北歐神話論壇

樓主: fashionshin2016

風靡國度 自創裝備 自選附魔 永續經營 絕無親友定時...

關閉 [複製鏈接]
遊戲名稱:隔壁阿嬤
遊戲職業:遊俠
想說的話:路過了學校花店,荒野到海邊,有一種浪漫的愛是浪費時間,徘徊到繁華世界,才發現妳背影平凡得特別,繞過了城外邊界,還是沒告別,愛錯過了太久,反而錯得完美無缺,幸福兜了一個圈,想去的終點,就在原點!
遊戲名稱:飄漾
遊戲職業:主教
想說的話:昨天去夜唱 夜唱前就推個了
遊戲名稱:紫冥咻咻咻
想說的話:SM別再只給我Zeny了  。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
遊戲名稱:梨花若傾心﹒
想說的話:還好有智囊團!!! 我該慶幸!
遊戲名稱: 破麻

遊戲職業: 遊俠

想說的話:一個不小心 就回文錯了 可能太累了 沒仔細看到文
想說的話:我想當個歐洲人,不想爆到非洲等級,別再爆了 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
想說的話:開始充實生活 從星期三開始
想說的話:多久了我都沒變,愛妳這回事整整六年,妳最好做好準備,我沒有打算停止一切,想說我沒有志願,也沒有事情好消遣,有一個人能去愛,多珍貴,沒關係妳也不用給我機會,反正我還有一生可以浪費,我就是剩這麼一點點倔,稱得上我的優點,沒關係妳也不用對我慚愧,也許我根本喜歡被妳浪費,隨便妳今天拼命愛上誰,我都會坦然面對,即使要我跟妳再耗個十年,無所謂!
想說的話:智囊團新增一名成員!! 以後我的大腦不用運作拉!
名稱:破麻

想說的話:好家在有完整的看完推文介紹 也感謝GM的指導
想說的話:煙咖啡酒孤單的,我又失眠一整夜,圍著寂寞在繞圈圈,煙泡麵茶這一切,陪我渡過一整天,彌留在晦暗的世界,嘗盡孤獨一萬遍,從你離開那天,開始眷戀這餘味,孤獨是會上癮的,我當初不曉得,你離開後,癮卻越掘越深,孤獨是會蔓延的,深夜裡的病症,無法負荷卻還附和!
想說的話:不是R 說好的智囊團 沒在運作拉!!
遊戲名稱:破麻
想說的話:又是新的一天 領薪水的好日子 來看看可以買甚麼好犒賞自己
想說的話:城門打開讓我進,來自皇后區的queen,別再落伍裝不相信,誰的饒舌最有力,Bratatatat bomb ya team,拿我詞來當武器,哦你以為我不見就,代表有人帶得替-我,很抱歉 但是我正在起火,充滿嘻哈味道回到老娘的帝國!
想說的話:天氣冷死了,只好窩在電腦前!!

想說的話:掛著遊戲看電影
想說的話:早上上班,晚上開車,累到沒有力氣玩RO。QAQ
想說的話:冷冷的天氣 在家吃熱呼呼的熱食 一邊玩風靡RO 好爽!!
想說的話:一個冒著風雨還要去看電影的瘋子!!被遺忘的暖暖包!QAQ
想說的話:假如把犯得起的錯,能錯的都錯過,應該還來得及去悔過,假如沒把一切說破,那一場小風波 將一笑帶過,在感情面前,講什麼自我,要得過且過 才好過,全都怪我,不該沉默時沉默,該勇敢時軟弱,如果不是我,誤會自己灑脫,讓我們難過,可當初的你,和現在的我,假如重來過!
想說的話:爆了,要離職,公司不放人,覺得煩。
想說的話:難得今天的好天氣 等等小玩一下 就出門溜瘩去開心!!
想說的話:小學籬芭旁的蒲公英,是記憶裡有味道的風景,午睡操場傳來蟬的聲音,多少年後也還是很好聽,將願望折紙飛機寄成信,因為我們等不到那流星,認真投決定命運的硬幣,卻不知道到底能去哪裡!!
想說的話:連上那麼多天的班  今天終於放假囉!! 開始 放  輕  鬆
想說的話:巷弄裡路燈下被拉長的身影,面對面的我們畫面很安靜,我默默的聽,你一臉抱歉的決定,你希望我放下這一段感情,該如何解釋年輕,曾經走過的風景 停留最久的是傷心,要怎麼雲淡風輕 關於愛過這件事情,需要多少年 想起你 不會紅了眼睛,突然沒有你怎麼適應 我的難過很小心,所有情緒歸零 沒有了表情!!

盛夏的蟬鳴伴隨午後的風琴
回到當初勾著手指的約定
也或許戀愛 就像是一場的旅行
旅途上總有 太多的不確定
想說的話:S型後退好難,跟打洞要過一樣難QAQ
遊戲ID:紫冥咻咻咻
想說的話:職業背包GET,繼續收集下一個需要的材料 ( ´・◡・`)
想說的話:連續放假兩天 天天都去創世紀商務會館 好開心
想說的話:今天運氣不太好啊 手機忘在小黃上面 還好有找到 花錢消災 阿彌陀佛

遊戲名稱:遊俠
遊戲職業:破麻
想說的話:今天好不容易收集完成了背包 傷害大大UPUP 還有老手帶道館 新人快來

想說的話:天氣忽冷忽熱 受不了呢 祝福大家白色情人節快樂

遊戲裡面還有領取到GM的 情人節小禮物 很棒很開心
想說的話:終於 經過一個禮拜 才做好超異能十字 傷害大UP 嘗試了很多副本 很有趣
想說的話:挖礦系統 給的稱號次數 好難達成啊...不過沒關係 我會努力的 今天看到幾個新手 可能小改版的關係
好想紙醉金迷
想說的話:一下班回到家玩風靡RO整個精神都來了 有點難度才耐玩啊
遊戲名稱 : 紫冥咻咻咻
遊戲職業 : 遊俠
想說的話 : 今天差點出車禍,還好沒事。揪團打館了阿,撐勒!

想說的話:今天風靡團隊用心更新到大半夜的 不管你是新玩家還是老玩家 一起加入吧!!
遊戲名稱:多莉淚
想說的話:終於找到工作了!!好一陣子都沒心情玩.現在終於放下心中大石.剛好遇到更新.真開心!!還在找私服的朋友快來一起玩~伺服穩定度超高!!
想說的話:今天更新改版後的新副本 水晶洞穴 跟朋友一起解 好不容易花了兩個小時才過關 辛苦啊!!
想說的話:新增的 自創副本 水晶洞窟 多了很多心機陷阱 小心為上
想說的話:我看我已經快要達成 做出所有職業的背包了 XDD
想說的話:剛到新工作環境都要先上課.明天要正式開工囉.加油加油~等熟悉工作後就可以好好玩遊戲了!!!還在找私服的朋友快加入風靡.伺服穩定度超高唷!
想說的話: 風靡真的很棒.伺服器很穩.東西不難取得.找私服的朋友快來一起長住喔
想說的話:這個私服從開機玩到現在.內容來說算是很耐玩,看著人來人往有點難過.風靡真的不錯.線路很穩.快來跟我一起定居喔~