北歐神話論壇

查看: 16703|回復: 106

【梧桐花開仙境】24H.純二轉半自立(附魔.三階道館.動態外觀)

關閉 [複製鏈接]
梧桐花開的日子
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

【1】伺服器名稱 : 梧桐花開的日子                                                  IP位置 : qqq205qqq2210.ddns.net

【2】伺服器開放時段 : 24H (斷線.更新除外)
【3】人數上限 : 無限制
【4】等級上限 : 99
【5】經驗倍數(LV/JOB) : 250/200
【6】卡片掉落倍率 : 普卡1.5%、王卡0.5%
【7】弓箭/飛鏢/子彈 使用 : 1個不消耗
【8】人物最大屬性上限 : 進階二轉99
【9】組隊均分等級 : 30等內
【10】攻速上限 : 197
【11】轉生次數 : 1(仿正,無法互轉)
【12】攻城時段 : 人數穩定後開放/週三.日晚間8點-10點
【13】商店街 : 視窗右上Cash販賣商城 / 中央萬用商店NPC
【14】手推車附重 : 10000

【15】道館/副本 : 無限之塔            巴庫暴龍
                         低階道館            古代的克雷斯特漢姆
                         中階道館            恐怖玩具工廠
                         高階道館            飛空艇襲擊                                                                                                           地下排水溝
                         尼德霍格巢穴

【16】開放指令 :
                @autoloot (自動撿取物品)
                @alootid (撿取指定物品)
                @astoreid (撿取指定物品到倉庫)               
                @whodrops (查詢掉落物品怪物)
                @mi (搜尋怪物資訊)
                @at (離線掛賣
                @die (自殺)
                @load(回城)
【17】是否有賺錢區 : 有,主城左邊服務NPC,第三選項賺錢區

【18】開放正服神器製作

【19】每張地圖三隻王,重生10分鐘 (MVP/BOSS)皆是

【20】每日獎勵人員 : 有,在中央上方右邊NPC(可領補助Z幣與些許C點)

【21】時裝外觀 : 有,小活動獎勵或中高階道館都有機率取得票劵兌換.(可附魔)

【22】補丁下載 :

https://mega.nz/#!RngSyb7R!9UW0Vqu7ndvfLBYU26AA_IDRgTM_URbCfLayfZt15Dk   (12/06更新)

https://mega.nz/#F!ovADkTQS!jl1owFy3i8RP4OYXiT2MWA   (12/06更新)

*重點 :補丁裡面有個修改內容資料夾可以查看當前修改內容

此為開放到進階二轉,所以有些R版三轉的套裝無法取得!
               (暴躁龍套裝已擺到C點商場防具處販賣)

人物登入後聊天視窗有顯示修改相關物品資訊!                                                                                                              
                頭中下眼睛嘴巴部分幾乎都有1S!

喵族目前不開放,請先別創喵族,後期若都正常會開放這職業!

測試後今日正式開機中

喜歡純二轉的別錯過囉

歡迎各位提出各意見

請問有論壇可以討論嗎??
不然這樣感覺好少東西...............

b951010724 發表於 2017-11-29 20:34
請問有論壇可以討論嗎??
不然這樣感覺好少東西...............

您好

近期再看看囉

目前是沒有喔,謝謝提供你的想法

歡迎加入

為什麼 按裝備提升區後....

現在進不去了

22729339 發表於 2017-11-30 00:04
為什麼 按裝備提升區後....

剛在研究寫副本關資料

不小心關到伺服器...
已經可以上囉

謝謝,抱歉
頭像被屏蔽

目前開機可能會久久重啟一次喔

還在新增副本與物品,請見諒

明天晚上會統一

給今天玩的玩家發補償
頭像被屏蔽
天羽凡心 發表於 2017-11-30 05:37
G大 開機後
帳號一個消失 一個正常.....
也太奇怪

昨天還在試對不穩定感到抱歉

今晚上線後再給你一個補償

頭像被屏蔽
12/1(五)
新增
7~8個副本

人型王寵與兌換

人物染色染髮髮型500多種
頭像被屏蔽
請問鱷魚人去哪打阿??   去克克魔的那個沼澤地 發現上面都是虎蜥人  沒鱷魚人這怪?  是系統出錯了嗎?
頭像被屏蔽
11/3
修改裝備
副本裝備改至進階99可穿

修改副本
地下排水溝-獎勵內容
章魚洞穴-任務道具等級限制

新增
4級武器製作
開開開開 超好玩低  大家快來喔

ID 飄飄╮:):):)
輕鬆服
簡單上手
王卡取得不是問題0.5%
吃加倍1%
來玩看看吧
ID:OuO

很好玩唷!!
希望有更多人來一起玩

ID:牡蠣
超久沒玩到這種設定了 !!!
好感動喔~~~~雖是快樂服, 但非常有動力 !!!
ID 今晚不回家﹒
頭像被屏蔽
剛近的心血                                   
遇到好心老手                           
贊助轉身費用                                          
!!!
ID 多喝水                                                         
頭像被屏蔽
今天剛加入  大家趕快來一起玩

ID  阿貝爾
今天剛來玩哦~一開始還找不到++人員
大家人都很好XDD 問問題都會幫忙回答

ID: Pumpkin糖
人數持續攀升中,請大家一起來留個回憶呢。

ID:新北王先生
有個不情之請
個人比較喜歡遨遊仙境到處野外打怪慢慢變強的類型,但這種變強有一定的限度
到最後一定是武宗、創造者再不然就是有魔劍的神射手整天洗王(會超無聊= =)

能不能考慮新增個1000張普卡換王卡冊之類的,這樣所有職業都可以慢慢變強,不然主城都那幾種在出現
lagan 發表於 2017-12-3 21:33
有個不情之請
個人比較喜歡遨遊仙境到處野外打怪慢慢變強的類型,但這種變強有一定的限度
到最後一定是武宗 ...

意見收到囉

是有考慮
會自製幾把其他職業武器
或拿武器修改
強化該職業傷害.技能
startear123 發表於 2017-12-4 17:57
意見收到囉

是有考慮

謝謝您~希望還是能開另一個管道拿王卡王雖然有3隻但現在已經不好摸到王了,強的玩家打超快

頭像被屏蔽
只要你是新手,這邊所有公會都歡迎,老玩家都會照顧新玩家,只要能力範圍。

ID:新北王先生
純2轉私服已經很少了

也不喜歡改得亂七八糟的私服,這邊剛剛好^^

ID:敲地鼠
很期待上修或者製作自創職業武器
不過裝備希望不要也有自創裝
否則會綁死ˋ裝備
這裡歡樂又有趣

玩家們也非常和善熱心

希望路過的人 不要錯過這個私服唷!

大家快來一起玩吧!

ID:牡蠣
最近回鍋呢,二轉服不多,尢其是好的,請珍惜這個啦

ID:湊崎紗夏
掉漆的一天  真的是 只好認命推

id ID 飄飄╮
感謝GG們的用心與更改~

希望你們可以繼續努力哦~

ID:沐羽澄楓
蠻有趣的私服
歡迎來玩 喔
希望能新增更多服裝頭飾

ID:布魯斯維尼
藥又努力上班的一天 趕快加油吧

id ID 飄飄╮
希望趕快增加些可愛帥氣的時裝頭飾
收集頭飾是RO的一大樂趣之一
也等待GM新增其他賺錢區,免得大家擠在一起都會搶到怪!!
下班真的好無力QQ
但又不得不上來玩 真的很想睡RRR
希望能趕快把裝備弄好
ID 今晚不回家﹒
頭像被屏蔽
GM很用心喔  只能說這種私服大家要珍惜阿
能早點出職業平衡的裝備或技能更動就好了
ID:敲地鼠
人數持續上升中!!!!                                          
裝備也慢慢成型中!!!!                              
老手會帶新手打管!!!!   
ID 多喝水         
超懷念二轉服~一堆三轉服不知道怎麼玩
玩一玩還是二轉比較好玩也比較平衡~
歡迎大家一起來玩Q_Q~~~
ID : 黑色a柳丁
很好玩!!~~~~~~~~~~                                          
下班立刻跟上!!!!
ID  阿貝爾

今天天氣冷颼颼!!!!!!!!!!!!!~

在家玩最舒服!!!~

ID 明星花露水
好玩哦私服!!~~~~~~~

回家趕快跟上節奏!!!

ID  沁爺

感謝GG們的用心與更改~

希望你們可以繼續努力哦~

ID:沐羽澄楓
超久沒玩到這種設定了 !!!
好感動喔~~~~雖是快樂服,!!!

趕快一起來!!~

ID 易小川