北歐神話論壇

樓主: kinggaden

「不想王卡被取得」心態到底是怎麼樣?各位喜歡高被還...

頭像被屏蔽
drokiller 發表於 2018-1-28 21:08
特地為樓主創立的伺服器,
王卡 1% 掉率~
趕快召集人來玩吧,全新伺服器^^

我有去玩過你的私服

但是不能用指令撿東西太不方便了

所以我放棄了

把王卡丟到轉蛋賣 然後鎖野王掉卡
我覺得這個做法最讓人討厭....
目前的私服這樣做的肯定倒閉~
drokiller 發表於 2018-1-28 21:08
特地為樓主創立的伺服器,
王卡 1% 掉率~
趕快召集人來玩吧,全新伺服器^^

沒關係 1%王卡看看你私服能開多久

最好是能長長久久喔...................
kinggaden 發表於 2017-10-28 19:43
請問我說「我喜歡自己一步一步慢慢變強,而不是像開金手指一樣一下子就什麼東西都有的遊戲」,跟我在後面 ...

如果您精神狀態不好的話,可以建議您去看精神科。
這不是丟臉的事情哦~

bxcvx489 發表於 2018-1-29 13:04
沒關係 1%王卡看看你私服能開多久

最好是能長長久久喔...................

老服 DigitechRO 已經開了5年多了~

現在開新的 NormalRO 把開機端轉換到 AEGIS 系統,
希望可以把韓國完整公式帶給玩家,
畢竟要在 正服 玩到精,
要付出的 小朋友 可不少啊~
可惜現在要玩 正統RO 的玩家已經很少了,
大家都比較喜歡一些奇特的設定,
有些設定我看了都覺得不錯,創意滿分.

Nataliejc 發表於 2018-1-29 15:47
如果您精神狀態不好的話,可以建議您去看精神科。
這不是丟臉的事情哦~

如果你的理解跟解讀能力如此低下的話,建議你可以去重讀小學或者幼稚園

不過這可能就是件丟臉的事了

私服團隊會擔心的就是王卡數量過多造成整體進度過快
每個人都有自己喜歡的設定 ~ 不管王卡機率高低

感覺不是甚麼大問題
不過有時候臉真的很黑
我覺得一個私服好玩與否
在於遊戲內容
機率越低,代表打到的價值性越高
相對成就感也就越足
有時候這也是持續玩下去的動力
王卡機率  我覺得太容易打到  真的 沒價值
還是 一點一點  慢慢來 比較有成就
主要還是  因不同私服而異
王卡機率問題  感覺是個私服為了要平衡 所調整的機率
或許  是不想王卡氾濫或破壞遊戲平衡吧
不然各個私服都像變態私服了
我是覺得,你說的那種倍率只適合出現在變態服
如果王卡頻繁出現那到底還有甚麼好玩的?

其實某人只是別服拿不到好處就在抱怨猛砲轟
只要有好處拿就會很乖護航了

重點某人拿了好處 還會說是幫大家謀福利
還會說讓伺服器對玩家更友善?
我看是對某人友善吧
有玩Ro的各位應該也看多了這種人了

看來某人標準也是如此雙重標準
個人覺得,玩私服的心情就是來玩爽的,王卡機率這麼低是要玩個毛喔?打怪/吃王/打到寶/打到王卡的爽感   
要玩就要玩得爽,不然玩私服幹嘛,我不會去玩正服喔,還可以開外掛掛機反正也沒在抓,把私服搞得這麼難玩你他X的是有M屬性被虐頃向嗎,像那種機率低到0.5% 0.1%那種我去玩正服就好了又不是沒玩過,這種鳥毛設定我是不可能去的呵呵,要玩就玩爽不然我寧願去吃雞打LOL都比在那浪費時間慢慢玩過癮,要有爽感阿不然玩個雞巴毛喔。

b789654 發表於 2018-2-20 23:35
其實某人只是別服拿不到好處就在抱怨猛砲轟
只要有好處拿就會很乖護航了

難道你以為全天下都跟你一樣,眼殘到只看的到自己想要的,還加以曲解嗎?

RO是很棒的遊戲,他的主要樂趣是來自於多樣的配點、配招,讓各玩家能夠有不同的玩法

因此我相信會玩RO的人大多數思考能力一定不差,明眼人都看的出來誰才是那個被講到痛處就用抹黑、造謠的方式來污衊他人人格的__。

現在又扯RO是很好的遊戲?
反正某人也是在某服拿了好處GM都聽話就乖了還會護航
最討厭就這種人 拿了好處自以為聖人 說為大家著想

想想也是某人現在就是有好處拿了
某人也是雙重標準很嚴重

某人自己鍊等打王卡裝備時↓

然後當其他人練等打王卡時↓

當某人批評別人奴性的同時↓

也是啦 某人自己打裝備卡片吃王好樂趣喔
別人打的時候 喔 好奴性喔
說別人都奴性的同時
還要求要奴性的打1~7天

其實  你把 私服名稱打出來

我也玩過那邊還玩到頂級

一個好私服 我認同  

但是 終究是私服  一個人的想法 錯誤

就會造成你白玩 讓人玩不下去

當人數不多 上線時間不同  設定的GM本身 又要求大家組隊 強制修改 大家玩爽的設定

其實 這樣還是讓人玩不下去的

舉例 就是  他創了 特殊技能 能打1萬 之後改剩1000  你玩的下去嗎?

你用14天 達成 任務 學到技能  他只用1天就改掉  

你花14天   他在你睡覺 就改爛  只因為他想要改爛  

其實 設定怎樣都無所謂

而是 GM 一直改改改改改  爛  

讓人玩不下去  沒有創新 就算了 還一直把人物能力下修...

所以那私服 本來破百人  就是一直被GM 趕跑玩家 不斷輪回
適中就好 太高也無聊 沒有挑戰性 雖然現在很多私服除了打亡以外 還是有很多副本可以完 但是太高就沒有那個打道的喜悅感
老話一句
有些人喜歡有些人不喜歡
個人覺得掉率還是不要太高才好
不然玩遊戲一下就封頂
大家都頂裝就沒有玩的意義了
MVP卡掉落機率跟普卡一樣
本身就是一件很奇怪的事情吧0.0
我認為還是要看性質跟到底有多低..
適當的調高難度不也是增加遊戲的耐玩性嗎
掉率問題真的是因人而異
選擇自己適合的服玩就好了
要講的話 私服團隊會擔心的就是王卡數量過多造成整體進度過快
讓整個私服經營變得困難吧像我就喜歡找沒什麼人的私服自己來乾過癮
StingX 發表於 2017-10-26 11:47
這位樓主專業發廢文的 告訴你甚麼叫做典型的酸民玩家

吃飽沒事就是要出來罵幾句

真的 想刷存在感的可憐玩家 整天說一堆沒意義的話 看了很可憐

主要應該還是怕王卡太快氾濫吧
個人是比較在乎遊戲的內容
只要玩得時間夠久,基本上都有機會取得
我覺得機率不一定要調高
也可以換個方式是私服有很多種難度的副本OR到館可以攻略
攻略從簡單到困難間有機會打到王卡
這樣讓大家慢慢成長也是不錯

那你幹嘛不去玩變太私服就好了...
王卡只要10塊
不是更棒-_-
跑去自立半自立然後要求
王卡1%3%也太奧了
是我就直接凍結
原來回覆就算一次

現在才知道

謝謝告知

乖乖來去回覆簽到了 加油
3%也太猛了呵呵, 我每天玩3~5小 好不容易打到一張卡 可以賣5000w
我她媽就想掛賣,結果一個禮拜後沒賣出去,又被人打到剩下2500w
我掛2000沒賣出去,下周又掉到500w(因為這周有人打到2張)

一個月後我上去 這張王卡只賣100w 我還是很高興因為我下班三到五小可以打到王卡,

阿~~~ 神裝了 反正也不用打卡了 等一個月後買都買的到,換一個服吧

這個gm真他媽白癡,自己花了6個月學開服寫技術 還有創新,光回玩家問題就可以煩死他了,結果我3個月就破台了 呵呵
建議樓主自己開服,就有3~5%的王卡機率了,還可以新增想要的東西,都不會有玩家來抱怨物價不平衡三小問題喔

(阿不對,你光是新增東西就搞到你3~5小時都沒了,呵呵)
王卡機率太高卡片滿街跑
大家都輕鬆刷輕鬆打
王卡氾濫可不是件好事
7天內要基本王卡都有
說實在話~那不是直接去玩有賣王卡的比較實在??
3~5小時遊玩時間...又希望7天內都有
這根本強人所難阿
況且遊戲不是一個人玩
其他玩家跟經常生態都要顧慮
你既不贊助又不設身處地去想別人開服跟經營的辛苦
那麼為什麼別人就要迎合你這可能是極少數的玩家想法呢?
掉卡率低也是一種樂趣吧..
太容易打到就沒什麼挑戰性了...
就好像 打某種道館/副本 太容易過關就會覺得無聊
就我個人還是習慣低倍一點 但不要過低
如果太高反而會造成整體遊戲環境過於富裕
只是過低也會造成玩家的遊戲體驗不好
畢竟如果是私服大多是玩家還是不希望與正服長得一模一樣
這樣容易失去私服創立的意義
5%的話也太高了=口=
好的卡片0.1%我覺得也很好啊!
不然太容易取得一下就無聊了!

本篇工商?
第一次看到這麼具有工商的內容
你可以說掉落率
直接把私服名子講出來不是很妥當吧?
所謂獨樂樂不如眾樂樂,要開放掉落王卡那就掉率高點,要嘛就乾脆別開放,
一間私服頂多給你1百2百人好了,有一張強的王卡(魔劍72塔奧那類)你要1人屌打那1.2百人不是問題
無論打架吃王看輸出,就那一個人爽到沒話說,你覺得這樣私服好玩嗎?

有心經營一個角色,打裝打卡衝精練還得打副本靠蒐集來製作,都比不上一張他媽也許是賽到就剛好打到的王卡,這讓誰心裡都很不是滋味吧,就好比一個白手起家費盡千辛萬苦才有如此成就的人,卻比不上一個可能花個50塊抽獎就中頭彩的信運兒你什麼感想,也許你會說王卡也是人家千辛萬苦打來那也是應得的,我只能說千辛萬苦能換來的東西可以是很平衡的道具,而不是這種一夕爆發戶的感覺。

相信很多新開私服起初經營的不錯,但就在王卡開始一一被打到後,人口也開始流失,因為大家都覺已經不是同個級別了再怎麼玩玩的過王卡嗎?其實不單是王卡,很多破壞遊戲平衡道具亦是如此,甚至有的把機率故意調的很低很低很低,再怎麼低它終究還是存在的難免就有個幸運兒會打到,然後很多玩家心態就炸裂了,在來就是下一個會更好,再見
獨樂樂不如眾樂樂
照這理論
PVP服 應該會蠻多人的
照這理論
PVP人數可以爆滿
自立 半自都收一收
大家都轉型開PVP

PVP直接發王卡發神裝
也不用在那製做跟團還打啥道館 副本
進去都取得 大家都很公平
大ˋ家還是同個級別 職業隨你配

但我只能說 即使同個級別
(我指的同級別 意思就是職業配裝配點配招都差不多情況.. 但很抱歉即使大家都有神裝 技術還是差很大)
有人只要被打爆就會惱羞離開
有人甚至被玩家打爆就會都怪到GM身上
這情況看很多 甚至有玩家被打爆直接DDOS伺服器
一個我只要被打爆就大家不用玩的概念

所以ㄏㄏ 這種獨樂樂不如眾樂樂的心態 就直接去PVP服吧
大家同級別保證都玩得很快樂  ...
我覺得只要不會說需要花一兩個禮拜只為了取得一張卡片應該就都還OK啦
非洲人飄過,王卡這種東西就是歐氣附體才打得到的吧!!上次在一個1%的玩,打了快兩百隻王沒有半張卡,換現在0.08的,打一百多隻就摸到一張了((雖然是廢卡
總結就是看臉!!!

嫌王卡不好打其實就玩PVP不然就玩變態阿~商店街10z~
王卡 1%合理普卡1% 太不合理了...
這我可玩不下去 , 有點難耐 ~~
喜歡高倍沒有時間打~~~喜歡高倍沒有時間打~~~喜歡高倍沒有時間打~~~喜歡高倍沒有時間打~~~喜歡高倍沒有時間打~~~喜歡高倍沒有時間打~~~
王卡越高越好
為什麼呢?
因為這樣才休閒阿
大部分人玩這就是為了回憶吧
高一點輕鬆些才無煩惱
青菜羅波各種喜好

有好有壞巴看個人喜歡哪種

機率這種東西很難拿捏太高被嫌

太低也被嫌 見仁見智囉
我覺得要看私服是PVP的還是自立的
不能一概而論
東西難掉有時候反而會讓玩家覺得無趣
自己玩過一次就能體會
b789654 發表於 2018-5-18 05:45
獨樂樂不如眾樂樂
照這理論
PVP服 應該會蠻多人的

眾樂樂只是個比較極端的假如

自力服我也比較喜歡傾向於低機率...甚至是希望0%
所以我才說要瑪就別開放王卡

畢竟如果真的眾樂樂那就真的沒什麼可玩性了

補充內容 (2018-6-15 17:32):
我所謂不同級別是即使你靠時間或努力也達不到的標準,而不是只跟你裝備有落差而已的意思,如果靠時間努力或經驗拉開差距,我不會說是不同級別
我覺得可以開放MVP挑戰和道管也可以取得卡片
這樣人人有機會 也不會有搶王問題
反正想玩怎樣模式的就找怎樣的私服阿

私服就是玩爽玩開心的
別想太多嚕~
王卡1%可以理解
但是連普卡也1%的話...很難理解
如果他怕王卡太氾濫設定1%倒覺得OK
如果普卡有些商店沒有賣   自己打不知道要打多久才會有一張
王卡1%還好吧 ...
之前還玩過王卡0.08%的...
還沒有掉寶糖這東西 = =...
我覺得機率不一定要調高
也可以換個方式是私服有很多種難度的副本OR到館可以攻略
攻略從簡單到困難間有機會打到王卡
這樣讓大家慢慢成長也是不錯
我覺得還是要有點難度才會比較耐玩一點啦~~

不然人手一張王卡,其實很快就感到無趣了

也可以解任務獲得一些猛裝其實也是不錯的方式