北歐神話論壇

查看: 21362|回復: 10

懷舊 二轉 PVP 服

關閉 [複製鏈接]
懷舊二轉PVP服
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

懷舊純二轉 PVP 服

不須練功、不須刷裝刷卡片,
主城與商店街提供各種NPC,從人物外觀調整到各種裝備購買,讓你毫不費力就能創造出自己理想的角色。

載點:
  • 主程式
  • 補丁

安裝:
  • 安裝主程式後,將補丁解壓縮到主程式同一個目錄。

創角:
  • 第一次登入時,帳號後面輸入_M(男性)、_F(女性)後,輸入密碼創建。

指令:
/ORGANIZE        (組隊名稱)
/w                        查看在線人數
@autoloot        自動檢取物品
@storage                隨地開倉庫
@die                        瞬間死亡
@skillall                全部學技能
@repairall                修裝
@guild                創工會
@homevolution生命體進化
@homlvup       生命體升等

平衡改動:

1. 道具:
無法取得王卡
限制可用的頭飾種類(進遊戲時顯示在公告上)

2. 技能:
怪物互擊 -> 改為 3 下
聖十字攻擊 -> 改為 3 下
二連矢 -> 改為 3 下
神聖之光 -> 5 倍傷害
聖音 -> 改為被動
刺客靈魂 -> 改為被動
心靈震波 -> 改為無延遲
螺旋刺擊 -> 改為無延遲
銳利射擊 -> 改為無延遲

3. 設定:
【Dex】達到150 可無詠唱
【Agi】達到150 可無延遲

為了平衡作的一些調整,都有討論的空間。
主要以可以玩得開心為主。

因為是第一次架私服給大家玩,
可能會有漏掉沒說到的地方,
有任何問題都歡迎詢問喔。

這個伺服器是和朋友聊天時聊到以前玩 RO 的時光,心血來潮架起來懷舊的伺服器。
歡迎大家一起來玩。

WIN10無法玩唷!請幫忙解決!WIN10無法玩唷!請幫忙解決!WIN10無法玩唷!請幫忙解決!WIN10無法玩唷!請幫忙解決!WIN10無法玩唷!請幫忙解決!WIN10無法玩唷!請幫忙解決!WIN10無法玩唷!請幫忙解決!WIN10無法玩唷!請幫忙解決!WIN10無法玩唷!請幫忙解決!WIN10無法玩唷!請幫忙解決!
tony810202 發表於 2017-11-10 22:31
WIN10無法玩唷!請幫忙解決!WIN10無法玩唷!請幫忙解決!WIN10無法玩唷!請幫忙解決!WIN10無法玩唷!請幫 ...

你好,請問是不是遇到滑鼠在登入畫面下會 亂飄/消失 的情況?
如果是的話請你檢查一下你的滑鼠設定。
上次也有朋友遇到這問題,調整過後就可以正常使用了。
Gm
可以更新一些小改裝上去嗎?
道館的獎勵可以做調整嗎?
比喻說神器材料
或是職業小改裝
頭像被屏蔽
a01573456 發表於 2017-11-16 02:27
Gm
可以更新一些小改裝上去嗎?
道館的獎勵可以做調整嗎?

這兩天有對一些物品進行小修改喔。道館的獎勵我們會再討論看看。

ggc88688
火王任務 阿火王在哪?????????????????

這個服以PVP為主所以火王我們沒有開喔
請問~~~]
請問有別的補釘載點嗎?
這個無法下載耶0.0
想玩ˊ玩看的說~
rxz00125566 發表於 2017-11-24 14:25
請問~~~]
請問有別的補釘載點嗎?
這個無法下載耶0.0

剛剛試了一下應該還是可以下載喔。
點右上角中間的下載按鈕,等幾秒就會自動下載了
win8不能開啟遊戲有什麼解決辦法?win8不能開啟遊戲有什麼解決辦法?
不錯的私服 東西很多很好玩

快來試看看喔.........................
不好意思喔,因為 GCP 平台的試用到期了,
管理員們會研議一下要不要繼續開服,
如果有進一步消息會在這串通知。