北歐神話論壇

返回列表 發新帖
樓主: king0411

██ 已關閉-自動練功、戰死者、二轉三轉同步進行 ██

關閉 [複製鏈接]
- 源碼: 輪盤不再使用變量而是直接計算道具數量。
- DB: 更新小雞啄米詠唱時間。
- DB、NPC: 更新兩個召喚師裝備。
- 源碼: 更新生命力量支持其他動物系技能。
- 源碼、DOC: 添加腳本指令setequipflag。
- 源碼: 更新地震波探隱形表現。
- 源碼: 更新復興後不受致命塗毒影響和減半的技能列表。
- 源碼: 修正真空陷阱中的Boss受到攻擊不判定RudeAttack(r1.6.66引起)。
- DB: map_index.txt不再复制進db/prerenewal。
- DB: 修正prerenewal版本的item group定義。
- CONF: 默認不允許創建#@為名字的人物。
源碼: 修正虎炮、羅剎破凰拳、大錘崩墜、手推車攻擊、迴旋盾擊、連續盾擊、盾牌壓制計算兩次bAddEle。
- 源碼: 修正集束炸彈、火煙冰凍陷阱計算兩次bAddEle。
- 源碼、DB: 更新烈焰豪雨效果。

- 源碼: 為一些獲得道具的指令新增序列號和隨機屬性
- 源碼: 修正bAddMonsterDropItem錯誤。(源自4.33.355)

- 源碼: 更新官方角色選擇界面封包。
- DB: 修正強酸攻擊和火煙瓶投擲不受防禦卡片影響。
- 源碼: 更新迴旋盾擊各項計算優先級特例。
- 源碼: 修正附魔之刃傷害異常。(源自11.50.480)

- 源碼: 修正禱告對非聖屬性有效。(源自4.32.301)
- 源碼: 修正組隊/公會第一個成員登陸時顯示信息兩次。

- 源碼、CONF: 更新npc附近不能設置露天商店及其對應信息顯示。
源碼: 修正倉庫沒有物品時的倉庫名稱不被傳遞。
- 源碼、CONF: 添加設置冰牆卡怪時會飛的魔物是否會飛。
- 源碼: 更新killmonster不掉物品和經驗時不會獲得mvp。
- DB: 更新毒性泥沼屬性。(延續13.00.09)
- 源碼: 修正無念技能不在戰鬥信息中顯示。
- 源碼: 更新滿級前最後一級經驗顯示。
- 源碼: 解除死亡捆綁中服務端對使用技能的限制。
動掛機怎麼一直跑去別張地圖?
目前自動掛機無法設定指定地圖,你想賺錢可以去掛世界傳送員 -  ep13 - 巴西 - 瀑布內的洞窟,設定@alootid 748,只檢永恆玫瑰賺錢,對於無法鎖定我們目前還是設計無法鎖定地圖,造成不便請多多見諒。

- 源碼: 修正一個物品欄滿從道具獲得的物品仍會掉落或物品仍會消耗的情況。
影子裝備如何取得?
下水道副本、章魚副本、達那斯托副本,副本會慢慢增加,取得副本點數方式是過完副本後,副本點數1~5隨機獲得,之後會再另製作其他獲得影子裝備的方式。

自動掛機怎麼全身都沒裝備?
附重滿89%會自動回城把全身裝備物品全部存倉,會造成無法繼續掛機的問題,所以你可以使用指令來解決問題,(1)設定自動撿物的%數。
例如只想撿卡,可以打@autoloot 0.3,或者打@alootid (物品id),物品id查詢網站;https://rd.fharr.com/
(三轉伺服器)如何快速練功?
建議雙開、利用輸出角色帶自己,登入後免解鎖既可安全吸%。轉生前後職業可互轉,轉生前建議選獵人INT+DEX,並利用暴散陷阱,可一擊秒殺部分同等魔物。
影子裝備如何取得?
下水道副本、章魚副本、達那斯托副本,副本會慢慢增加,取得副本點數方式是過完副本後,副本點數1~5隨機獲得,之後會再另製作其他獲得影子裝備的方式。