北歐神話論壇

返回列表 發新帖
樓主: waveAA

最近剛開的 美麗仙境 真的太誇張了

關閉 [複製鏈接]
呵 呵 呵 , 加 油 ,騎 士 團 贊 助 就 別 後 悔 喔
你 就 玩 你 的 , 幹 嘛 贊 助 他 們 為 了 什 麼 ? 特 色 ? 妹 子 ? 友 團 ?
說 你 花 小 錢 沒 關 係 ?
但 省 了 這 筆 。 去 消 費 ,說 不 定 中 樂 透 、 發 票 、抽 獎 券 ?
以 後 就 能 開 A u d i 、 L u x u s 、 B e n z 呢 ? 或 是 買 C O A C H 、 H e r m e s 、 柏 金 包 ?

倒 不 如 把 贊 助 小 錢 、 拿 去 當 慈濟 、 救 救 腦 殘 窮 吧 ?
或 許 對 你 來 說 比 較 有 意 義
贊 助 遊 戲  , 且 是 私 人 伺 服 器 ? 幹 嘛 ? 刷 存 在 感 ? 得 到 了 什 麼   請 問 ?

想 想 吧 。

補充內容 (2016-11-15 15:50):
Lexus 打錯
Twro1688 發表於 2016-11-15 15:18
不好意思剛涉入ro私服界,
想請問各位前輩這間私服的名聲如何?
https://www.nemyth.com/forum.php?mod=view ...

把有問題的擋拿出來賣

先賺你一手 之後等你開久了

又可以搞你私服 多棒阿
這種開機檔都敢拿出來賣 傻眼

自己開服害人就算了 還要賣人開機檔害人?
一個利用其他服裝做自己原創拿來營利的私服....
我真心感覺這個是一種變相詐騙
大家都有雪亮的雙眼去看去明辨