北歐神話論壇

查看: 44236|回復: 430

❤萬聖節活動❤幸福開跑❤最值得❤愛麗絲仙境❤

關閉 [複製鏈接]
愛麗絲仙境
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

活動內容請點我

論壇
http://alicero.ibbs.tw/forum.php

補丁

10/10補丁

遊戲照片

補丁下載: 請把 "data資料夾" "刪除" 再安裝
進入遊戲前 務必先下載台版RO正服,並且更新到最新版本

否則進入遊戲會彈窗,請將原本的DATA檔案刪除,在把此私服補丁丟入RO資料夾內即可

請勿使用覆蓋,以免彈窗

遊戲帳號註冊方法

在大家進入遊戲前有些事情想跟大家說清楚,免得進來伺服器遊玩後跟心中想的落差太多,反而耽誤彼此的時間QAQ所以有些遊戲規範我先說明給大家參考這伺服器值不值得玩

1.請勿使用外掛.BUG漏洞等等進行遊戲,經確認無誤後將直接公開於論壇且封鎖IP,再說一次直接封鎖IP唷!
2.請勿將帳號密碼託付給予第二人,如果今天A玩家帳號給B玩家使用,但查證B玩家使用外掛後,抱歉A玩家你也會一起被封鎖,請不要到時候說我太嚴厲。
3.論壇設置遊戲BUG回報區跟遊戲建議區,有問題跟建議都去留言,這很重要除了獎勵外還可以提升伺服器樂趣。
4.玩家之間或多或少都會有些衝突,GM是佔在中立立場,請不要跟遊戲管理者套交情,這個只會讓大家對你印象更差,也不用沒事抱遊戲管理者的大腿,因為我只想告你性騷擾。
5.伺服器除了採用系統驗證外掛外GM也會在各地圖查看外掛,如果一天被遊戲管理者關照幾次請不要感到被針對,畢竟是為了伺服器公平,至於被關照幾次遊戲管理者會發甚麼獎勵我們會在另行評估。
6.遊戲管理者不會主動跟你詢問遊戲帳密,這很基本....請大家千萬留意。
7.伺服器的遊戲內容還在成長,很多東西可能建構得不是很完善,也請大家多包涵,我們真的會用心去處理每個建議。

看完遊戲規範後,以下有些東西要提醒各位玩家請一定要看!!!拜託~求你們了....

1.請勿使用以前使用過的帳號密碼!!這很重要太多人被重複盜取帳號了...
2.遊戲另外內建安全鎖 密頻輸入 npc:security 藉此開通,請勿忘記開通密碼,忘記了連我都救不了你...
3.不要使用太簡易的帳號密碼,因為只會把情況弄得很尷尬阿!!

範例如下:

某玩家:我的帳號被盜了,能幫我救回來或者幫我回朔資料?
GM醬:我查詢一下,請問您的遊戲帳號是???
某玩家:111111
GM醬:密碼該不會是111111吧,哈哈哈哈
某玩家:......
GM醬:......

拜託~不要再丟這種尷尬情況給我了,我不會幫你處理的,我實在很無奈.....感謝大家了 T.T
新開的伺服器

跟一堆朋友跳過來玩玩QQ

希望可以好好經營

ID:祈羽
初次來這私服 希望耐玩 並且能夠無問題

ID:阿雁
感覺挺不錯的私服,但是有些裝備沒開放,像天使胸針、音波,希望趕緊開放。
ID:慕風
頭像被屏蔽
新開的                           大家來玩看看   
id jimmy
等了一個月終於回歸了趕快來玩
有問題都可以向GM回報
ID:疑?
感覺還不錯
只是好像不會掉小精靈弓 ?
ID:冷沁
來喔 新開的喔不知道好不好玩
希望人可以越來越多
ID:劍君十二恨
這裡設定不賴
每個玩家都很友善
GM回答速度也快
還不趕快一起來玩!
遊戲中ID:Regen°

目前玩起來還不錯

GM人也在線上處理

歡迎大家一起來玩

感覺不錯唷
有好多可愛的頭飾
開始收集溜
id:小花ㄏ160
新人剛報道,希望伺服器長久經營

ID:TSM

終於集齊天羽套裝了...真夠難打T_T...好感動呢...
還看到有人打到黃金虫卡..十分羨慕

ID:Hana
昨天加入
今天已經三轉多了
超好練的
值得定居

ID:神樂
其實..

這邊蠻好練的

只是有等級懲罰 打裝備打卡很痛苦QQ

祈羽
推一個,感覺很好玩
快來
頭是真的一堆ㄚㄚㄚㄚㄚ
ID 刃歸心
頭像被屏蔽
玩家也越來越多,歡迎新玩家

希望各類型的玩家都可以參予,另外預計時間辦中秋活動,希望大家都來唷

自推一個先
推一個~~~好玩已上癮~快來~~
ID 刃歸心~~~
玩家也越來越多,歡迎新玩家

詳情請關注論壇

如果大家對於遊戲內容有疑問可以線上回覆
頭像被屏蔽
今天新加入的玩家,大家一起開心玩!

希望可以穩定及愉快繼續玩下去

ID:我要追上她
GM大大你好, 我朋友不斷地彈GAME玩不了這私服,
可以上線找我一下嗎?
ID:司馬
今天打了好多場道館跟副本
覺得充實~
ID: 小ㄐ
今天第一天報到
颱風來攪局 希望能放假~~
好好地玩一波

ID 半套壹仟六
剛加入的第二天,依然在努力!

希望有更多玩家一起加入這大家庭!

今天一人很認真的再打BOSS!!!!
該死的副魔阿!!!
ID 刃歸心
中秋有活動不怕無聊..打到小精弓了...終於齊裝了..

ID:Hana
最近更新大改版瞜~

希望大家幫忙處推廣,感謝大家幫忙協助
加入第三天,依然享受回憶中!

大家快來加入唷! 中秋快樂~

頭像被屏蔽
玩玩看~~~~推一個~~~~~        

ID 蜂蜜焙茶

這裡活動gm人很好哦
超好玩的大讚
最近有中秋活動快來喔
id:菜頭
仿官方台服同步               
GM處理問題很快速也很有耐心            
一個字"讚"!還等什?!一起來玩吧               
滴滴RO絕對是你的最佳選擇               
快來一起體驗不同又新奇的感覺            
滴滴RO打造舒適娛樂遊戲環境
感謝大家幫忙推文,我也來自推
希望大家踴躍到論壇參加活動唷~
離開幾天,又回來玩了

可是人數從7X人掉到3X人,現在還是中秋節連假,希望GM重視這問題,多開放一些元素或做調整。

連續假期亦或是下班者,無聊想找遊戲打發時間嗎??

歡迎您們來這,一起共同努力! gm人好,眾玩家們也熱心會解答!!

快來加入吧!

頭像被屏蔽
今天剛加入這個伺服器 玩起來還不錯 很好上手又不會太超過
本人ID:月狐狸
一起玩遊戲吧
最近有中秋活動哦

有老玩家跟新玩家一起加入了

希望大家一起來玩~
這邊有賺$區嗎                                                                                 ★請與玩家互相交流溝通呦
+7卷使用方法                                                                                    ★直接按就可以囉
穆拉任務顯示                                                                                     ★Alt+U 左下顯示任務
穆拉裝沒有妖術師                                                                              ★官方未出所以沒有
傭兵問題                                                                                            ★伺服器基本上已經屬於好練的囉 所以尚未開放
有沒有穆拉村地圖 需換裝備                                                                      ★基本上換裝備的NPC都在主城內唷
人物不用轉生就可以直接3轉導致職業等級少了20點                           ★除非你有不需要進階2轉的技能,此設定是給不需進階2轉的人作為使用
擺設露天商店會彈窗                                                                                  ★左下角打勾取消
推一個
今天也是拼命在刷王阿!!
ID 刃歸心
今日又來推~

中秋連假期間天天有活動,讓您假期不無聊 ! 還在等甚麼呢!? 快來一起加入吧!

中秋連假~ 歡迎大家加入 一起副本、道館

中秋月圓 ro真團圓 品質好的私服不完嗎?
若發現Bug玩家一率有獎勵
當然暗槓的玩家也有相對的懲罰 請有被鎖ip的心理準備

RC:27538011
遊戲的基本問題請查詢 RO幻想廳
有腳本、外掛、建議的問題 可告知GM大大唷
會跟玩家互動的gm在這裡
會耐心解決玩家問題的gm在這裡
耐玩多元的私服在這裡

適合定居在此,遊戲整體感不錯,

玩家們與GM互動多又熱情!