北歐神話論壇

查看: 7858|回復: 43

蹦蹦仙境 奈思仙境 GM TRB = jqkeric11

關閉 [複製鏈接]
請多多利用有些有問題BUG的系統  你將可以直接獲得你想要的東西

OK論壇網址:奈思仙境 || 三轉 || 半自立 || 低倍率 || 享受多人的樂趣
遊戲論壇按下去跟蹦蹦仙境一模一樣
http://okayro.com/thread-277571-1-1.html
歡迎加入TRB (jqkeric11) 的短期仙境
你去過多少私服拿多少資源?心裡最清楚
到處去應徵GM沒一個你去的有好下場
熟知的人心知肚明,建議贊助的還是趕緊退錢吧
現在開服斂一波,伺服器被攻擊馬上用贊助搜刮表示缺錢
為了以示誠意,你是不是應該把我們贊助的錢租的主機購買證明拿出來看看?
讓我們來看看抗DDOS主機是不是真的有用好嗎
把出資證明都拿出來看看,拿別人腳本賣別人在到處交換再賣
你真的會寫?怎麼這麼噁心阿?
安安你不知道我是誰但我必須跟你講
你有大部分換來的都是我的Script
你覺得沒有防備對策?加料就是為了防止像你這樣的人
建議你還是別開攻城了呵呵
讓我再說說一件事情,自己開服倍率調那麼智障一堆東西取得方便
現在要調整王卡倍率,你覺得有人屌你?
0.1%掉卡,中秋活動30隻MVP
玩家們,這麼好的掉卡率跟這麼智障的活動
到時候倍率改了,就算不改好了今天一堆屌裝的人出現
你能說什麼?他就比較會打裝阿,偏偏他永遠都不會廣出來
誰叫你們這麼晚才加入,恩?
看他PO【[投票活動] 王卡掉落率是否下修?】
http://niceragnarok.erufa.com/fo ... =380&extra=page%3D1
可以很明確知道他很想改低機率,但是你既然都這麼白癡的設定了0.1%大概可以說是丟地上未必有人要的耐玩度了
你覺得你下修不會不公平?怎麼讓新玩家福氣呢?

你是花錢玩一個連長期營運思維都沒有的服?
不管是不是私服,要花錢也要花對地方,花錢請先想好這個地方投資報酬率
GM你既然煉了這麼一大波,應該有錢換網址吧,建議你還是別延用你的舊私服網址
網址買一年沒多少錢,呵呵

下面放上相關圖片

不是個人利益哦,你他媽的贊助就是要利益,不要裝清高謝謝

87 % 像

AT團 87% 像

就是愛用虎王、巴風特

道館費用,抱歉100%像

這基本內容也是87%像

舊玩家提問(9/11補充)

補充內容 (2016-9-11 20:56):

補充內容 (2016-9-11 21:16):

讓我們繼續看下去 ^^
拿錢就要做事,況且你還是洗白哀求玩家贊助
連宣傳也不改還偷蝶舞的註冊方式
你知道你為什麼被DDOS嗎?為什麼這麼多服沒事?
沒事人家不會打你好嗎 呵呵
這麼會嘴,各位玩家我們一起看看接下來一個月不贊助看他是否還有開服
既然收錢了,讓我們看看是不是就不會被DDOS

各位玩家可以上網參考所有專業機房的費用跟台灣地區DDOS防護主機的價格跟防護機制方式
大概5分鐘你就可以看出TRB先生是在騙你們還是有誠了呵呵

談錢就是要講現實的,東西相關證明拿不出來你就等被搞死吧

死鴨子嘴硬我也沒辦法 ^^
乖乖去賺錢吧
你可把你跟我交易過的 腳本紀錄拿出來嗎? 我也想看證明 。看是不是我跪著哭著跟你拿腳本?
我蠻想知道這個的

補充內容 (2016-9-11 22:00):
http://niceragnarok.erufa.com/forum.php

補充內容 (2016-9-12 08:41):
疑? 這是你之前開的?
http://okayro.com/thread-162288-1-1.html
讓我覺得你開的也是很成功拉 ?! (看回文 是不是各種親朋好友在玩我就不知道了 ㄎㄎ)
雖然我是新進大概一周的玩家

但是這幾天玩下來有問題跟GM反應

GM都會回答

這幾天被攻擊 伺服器不穩

換了機房以後真的很穩  也不會LAG

裡面賺P點的管道很多 不是你玩一個私服就一定要你贊助

很多人不贊助還是玩得很開心

我想贊助更多的意思是支持私服運作

大家覺得這個私服玩起來很開心  值得

自然就會花錢贊助 而不是GM強迫大家消費

我這幾天玩得很開心  

也希望大家不要聽取片面之詞  自己親身來體驗看看

用自己的感受去決定要不要留在這個私服

打這麼多字跟截那麼多張圖片,真是辛苦你啦 不過你不喜歡這私服,可以去玩別邊,不要在這像個孩子一樣好嗎!?
來來來 各位客倌
我們先不要談是不是有私服的玩家被搶,一氣之下只好沒品到DDOS人家的事
老玩家新玩家可以稍微想一下這個私服是否真的帶給大家絕對的不公平
親自玩過蹦蹦的都知道僅有的兩隻GM都能不時都會在線上給予玩家任何遊戲內的疑惑解答
資料需要更新時也即時在公告區放上連結資料
三不五時與玩家打屁哈啦
連娛樂區內發生故障也讓大家有加碼賽可玩
在被攻擊時馬上跳出讓大家明白目前情形
還有RC可以供各位嘴砲
一個遊戲管理者該做的本分光這幾點就很清楚他們其實做得很好
而非愛理不理的等你真的煩到他躲不掉才來幫你處理事情

雖然我完全不懂娛樂私服跟商業私服到底差在哪裡(誰規定一定要知道?)
但玩過很多私服的玩家都清楚自己要的最基本的還是他的穩定性跟平衡性
小編曾經跑過幾個私服 有些以販賣神裝為主 花幾個萬就得到媲美GM的能力
不管在攻城還是搶王 你沒花錢就注定只能撿地上的結勒比結晶
那還玩甚麼?我不如出去抓寶可夢

有些則是以販賣時裝與會員權益為主
花錢購買遊戲內活動或打怪得不到的道具與寶物或是特別待遇
蹦蹦仙境卻是我今年第一個玩到
能用各種遊戲內方式得到P點,且這些P點還可以購買任何轉蛋及道具
沒有特殊到必須花錢才能取得東西
儘管這個私服有贊助系統
但現在哪個稍有規模的私服不搞贊助?
也許目前一些小錢還不夠租機房或更好的主機
但消耗品要不要買?電費要不要付?網路費呢?
這個時代不管什麼東西都要錢
有贊助系統的私服也許會引起大家心中的疑問到底錢去哪了(就跟你繳稅一樣)
但有營收的私服會不會比其他非營收的私服來的好?
我其實是不太知道
但蹦蹦仙境才剛起步,不如就由大家來見證這裡的環境是否能成長為大家想要的,喜愛的
有玩家支持的必定撐得下去
有超多玩家支持的必定能日漸茁壯
美好的環境永遠不是一兩個人能創造得出來
正是因為有大家的支持才會越變越好
期待各位能在這裡取得下班下課,休假閒來無事紓解壓力與放鬆的管道

另外給近期不斷惡意攻擊的有心者一句話
明人不做暗事(你敢說你是宇智波佐助我也認了)
抹黑不會帶給你任何實質上的意義
如果你是某個私服的管理員眼紅才發作
我更需要說有這種心態跟作為的管理者
人跑掉不是沒原因啦!!

玩了幾個禮拜
我有看到GM們認真做事情的態度與用心
不管是大小問題 GM都有回應以及解決
看的到GM的用心以及管理態度
會與玩家討論如何更改進
所以 真的 我玩的很開心

別說別的私服沒被攻擊 就只挑蹦蹦
我到目前為止還沒看過沒被攻擊的私服呢
我想是沒被攻擊才奇怪吧?

贊助是因為支持私服的用心及認真
到底是不是在騙錢也不是你說的算
覺得贊助值得的人也不少
到底能開多久那也請你繼續看下去
你覺得他在騙錢那也請你繼續看下去
不用在這邊大費周章的打一篇文蒐集照片
事實是什麼 最後都會明朗

如果這私服真的那麼爛 不會有這麼多聲音站出來
如果TRB真的當的那麼差勁 也不會有人願意挺他
正因為大家知道事實是如何 ^__________^
HELLO版主你好 我是這服的GM02

我想跟我TRB在我們服內對待玩家做法 你可能沒有親身經歷過吧
或許有天你可以親自偷偷當玩家來嘗試看看
不要因為這是你發的文就要因為幾個字幾段話幾張圖來摧毀大家努力經營的一切
問句沒事丟那麼多 你來玩看看不就知道了?
好或不壞 我想不是你也不是我更不是TRB說的算 親身玩過陪過我們的玩家才準對吧

再來 我不懂你到底什麼心態來打這篇文章
以下針對你所打的一字一句我慢慢回覆你好了

1.拿錢就要做事,況且你還是洗白哀求玩家贊助?
1.當然開了贊助服務收了錢當然要做事,你不妨有空多來我們私服走走詢問陪著我們度過大小風雨的玩家們的親身感受,再來我們並不是惡意洗白,針對你的惡意洗白部分我首先建議你可以多爬爬我們論壇內的文你在來考慮清楚要不要掛上"惡意"兩字,公道自在人心,再來,哀求玩家贊助? 哇! 贊助與否,選擇權是在玩家,我們GM哀求這種東西到底要做什麼? 請版主回答我的問句

2.連宣傳也不改還偷蝶舞的註冊方式,你知道你為什麼被DDOS嗎?為什麼這麼多服沒事?
2.宣傳不改偷蝶X的註冊方式,此言差矣! 是否各服的介紹宣傳語都不能雷同了? 你能百分之百確定我們是完全抄襲嗎? 真要照你這麼說的話,完了! 那現在掛著宣傳帖的各大標題可能都要改一下? 被DDOS與否我們實在無法去多做評論 只能虛心求教 但我絕對相信這段時間被DDOS的也不只我們家而已對吧? 請版主回答我的問句

3.沒事人家不會打你好嗎 呵呵 這麼會嘴,各位玩家我們一起看看接下來一個月不贊助看他是否還有開服
3.沒事人家別打當然是最好 我相信這個暑假以來 各家也承受過不少DDOS攻擊 如果說只有我家是被針對 那其他家被DDOS就是無聊在打打發時間的娛樂嗎? 你尾段這句消遣娛樂卡位看好戲的話我想我就不予置評了~ 倒是你 到底存了什麼心這樣發文呢? 請板主回答我的問句

4.你說我們交易過你的腳本?
4.那你何嘗不直接放上交易過的紀錄及相關紀錄給大家看呢? 這不是抹黑不然什麼才叫抹黑? 請板主回答我的問句

5.王卡倍率部分?
5.我們自開服以來 所有遊戲內的設定大多是跟著玩家的意向在跑? 我們也很民主的舉行了表決? 怎麼到你這 搞得好像我們已經私下更動而沒有做到告知的義務? 你這不是抹黑不然是什麼? 請板主回答我的問句

補充內容 (2016-9-11 22:49):
R 我02啦 我補充一句 公道自在人心啦!!!
GN02325648 發表於 2016-9-11 20:57
讓我們繼續看下去 ^^
拿錢就要做事,況且你還是洗白哀求玩家贊助
連宣傳也不改還偷蝶舞的註冊方式

感謝你花這麼多時間 打這麼多文字 PO這麼多張圖片
雖然我是不知道你為甚麼要發這篇文章拉 可能因為我是剛來的不懂前因後果但我認為這裡GM都對玩家很好

斯福設定本來就大同小異 難不成會有超獨特的?有的話那就不叫RO了
再來贊助本來就是個人需求
不管GM有沒有錢用贊助的錢去機房還是自己用 請問 你是GM? 你是他本人嗎?
你確定他有用在私人用途?
今天他願意開這個斯服讓玩家玩 不是義務 好嗎?

再來~請問GM有拿槍威脅玩家還是拿甚麼脅迫玩家嗎?有的話麻煩提出證據 好讓我們相信 這斯福的GM如你說的那麼爛
也許你認為這是對其他玩家告誡
但我看來你是來亂的0.0 請不要亂黑我們心的家長 3Q
你不高興可以不要玩 但不要嚇壞我們的住民

跪求版大給各回覆做一個不負眾望且合理的解釋
如果你是真心看出且提出相關證據請別做射後不理

不然我們真的不知道你是不是真的"行不行"?
海軍艦艇685T
我玩了這個服快1個月...真心覺得GM們很好..處事快..還會跟玩家們哈拉..
我沒贊助過任何私服..但這服我真的很自願去贊助..雖然不多..跟老婆有商量過才贊助..
因為真的值得贊助..沒什麼...一個原因就是:這服給我很多歡樂..
這個私服真的很好玩

內容很豐富 GM也很用心

這幾天伺服器被攻擊

但是經由大家跟GM的努力下遊戲比之前順暢很多

如果一個那麼爛的團隊 怎麼會有玩家願意贊助買機房的錢

我相信團隊的用心大家都有目共睹

不管怎樣 自己親身體驗 就知道了

另外私心真的希望GM考慮月餅機率

因為後面來的夥伴或是上班族 一天玩的時間不超過三小時

真的很難收集到 希望GM可以酌情考慮

最後 真的希望大家可以親自來體驗

支持這個團隊!
媽的吵死了
哪個私服不是誰的東西拿來用再拿去用的
那麼屌自己去開發新遊戲
開服本來就是讓人玩爽的
要保障去正服玩
自己心甘情願贊助就別事後諸葛哭爸哭母
一堆小屁孩董一點點DDOS在那邊三砲兩砲
沒人逼你玩
不爽玩你可以滾 不送感恩
不要說我是GM 拎北玩家而已
還有
喜歡攻擊別人伺服器是吧?
先上網自己觸犯了哪個律法
知道犯的是刑法嗎??
老話一句
美送完就賣完 不要玩了在那邊幹幹叫
還有我知道你跟GM認識
一開始拿錢出來不代表你老大
一個有錢就是少爺的概念
這裡不歡迎你你可以滾了
GM交到妳們這種朋友真有夠雖
一路好走不送了

我是在蹦蹦待了快1個月的玩家
回憶起加入蹦蹦時
很多設定上還有很多瑕疵
我也是個常常回報BUG給GM的人
每次回報給GM,他們都能在幾天內修正好
甚至論壇的建議也都會一一回覆
慢慢成長改善至今
你看到他們的努力了嗎???

---

再來
贊助是因為想支持私服,也是肯定GM的用心經營
你以為有幾個私服因為被攻擊
而急需玩家贊助買機房 然後還成功募集到的??
這就是蹦蹦GM經營成功的證據
再明顯不過了

在這裡多說也沒用 不自己來體驗看看
只會在這抹黑的人 永遠不會了解蹦蹦團隊是多麼認真在經營ㄏㄏ
請不要隨意汙衊人家的私服,
人家私服也是努力的在用起來。
[img]%5Bimg%5Dhttp://imgur.com/a/0ImsQ[/img][/img]

補充內容 (2016-9-12 08:52):
我想版主妳可能是之前這裡的玩家吧 ?
有好幾個問題,這裡的gm01或02都已經回答給你了,但我不 到你是在鬼打牆幾點鐘
我也是這裡的玩家之一,雖然我很少上線,但我可以體會到這裡gm每天用心經營的感受

或許你之前也玩得很勤奮,只是後來的補償機制你不喜歡、你不開心
就因為你個人的想法、以及你的不悅而來這裡引戰 ?
玩遊戲每個人都有自己的想法,既然你是來玩遊戲的人何不跟大家一樣 ?
有建議提供、有異議提出,01跟02以及隱藏版03每天都很努力的經營

每天我一起床就可以發現今天做了那些更正、那些更改、那些修正
我想我已經很久沒有遇到這麼負責的gm以及管理者了

再來我們談談贊助的問題,你說他們是在斂財 ? 那請問每天開實況主人的是不是也是如此 ?
大家之所以會贊助,原因很簡單吧 ? 負責任、有技術、肯聽取玩家建議等等
再者大家願意贊助提升伺服器主機也都是為了要有一個每天下班/下課穩定的伺服器吧
怎被你說的好像贊助完就準備烙跑似的。

沒有人希望自己架設的伺服器天天遭受到攻擊吧,或許有心人不是這麼想。
或許你還在為之前的事情不爽,但也請你也不要抹滅團隊用心經營的精神。
coaste80392 發表於 2016-9-12 00:28

我是在蹦蹦待了快1個月的玩家
回憶起加入蹦蹦時

我上一個玩得柏拉就是被攻擊然後募資
結果到現在還在經營阿0.0

不過目前這服的狀況
感覺滿精彩的
之前奈斯的時候我也玩過一下

昨天才又回來玩
今天就關閉了
好刺激阿XD
sheep0121 發表於 2016-9-12 12:50

關閉!?  你是剛好遇到今天被DDOS的ˊ時段吧,
我建議可以上論壇或是RC看現在狀況
而不是說登不上就是關閉
sheep0121 發表於 2016-9-12 12:50

HELLO你好 我是GM02
http://niceragnarok.erufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=407&extra=

建議你要看一下我們的論壇啦~ 剛好你要登時我們是在被攻擊的狀態怎麼到你這邊說的就好像是我們忽然惡意關閉一樣
你要現在已經在遊戲內的玩家們情何以堪呢~ 明察~
也歡迎你回歸我們蹦蹦仙境的懷抱~

我在這玩很久了gm很用心
不適故意幫她說話,
是真的都有在更新也有在巡查
你說私服一定是開給你玩的嗎?
人家用心你把人家當大便了,
如果你說贊助你覺得錢不值得你也可以別花的,
沒人強迫你要玩,也沒人要你一定要贊助的!!
雖然我沒玩,也覺得蠻無聊的服

但既然你說你有加料
又這麼討厭他

怎麼不直接利用加料的弄一堆東西臥底進各個公會
材料3w全放公倉
如果能取得g權直接創給所有人不就好了
這樣不就要洗白/倒服了

所以合理懷疑你說加料只是唬爛...
不是唬爛的話,我就拭目以待
遊戲好壞不是你一論而談,別見不得人好,就來破壞別人辛苦經營。

但我可以體諒你,誰叫你那麼可憐,比上不足比下不餘。

人所經營的一切,不是用言語就能打翻。
雖說言論,可以造成麻煩。
但真心有在經營,付出的。

你也只是造成他成功的一小步分而已。

在說大大小小的私服,若真拿來比較,至少這不是最好也是第二了。

RO公道伯 發表於 2016-9-14 23:14
雖然我沒玩,也覺得蠻無聊的服

但既然你說你有加料

hello帥哥你好 我是本服的GM02謝謝你啦 感謝幫忙贊聲
我也跟你一樣拭目以待 目前我查 好像是都沒有你說的類似情況啦
至於有的話 那應該也早有了 我們也不會撐到現在
也不會有玩家上來幫我們說話囉~

ㄚ至於你說雖然你沒玩 也覺得蠻無聊的

如果可以的話 希望你能來我們這走走逛逛玩看看
也可以提供給我們更多實際上的建議或意見~
x32159 發表於 2016-9-16 01:39
hello帥哥你好 我是本服的GM02謝謝你啦 感謝幫忙贊聲
我也跟你一樣拭目以待 目前我查 好像是都沒有你說的 ...

帖子刪了、論壇進不去、似乎沒開服?

還是說有換新補丁嗎

RO公道伯 發表於 2016-9-16 11:51
帖子刪了、論壇進不去、似乎沒開服?

還是說有換新補丁嗎

http://boomboomro.roshost.biz/bbs/forum.php
其實 有在私服界混過的人
都知道TRB的名聲 可能只比某財好一點吧
騙檔 未經同意亂加別人Line/RC 推銷腳本 一點禮貌都沒有

那些支持他的玩家 有沒有想過 為什麼其他人都不會被D
就只有他剛開 就被D好幾個禮拜
沒事兒 沒事兒 讓我們繼續看下去
看看TRB的私服可以維持多久

喔對了 我好像看到有人說他所謂的備份是每個禮拜備份一次
提醒你一下 一個禮拜的資料不少喔 最好每天勤勞點備份喔
不然你就會有備份檔案不見 只好洗白的藉口了
outlook 發表於 2016-9-18 22:15
其實 有在私服界混過的人
都知道TRB的名聲 可能只比某財好一點吧
騙檔 未經同意亂加別人Line/RC 推銷腳本  ...

騙檔 未經同意亂加別人Line/RC 推銷腳本 一點禮貌都沒有
沒經過別人同意加RC/Line或許是我不對?但是有些人加了也有跟我買腳本 ,那這不就好比在推銷意思一樣?
但是我覺得你說我騙檔? 有些話也是有證據再來說好嗎?
就好比現在這一篇文章一樣,沒ˋˋ證據最後呢? 作者也不見蹤影 。

補充內容 (2016-9-18 23:04):
http://imgur.com/a/6JulP
看了你的註冊日期,我也可以合理推出你跟樓主是頭一掛的
有沒有17號註冊18號酸我的八卦阿 ㄎㄎ
jqkeric11 發表於 2016-9-18 22:52
沒經過別人同意加RC/Line或許是我不對?但是有些 ...

反正怎麼說 你都有辦法講
會打嘴砲沒比較厲害啦 哈

做給大家看阿 讓大家知道你是怎樣的好GM

喔對了 所以你覺得 你推銷腳本 有人有買
你亂加人家這件事情就合理嗎?
所以你是在說那些整天問你有沒有夢想的直銷也是合理的嗎?
反正都只能自己做 不准別人講 別人講了就是來酸你
敢做敢當好嗎 那些被你騷擾過的人貌似不少

outlook 發表於 2016-9-20 01:44
反正怎麼說 你都有辦法講
會打嘴砲沒比較厲害啦 哈

打不打嘴砲我不敢承認我比較厲害啦
我只是覺得你 17號註冊18號酸我的八卦阿!?
我做的好不好也ˋ不需要 做給你們看好不?

補充內容 (2016-9-20 09:44):
對了 , 為甚麼我一直強調 17號註冊18號酸我的八卦阿!?
你這樣重開新的帳號,再來酸別人, 是真的很容易讓人起疑拉
就會讓人感覺是同個人或是同一掛的
第一點:我們可以知道 他的說話方式的確也是私服界的人,所以她也是很了解

第二點:不知道為甚麼我跟他的回答方式真的很像樓主,後來我翻一翻發現,疑?你說話的口氣也太像樓主了八?
              說真的,這是一種習慣,在打字方面就知道了,所以我才會這麼判斷 真的超像der ^^ 所以說讓我們就繼續看下去

我是不懂了
作為一個曾經被你騷擾過的人
我連表達自己不滿的資格都沒有嗎?
新帳號回覆是因為 我在北歐一直沒有帳號
所以根本不能發言

我想說的是 有時後承認自己的錯誤 會比死鴨子嘴硬
在那邊耍嘴皮子好的多
不想要別人說你 你就自己做好就好阿
正如我之前說的 人家都不會被D 人家都不會被爆出來
為什麼你就會被人家爆出來 被人家DDOS
檢討自己可以嗎? 不要永遠都是別人的錯 永遠都是人家針對你

outlook 發表於 2016-9-24 01:58
我是不懂了
作為一個曾經被你騷擾過的人
我連表達自己不滿的資格都沒有嗎?

對阿,就真的很巧阿 樓主消失很久也沒拿出什麼所謂的加料腳本阿、腳本交易紀錄等等
剛好這時機點出現新帳號過來酸, 講話又這麼雷同 ˋ阿不就好棒棒?

且你這麼愛說過去,那請問一下你看過樓主開過的服?各種親朋好友一起玩怎不說呢? 他沒有過去?
那你怎不一起酸他? 你怎也不酸他說   曾經開的服 有親朋好友 到現在還會爆料別人私服等等 這種話呢?  

正如我之前說的 人家都不會被D 人家都不會被爆出來
為什麼你就會被人家爆出來 被人家DDOS

那樓主所謂的
加料腳本等等 到現在沒拿出證去 妳怎麼不說?

一個正常的ˊ人,看到發生事情得頭到尾,從 前面的爆料,到現在樓主消失 不回應 沒證據 然後換一個新帳號來回應  這不是抹黑這是甚麼ˊ?

jqkeric11 發表於 2016-9-24 09:39
對阿,就真的很巧阿 樓主消失很久也沒拿出什麼所謂的加料腳本阿、腳本交易紀錄等等
剛好這時機點出現新帳 ...

我又不認識樓主

我只知道你 TRB曾經騷擾過我 我不能說嗎?
過去的東西就沒有發生過嗎

你從頭到尾都不願意認錯 以前的事情都當沒發生過
只覺得我跟樓主是同一個 一直無腦酸你 抹黑妳

那我現在只問一句 你是不是有到處騷擾別人????
敢做敢當可以嗎 不要一直轉移焦點
你開的私服怎樣我不管 我只是跟大家說你人品不好而已
反正你就覺得大家都智障 就你最棒 那你就繼續這樣覺得吧

難怪討厭你的人一大堆

outlook 發表於 2016-9-25 22:50
我又不認識樓主

我只知道你 TRB曾經騷擾過我 我不能說嗎?

我就跟你說了,
我沒說你認不認識版主,我只是合理判斷你是同個人 OK?
你講話方式很像,  那不能換我這樣推理嗎? 大家都有眼睛,一個人的習慣看的出來好嗎?
說我轉移焦點?那妳可以看清楚這一篇文章在講甚麼嗎?
說我沒能力寫腳本然後自己有加料 那然後呢? 結果呢? 拜託一下好嗎? 換我問你你可不可以別轉移焦點?

我人品好不好需要你評論? 我看了也是笑了
討厭我的人一堆?那我又能怎樣? 然是我是為它們活的?
拜託, 討厭就被討厭阿 又能怎樣? 我就不信你看到每個人都喜歡?
真搞不懂你人生的學分有沒有修完...
看了我也只能呵呵

outlook 發表於 2016-10-5 00:15
http://boomboomro.roshost.biz/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=173&extra=

坐等後續囉

加油,慢慢等齁 ^__________^

Ps:每個網友都好喜歡你歐,你做人是在太成功了阿RRRRR
    可以教我嗎?
jqkeric11 發表於 2016-10-5 08:16
加油,慢慢等齁 ^__________^

Ps:每個網友都好喜歡你歐,你做人是在太成功了阿RRRRR

沒辦法 做人失敗的人是學不來的
你還要努力學習 快去修人生學分吧
聽說你都沒時間寫腳本了 還有空來這邊五四三 再混阿
難怪玩家們會失望 呵呵
outlook 發表於 2016-10-5 16:07
沒辦法 做人失敗的人是學不來的
你還要努力學習 快去修人生學分吧
聽說你都沒時間寫腳本了 還有空來這邊 ...

對阿,好羨慕你歐 整天遊手好閒, 什麼事情都不用做反正 你也不知道 當GM的工作是什麼 (大家太喜歡你導致沒人找你? )

還是我要聘請你? 我看我還是免了, 畢竟你也只會出張嘴, 我需要有能力且實際作為的人才  呵呵呵

我在蹦蹦待了也有一段時間的玩家
TRB很努力的要把私服給弄好,無奈被DDOS才會想換外面主機
況且最近被D的伺服 並不是只有蹦蹦仙境
還有很多服也被攻擊,甚至有的還已經先關服了

其實我們會來聲援TRB 也是因為他真的有在做 我們才會來聲援
既然放棄離開,就不要回頭一直抹黑,人生路是要往前走....
記住一點....是你自己放棄的....
沒人有逼你離開這私服不是嗎??

歡迎大家先來玩玩,以後一定會很不一樣哦!!
公道自在人心啦!
大家先來玩玩,以後一定會很不一樣哦!!
看來是倒了
TRB不意外
短期私服 笑死人
講得很漂亮 現在敢講嘛?