北歐神話論壇

查看: 8114|回復: 12

4天前新開的絮語秋風私服

關閉 [複製鏈接]
關於此私服我有話要說,請各位先看以下網址

此人在說謊

此私服是我親手所寫,私服名稱原本叫冬陽暖暖,有興趣的可以到11~13頁之間去找找看

我在開服3個月之後轉交給別人開機,自己退隱江湖…

只是沒想到最近偶然上線看看,卻看到有人說這是他寫的原版?

真不敢相信私服也要這樣冒充,雖然他現在是關機,又說是線路有問題,不過我覺得會說謊的人絕不是個好管理者。

再說,如果各位知道我的話,我也絕不會把GM名稱取名為GM01-02之類的,一點新意都沒有。

不過既然有人硬是要盜用我所寫的私服,不如我就在此把他分享給各位有心人,讓你們看看是否一樣,反正也只是個開機檔而已。

絕對不要把別人的創意當成自己的,那只會證明你的想法匱乏而已。

開機檔有興趣的自行下載。

檔案在此

希望以後別再有人說是自己寫的了,裡面也一堆是我雨露點點的腳本,有本事自己寫一個來看看。

附註:本山人已退隱江湖,請認識我的別再找我。
原作雨露點點GM您好!

我們已經替您給對方一個嚴重的教訓

在您的兩個私服玩很愉快,但是居然有人說大話轉用您的作品

希望我們給予對方貴私服的教訓可以給他好好檢討

製作一個私服非常不容易,雖然腳本並不難做跟補丁

但是構想是非常重要的,我ˋ們的行動也是給予對方私服新人GM知道

製作一個私服並不容易,也要很多精神去設置規劃,想不到他連美工圖都是盜用的

新手有必要這麼懶惰嗎? 好好開不要緊 還敢說大話
呵呵  把別人製作好的成品 購買來開服

然後說自己是原創的GM 我這邊是認識一位呢

希望該名私服GM以此為戒  不要在做些不道德的事情

不然就會有各種災難降臨

記得使用非原創作品時 請先跟原作者討論

取得授權之後 記得要在該私服標明原作著

這樣子對玩家也有個保障

雖然我並沒有玩這個私服

但是我覺得攻擊的行為很無聊

私服本身就是違法  沒資格跟人談什麼著作權

開機擋這種東西當你流給別人時

就要有被拿去用的心理準備

何況是補丁根其他客戶端這種公開的東西

當然你能去DDOS或是利用後台是你家的事情

台灣私服人氣以經夠低迷了沒發現嗎

救世主, 正服, 寶可夢, 魔獸改版

各種新遊戲來勢洶洶

私服的人氣真的銳減很多

暑假8月初又有人開始瘋狂DDOS各個私服

想當然倒的倒稱得稱

最好笑的是我們台灣人自己要去攻擊一堆私服

造就一堆人漂泊流浪, 然後又嚷著沒有穩定的server

在嫩芽才剛長出來的時候就直接拔掉, 難怪沒幾顆大樹

我的看法是, 一個只會盜用別人的腳本說是自己寫的

看起來也什麼都不會

這種服就讓他自生自滅吧

板上最不缺的就是未連接的服

相信這種GM都稱不了多久

共勉之

曾經擔任過此類型服前美工在此向您致上謝意

不是您的創意我們沒辦法玩到這麼好玩有趣的設定

這位開機的確滿讓人傻眼,說謊就算了盜圖之後也是一句道歉都沒有

總之,謝謝您還原了真相
這時代~
各種人物層出不窮
板主加油
有去這私服玩了一下子

原來飾到用大大的想法

這還真是不可取 還好我已經沒玩了

這真的該抵制阿...

這時代~
各種人物層出不窮
板主加油
不好意思 妳的載點掛了 可以再貼嗎

補字補字補字補字補字

如果是真的 這種人真的非常的不可取 拿別人的努力成果當自己的果實收成
可惜宰點已經失效了,不知道有沒有其他大大願意分享
請問還有人 有絮語秋風的開機檔嗎 我朋友想開一個絮語秋風來玩 載點失聯了
懷念這個 RC: com528
這種行為不可取

可惜載點掛了

沒機會回味東陽暖暖

希望有下載到的大大可以不吝嗇分享一下

感激不盡