北歐神話論壇

樓主: mnay1342

神奇仙境 ||完整副本||EP16.1||JRO技能調整||千種頭飾

關閉 [複製鏈接]
距離2018還有4天,終於快可以放假了,覺得開心
今天也要努力刷道具,希望2017年還有好運
歡迎加入,人數變少了哭哭
遊戲ID:正忠排骨飯
生平無大志,挖挖礦度日
附魔是個燒錢燒時間的玩意兒,
碰上慢熟的老人家,看來是可以安養天年了(喂)

ID:妖草
距離2018還有3天,今天的目標還是一樣刷完副本+任務
拜託給我好運氣吧,刷到好東西,讓我安心過年!!
歡迎加入,用力加入,不要懷疑就是你,趕快加入!!
附魔、附魔、附魔!!!
賺錢、賺錢、賺錢……
咦,今天抽到一支槍手裝,忽然想玩(欸

2018倒數中!!超期待的~
沒事做的人可以在家玩RO倒數喔!!
不知道GM會不會有神祕小活動呢

ID:ㄆ竹竹
距離2018還有2天,今天好想吃大餐
都快到2018了,噴張王卡讓我開心一下吧
不然就是讓我刷到我想要的武器,很長的路途
備戰,2018開年連假!
寒假長片也快上檔了,孩子們要出關惹,希望挨的過這冬天......
覺得最近各種虐心,所以還是耍廢慢慢來就好XDDDD

距離2018還有1天,今天很不錯,噴了張封印,覺得開心
希望明天會有新活動!!歡迎加入,很農很好玩
不要懷疑,就是你,來玩吧!!
忙了一天回家就看到有更新!
更新後終於可以重置我的挖礦杖了XDDDD
其他有什麼真心沒太注意(喂
總之,先挖礦來洗洗手氣先!

2017年即將結束,迎接2018年,希望有更好的活動!!
新的一年即將開始,歡迎加入!!好玩不無聊!!
昨天有噴王卡,覺得開心,今天也要加油!!
身在沒什麼跨年Feel的服務業,
但是鄰居們倒是每年都會幫咱睡前倒數XDDD
隔壁棚的教會總會有群大半夜不睡覺的年輕男女,
然後倒數完換另一棚寺廟敲鐘,歷久不衰OTZ

2018年開始,希望今年也能夠平安順利,身體健康
歡迎加入,人數有漸漸上升的趨勢,趕快開放更多東西
不然都在掛網泡點,嗚嗚嗚,抽不到好東西
祝大家元旦快樂,2018旺旺來唷!
新年繼續拚超低機率附魔,不過Z也花特快,就是農啊!

希望能夠提升推文的獎勵,不過很難XDD,不然少人再推文了
萬惡的上班日,還是要努力上班,才會噴好卡給我!!
歡迎加入,很農,蠻好玩的,2018年繼續加油!!
跨完年繼續玩RO~
可是竟然沒有跨年活動覺得好失望QAQ

ID:ㄆ竹竹
今天又來採線推推惹!
因為各種緣故下班又去看醫生,回來就變馬鈴薯XDDD
但睡前還是不忘挖個礦

歡迎加入喔,上手並不難,有耐心就行!!
新手可以透過任務跟副本逐漸變強喔!!
不要懷疑,就是你,快加入吧(對!就是你
噢噢,加碼推文獎勵,更該來推推一下!
大概元旦剛過,有種各路慌忙,掛網居多的趨勢,
但掛網也能抽獎,沒魚蝦也好(口水)

今天天氣真不好,好想在家玩RO
不過不行,還是要努力上班!!
歡迎加入喔,很農,但是很實在,有耐心就OK
努力挖礦屯礦,不知道附魔會不會如希望般改變(?)
按咱老這懶人速率,不知何時才能獨立大殺四方(遠目)
連遇到王都還在逃跑有沒有XDDD

快放假了,真心覺得開心,每天都有一些目標完成,真開心
趕快來加入喔,獎勵有提升,每天都有轉蛋可以拿
很農,但是很好玩,不會無聊!!趕快加入吧!!
挖礦變成日常唯一事件XDDD
看別人抽祝武祝防好手順,希望咱不要再當非洲人惹OTZ
不然,就要裝好野人砸錢了喔(不)

今天假日,努力拚一波,今天要加油!!
歡迎加入喔,人數有點慢慢上升,獎勵也有提升
還不趕快來玩嗎!??
為了看牙只好硬著頭皮出門,
好險天公作美,早上天氣還行!
但一回家又冷又雨就踏不出去了XDDD
我窩著掛網結束這一天!(被打)

剛來到這個伺服器沒幾天
希望可以在這新的伺服器得到新的體驗~

ID:阿ray
禮拜天,下雨天,天氣冷,在家玩RO最好
歡迎加入喔,有很多獎勵,都有提升
不要懷疑,就是你了,加入好玩喔!!
今天一上線大家都在抽掛網,
好的都被抽光我要去撿渣渣嗎(嚇到吃手手)
還是繼續默默去角落挖礦好惹......

萬惡的禮拜一還是來了,真不想上班,只想玩RO
噴卡給我吧,讓我能夠開心過這禮拜!!
距離目標,還有4件裝備!!
天啊...cookie回溯就想不起來帳密,有沒有這麼腦洞阿我XDDD
好險自知人老弱智,有小抄可以偷看,不然我大概就被當成盜帳號鎖IP了吧XDDD
趕快還來的及採線去挖點礦(手刀奔)

天氣變冷了,要注意身體保暖,不要感冒了!!
今天也要努力上班,努力完成目標!!
歡迎加入喔,好玩,話說 該噴張卡給我了吧!!
大概是天氣太冷了,今天啥都不想動ˊwˋ
讓我放空掛網結束這一天(縮)
希望明天至少別下雨了TwT

今天還是冷,要注意保暖,不要感冒了!!
最近都沒人上線,感覺越來越邊緣了,沒關係,我自己取暖
噴張卡片給邊緣人吧,嗚嗚,最近吃王的人好多喔
今天沒下雨但是氣溫比昨天明顯更低阿!
中午有點暖陽,下午氣溫直直落(抖)
沒暖氣無法打RO感到QQ(各種懶惰)

今天還是冷,要注意保暖,不要感冒了!!
歡迎加入喔,頭飾很多,不太好做,要農一點
歡迎有耐心的熱血玩家加入喔!!
這天氣出門要人命啊(抖)只好默默窩著滑手機(被打)
但是我還是有掛網推文的(給自己按讚)
周末好天氣快來,我再來打拼(喂)

上班偷偷來一下,今天很忙,不過要放假了,真是開心
希望今天能夠完成目標,好幾天沒完成了
今天也要加油!!歡迎加入喔,好玩,但很農
天氣再冷,也別忘了掛網賺個點數,
手凍,至少也要抽獎試手氣XDDDD
農夫不及格至少是個及格的馬鈴薯(喂)

週末放假日,拜託給我幾張名片吧!!
最近王都不發名片的,真想要
歡迎加入喔!!人數上升中!!
冷斃啦!如果不是跟我一樣衰小沒暖氣的(悲劇)
這天氣就是宅在家打RO的好時間啊!
快來農農兼耍廢吧DD

忽然接到消息,今天都沒怎麼玩到,就要上班了
覺得難過,趕快給我幾張名片來安慰我吧!!
不然,就要哭哭了~
天氣好像只回暖了一點點,但偏偏又忙碌了起來XDDDD
過年快到了,引頸期盼過年活動神馬的(口水)

最近真的越來越無力了,開99顆轉蛋,連本卡冊都沒有開到
好難過喔,只好慢慢來,希望下次會更好
歡迎加入,很農,適合有耐心的玩家!
最近天冷人潮冷手氣也冷阿......
終於感覺天氣回暖了,希望人潮也會回溫DD
當然最好是手氣也回溫= =+

慢慢農轉蛋,王都不給我名片,覺得難過
最近很忙,沒有太多時間玩,運氣也是不好
嗚嗚嗚,誰能幫我把手變香
咳咳,雖然說轉蛋很多寶物,但要是轉到用不到的也很QQ
好吧,其實是我實力太弱才會無用XDDD
至少可以送人!快來一起送(What?!)

需要更新了,不過在更新之前,先給我幾張名片吧
希望更新之後,能夠有好東西出現。
該換新職業了,有人有推薦職業嗎??
久違的挖礦忽然感到空虛......
阿,上班好忙碌,好想回家當當馬鈴薯XDDD
大家一起來當悠哉馬鈴薯,抽個掛網好過年(?)

歡迎加入喔,缺人來玩,趕快來吧
頭飾很多,可以透過製造機來製作,很新奇
不過很農,需要有耐心同學加入!!
最近生產人口(?)變多物價感覺有平民化趨勢
新手快來趁時機上路好玩兒www
有團刷副本賺摳摳,沒團玩玩遊戲也有摳摳可以領唷!

希望可以在這玩很久喔
人很多   也很熱心><
希望大家一起來玩唷

ID:寒心胖胖