北歐神話論壇

查看: 16379|回復: 40

關閉謝謝支持

關閉 [複製鏈接]
關閉謝謝支持
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

關閉謝謝支持!!麻煩版大移除此文 謝謝!
在此也謝謝支持我們的玩家
非常抱歉無法繼續營運!

新開的喔!

大家來玩看看G大超辛苦用好的!

ID:墮天刃

[新增新手獎勵登記NPC]
[新增音波擴聲器]
[修正守護魔物系統 無限公告BUG]
[修正MVP經驗獎勵]

歡迎各位加入 薇風仙境
新出爐的~大家快來一起玩唷^Q^

ID:老爹
終於有新的好玩私服了!
大家快來玩吧~~

id:人心
頭像被屏蔽
終於有新的好玩私服了!
大家快來玩吧~~

id:蒼月
新的喔 快來玩玩看   試試水溫啦

ID EDDA
暑期將近 果然新服如雨後春筍般湧現XDD
三轉菜鳥一隻 希望這的玩家可以一起開心玩喔A_A

ID 單名紬
感覺很新奇
適合定居的好所在哦
好斯福首選
ID 微娜
1.修正章魚副本問題
2.修正喵族裝備問題
3.修正喵族薇風捲軸問題
4.修正部分物品掉落率異常
5.新增基因製作材料
6.修正鬍子翅膀顯示錯誤

暑假
全新最好玩最有趣的薇風仙境
各位朋友們趕快加入吧!!
終於等到有新私服了
來玩玩看囉~~
ID 花見小路、
來推文囉 新伺服器快點來玩

id:你in了嘛
好久沒完
來體驗一下
希望大家一起來玩

ID 淡藍
1.修正遊戲終極密碼領獎問題
2.修正時間第六感與眼睛嘴巴不一樣時間重疊
3.修正魔物守護公告問題
4.修正副職業稱號過長
5.修正杜蘭族不能裝生活工具
6.移除跑商活動
7.修正副本寶箱談窗
8.新增推文獎勵
9.新增 1.2級強化武器金屬
10.新增175等後學習剩下技能NPC
11.新增精煉,附魔防爆任務

全新最好玩最有趣的薇風仙境
此文不參與推文活動
缺人組隊練功唷~~~
快點來一起玩吧^Q^

ID:老爹
新手推文遊戲通通都有獎勵哦
快來一起參與

ID:告白氣球
上班忙裡偷閒 來練一下
不知道回去時 會不會有滿等玩家出現

ID 單名紬
即日起~至下周更新維修時
系統: 人物經驗值加倍 100%唷
------------------------------------------
新增:【 AT進駐活動 】
活動時間 : 即日起 ~

參與資格 : 只要是認識的朋友加入本服達5、10、15、20人,即可參與此活動.

本文回覆格式 :
1.AT人數 :
2.遊戲ID : (須列出全部人的遊戲ID)
3.代表ID :
4.全部人同時都在電腦前的日期和時間 : (GM會集合大家驗證是否多開)

活動詳細請詳情論壇:
http://www.weiwind.makebbs.com/v ... age=1&extra=#pid145

6月底新開伺服器 !!
大家一起來開荒哦 (´・ω・`)
ID : 嘎﹑
新人快來ww 大家都是好人

80以上需要人帶的請指名 : 黑貓宅急便
GM人很有心
遇到任何問題都會立即修正
只希望他不要這麼勞累了!

ID:人心
遊戲內的各路高手都很熱心
歡迎各位一起來參與遊戲
1.修正喵族胡蘿蔔衝擊傷害錯誤
2.上修喵族小雞啄米的傷害 提升
3.修正喵族裝備敘述問題(7/3號更新完為正確說明)
------------
4.新增各職業技能石頭(7/3號更新完開放)
期待禮拜一個更新, 杜蘭族的武器悲劇T______T"
1.下修商成部分物品價格
2.下修生活治療金額
3.移除生活兌換部分物品
3.新增打洞人員
4.新增MVP壤特 擊殺公告

活動經驗值,掉保率家倍中

持續更新 用心經營
歡迎各位 玩家蒞臨
ID:告白氣球

更新內容
1.新增治癒戒指[完成]
2.新增波利獵殺小遊戲[完成]
3.新增波利跑步大賽小遊戲[完成]
4.新增槍手/反叛者套裝[下版本更新補上]
5.新增喬伊雅/負傷夢羅克/硬石猛馬MVP擊殺公告[完成]
6.新增猜拳系統[完成]
7.新增每日轉盤任務[完成]
8.新增每日轉盤NPC[完成]
9.新增風暴轉蛋/薇風轉蛋將於7/10移除[完成]
10.新增商城部分物品/時裝[完成]
11.新增主教專屬戒指[部分職業將陸續開放][完成]
12.新增魔物對決回城NPC[完成]
----------------------------------------------------------------------
13.修正部分物品文字敘述[完成]
14.修正健身房無效果問題[完成]
15.修正生活製作材料錯誤[完成]
16.修正(服裝)能力探測器 彈窗錯誤[完成]
17.修正魔物守護開場時間 / 公告 / 魔物數量[完成]
快來玩佛心私服喔!!!!!  GM正妹人很好喔><

遊戲ID:UnicornCharlie
大家快來玩呀~~~
GM處理速度蠻不錯的
很用心

遊戲ID:雨優°
段了好幾天!

新增了好多東西!

大家一起來玩喔!

ID:墮天刃
出來乍到  玩看看囉  希望會喜歡
ID 暴風鐵男
希望更多新人入住~
AT團獎品豐富
大家可以揪人一起來玩

ID:人情冷暖
-----------------------------------新增
1.副本 : 守護女神副本       
2.喵族部分裝備         
3.黃金武器 短刀        
4.變身轉蛋         
5.推文獎勵時裝 以及 物品       
6.詩人三轉物品        
7.副本 : 無限塔       
8.來自楓之谷的箱子任務       
9.大逃殺遊戲        暫不開放
//-----------------------------------修改
10.阿修羅霸風拳 使用後無法補sp        10秒修改為3秒       
11.任務擊殺瘧蚊數量為50隻
12.生命體 親密度上升倍率       
13.上修 黃金拳刃 效果 & 黃金智慧魔杖 屬性        
//-----------------------------------修正
14.部分文字敘述問題        
15.部分料理問題       
16.部分NPC錯誤        
17.部分道具說明有誤        
18.精煉顯是問題        
//-----------------------------------更新
19.掉寶率 活動結束 恢復正常        
20.經驗加倍補償結束 恢復正常        
快來玩佛心私服喔!!!!!  GM正妹人很好喔><

遊戲ID:吉澤明步
更新內容
---------------------------裝備類---------------------------
武器:

黃金智慧魔仗
[更改為 變動施法-40% ]每精煉+1 MATK+25,INT+3 [完成]
黃金拳刃
精煉時,武器顯示變回強化卡塔拳刃,導致精煉傷害降低。[修正完成]

---------------------------物品道具---------------------------

道具更動:
濃縮神鋁解除綁定,無法交易、無法丟棄。[修正完成]
料理冷卻時間修正可連吃。[修正完成]

--------------------------道具新增---------------------------

裝備類:

冒險者背包(2576):[商城推出]

粉紅天使波利氣球(18858):[魔力轉蛋開出]

天使波利氣球(18859):[魔力轉蛋開出]

蓋吉式的戒指(2985):[各職業戒指新增完成]

守護精靈魔杖(1679):[魔力轉蛋開出]

守護精靈神盾(2198):[魔力轉蛋開出]

-------------------------材料物品新增------------------------------
雜燴甕 野豬肉 燒烤叉子 備長炭 沙漠之狼血 急凍冰塊 牛頭肉 大鍋 碎冰塊 冰結晶 喉糖 傷心淚水 藍草 葡萄 蜂蜜

---------------------------副本--------------------------
魔物塔:
    需要依順序拉進去副本內。[代修正]
    打死夜聖魔,無任務獎勵、也無寶箱獎勵。[修正完成 更改為箱子領取為5個 由申請任務者領取]

---------------------------建議新增-----------------------------  
建議新增,卡片回收有全部卡片回收功能。[完成]
建議塔羅牌賭錢人員,賭的金錢額度上升。[修正為1000萬]
建議新增,變身人員變身種類增加。[完成]
巴庫暴龍鎧甲、寶箱巨鱷披風都是0S,建議新增打動或是製作直接出1S [修正完成]
GM人很好喔~~
伺服器剛開了不久快來喔~~

遊戲ID:吉澤明步
很棒的私服
人少了點~
希望多點玩家來玩

ID:人情冷暖
好玩的伺服器喔~
大家快來吧!!
ID:吉澤明步
新玩家加入XD
大家快一起來玩看看唷