北歐神話論壇

樓主: SummerRiver

關於新人..

C12234589 發表於 2017-10-10 00:46
我也找了好久才發現這個機制,先感謝大大的分享!~~~~~~~~~~~~~~

我也是找了好久才知道怎麼回文推文 謝謝大大指教~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
只要贊助當下他得到了快感就值的了阿,
會贊助私服當然會考慮到是否會隨時關閉這個問題了.
沒看根本不知道如何使用阿QQ
感覺其實蠻嚴苛的說,害我一度放棄
新人試用  希望不要太困難操作QQ
感謝大大設帖告知 不然還在困惑如和使用
希望大家玩得開心
簽到那邊需要5次回帖真的卡的有點久
一直在找簽到區在哪
找到了又要回文5次
找了好幾篇帖子才知道要慢慢回文
實在有點辛苦
不過感覺可以過濾掉很多不認真的人
唉我也是剛剛才知道要回文五次才能簽到~還以為發生什麼錯誤了。
一直說我無權發帖,或是此網站已關閉>"<
一直到刚刚才懂 为什不发言!!
一直绕一直绕
绕的头昏脑胀了
终于找到签到区
然后发现要发帖或回帖
继续加油吧
推文次數就是你要在RO私服那裡留言就會扣一次推文次數
那裡屬於推文(推薦文)
在那裡回復的都是該伺服器玩家會寫的感想心得招集其他玩家
我今天最想說:「簽到了
回帖發帖的 感覺讓人頭昏腦帳                  
還有那驗證回答         
請問是像這樣在文章回復就可以了嗎?
不是很了解論藍的運作方式

補充內容 (2018-7-2 11:01):
論壇
我一开始也被混淆

我看ˋ了好2篇文章+置顶才知道要用签到的拿

好文顶上去帮助更多新人

讚讚
原來回文就可以解掉任務.論壇連寫都沒寫也太莫名其謬了,總之感謝各位大大的分享 謝啦。
签到那边需要5次回帖真的卡的有点久
一直在找签到区在哪
找到了又要回文5次
找了好几篇帖子才知道要慢慢回文
实在有点辛苦
不过感觉可以过滤掉很多不认真的人
感謝有關資料分享,來了這裡很多天我也只會每天登入拿1金錢
因為玩有關的服推文有獎勵~但完全不會這個討論區怎麼推文
只知道推文積分要買~

我很期待累積滿五次之後 可以為遊戲進行推文活動<3
不過前面還要先回文5次真的有點麻煩污污
我也想要開始推文活動~
幫我們的遊戲更加的推廣
讓更多的人看到
好不容易摸索好驗證規則,看得出來論壇的嚴格把關,期待能夠推文。
等待24小時終於可以回覆文章
驗證一開始摸索半天,才發現有置頂文章有教學
很開心加入這個大家庭
很酷的驗證方法,就是要你看過每個規則,感謝回覆能推文。
另類的驗證方法,搞了很久才發現論壇有教學,
雖然很費時間,但是就是這樣才能有一個乾淨的論壇。

剛註冊之後還摸不著頭緒,原來要先回文或發帖XD
算是比較有規範的論壇,也可以免得被洗頻!
只是驗證問答跟驗證碼有時候輸入是對的但是顯示是XX
這算是比較疑惑的點
家不要再被混淆了 (想當初我也是 XD)想蒐集推文次數有很多種方式
不管是發帖,回復
還要遵守"
出現版規文字對應前面的數字就是答案!
舉例:
「推文內容規則必須至少3行,每1行不少於10個字元,不包含留言ID;」答案:15

不妨害別人的自由」、「不侵犯別人的自由」,「不踐踏別人的自由

會員發帖注意:

1. 每位會員、每個私服/IP 於此區發帖不能多過1次;

2. 不允許多次要求刪除宣傳文,否則會被列入為禁止宣傳名單

3. 嚴禁宣傳相同性質的論壇和涉及任何商業行為的推廣,直接刪除與永久禁止訪問;

4. 發帖者必須時常上線管理帖子,超過30天沒有登錄視為放棄帖子,將會直接刪除;

5. 對於不配合北歐神話論壇設置的規則,將會被列入為黑名單,拒絕於北歐發起宣傳文;

6. 為保持頁面美觀,定期檢查關機的帖子,以短消息形式通知發帖者,閒置一個月後刪除;

7. 若要發起新的宣傳文章,請先把目前的文章內容刪除,以及通知版主處理,否則視為重複宣傳;

8. 北歐神話是一個互助交流的論壇,當您審核成功後請時常解答會員的問題,否則會刪除宣傳文;

會員回文注意:

9. 本壇沒有開放隱藏(hide)代碼,請不要盲目回覆;

10. 允許會員每日推文3次,但必須有意義地推文內容;

11. 關於會員推廣活動,但回文內容不能過短和相同重複;

12. 純表情、英文、數字和火星文,一律刪除並且給予警告;

13. 嚴禁於別人帖子中宣傳自己的私服,包括提出轉服的內容;

14. 回覆時間以系統的設置限制,允許於帖內交流,但不能連續性自語自言;

15. 推文內容規則必須至少3行,每1行不少於10個字元,不包含留言ID;

有會員提問怎樣處罰?直接將帳號永久禁止狀態丫!這裡不是學校不會教導你!不像其他論壇還慢慢扣分?根本沒有阻嚇作用!

*本壇對違規者保留一切的管理權力而無需要相提並論。

新人報到

希望能快點拿到簽到..

謝謝朋友的幫忙~
試了好久都不能用 還好朋友聰明教會了我
這樣也好讓版面更乾淨更清楚~
北歐真是好論壇~

謝謝朋友的幫忙~
試了好久都不能用 還好朋友聰明教會了我
這樣也好讓版面更乾淨更清楚~
北歐真是好論壇~
謝謝朋友幫忙~想說怎麼都不能簽到!!原來還要回文5次阿
話說驗證碼真的好麻煩都要另開網頁對照@@
這幾天一直再找辦法回帖  一直找不到

直到今天.....

論壇新手請多多指教!!
找了好久才發現要在這回文滿5次才能簽到推廣
驗證瑪也是很難記阿
原來如此 一開始還覺得莫名其妙想說怎麼不能領推文 搞了好久哈
終於等完1440了

新人試用  希望不要太困難操作QQ
感謝大大設帖告知 不然還在困惑如和使用
希望大家玩得開心

謝謝朋友的幫忙~
原來這樣需要回文5次只後才能簽到
驗證問答誰想的阿 我才知道原來需要看號碼單!!
然怪..
想說我創完帳號,照步驟走完一遍就有簽到
結果隔天上來 簽到就不見蹤影= =
原來是要回文五次唷..
好在有來爬文!!
總算是可以好好使用北歐了~~~
註冊原因 真的不能黑白打= =
會被編為不認真會員阿QQ
簽到用這麼麻煩是要幹嘛                                                

謝謝朋友的幫忙~
謝謝朋友的幫忙~
感謝大大的幫忙,
我還一直想說為什麼一直不讓我推文
一直在想到底要怎麼解這個神奇任務
冏冏冏
總算看見答案了QAQ
(但我一開始卻卡在頭像,一直說我要換頭像才可以回覆,但我明明換了,F5 N次了還是沒有換成功我的頭像 意味不明)
哈哈我也是剛加入論壇的新人
說真的這個規則比起其他論壇相對複雜得多XD
也不知道是好是壞?!
但我對RO的熱情是可以支持我去突破的啦
哈哈哈
很特別的機制                                        看了好久終於懂了
原來如此 感謝教導
認證碼 我都直接開一個視窗出來看答案

驗證問題我也是找了好久才找到
因為第一次看到這種驗證問題(畢竟是新手嘛)
也是後來才找到答案感謝同樣是新手的大大解說
謝謝朋友的指導
讓我知道需要回文5次只後才能簽到
驗證的答案也讓我找了一段時間才能正確解答
好特别 不能随意发文 原来如此 要爬文才懂咯 感谢楼主大大~~
到現在才知道要在這回復五次才能推文 哭哭 感覺大大的幫忙
感謝樓主幫忙教學,新人來報到
不過回復五篇文章真的麻煩, 也沒有增加推文次數

谢谢大大的帮忙
弄了半天才知道这样需要回文5次只后才能签到
這验证在手機上很難弄....一直刷不出來
推文點數也太難拿了阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!
快瘋了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

謝謝大大精闢的解說
我找了快1個月才ˊ之道方法呢
謝謝囉感恩><
感謝大大的講解 讓新人的我人豁然開朗
對新來說太有用了