北歐神話論壇

查看: 12237|回復: 19

◤RuiS-Ro◢2轉PvP█反叛者█日月忍者█24H█無改裝█無王卡

關閉 [複製鏈接]
RuiSRo
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

◤RuiS-Ro◢2轉PvP█反叛者█日月忍者█24H█無改裝█無王卡█職業平衡
★絕對不會有『新手』『老手』之分★
1. 沒有所謂的打道館拿裝備卡片
2. 沒有所謂的骨頭換裝換卡
3. 更沒有其餘換裝備卡片的途徑
4. 商店沒有的裝備卡片就不會出現!

不想剛加入就要打怪打道館換東西?
想剛加入就跟老手有抗爭的能力?
那你找對了!加入◤RuiS-Ro◢
讓你體驗新手也有一片天!

不用再辛苦打道館追求好裝,
卻怎麼也追不到老手。怎麼追還是老手比較強。
◤RuiS-Ro◢公平設定,讓所有人平等!

【如有異常狀況不能登入,請立即加入LINE聯絡GM協助處理!】
◤RuiS-Ro◢Line群ID: rui810128 (加入ID後,經過審核會邀請進入群組)

曾經打破最初感動RO懷舊的破百人PVP
沒有繁雜的改裝及新裝備新卡片
想要所有人都是商店的裝備以及正常的素質
想要新人進來憑著配裝及技術就能戰勝老玩家
想要靠著團隊配合以少打多的快感
想要GM除了測試與更新及帶活動以外 不會參與任何遊戲
你想要的就在這裡!!

【私服名稱】: ◤RuiS-Ro◢
【2017/1/17最新補丁】:  
https://drive.google.com/file/d/0B6HBz-6pZjY6Y3NCT19lTDBJMEE/view?usp=sharing
【一定要下載補丁使用,否則無法正常進行遊戲!】
█安裝方法:

請安裝台版Ro最新主程式,並更新到最新,
並把◤RuiS-Ro◢補丁內資料完全放入RO資料夾即可正常遊戲█

【 Windows 7以上系統若打開遊戲卻沒有畫面
【請依照下面步驟處理即可正常進行遊戲】
【如若還是不行,請加我的Line協助處理】

1. 請將補丁內所有資料丟進Ro資料夾
2.找到【Ruis-Ro.exe】及【Setup.exe】
3.將兩個應用程式都點選右鍵->
內容->相容性->(打勾)以相容模式執行這個程式->
選擇Windows XP (Svreice Pack3)->套用->確定->
再將【Setup.exe】點左鍵打開->調整您想要的解析度畫面->
再將【Ruis-Ro.exe】執行開啟,即可正常遊戲。

【伺服器位置】: 國內
【電腦配備】: 50M光纖 2G記憶體
【主城】: 普龍德拉
【開機時間】: 24h
【線上人數】: 無限制
【出生金錢】: 20億
【LV/JOB經驗倍數】:直接轉職
【最高等級上限】: 98
【最高素質上限】: 99
【最高攻擊速度】: 190
【手推車重量】: 15000
【是否有改裝】: 無改裝 (頭部中1S,好看用)
【是否有王卡】: 無王卡
【職業平衡】: 增強弱勢職業技能強度
【裝備精練】: 直接+10
【關閉技能】: 請在上線後查看公告
【修改技能】: 請在上線後查看公告
【是否消耗箭矢】: 不消耗
【城戰時間】: 待定

--------------------------------------------------------
【帳號申請】:
★申請帳號請打: 帳號_M 或 帳號_F
    (例如:  帳號: 1234_M   密碼: 1234)
★【M】是男 【F】是女  (使用大寫)
★男性申請帳號,第一次請加_M 登入後,
                   第二次之後請把_M拿掉,就可以登入了
★女性申請帳號,第一次請加_F 登入後,
                   第二次之後請把_F拿掉,就可以登入了

2017/1/1元旦  祝各位新年快樂!
大家在新的一年裡
心想事成,有願必成!
1/2號 大家趕緊加入RuiS
新年活動籌備中!
商城P點要拿趁現在加入!
早點來熟悉,過年拿P點
現在的玩家素質
真的是非常差,這是一目瞭然
另外.. 本服主打無改裝 無王卡
但對伺服器的平衡一直在做測試
職業平衡只能從技能上去做修改或關閉。
各位玩家也請麻煩體諒GM,
別服GM我不知道他們是怎樣,
但我平常上班,休假除了陪老婆小孩的時間以外,都在做更新及新增
如果沒同理心,也請不要跟小孩子一樣出一張嘴。

如果真的那麼多意見,認為怎麼樣比較好
我建議您可以自己開一個伺服器看看,
您可以當一個自私親友的GM,讓自己玩得很開心

我只知道我剛玩體驗到有玩家放緩速緩到GM招式會被關閉
所以GM的測試微調就是把緩術改掉
那GM你接下來是看到神官都天怒你
是要改掉天怒嗎? ....
還是現在又覺得智者魔解太強
GM的測試微調就是關閉魔解?????

b789654 發表於 2017-1-7 01:23
我只知道我剛玩體驗到有玩家放緩速緩到GM招式會被關閉
所以GM的測試微調就是把緩術改掉
那GM你接下來是看 ...

你好,
我已經有告知,這只是測試
經過觀察及反應還是會調整
是不是玩家你反應太過了?

人要懂得基本的尊重

P.S  緩速會在下一次更新開放
     [所有職業技能]都會在做調整

祝遊戲愉快。
要玩就玩啦
他開的私服欸
你們憑甚麼出意見
是有贊助逆???????

我在這呼籲一下我沒有針對任何人做言論
不管是今天發生這件事情的人,還是其他人
我希望大家都是一個成熟的人
遊戲上一個詢問的的態度
看得出來你生活中是怎麼樣的一個人

不管今天玩家有贊助,或沒贊助
大家都是平等的
我不會因為A玩家贊助 我就比較聽他的
我不會因為B玩家沒贊助 我就不屌他
這是所謂的公平

另外!本服本就是團戰打技術的服
我收到玩家投訴【某團】3~5個人,
居然還能打贏7~8個人  是不是拿什麼怪裝?
我也在這告知,並無此事!真的打不贏,就多練技術,別滿滿抱怨
我也明白告知各位,
被投訴拿怪裝的玩家
正是在本文回覆中緩速術事件,
我Po的這個玩家他們,
你認為他們跟我發生這樣的事情,
還有可能拿其他的裝?(是不是幻想太多了
P.S
今天就算是我現實朋友來玩
我也一樣不會給他任何東西。

另外
大家如果覺得哪個玩家技能施展速度怪
覺得可能是開不當程式進行遊戲
麻煩拍照或錄影給我,我會針對玩家進行查實

查實後,我會針對IP進行永久踢除及刪除。

題外話:
這次回來開服經營,
除了幾年前我開服時的老玩家知道我為人以外,
新玩家真的讓我體驗到
GM沒玩,也能掃到颱風尾
那我是不是應該像其他服的GM一樣
拿拿改裝上線當神呢?   拜託一下
別把在別服GM身上發生的事情帶來本服,帶來我身上。 是不是在別服玩到被害妄想症了?
一年復一年,過了好幾年,
玩家的素質真的大不如前了。

樓上說的都沒錯 想怎麼改是他家的事情 不爽不要玩

但聽說有玩家玩到一半

GM有擅自更動玩家密碼

是不是可以針對這件事情做出回應
再者 改緩速的問題  但以邏輯來看

這種東西早在以前就該被修正了不是嗎 記得你以前還有開過服

再來二連矢的問題 第一次聽到說為了防掛 而把神射吃飯技直接取消

跟你說 只要靠ASPD的技能 都有被使用的可能 不只二連矢

就連某些魔法都吃ASPD 那你要改的可多了
例心靈震波 強酸火煙瓶投擲 忍者法技 捨命  無影之牙 手推車終結技

雖然你想改什麼是你家的事情 但邏輯要對阿 大哥

gnuok4489 發表於 2017-1-7 11:45
樓上說的都沒錯 想怎麼改是他家的事情 不爽不要玩

但聽說有玩家玩到一半

你好,請問是什麼時候發生的事情,
我並沒更動任何玩家帳號密碼
系統應該也不可能讓帳密出錯。
或者是不是該玩家忘記自己密碼打什麼了

以前到現在沒遇過這種狀況。
請該玩家消息我提供我帳號
讓我查詢後告知該玩家實際帳密
或者用LINE密我提供也可以。

回覆最後的編輯:

謝謝你的提供,
我會在考量狀況把二連開放。
因為我不是24小時能顧著整個服的運作
關閉技能來防止只是下下測

找時間我會與全服玩家討論
參考大家的意見來最後的決定。
神射二連技能後續我會開啟
但各位玩家如果發現使用內掛進行遊戲
要投訴就要拍照或錄影
查實就會長期針對IP做刪除。

以上這段話是對全服玩家說的。
希望大家都要有一個體諒的心態都能遵守規定進行遊戲。
避免造成他人困擾及自己的不便。

昨天晚上有玩家投訴你 帳號qxxx 密qxxx  

密碼忽然更動

到現在還進不去

有沒有要解釋的
gnuok4489 發表於 2017-1-7 17:08

密碼忽然更動

要解釋什麼?
我上面回覆不是說了嗎?你有在看嗎?

你好,請問是什麼時候發生的事情,
我並沒更動任何玩家帳號密碼
系統應該也不可能讓帳密出錯。
或者是不是該玩家忘記自己密碼打什麼了

以前到現在沒遇過這種狀況。
請該玩家消息我提供我帳號
讓我查詢後告知該玩家實際帳密
或者用LINE密我提供也可以。

樓主你是眼瞎了嗎?

你那邊一直跳針回我做什麼
gnuok4489 發表於 2017-1-7 21:57
樓主你是眼瞎了嗎?

帳qxxx  密qxxx ??? 這是甚麼東西?
你是不是太無聊  沒事找事做
Linuo 發表於 2017-1-8 01:51
帳qxxx  密qxxx ??? 這是甚麼東西?
你是不是太無聊  沒事找事做

自己不會去查? 難道我要告訴你TXT放在哪裡?

都會改人密碼了 現在再裝死?

你這gm才無聊吧 沒事找事做

所以你補品重量到底要改很重 還是沒重量 麻煩快點決定好嗎
gnuok4489 發表於 2017-1-8 02:00
自己不會去查? 難道我要告訴你TXT放在哪裡?

都會改人密碼了 現在再裝死?

我已經說過我沒更改過任何人帳密
開服到現在根本沒動過那裡
你真的很有事
我已經查了

這位玩家帳密都設一樣
帳號小寫  密碼大寫
是不是手誤自己大小寫在創帳號時沒分清楚?
還是自己設甚麼都忘了?

不管你是當事者
還是他的朋友
麻煩你們自己的問題
自己該好好自我檢討
別怪罪到其他人身上
真的素質非常之低

目前設定就是重啟後的這樣
其餘等換版本後會再調整
【106/1/8起,本服將開始設定新版模擬器】
【並預計最慢於106/1/25日前更換新版本架設】
【更新目的為防止氾濫使用WPE及黑窗的惡質玩家】
【近期新玩家加入,如有遇到內掛請暫時忍耐】

【更換版本後,會設置更多(副本)(每日任務)(遊戲)】【還有各位最愛不擇手的(自創頭飾)及(頭飾套裝)
【2017-01-11最新補丁請於2017-01-11晚上23:50分使用】
【如果是新玩家剛要加入,只能在1/11晚上24點整才能登入】
伺服器於2017-01-14更新最新補丁
玩家請務必下載,避免彈窗
2017-01-15 反叛者開放!

新年活動準備開始