跟改卡    總體而論   我還蠻喜歡這裡!!     希望這裡能越來越多人
遊戲id:迷戀   可以來找我憶起玩??   歡迎大家加入   有問題都可以問    已經完一段時間了喔~
補充一些~
EAT轉蛋是打架消耗品補充的好東西包含感冒藥,幽卷,果凍,蛋糕等,此外也有花冠,沙拉,天狗等套裝
GM也會常辦很多活動送出轉彈,讓PVP可以更多人參與
此外還有高難度的百關道管可以讓一群神經病來打~
若想有頭飾,則有許多轉蛋機可以選擇,說不定會有喜歡的東西
歡迎一起來玩~
若有問題也可以問我
ID:錦鯉抄°

開放 貓族(杜蘭族)
快跟上
有問題 地方媽媽.老手 都能詢問喔

出貓族了~~~~~~~~
PVP頓時多了好多隻貓
好好摸索一下 感覺不錯玩
私服穩定缺人中(?

大家趕快一起來打架唷      

ID:凜姬
快來玩喔 人越來越多 期待開放更多投是~~~~

ID:噴火龍
也來玩一陣子了  來推一個  超好玩"三轉"    PVP超刺激     體驗妳的轉裝極限    有本事的快來稱霸羅盤
ID:海倫先弄濕
好玩哦~~
人數越來越多囉~~
老手都很樂意教新人哦~~
快來一起同樂吧

大家快加入這私服吧!沒有錯!GM又辦活動啦
ID:釋懷

GM人很好

只要玩家有建議都可以在論壇回報

就有機會被採納~~

我要建議開放無頭騾卡啦~~

ID:凜姬
此服GM經營管理 非常善解人意 而且傾聽玩家心聲  絕對不像其它服整天想著賺玩家錢

只希望有更多玩家 加入我們PVP大家庭 好讓主城整天能夠熱熱鬧鬧

2018/03/31 Eat仙境更新內容物如下

(1) 新增轉蛋:Eat時裝轉蛋(目前僅由1985發放)
(2) EAT轉蛋新增:海爾伯樂超級神盾
(3) 新增商店街-裝飾品卡片:無頭騾卡片
(4) 新增商店街-職業用品區-遊俠商人-藝者舞姬類道具:樂師靈魂糖(可直接對自己施放樂師靈魂)
(5) 傷害修正:杜蘭族-小雞啄米傷害+50%

另外舉辦活動內容如下
活動項目

單人盧恩1V1競賽
時間
2018/4/8 PM下午8點

已開放報名請玩家找1985報名

【活動規則】
搶分制獲得三分者獲勝
分數計算方式
將對手擊倒1次可獲得1分
同時死亡不計算分數

【活動獎勵】
『冠軍』
Eat轉蛋40個
新服裝轉蛋4個
骷髏頭2000顆
商城1000點硬幣*40
特殊服裝頭飾*1 (與一般頭飾效果一樣)

* 額外加碼:+15復仇者十字巨劍 , 僅有冠軍才有資格獲得噢 ! *
武器說明如下

『亞軍』

Eat轉蛋30個
新服裝轉蛋3個
骷髏頭2000顆
商城1000點硬幣*40

『參加獎』

新服裝轉蛋1個
Eat轉蛋10個
骷髏頭1000顆
商城1000點硬幣*20

另外稍稍的介紹
EAT盧恩的裝備配置
致命爆裂 風暴型盧恩【基礎】配法
上圖為輸出裝
下圖為基本抗裝
當然 這兩張教學圖 只是大概給玩家個大方向
絕對不是萬用裝 不可能兩套打到底
沒有去摸索研究就想打到底,絕對會死得慘兮兮

還有非常多盧恩 需要的裝備 沒有介紹到
另外需要用到的裝備還有許多
例:
盧恩頭盔
冰爆騎士武器/戰神昏迷之錘
勇士十字巨劍/長矛
魔劍士卡+烏龜將軍卡
緋紅雙手劍/雙手槍/單手槍
各種介紹不完的裝備需要摸索

【基礎玩法教學影片】
https://www.youtube.com/watch?v=vwOrlKzgupc&feature=youtu.be
影片上的盧恩玩法
是長駐高抗性出手時才轉換裝備得到攻擊力
使角色可以攻守兼備
能擁有高血量高抗性,又擁有破壞力的技巧
當然這只是眾多技巧的其一手法
若有興趣可自己再研究一番

Eat有新的盧恩pvp活動了~~

可惜我只會玩輔職放放光壁 這次就不參加了

另外GM真的很用心在經營~

前幾天才建議新增一張卡片 過沒幾天馬上就被採納了 真的很有效率

所以我這次也要來許願(?)  !!

希望可以新增邪惡鐵鞭或彩帶執鞭

我已經迫不及待要配舞者的裝備了
這私服不用花時間練等打裝備
新進的玩家們如果有什麼不懂得都能來可以找我呦
周末除了最盛大的攻城戰以外
GM還會不定時會具舉辦各種好玩活動
這裡沒有任何的改裝都跟正服一樣的裝備
可以考驗玩家們打BOSS技術與PVP術數切磋
除了基本的(普通_中階_神階)道館外還有就是最刺激的百關道館 !
等大夥們來挑戰有超級豐厚的獎勵可以拿取

ID : Vanill"

2018/04/06 Eat仙境更新內容物如下

(1) 茱麗葉 瑞秋拳刃新增附魔-兩倍名弓3
(2) 修正無頭螺卡片 / 時間管理人卡片無顯示別稱

------------------------------------------

活動項目

障礙賽跑

時間
2018年4月5號日PM8點

活動獎勵

♚第一名隊伍♚
Eat轉蛋60個
時裝轉蛋10個
熾天使花冠
賭徒之印

♛第二名隊伍♛
沙拉耳環左右耳
海爾伯樂神盾
eat轉蛋30個
時裝轉蛋6個

♜參加獎♜
eat轉蛋5個
時裝轉蛋2個

遊戲規則
1.限定角色

【可以】參加角色
遊俠·樂詩·舞孃·咒術·斬首
魅影·主教·貓族·影狼

2.組隊制並開啟PvP模式 , 兩人一組
只要能穿越陷阱,王群,其他參賽者
組隊其ㄧ人能走到終點將給予獎勵

#溫馨小提醒
若是不擅鬥的玩家,可以準備好高抗性裝備 專注於跑就可以喔!

請問目前私服在維修嗎?

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
讚啦 越來越有去ㄌ qqqqq

今天的城戰很刺激唷!!

比魂爆更爽的就是主教

放光壁解冰凍補狀態真的超爽又超有趣的

大家一起來打城吧