北歐神話論壇

查看: 4609|回復: 8

[生氣]關於某老X作室的事情 想詢問看看大家的看法

關閉 [複製鏈接]

說真的有點生氣

今天生氣的點是"明明就已經答應過不轉手,隔天卻立馬轉賣"這件事情上面
希望大家可以針對這點做出評論就好,不要模糊了焦點

誠信我想絕對是做事情的根本

這樣沒誠信的人出來開工作室你敢把東西交給他?

這樣都能賺錢 大家還遲疑個甚麼呢,都來開一個吧

以下是對話中截圖的圖片

帖子不能重新編輯
圖片就放在1F了

以下是對話中截圖的圖片

那麽夜了 還生氣對身體不好喲 早點休息吧~ 網絡世界的看看就好 跟淘寶党一樣人家原創免費的就拿去賣錢 你這個算好了 還有付錢 哈哈 支持大大對RO的貢獻 看過你很多作品了 太有愛啦~
不要針對我家工作室
他個人的事情不要弄到我們這
請針對他人好嗎?
本篇文章僅針對事情
並非針對工作室
標題那樣打是因為他一直到今天以前都是在那工作室名下的
本人也沒有質疑賣腳本的正確性
僅對"答應過卻不遵守"這部分作討論
並非惡意評價工作室
工作室本身並不在討論範圍內還請各位分清楚
晚點補上與工作室的對話內容
抱歉因為論壇的設定不能連續回帖
經管理員的調整現在才可以順利回帖並非惡意拖延

再次聲明 ,並非針對工作室,而是針對"答應過卻沒遵守"這件事情是的  的確我沒拿到檔案 所以內容也沒辦法確定  但是我只是依照我所見、常理邏輯推論
如果大家認為我的推論錯誤 請笑笑就好 不要往心裡去
畢竟我不是駭客  也不打換花錢拿到所謂的證據 這些都沒意義

而且我一直不懂所謂和解的意義
是要我承認我誣陷他嘛 ?  很抱歉 我只是根據我所見、所得到的資訊推論出的結論
可能大家覺得有錯誤 這部分留給大家公評 如果覺得我錯大力的炮我沒關係 我坦然接受

如果不是要和 解我誣陷他 那就表示他想跟我和解"答應過卻沒遵守"這部分嘛?
我覺得這部分不需要和解,因為從文字上來看他的確沒有轉售出,所以這部分也不成立,更談不上和解一事了,整件事情可以說是

PS 我並不清楚為何要提到那麼多人,本來整件事情就不是質疑他的腳本來源、買賣的正確性  請大家明確清楚的知道這一點

PS 某工作室據說已經與當事人無合作關係,不管大家信不信,反正我是信了,此件事情從頭到尾都是對事不對人,所以沒必要牽連到工作室

這是疑似某工作室的另外一位與我的對話
當然我也不敢肯定是否為本人,沒有方法追朔

b22084582 發表於 2016-9-11 08:50
不要針對我家工作室
他個人的事情不要弄到我們這
請針對他人好嗎?

其實我根本沒答應給人轉賣
之前一陣子都有不認識的拿我的腳本要我幫他修改

我也不想講什麼  只是不想跟你們計較而已

a85771416 發表於 2016-9-12 03:16
抱歉因為論壇的設定不能連續回帖
經管理員的調整現在才可以順利回帖並非惡意拖延

我比較好奇RTTIT的腳本哪來的...

就算真的不知重哪得到好了也沒道理賣人家的腳本吧?

已經不知道該說什麼好了www
我的腳本已經出去周遊一圈然後回到我的手上了
說是跟啥老頭買的  QQ