北歐神話論壇

查看: 4482|回復: 4

光野仙境4 x 二轉 x 懷舊 x 全自力 x 感動

光野仙境4
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

光野仙境4,強4回歸!

我們都有一段美好的RO回憶,
我們在這與你一起重溫感動。

12/29 晚上6點準時開機,FB優惠序號活動進行中!
經驗 + 100%, 獵殺次數 + 100% - 點我看活動辦法

註冊帳號 | 完整懶人包下載 | FB粉絲團 | FB粉絲團

註冊帳號 | 完整懶人包下載 | FB粉絲團 | FB粉絲團

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
真奇怪完全沒人回覆
我來試試看
這邊人有點少 等人多一點再回來玩
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
一個GM認真建設的好服希望人家快點來玩, 沒有變態裝備

一切都靠自己打, 就算你很衰都一定會打到因為夠800支可以給你自己指定抽一個東西

王卡都可以, 還有GM為大家做副本升級 後來的玩家不怕升不了差距很大

PVP和GVG都不可以用卡, 代表攻城真的要靠配合人多.

希望大家快點來, 我們公會會長是美女, 每天都要叫暖暖喔!

這個服是一個不會錯的服大家快來定居,

不用再怕課金玩家, 他們沒什麼了不起

來快回跟我一起800支吧

以前的號叫拉登, 現在叫Ryan(壞人)

我都覺得好好玩你們快來吧
光野94出了名的朝令夕改

玩起來很...

玩看看吧也許有改變也不一定呢
從介紹圖來看

就只是洗白在重開一次而已

說不定可以等到光野5喔