北歐神話論壇

樓主: fashionshin2016

風靡國度 自創裝備 自選附魔 永續經營 絕無親友定時...

關閉 [複製鏈接]
遊戲名稱:隔壁阿嬤
遊戲職業:遊俠
想說的話:歡迎大家加入一起挑戰道館和副本!!
遊戲名稱:yuudachi
遊戲職業:反叛
想說的話:不死心臟收集中.....
遊戲名稱:雪語微微
遊戲職業:斬首
想說的話:開始邁入玩附魔的階段了 加油!!

遊戲名稱:柳煙雲
想說的話:猛拼挖礦地獄,轉蛋附魔我來了
遊戲名稱:神奈央
遊戲職業:大主教
想說的話:轉蛋中尋找自我
想說的話:歡迎大家加入!努力推文換頭飾!希望多開一些新裝備!
想說的話:雜物收集第三天
遊戲名稱:多莉淚
想說的話:GM加油~~等待新增東西~~
遊戲名稱:AmiGa
想說的話:新進玩家,多多指教
遊戲名稱:AmiGD
遊戲職業:服事
想說的話:伺服器穩定,大家一起來玩吧 好玩唷
想說的話:採礦賺點數 來抽轉蛋唷~~
想說的話:雜物收集第四天
想說的話:可以單刷副本王拉~~ 快來一起玩~
想說的話:每天挖挖礦,舒適每一天
想說的話:想存點買時裝囉

評分

參與人數 1推文次數 -15 收起 理由
賣萌 -15 字數

查看全部評分

遊戲名稱:麻呂
想說的話:努力推文!努力刷寶!!
遊戲ID:沫洵cc
想說的話:RO風靡國度真的好玩.快來一起玩唷 =)
想說的話:昨天又更新了一點,之後還會有一次大更新!歡迎大家一起來玩!
遊戲名稱:遙遙
想說的話:開始期待更大規模的改版了
遊戲名稱:盧恩
遊戲職業:盧恩騎士
想說的話:昨天更新了!! 多了好多裝備跟頭飾~ GM也預期要大改版了~ 超期待!!
想說的話:期待大改版~~加油加油~

評分

賣萌 -15 字數

查看全部評分

想說的話:不能再好好挖礦了,傷心阿
想說的話:點數不能挖了拉,感覺到累

評分

賣萌 -15 字數

查看全部評分

遊戲名稱:沫洵cc
想說的話:歡迎跟朋友一起加入

評分

賣萌 -15 字數

查看全部評分

遊戲名稱:麻呂
想說的話:新開私服~不錯玩喔
裝備不難蒐集 歡迎加入
遊戲名稱:搖搖
想說的話:主城的楓葉~音樂~讓人感到非常的療癒阿~~~
想說的話:就是要中二一下
囚心夢牢側泉聽,迴聞涓涓忒流慘,
百年窅冥乎一息,永歲秋風飄零見。
想說的話:大家昨天一起解組隊任務,比自己解好玩多了! 但是還是打不到裝備材料,拜託巴庫大大快點噴給我,打好幾天啦!!!快點噴給我就不會被我扁了不是嗎!!!
想說的話:風靡國度真的很不錯.上線很多事情做.跟伙伴們打打副本.道館.任務.聊天哈啦覺得好開心.等改版應該會有更多事做了!!要趕快把裝備做出來了!!巴庫暴龍~~~快掉靈魂!!
想說的話:希望更多人來一起玩唷~~GM加油!!希望越來越好
想說的話:今天副本還是槓龜,到底何年何月才能得嘗所望~天這麼黑,風這麼大,巴庫大大,為什麼你的靈魂還不回家,聽我的怒吼,希望你會怕,巴庫阿巴庫阿,靈魂再不掉實在太瞎!!
想說的話:風靡國度真的很不錯.上線很多事情做.跟伙伴們打打副本.道館.任務.聊天哈啦覺得好開心.等改版應該會有更多事做了!!要趕快把裝備做出來了!!巴庫暴龍~~~快掉靈魂!!
想說的話:之前說的大改版在今天晚上終於要進行了!!!期待已久的改版,希望會多很多有趣的內容!!然後希望巴庫改版後會馬上噴靈魂給我,已經累積了快10天連一個靈魂都沒掉了!這樣子說的過去嗎!!!機率總是這樣捉弄人,受不了啦~~~
想說的話:終於等到大改版了~~感覺新增不少東西好多種類阿~~又可以繼續努力~不過我最想知道的是製創背包~感覺功能超強大呢
想說的話:終於等到改版了.開始有很多事做了.突然發現之前存的材料不夠用..囧...加油加油!衝啊~~~職背~~衝啊~~~草莓~~~~
想說的話:大改版來啦!!!好多副本好多裝備,又有好多事情要做了,而且自創背包感覺好猛,看來最近大家都會去打金幣,然後又要繼續打巴庫靈魂,誰受的了!這次也多新增了PK場,無聊的時候可以進去跟朋友PK一下,也可以測試一下自己的傷害,感覺這次更新很讚阿!!!不枉費期待了這麼久
想說的話:GM做了大改版!!! 更新了好多副本~ 也更新了好多時裝~  各位要加入快趁現在唷!!
想說的話:努力邁向 職業背包~忽然好多事要做啊~~這次改版真夠給力~GM辛苦了~大家快來一起喔
想說的話:經過昨晚的努力,金幣換背包進度接近15%!!!可惜昨晚有段時間線路不太穩,不過一跟GM反應立刻就處理,效率極高!讓我能趕快解完懸賞開始打金幣換背包!新出的PVP也蠻好玩的,可以進去跟朋友對決一下,看來要練一隻魅影專門打PVP了!!
想說的話:做好職業背包了!!太帥了..這傷害嚇死我了=0=.還有新副本超刺激的啊!!!!想找耐玩又可定居私服的朋友一定要來的啊!!!!!!

想說的話:努力打金幣! 來做新出來的職業背包 這次的大改版職業背包真的做得很不錯!! 給GM大大的一個讚!!
想說的話:做完一些裝備.要再來做第二披囉~~職背打出來的傷害真猛.想找私服定居不要猶豫.這裡耐玩度高.快來一起開心玩遊戲
想說的話:就在昨天,總算皇天不負苦心人,最後一塊拼圖被我蒐集完成,第一個巴庫符文製作成功,也剛好累積足夠的推文幣可以換小獸角,實力大為提升!!!現在就剩下職業背包的金幣了,狂打猛打,還好這個掉落機率高,不用像巴庫一樣每天拼運氣一不小心就連續10幾天什麼材料都沒有!!總之完成靈魂蒐集實在太讚啦!
想說的話:今天轉淡100抽!!!  想抽草莓套裝. 結果沒抽到草莓套 被我抽到最稀有的頭飾!! 真不知道該高興還是該傷心XD
想說的話:不用為了巴庫符文一直刷巴庫的感覺真舒暢,感覺時間都多了很多呢,昨天也把背包需要的金幣一次打滿!!現在就只剩推文幣了,再兩天就可以換到超猛背包!看了別人裝背包後的傷害,我只能說太猛啦!!沒背一個背包別說你是專業的!
想說的話:最近都在研究妖術裝備.陷入選擇障礙啊~~~還是先存材料做職背吧!!!加油加油!!
想找私服定居的朋友快來喔~~
想說的話:今天重練了一隻角色.經過了3個小時的努力! 終於三轉了 接下來就是準備搞裝備的時候了
努力打金幣來做專屬的背包~!!
想說的話:昨天跟別的玩家先借貸了職業背包最後的材料,換了背包後,我人都變美了,考試也都考一百分,還刷了幾場道館,雖然開到的東西都蠻爛的,運氣不太好XD但是有了背包,我的人生從黑白變成彩色啦!現在也有多了一些新人來玩,想要玩玩看的新手都歡迎!
遊戲名稱:袋鼠
遊戲職業:修羅
想說的話:狂挖礦等過年過轉蛋
想說的話:啊~~妖術的武器不小心衝爆了T口T...要努力打材料.打武器..打地鼠(?
又做好一個職背.帥!想找私服定居的朋友快來喔~~~