北歐神話論壇

查看: 6468|回復: 23

幫刪帖子

登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

請版務幫刪除帖子。
星海仙境先暫時關閉。各位玩家抱歉 讓你們失望了。     
補丁會發生錯誤 無法解壓縮 可看看???
qwer54215 發表於 2017-7-2 18:34
補丁會發生錯誤 無法解壓縮 可看看???

已經解決囉 重新下載即可!                  

QQQ一開服就親友團><
怕怕 這樣誰會想去玩
[img][/img][img][/img]
哀傷 發表於 2017-7-2 22:26
QQQ一開服就親友團><
怕怕 這樣誰會想去玩
[/img][/img]

玩家玉皇大帝特地把自己ID角色樣式都打碼 還打的2266的
跟你講這麼多我也沒給你任何福利
跟你說沒福利就斷章取義上來發文到底想表達什麼呢?
是否真的有親友團? 等玩家來實際體驗看看就知道囉!

z7755336 發表於 2017-7-2 23:11
玩家玉皇大帝特地把自己ID角色樣式都打碼 還打的2266的
跟你講這麼多我也沒給你任何福利
跟你說沒福利就斷 ...

有沒有自己知道
強化王卡要人家打 跟你討個就問是不是你認識的 認識的就晚點給 白癡都看得出來親友團><
不解釋
哀傷 發表於 2017-7-3 05:52
有沒有自己知道
強化王卡要人家打 跟你討個就問是不是你認識的 認識的就晚點給 白癡都看得出來親友團><
...

您誤會囉 就算認識的也不會給喔~

私服一定都會有誰認識誰

但是自己管理清廉不清廉才是最重要的

再重聲  本服絕無親友問題!

像您這樣惡意套出無經驗管理GM的話

來惡意毀謗本服 也是直接給予凍結哦~
套話又如何?
認識的還不是照給????
不會給的話還會這樣回答嗎
親友就親友阿!
怎樣?不爽逆?我就是直接討限定王卡拉! 不爽別玩
開親友沒問題  麻煩你們在帖子上註明我這裡有親友

GM還會管到玩家很爛怎樣的 請問你真的是中立方嗎?

不然其實你們也不用對外找人了

沒關係 你們可以繼續毀謗
事實是怎樣玩久的玩家們自己知道

如果選擇不相信者自行離開

以上是對此事件最後聲明

最後再說一個 保證絕無親友問題

問他是誰 就算認識  我保證我不會給予任何優惠

只是資淺的宣傳GM說話方式有問題

各位無需再針對這點搞垮我們私服的名譽

以上為我GM01對此事的最後總結

不信者離開 信者恆玩

以私人恩怨繼續毀謗也無妨 你們的本事也就不過是搞搞這些小動作而已了
z7755336 發表於 2017-7-3 19:48
沒關係 你們可以繼續毀謗
事實是怎樣玩久的玩家們自己知道
如果選擇不相信。不相信者自行離開

不是阿才開三天玩久的玩家會知道 @@?
是要知道什麼啦ㄏㄏ
還是裡面的親友們跟你玩很久的意思嘛
-
開服就是要給親友裝備和卡片阿 不然要幹嘛 ㄏㄏ
-
既然這白紙已經被人沾上了黑點,下ㄧ個服就叫
海星仙境| 三轉PVP | 特色城戰 | 自創野王卡 |.

/*小提醒
記得下次要叫親友們開一個LINE 或 RC 群這樣才不會發生這種事
/*

以上許多惡意毀謗的玩家 看著看著履歷 部分的也是的喜歡毀謗其他私服的各種紀錄呢

這種肥皂玩家我們就看看就好。你們可以繼續演了 順勢幫我推文我也開心

謝謝妳們給的建議 我還是以清廉的管理繼續行政 你們的好意我心領了
z7755336 發表於 2017-7-3 22:43
以上許多惡意毀謗的玩家 看著看著履歷 部分的也是的喜歡毀謗其他私服的各種紀錄呢

這種肥皂玩家我們就看看 ...

那是因為我們說出來跟爆料的的有內容  有真實性
人家圖片都po出來了   你有什麼?  怎麼不解釋呢

毀謗 你乾脆直接說人改圖好了 圖中的不是你們??

我到想看看你被這樣爆料你斯服還開不開的下去

gnuok4489 發表於 2017-7-3 22:55
那是因為我們說出來跟爆料的的有內容  有真實性
人家圖片都po出來了   你有什麼?  怎麼不解釋呢

我們沒有任何證據哦。因為我們根本就沒給過任何東西

可以試試找出給東西的親友證據再來進一步的指控
只是片面之幾句對話就要定罪可能有點兒戲呢?

至於要爆料倒服? 憑這點程度就想倒別人啊⋯⋯

虧你們團隊毀謗專門科的呢 ... 你們一樣可以繼續毀謗   我們清者自清 無壓力

反正你們弄到人家倒服就是你們最喜歡也最擅長的啦~

北歐論壇主張不踐踏別人的自由 有的人擅長做有意義的事

有的人擅長做無聊的毀謗搞垮別人的壞事

我也就不怪你們無能 陪你們繼續演下去

z7755336 發表於 2017-7-4 11:49

您好!貴服:十年流月GM大大
我會不定時派人抽查
請你別在說溜嘴了喔 什麼不認識沒福利
好想知道認識的福利是什麼ㄟ

a5610796123 發表於 2017-7-4 23:23
您好!貴服:十年流月GM大大
我會不定時派人抽查
請你別在說溜嘴了喔 什麼不認識沒福利

自以為是的正義教徒  歡迎您隨時來泡茶
z7755336 發表於 2017-7-5 00:17
自以為是的正義教徒  歡迎您隨時來泡茶

只是路見不平相助一下罷了泡茶就免了拉

您泡出來的茶有親友的味道
我超不是很喜歡這味道ㄏㄏ

有空創什麼海鮮稽查員不如把時間拿來好好玩遊戲

真是無聊呢
z7755336 發表於 2017-7-4 11:49

貴服GM方的思維真得很新穎

原來如此 現在被告方都可以跟檢察官辯說
你又沒有親眼看到我殺人
之前提交的證據一概無效
有對話 不就是很明顯的證據了嗎
法官在審理的時候本來就不可能握有100%的證據

反倒是 你們有沒有有東西可以反駁我們

除了看到你們出來反覆說明一直沒給東西

然後什麼小G溝通有問題阿

沒有實際能說服人的地方

從你的宣傳GM對話看下來 疑點實在重重呢

例如 一開始就這樣被知道親友啦 (一開始? 表示後面會開始親友?)

白癡 他們超爛的ˊ  (沒有開帳號去玩怎知道對方實力)

問人是誰 然後就沒有福利了 (這更扯 隱藏VIP系統? 只有特定人士才能領取福利?)

端正RO私服風氣  由你我開始做起

gnuok4489 發表於 2017-7-5 12:28
貴服GM方的思維真得很新穎

原來如此 現在被告方都可以跟檢察官辯說

可以不要跟媽媽討不到10塊就像孩子一樣不給糖就搗蛋嘛?

行為高端一點 親愛的玩家~

一口咬定我是能怎麼辦呢 畢竟敏感圖片被你們拍到了

小G自己說話這樣我也有責任

可惜  我們真的就是沒親友 發現是認識的之後就要給親友?

我們如果問是誰只是想知道是誰然後打招呼而已喔

「一開始就這樣」 這句話只不過是要套出他到底是誰
不然永遠像貴毀謗團隊始終不敢表明身分的玩家那麼多

我們該怎麼提防呢?

至於覺得人家爛 是小G自己之前玩過別服。不小心輕易的批評玩家

這也是我們的問題

可惜 我們真的就是沒親友 呵呵 抱歉 讓你們這樣費心抹黑

所謂自定義的引導私服正端的正義魔人

其實講親友團那張圖的對話內容....
就是很平常的網路釣魚....然後GM菜逼巴被釣到而已,
不過光憑這樣就要定人死罪,我是覺得證據稍嫌薄弱....
頂多就是失言造成的嫌疑~

但是再換個角度來看....
新服剛開馬上就有人來鬧這種事....
跟同業惡性競爭有87%像....
這樣的話,這張圖的可信度就大打折扣....

還有一個可能就是,真的認識GM,
只不過想討東西時被拒絕,然後就挾怨報復,
這種事在私服界也很常上演~

以我在私服多年的經驗...
我會優先判斷這是同業惡性競爭,再來是熟人挾怨報復,最後才是親友團嫌疑....
其實沒有個私心怎會被釣魚呢 只能怪自己囉

通常正常GM是不會這樣回的

看了圖真的讓人怕怕的
uikbh4426 發表於 2017-7-5 23:49
其實沒有個私心怎會被釣魚呢 只能怪自己囉

通常正常GM是不會這樣回的

該澄清的我們都澄清了

本服 正常的玩家我們絕對不會虧待。這點問遊戲內的玩家都知道

至於不正常只會惡意找碴的我們就聽聽就好