北歐神話論壇

樓主: fashionshin2016

風靡國度 自創裝備 自選附魔 永續經營 絕無親友定時...

關閉 [複製鏈接]

遊戲名稱:多莉淚
遊戲職業:遊俠
想說的話:最近家裡發生一些事.很多事情覺得也有些不順心.希望慢慢可以變好.只好打打怪收集東西做做東西來分點心.加油!
遊戲名稱:隔壁阿嬤
想說的話:今天太晚才有空可以上線,網路又莫名的慢,不知道有沒有辦法解完懸賞,副本就算了,至少讓我賺些P點,上次存的所有點數還是抽不到草莓飾品,只想寫個慘字,看來我剛放棄草莓套,果斷存點數看之後出什麼好東西再說了
遊戲名稱:〝☆萌萌〃花美男°╮★
想說的話:需要花點時間研究拼裝備 活動也在一直新增 其實很不錯真的
想玩私服這裡不訪試試
想說的話:每天都上線解懸賞,慢慢的存我的P點,遲早有一天要買到或抽到草莓套!!!雖然一天能賺的有限,但至少目標不是看不見的,這樣才有動力繼續拼,雖然有人再賣但問他還沒回我價錢,希望他能賣便宜一點體諒窮酸人
遊戲名稱:袋鼠
遊戲職業:修羅
想說的話:今天搞了一隻遊俠,測試了一下,果然不同凡響,裝備還在弄,大家趕快一起來玩風靡吧~ 跟著我一起瘋
  • 遊戲名稱:暮雪﹒
  • 遊戲職業:遊俠
  • 想說的話:剛加入(`_ゝ´)  雖然還不熟悉,正努力向上

遊戲名稱:雪白靈羊
遊戲職業:忍者
想說的話:被主城美景與音樂吸引,掛著發呆就很療癒了!
想說的話:需要花點時間研究拼裝備 活動也在一直新增 其實很不錯真的
想玩私服這裡不訪試試
想說的話:忍者好好玩!希望能多出點他能穿的裝備,還有更新XD
想說的話:天氣變好冷喔.沒事待在家裡玩風靡最好.新職業進度5%.材料收集進度10%.好像太懶了我了..囧~~~想找服定居的快來唷!!
遊戲名稱:暮雪﹒
想說的話:終於打到需要的裝備,快來一起爆肝吧!!!
想說的話:天氣好冷,手都快凍僵了,最近好多新人加入,今天一起刷了中階道館,人多的感覺真不錯!可惜轉蛋還是沒轉到啥好東西,都是不缺的,不知是不是帳號運氣太差,下次試試看別的帳號來抽抽看!!
想說的話:今天組了一團10人打了中階,每位都非常的拚命,沒戰鬥力也會幫忙報位置,團隊合作不錯XD,人也越來越多了,大家一起來玩風靡吧!!!
想說的話:為什麼感冒還沒好!!!不想邊咳嗽邊玩...
想玩私服這裡不訪試試
想說的話:今天拖著朋友入坑拉A__A 快來找我們玩歐
想說的話:超猛冷氣團來襲,好險只是乾冷沒有加上下雨,手指動滑鼠都不靈活了,好想躲在棉被裡玩,但桌機沒辦法搬= =,多打點依夫利特看會不會溫暖一點,手角都快凍僵了!!!大家快一起來凍僵!
想說的話:今天努力研究各種配方數值和搭配裝備,總算有一些想法了,希望G老大可以快快開啟還沒開放的東西,大家一起來玩這非常好玩又熱情的風靡!!!
想說的話:姊的存的推文幣跟服飾卷都被一隻鼠收走了.要重新收集哩!!新年活動好像到明天而已.我還沒收集完服飾><...小妖術終於175了!!!(灑花.再來就是要把原本要收集的東西收集完.找私服定居的朋友快來唷!!
想說的話:寒流來襲卻無法好好享受!!只好宅在家玩風靡了,依修尼!
遊戲名稱:泠泠﹒
想說的話:非常不錯的私服喔~大家一起開心的玩吧!!!
遊戲名稱:飄漾
遊戲職業:主教
想說的話:有遇到好心人幫帶練 好感動R
想說的話:實在忍不下去了,我不噴不行了,這轉蛋到底是什麼鳥機率,一百多顆只有一個有用的,其他全部都是什麼補品箱子,而且前100個什麼都沒有,是最後幾個才開到的,如果你臉黑,或是看到別人轉到好東西也想一起轉的,建議你別來了,只會轉的越來越氣,然後跟我一樣在這裡噴,沒啥好說的,我就是臉黑,我X
想玩私服這裡不訪試試
遊戲名稱:煞氣_小D
想說的話:第一天來晃晃 努力衝等中
想說的話:今天組隊一起打巴庫暴龍,邊打邊開槓,真是非常熱鬧,人也越來越多了~ 歡迎大家來風靡定居哦XD
想說的話:在此感謝花花&阿罵 熱情帶上我跟我朋友 走向滿等~

想說的話:還在弄裝備中 腹膜還沒摸到邊(X
想說的話:忍者的路太艱辛了,祈求海王魔劍卡不小心出現在我的包包!
遊戲名稱:煞氣_挖礦團
想說的話:主城很有特色~~背景音樂很好聽~~GM大大人很好~希望有更多人跟我一起玩

想說的話:快來找我們找回感動<3
想說的話:明天又要上班啦,崩潰!!!!!,昨天組了一團爬塔,第一次上到101F,結果在我一個不小心沒注意的時候,夜聖魔就被秒了,不愧是花哥,我連他的真面目都還沒看到就打完了,這就叫做專業!
想說的話:最近常常去找魔王波利和國王波利泡茶聊天,但是都找不到人,波利大大們,你們跑哪去了~
想玩私服這裡不訪試試
想說的話:最近這周每天努力都找巴基力女神泡茶聊天,可是她都不願意發名片給我,讓我好傷心,可能我找她泡茶還不夠誠意,所以要更加的努力去找她開槓了,私服器人越來越多也越來越熱鬧,趕快一起跟上來玩好玩的風靡!!!
遊戲ID:煞氣_挖礦團
想說的話:真的不錯玩.論壇也做得很仔細用心,快來一起來玩

遊戲名稱:迷路的風
想說的話:繼續奮鬥,努力中
想說的話:今天解任務不小心被大神官打死,我要努力長大,再去報仇,大神官你等著,總有一天我會打贏你的。
想說的話:目標完成穆拉套裝~~
想玩私服這裡不訪試試
想說的話:這幾天好多事要忙.收集物品進度一直停頓.希望所有事情能快順一點.最近來了好多新人一起玩.希望越來越多人來玩更熱鬧!!找私服定居的你(妳)這裡是好選擇
想說的話:裝備終於被農出來了!!! 當了幾天農夫,看到成果超開心DER
想說的話:第一個LV包包終於到貨,非常開心
想說的話:今天又要怒爬塔!!爬他個幾千幾萬次,打張夜聖魔卡,反正有花哥靠,啥都不用怕,可惜他不會來這推文,大家見識不到他的厲害之處!!
想說的話:今天和工會的人組隊一起打初階道館,原本抱著去打服飾券的心態,結果打到神器材料,卻沒半張服飾券,不過想想這樣也是不錯啦~每次都跟預想的完全不一樣@@
遊戲名稱:煞氣_挖礦團
想說的話:昨天好多人加入,感覺變得很熱鬧,想玩的快一起來!!!

想說的話:用好裝就能附魔了 加油
想說的話:就算再累 也要上來推文阿~~
想說的話:來加入我們ˊ吧
想說的話:今天乃一年一度的情人節,孤單寂寞覺得冷,只好玩遊戲麻痺自己,畢竟我也是隻雞,雖然是隻老母雞,但一樣有此感覺,希望來年不會孤單過節,祝大家情人節快樂,記得要做好保護,保護什麼就不說了!!