北歐神話論壇

查看: 10827|回復: 11

找3轉.無限制攻速.掉寶率跟掉卡率高.MVP立刻再生的非PVP私服

玩了2個多月的各種私服.發現開私服的都不敢將一般卡片掉落率調到35%.MVP掉卡率調到5%
一般卡片打不到要怎麼玩?.MVP卡甚至連2%.1%都達不到.以為MVP和小怪一樣多隻嗎?
還是想直接跟玩家說[想打到.作夢去吧]的意思???

MVP再生時間.1~2小時.除非是整天沒事做的玩家.不然一般上班族和學生又有誰能遇到幾次MVP???
(因此導致包王團.神裝達人單吃王....一般玩家玩再久也拿不到MVP卡....這種私服還真是慘到不行)

[道管]雖然是可以解決這問題發生.但是MVP掉卡率連5%都不到.就以0.02%mvp卡掉落率之下
道管有發揮到功能嗎?

加上上班族.學生回到家吃飯洗澡外.最多4小時能玩.4小時能內以這種MVP掉卡率
打的到MVP卡還真是見鬼了!!!

也不敢開放攻速限制(有人說弓箭手攻速197算犯規.但是攻速196.195的私服卻沒幾個).
一大堆攻速設定在190還自稱[攻速190已經足夠..]??

有些高等級的地圖.難度算高.達納托斯之塔8樓以上.人體生命研究所3樓..更別說是異世界之後最新的地圖.
隊伍專用任務副本.劇情專用任務副本
沒有好的裝備掉落率.沒有好的卡片掉落率..這些地方要去可能要玩到私服倒閉還沒幾組人能存活(光是一般卡片和裝備就搞不定了...)

好像每個私服都以為玩家是24小時不用上班上課.不用休息吃飯洗澡睡覺似的....
上班上學.一天約剩下4小時玩.你4小時耗在一個裝備跟卡片掉落率超級低到見鬼的私服
沒裝備沒卡片是能玩到什麼??

RO私服變成每天上線只能刷道管.玩弱化到不行的(偽)達納托斯之塔或者該說是(死亡之塔?)
和一些自創任務(只是殺怪任務說的好像很獨創...).小品遊戲??

一堆私服把RO的原創故事劇情NPC拔掉.結果RO原本的任務無法解.整個私服就只是主城+傳送指定地圖有玩家
剩下的那一大片RO世界地圖跟怪物.如果沒任務.幾乎可以說是浪費原本製作團隊創造出來的世界

要嘛.就讓玩家玩的爽!!!不要綁手綁腳還低掉裝掉卡率增加玩家玩的艱苦
要不然至少你RO原創故事劇情任務NPC.任務內容翻譯成中文(台版已經是中文的了).
讓玩家能夠解原創故事劇情任務.一路解到後期的異世界任務.新地圖任務

正服是被機器人佔領所以失敗.私服則是被改成道管和主城指定傳送地圖小遊戲.
還兼不掉裝備不掉卡......RO該是這樣子嗎???....
只能說  真是很多私服玩家的心聲
一般卡片之前在某服打1小時也才給兩張= =
前幾天玩到不錯的服  可惜關了
板大批的頭頭是道
私服麻
就是要大家玩得高興阿
個人名言:打到是運氣 打不到是應該
0。35%的掉卡了
每天玩RO沒事就是去打魔劍打了2星期沒張名片 哈哈XD

好浪費生命
適中就好啦 ~
35%  5分鐘內就打好幾張了= =  5% 及時出生20分中內就一張了
王卡氾濫 人手一隻王一張 那私服乾脆改成PVP直接用買的最快

不對 , 你開機給大家玩看你愛怎麼玩就怎麼玩 ..
開了這種 掉卡超高 35% 跟 5% 的記得短信給我 本帖最後由 wursesr 於 2010-6-7 07:52 AM 編輯
我跟你有同樣的感覺

幾天前我一個伺服器也搞到了很屌的裝了

但GM又耍白目亂關機

只好摸摸鼻子當做沒這回事了

我跟上面的玩家一樣

如果真有這種你說的伺服器

不好意思  請您通知我一下

我也想要玩 感謝您唷∼∼
我只要王即時重生卡片幾%到是其次,普卡一定要高一點至少5%,不然打卡片真的是在浪費生命,除非人多有市場流通性,不然低調卡率沒有玩的必要性,除非你一般基本卡片都買得到,不然我覺得真的不用浪費時間在這上面
要不是之前的私服暫時休息...我想我也不會逛到這來吧....
PS:同意樓主說的,一堆地方沒有該有的卡片真的很難玩

AND...改裝不要太多 才真的是有有趣的地方,配裝才會出來....不然人人都一樣的神裝...?小學生穿制服?
太中肯了
每日打道館以外 真的都不知道要幹嘛
我也想看ro的劇情~~~
好歹也站在GM的立場想
如果每個玩家意見都要那麼多
那不如你們自己去開
玩屬於自己的私服
這樣不就不會起爭執?

私服不是那麼簡單就能開的.
純屬個人意見
現在的私服越改越爛了~
PVP私服又無法打怪物
有些私服都把怪物HP改成兩倍大,根本就不好玩了!
而且怪物的攻擊力/防禦力..都加強了..完全撕去了遊戲!!
並不是沒有你們想要的私服
而是開沒多久就被人玩BUG
然後玩BUG的玩家被其他玩家看到
其他玩家就說GM搞親友團
之後就越鬧越大
然後GM忍受不了就關機

好歹也站在GM的立場想
如果每個玩家意見都要那麼多
那不如你們自己去開
玩屬於自己的私服
這樣不就不會起爭執?

私服不是那麼簡單就能開的.
純屬個人意見
kc336837 發表於 2012-1-23 01:58 PM

開私服很簡單啊
是誰跟你說很難的
只是在比誰改的比較大而已
哪有什麼困難啊

現在的私服越改越爛了~
PVP私服又無法打怪物
有些私服都把怪物HP改成兩倍大,根本就不好玩了!
而且怪物的攻擊力/防禦力..都加強了..完全撕去了遊戲!!rockon123 發表於 2012-1-24 01:05 AM

這點我很同意
不只都亂改沒套用官方魔物能力之外
連經驗需求和實際所得經驗計算也都沒修正
說真的 如你標體一樣 沒時間的人就找輕鬆的 立即重生 掉卡高的  來享受那種強者的快感

但是也有低倍率  低卡率的有幾百人穩定私服  也不能說那是爛私服  以為每個玩家24小時都在玩之類的話

主要看個人的時間  和 興趣   現在大多都是好腳本遇到爛GM居多  所以不是私服變爛  而是被爛GM搞爛的
王卡還是不要過高比較好

血腥枯樹枝  道館 等等 有很多地方都有出產MVP  如果不甚量產 很快就倒閉了