北歐神話論壇

查看: 21830|回復: 70

██ 已關閉-自動練功、戰死者、二轉三轉同步進行 ██

關閉 [複製鏈接]
桃樂西仙境傳說
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

已關閉

官方網站:http://doro3.webnode.tw/

建議沒有RO主程式的人,可以到官方下載主程式後,點桃樂西就可以玩了

[請注意]
若使用一般桃樂西登入器,遇到遊戲自動更新:請重新附蓋乙次,官網自動更新將會影響補丁資料。

這邊有宰點 網址 之類的嗎  看不懂
qazws896 發表於 2017-4-6 23:05
這邊有宰點 網址 之類的嗎  看不懂

點官方圖片即可連結到官方哦

官方網站:http://doro3.webnode.tw/
道館每30、40、50、60除了獲得轉蛋以外,還可以獲得一樣神秘禮物哦,詳情請上桃樂西官方遊戲介紹查詢
每周六、日每小時都可以隨機獲得商城點數哦!
遊戲內有自動練功系統,只要打上@ai即可
DRO是我第一次玩這麼久的伺服 非常好玩
怪2倍量   打起來很有快感
ID:可愛小弓
很棒的設定!
很多元 耐玩
再忙也可以用@AI自動
遊戲內有自動練功系統,只要打上@ai即可
開露天商店,跳窗怎麼辦?
點擊 [露天商店] 技能時,開設商店一欄將該視窗左下角的 [NO MSG] 取消勾選,即可避免談窗問題。
活動日期:2017/4/15~2017/4/16
活動方式:在PVP伊斯魯德地圖,兩天皆有機會隨機出現大量王,在活動開始前會公告,請各位冒險家做好準備,準備迎戰!!
有無賺錢管道?
玩家練功達到一定等級,可從信箱獲取獎勵,或傳送至瀑布洞穴,掠奪玫瑰有高掉落機率便於蒐集販售。
每周六、日每小時都可以隨機獲得商城點數哦!

- 源碼: 更新奉獻祈福對光耀之堂作用。
- 源碼: 修正治愈量疊加計算公式。
- 源碼: 修正吸能陷阱不能恢復SP
- 源碼: 修正打折金錢商品出售時reloaditemdb的問題
- 源碼: 更新水球術、傳送之陣在吸能陷阱上的表現
更新bSkillAtk、bSkillDef和bCritAtkRate、bLongAtkRate計算優先級。
修正強酸攻擊和火煙瓶投擲不受防禦卡片影響。
更新迴旋盾擊各項計算優先級特例。

- 源碼: 更新技能的坐下效果可以打斷攻擊和詠唱。
- 源碼: 修正部分修羅技能無念時顯示兩次施展信息。
惡魔來臨更新紀錄

惡魔廣場玩法:每天21點開放進去,條件是1000萬和參賽卷10張(行妖術者掉落),共有三組可以獲得獎勵,積分制,殺死王獲得積分,積分越高名次就越前,進入後無法退出組隊,採取前三名隊伍獲得獎勵,第一名獎品有金卡(有機率轉到王卡)和一些頭飾商城品、頭飾...等,而二三名獎勵為頭飾、商城消耗...之類。
獸人英雄(2995)、
法老王(2994)、
獸人酋長(2993)、
冰暴騎士(2992)、
卡侖(2991)、
暗黑之王(2990)、
烏龜將軍(2989)、
死靈騎士(2988)、
塔奧群卡(2987),以上怪物新增相對應王的封印卡片,但血量有新增但能力未修改,而再[惡魔廣場]和[專業道館]會出現這些王,機率是0.05,vip3玩家為0.10,vip4玩家為0.15機率掉落

- 源碼、DB: 更新skill_inf3_db。
- 源碼、DB: 更新吸能陷阱表現。
- 源碼、DB: 更新地裂術官方表現。
- 源碼: 修正魔法反射傷害會×Hit數。(延續12.52.503)- 源碼: 修正魔力之拳不計二刀連擊。(源自4.32.304)- 源碼: 修正魔力之拳狀態結束前最後一擊不計算bSkillAtk。
更新一些報錯提示。
- 源碼: 更新一個魔物對偽裝炸彈的表現。
- 源碼、DB: 更新武器格擋準備狀態持續時間。
- 源碼、CONF: 更新一些角色服務器設置。

- 源碼: 修正塞壬的歌聲對自己有效。(源自12.53.508)
- 源碼: 官方化詠唱時間計算公式。
- 源碼: 更新自動打怪在怪物位置改變後會即時改變行走目的地。
- 源碼: 更新自動打怪會找最近的怪。
- 源碼: 更新自動打怪尋敵遵循視線原則。
- 源碼: 更新自動打怪隨機走動邏輯。
- 源碼: 更新白色監獄對重力原野表現。(延續1.3.229)
- 源碼: 修正setoption不能設置著火和監獄狀態。
- 源碼: 修正著火狀態下不可偷竊。
- 源碼: 更新OPT1狀態之間的關係。
- 源碼: 更新白色監獄對神之威壓、吸血草、荊棘陷阱、熔岩噴發表現。
- 源碼、CONF: 添加設置wl_lv_int_bonus。
- 源碼: 修正假面-懶惰詠唱時間效果。
- 源碼、DB: 更新bSubFixedCastRate效果。
- 源碼、CONF: 添加設置fixedcastrate_stacking
- 源碼: 更新曼陀羅的嚎叫,龍威恐懼圖標。
- 源碼: 更新部分狀態對怪物顯示樣貌的語法,不應有表現差異。

更新一些報錯提示。

- 源碼: 更新一個魔物對偽裝炸彈的表現。
源碼: 更新滿級時可以用set BaseExp/JobExp設置經驗。
- 源碼: 修正跨類型技能分散傷害可能被重複分散(例如:地裂術)
- 源碼: 修正狂蓄氣只有在潛龍昇天10級時才能獲得超過5個氣彈。
- 源碼: 修正潛龍昇天會刷新超過等級數+5之外的氣彈的時間。
更新紀錄
新增全家便利商店
鎧甲卡片轉蛋如下
12208#經驗值倍增書#
12209#免掉啪證書#
12210#掉寶率倍增糖#
607#天地樹果實# *7
11501#輕盈白色藥水# *20
522#瑪絲黛拉果實# *20
---低機率---
4181#假面鬼卡片#
4194#瑞比歐卡片#
4189#狂暴惡靈卡片#
4201#狂暴米諾斯卡片#
4003#蟲蛹卡片#
4031#大嘴鳥卡片#
最低機率
4543#封印卡侖卡片#
頭具卡片轉蛋
12208#經驗值倍增書#
12209#免掉啪證書#
12210#掉寶率倍增糖#
607#天地樹果實# *7
598#輕盈紅色藥水# *20
610#天地樹葉子# * 10
7621#原地復活之證#
533#葡萄汁# *9
---低機率---
4052#長老樹精卡片#
4122#小惡魔卡片#
4112#馬爾杜克卡片#
4288#卡拉特小丑卡片#
最低機率
4492#封印獸人英雄卡片#

新增修羅金屬手套
凜風峽谷正在處理中
開放攻城戰,星期六,三晚上8點到10點,開放拉茲立克斯(中間城池)
城池寶箱內容查詢:請打@MI 1358
寶箱內的RWC物品交換卷,可至中央水池城戰物品兌換員進行兌換
- 源碼: 修正塞壬的歌聲對自己有效。
- 源碼: 武器格擋觸發後停止攻擊。
- 源碼: 更新自動打怪隨機走動邏輯。
- 源碼: 修正bMagicAddEle計算兩次。
- 源碼: 修正一個道具鏈接宕機的問題,檢測在manner.txt之後。(源自11.49.449)
- 源碼: 技能儲存代碼清理。
- 源碼: 添加官方冰牆卡怪機制。
- 源碼: 更新狂風暴雨動畫。
0507 14:00
[PVP場地:普隆德拉]此區已被數千隻、幾十支王占領,有機率掉落金卡、銀卡當作獎勵,徵求勇者前往消滅魔物..
- 源碼: 繼續修正武器格擋一些表現。

2017/1/20[SeAr_12.51.494]-3241
- 源碼: 武器格擋觸發後停止攻擊。
更新紀錄
- 猛酷巫師新增猛酷巫師卡片掉落
- 源碼: 修正一個VIP系統等級判斷問題。
修正雙重聖光物理攻擊觸發的自動詠唱解除雙重聖光時的宕機。
- 源碼: 修正跨類型技能分散傷害可能被重複分散(例如:地裂術)

2017/3/7[SeAr_12.53.546]-3304
- 源碼: 更新支持<ITEM>的道具鏈接格式(原<ITEML>)
母親節活動
活動日期:5/21 23:00截止
活動方式: 再遊戲中出生點左手邊有一個小女孩,幫助他就可以領取康乃馨轉蛋,轉蛋裡面有隱藏獎品。
- 源碼、CONF: 更新最大職業經驗設置。
- CONF: 全部職業最大經驗仍為99999999。
- 源碼: 修正偽裝炸彈可能引起的宕機。
- 源碼: 修正NPC技能毒性泥沼報錯。
- DB: 更新速讀術詠唱時間。
- DB: 更新20160203的密鑰。
- 源碼: 更新幻術-殘像表現:不再有持續效果。
源碼: 修正塞壬的歌聲對自己有效。(源自12.53.508)

- 源碼: 修正有任何SC狀態時武器純粹攻擊力bonus被重置。
- DB: 修正內置召喚師武器。
源碼: 修正真空極限持續時間可能為負數。
- 源碼、DB: 更新幫派圖標顯示。
- DB: 更新小雞啄米連擊數。