北歐神話論壇

樓主: fashionshin2016

風靡國度 自創裝備 自選附魔 永續經營 絕無親友定時...

關閉 [複製鏈接]
遊戲名稱:隔壁阿嬤
遊戲職業:遊俠
想說的話:昨天各種解懸賞賺錢,上ˋ次打了恐怖玩具工廠副本,結果整團死的死傷的傷,那時候大家背包都還沒換,被怪當沙包打,現在大家背包應該都換得差不多了,我想該找一天報仇一下了,把怪當菜虐,副本應該不會難到加上背包還被殺爆吧!希望多點人來一起打副本道館!
遊戲名稱:袋鼠
遊戲職業:修羅
想說的話:拼高階鬥志10,大家趕快跟上
遊戲名稱:多莉淚
想說的話:快過年好忙啊.明明就覺得沒什麼事.又突然很多事要做.但回家一定會玩一下風靡的啊~~~找私服定居的朋友快來一起玩喔!
想說的話:要慢慢存材料做裝.凌晨時候又不小心衝爆兩三件裝T口T.太賽了我.快過年了希望會出新活動~~~想找私服定居的朋友快來喔.這裡是我看過最不黑的私服了
想說的話:今天依舊各種懸賞,要上班都沒啥時間玩,之後過年連假來大玩特玩,試試看其他職業,感覺盧恩騎士也蠻猛的,不過就還要打材料組裝備,想到又懶了XD,應該要找大家過年來狂刷道管開寶物的,平時大家都太忙了時間都不固定,希望有更多人加入我們一起玩才好玩!
想說的話:希望開過年活動啊~~~但是過年有三天不在.玩不到T口T....只好過年的打牌上衝了!贏了錢好來弄裝想找私服定居的朋友快來唷
想說的話:離連續假期就剩六天了,好想放假阿,快撐不住了,今天再打心的寶相巨鱷副本,希望不要跟巴庫暴龍一樣折磨我那麼久,能夠快點組好符文,不然我光是想到巴庫我都要做噩夢了,那段時光,實在不想憶起,太慘啦!!!
想說的話:要過年了~~~ 準備在來衝一波裝備了!!! 趕快一起跟上><
遊戲名稱:遙遙
想說的話:太棒了~~有新年活動ㄝ~~~不過最近超忙得 都沒空拉~~~還好馬上要忙完了 這裡滿適合定居 GM人也很好唷 歡迎一起來
想說的話:有新活動耶.這次新的東西感覺好像很好玩.可惡.我明天有三天不在玩不到(哭哭
找私服定居的朋友快來喔
遊戲名稱:〝☆萌萌〃花美男°╮★
想說的話:需要花點時間研究拼裝備 活動也在一直新增 其實很不錯真的
想玩私服這裡不訪試試
想說的話:昨天一個不注意今天上線就發現更新了!!!又多了新年活動,還有新年贊助可以拿超猛裝備,好想拿,可是這樣錢包又會縮水,好掙扎阿!!只好多打點活動看會不會打到好道具,開個寶箱開到神裝材料,希望我運氣有這麼好0.0
想說的話:需要花點時間研究拼裝備 活動也在一直新增 其實很不錯真的
想玩私服這裡不訪試試
想說的話:要回家過年了.有兩三天玩不到.嗚~~推文幣少賺兩天了.現在加倍耶.好可惜QAQ.凌晨又做了幾件裝備.轉蛋運氣也很好抽了好多東西.YES~~~想找私服定居的朋友快來唷!!祝大家新年快樂
想說的話:昨天晚上好多人抽轉蛋,看到一堆人抽到好東西,害我手好癢,但是我的點數又不太夠,想要累積多一點再來拼一波,只好暫時忍著。今天是除夕,祝大家新年快樂,打王打到王卡,打怪打到好裝,抽轉蛋抽到自己想要的東西!!!
想說的話:終於把裝備都搞得差不多了~剩下就是拼鬥志,成為最猛修羅
想玩私服這裡不訪試試
想說的話:過年放假就要來狂解懸賞賺錢!雖然這幾天大家好像都過年返鄉了,人變比較少,但還是每天都要玩一下才過癮!希望大家過年如果沒事做,也可以來玩玩這個私服,試過之後才知道讚!常常會有活動可以參加,免費玩家也有管道可以拿P,很讚的!!!
想說的話:可惡!!!刷了31顆的初館沒半個材料= = 下次挑戰開100顆,希望能開到布林金屬阿...
想玩私服這裡不訪試試
想說的話:昨天大家一起怒打了31場道館,開轉蛋!!不意外的我也是一個好東西都沒有XD,希望我是把運氣留在抽草莓套的轉蛋,今天晚上想要來怒抽一波,存了好久的點數才存到的,拜託轉蛋該給我些好東西了吧,我那麼久才抽一次,昨天道館轉蛋又把運氣累積起來了,就看這一波爆發了!!!
想玩私服這裡不訪試試
想說的話:昨天爬了第一次的無盡之塔!上次爬的時候爬到巴基力就狂滅團爬不下去,這次有個猛哥刺客罩我,整趟輕輕鬆鬆,最累的是一直繞圈爬上去XD,不過第一次爬不能打夜聖魔,只好看看今天有沒有時間再爬一次,來打他的雙刀!!合成紫刀!
想說的話:努力打裝備中~~~拚附魔,真是夠刺激了!! 趕快跟上腳步一起來玩
想玩私服這裡不訪試試
想說的話:到現在還沒買草莓套的轉蛋來抽,實在有點害怕!怕全部P點跟丟到水裡沒兩樣,那一直以來的解懸賞就全白費了,但是不抽拼附魔也是50%機率失敗,實在是兩難阿!!不知何時才能順順的刷中階道館打神裝材料,成為第一個組好神裝的人!!
想玩私服這裡不訪試試
想說的話:最近都在研究基因的加農砲要怎樣才會痛一點,但是不夠專業實在看不出個什麼東西來,不知道是遠距離傷害的加成多還是INT智力的加成多,目前只知道攻擊力影響幅度好像比較小,要快點幫我弟把基因用好,這樣他就也能加入打道館的戰力中,打起來就會更輕鬆點了!
想說的話:每天都在努力打王卡和打裝備,趕快跟上我的腳步,一起回憶RO
想玩私服這裡不訪試試
想說的話:年假一下子就放完了,馬上就開工啦,又要下班才能開始玩,解完懸賞就都差不多沒時間了,好險這週只有兩天,算收心一下,不說了,先去解任務加打一些王,看哪時輪到我打到張王卡就發了!
想說的話:衝了3把剛矛都爆炸,今天的我無極限,趕快跟上我的腳步和我一起瘋狂衝裝
想說的話:忙碌的春節告一段落了.好幾天沒好好玩遊戲了.終於又可以開始開戰啦~~幾天不在.感覺很多人都練起來了!!快來一起玩!!!
想玩私服這裡不訪試試
想說的話:最近想玩其他職業.可是還在猶豫要先玩那個XD.看資料也看得頭暈暈的@.@不過在這過桯可以更了解遊戲內容會有成就感!!也該開始打巴庫了.我的符紋還沒做出來呢QAQ.新朋友快來加入我們一起開心玩遊戲喔~~
想說的話:馬上的周末又來啦!!!狂刷副本狂解懸賞,想刷件好一點的蛇批來用用,每次打到+10以上或是有特級素質的都是沒洞的,搞屁阿!就是要那個洞阿,又不能打洞,丟了又可惜留著又不知道有沒有用,選擇障礙是我!
想說的話:今天拚了25科高階就是刺激,大家趕快一起來打副本打裝拚附魔
想玩私服這裡不訪試試
想說的話:上線跟伙伴們一起聊天"練肖威"感覺好開心~研究新職業進度3%真偷懶的我XD昨天東忙西忙的又沒打到巴庫了/  \感覺我的巴庫符紋好遙遠(遠目.好笑好玩又好可愛的風靡國度~快來加入我們喔~~
想說的話:今天跟了3位大哥打館,打了5場雖然場次不多可是很開心也很慢長,然後轉蛋5顆運氣很好的開到材料,真是太爽了,大家趕快一起來打館,一起回憶RO最初的感動
想說的話:今天又打了中階道館,果然人多就是輕鬆,比之前兩個人打輕鬆太多了!還有個超猛修羅罩全場,我一直躺地板突然就可以領轉蛋了,可惜轉出來還是沒有好東西,還被一個開到神裝材料的嘲諷。晚點繼續刷蛇批,看能不能順便打把女王刀!
想玩私服這裡不訪試試
想說的話:週末馬上就沒了,休息的時間總是感覺過得特別快,活動的頭飾也都打得差不多了,有時也懶得打副本但又沒什麼人要一起打道館,變得有點沒事做,期待下一次的改版!希望戰死頭有機會出來,這樣基因的加農砲應該能夠大幅提升威力了!
想說的話:高階附魔各種刺激,挑戰最高數值,要拼頂數值還要加一些運氣啊…跟你拼了
想說的話:忙忙忙.都不知道自己在忙什麼.希望接下來的所有事情都一切順利...昨天衝爆一支杖..QAQ....新職業研究進度依舊3% XD  找私服定居的朋友快來唷!!
想玩私服這裡不訪試試
遊戲名稱:..:看著妹妹洋腸而去°
想說的話:剛進來還在摸索,歡迎跟我一起玩唷!主城非常漂亮~

想說的話:每天努力打低機率王卡,雖然頗累的,可是很充實,如果有一天噴出來的時候,會非常的有成就,大家趕快一起來加入風靡
想說的話:好希望MVP的蟲生時間縮短一點,不然王卡好難打阿!雖然打到會很有成就感,但以我的臉黑程度,我想有得打了= =有時還會忘記去打,想到這就想到齊爾好像重生了,該去打一下了XD
想玩私服這裡不訪試試