北歐神話論壇

查看: 4168|回復: 6

開個服也能遇到自稱某工作室的小屁孩

關閉 [複製鏈接]
我是MinervaRO新服開機者
不用說我是誰大家也知道我大概是誰
心照不宣

不過我相信x花工作室是不會有這樣的人!

怎麼會有這樣的玩家呢~

其實見怪不怪了!

不過還是得讓此工作室的人出面解釋一下

廢話不多說,請看此圖

在這裡宣導一下
每一個伺服器不是你玩家說改就改 說怎樣就怎樣

拜託你那麼會改為什麼不自己開個服爽爽玩?

無論是有贊助或沒贊助的玩家 都不應該

當玩家的只能建議, 並沒有決定權 ok?

還有 你不喜歡我的設定就別來玩

不是把每個開機者當做狗一樣使喚. 意義在哪?

補充內容 (2017-2-19 14:31):
此篇不是嘴砲文, 只是增加ㄧ些無知玩家的觀念.

如果您不同意, 歡迎反駁我~
他是假冒的人,請小心很有可能DDOS您的服

工作室聲明
工作室的確不只一人...但是今日工作室成員都忙翻了根本沒時間玩
我們的人都是有經驗、有技術,想玩啥都自己來也不會想去玩別人的服....
工作室中有人跟開服的認識,要說建議沒必要再遊戲裡面說....

補充內容 (2017-2-19 14:36):
我是之後遇上自稱櫻花工作室的人
可以聯繫我們的LINE : Sakura860211
  及時求證
因為我們工作室的人都可以控制這個帳號
如果是的話在LINE上自然會回應您
這種人看就知道家別家工作室來抹黑的

看看笑笑就好 打DDOS就算了吧

真的很會就不會進遊戲嗆人
gnuok4489 發表於 2017-2-19 14:47
這種人看就知道家別家工作室來抹黑的

看看笑笑就好 打DDOS就算了吧

呵呵 我怕他連DDOS都不會打..

我想他應該連"工作室"都談不上吧..

ˊ這種還好不要像無限工作室一樣整天閒閒沒事栽贓別人就好了,賺一些開服新手錢真同情
這是無限工作室的人吧 到處鬧很多服了
恩~ 這裡沒有說是哪個工作室來亂或是怎樣

我無所謂

畢竟吃飽了太閒沒事幹 我也沒差QQ