北歐神話論壇

◆完美仙境[台服]◆終於來臨 全新模式 全新改版 等您駕到!!!

特色仿正 [最新最全的副本及任務系統]
欢迎新来的玩家,如果您是第一次玩完美仙境[台服],建议您选择下载完整客户端
http://www.perfectro.us/thread-8-1-1.html
目前已解決客戶端崩潰的問題,請大家放心遊戲!
請問我的遊戲登入後不能創造角色出現(無法製作角色Slot)
可以幫我看看要怎麼處理嗎??
還有論壇無法註冊因為沒有邀請碼...
論壇為什麼不開放註冊留言 有問題都找不到人 家LINE 也不是一定會回答 有問題都無解
a4685079 發表於 2016-12-25 06:41
請問我的遊戲登入後不能創造角色出現(無法製作角色Slot)
可以幫我看看要怎麼處理嗎??
還有論壇無法註冊因為 ...

恩恩,我可以為你遠端處理,
論壇是無需註冊的哦,遊戲註冊是用M/F方式

活動名稱:元旦大轉盤
活動時間:01月01日-01月10日
活動區域:完美仙境 [台服]
活動內容:贊助充值 獲得 轉盤抽獎券
NPC位置: 普隆德拉十字路口

在活動期間內,凡是充值每達到 500[NT] 即可獲得 元旦抽獎券 一張,
持有此抽獎券可在普隆德拉十字路口處找NPC「元旦大轉盤」進行一次搖動大轉盤的機會!
此外商城內會出現[防具飛昇補給箱、武器飛昇補給箱、屬性飛昇補給箱、幸運轉蛋、祝福轉蛋]

元旦大轉盤規則:
每次搖動元旦大轉盤需要消耗一張元旦抽獎券。
搖動元旦大轉盤100%有禮,最高大獎999[G點]以及9999[C]點等您來轉動!

轉盤獎勵內容:
防具飛昇補給箱內物品[售價:3888C]
高濃縮鋁 * 50
高密度 混沌金屬 * 40
受祝福的防具礦石 * 30
高階受祝福的防具礦石 * 15
武器飛昇補給箱內物品[售價:2888C]
高濃縮神之金屬 * 25
高密度 魔力礦石 * 20
受祝福的武器礦石 * 15
高階受祝福的武器礦石 * 10
屬性飛昇補給箱內物品[售價:688C]
特色附魔石Ⅰ[禮盒] * 24
特色附魔石Ⅱ[禮盒] * 12
特色附魔石Ⅲ[禮盒] * 6
特色附魔石Ⅳ[禮盒] * 3
幸運轉蛋可開出物品[售價:15C]
武器精煉+13券 * 1
防具精煉+13券 * 1
武器精煉+11券 * 1
防具精煉+11券 * 1
武器精煉+9券 * 1
防具精煉+9券 * 1
武器精煉+8券 * 1
防具精煉+8券 * 1
武器精煉+7券 * 1
防具精煉+7券 * 1
高階受祝福的武器礦石 * 1
高階受祝福的防具礦石 * 1
幻影之石 * 1
特色附魔石Ⅰ[禮盒] * 1
特色附魔石Ⅱ[禮盒] * 1
特色附魔石Ⅲ[禮盒] * 1
受祝福的武器礦石 * 1
受祝福的防具礦石 * 1
高密度魔力之石 * 1
高密度混沌金屬 * 1
高濃縮鋁 * 1
高濃縮神之金屬 * 1
濃縮鋁 * 1
濃縮神之金屬 * 1
福轉蛋可開出物品[售價:15C]
BOSS卡冊 * 1
冒險家背包 * 1
時裝:麒麟之翼 * 1
時裝:永恆之翼 * 1
時裝:輝煌的金色翅膀 * 1
時裝:月亮與星星的裝飾 * 1
健身房會員券 * 1
不死之證10個箱子 * 1
掉寶率倍增糖丸10個盒子 * 1
副業水晶石Lv5[箱子] * 1
副業水晶石Lv4[箱子] * 1
擴聲器10個箱子 * 1
血跡樹枝 * 1
完美抽獎券 * 1
BOSS雷達10個箱子 * 1
天地樹果實箱子 * 1
幻想的神藥[初級] * 1
幻想的神藥[中級] * 1
幻想的神藥[高級] * 1
幻想的密藥 * 1
幻想的靈藥 * 1
職業經驗值倍增書 * 1
高級經驗值倍增書 * 1
欢迎新来的玩家,如果您是第一次玩完美仙境[台服],建议您选择下载完整客户端
http://www.perfectro.us/thread-8-1-1.html
完美仙境[台服] 發表於 2017-1-7 16:47
http://www.perfectro.us/thr ...

請問 本服 要贊助的話 是直接聯絡 GM嗎?

[任務問題]協助埃克拉珠1
收集三角幼獅之角、魔力之角、馬蹄 各5個

>>>>>我東西都收齊好了,交任務他卻顯示
你可以在...............得到魔力之角

讓我卡住,沒辦法完成任務

另外請問貓族的技能是不是有少一些EX:喵喵....等等的
還有貓族的地圖要怎麼去呢?
THX
a0918991945 發表於 2017-1-13 21:31
請問 本服 要贊助的話 是直接聯絡 GM嗎?

對哦,要去聯繫全服唯一贊助客服 GM01
推出新的储值系统(PayPal),赞助比值请看:
http://www.perfectro.us/thread-6-1-1.html

活動名稱:喜迎新春特別活動
活動時間:01月27日-02月02日
活動區域:完美仙境[台服]
活動內容:贊助充值 擊殺年獸

==========================
活動 第一部分 群豪充值大比拼

活動規則:在活動期間內凡是充值金額達到每「500 NT」即可在普隆德拉十字路口NPC「可耐滴小波尼」處累計1分,
02月02日晚24:00活動結束後根據排名可到NPC處領取獎勵!

排名獎勵:
第一名可以獲得:[時裝]希爾士兵的頭套 x1 + 君王波利寵物蛋 x1 + 完美幣 x28888
第二名可以獲得:[時裝]希爾士兵的頭套 x1 + 完美幣 x18888
第三名可以獲得:[時裝]希爾士兵的頭套 x1 + 完美幣 x12888
第四名可以獲得:完美幣 x9888
第五名可以獲得:完美幣 x7888
第六名可以獲得:完美幣 x5888
第七名可以獲得:完美幣 x4888
第八名可以獲得:完美幣 x3888
第九名可以獲得:完美幣 x2888
第十名可以獲得:完美幣 x1888

特別提醒:寵物有親密度,請善待自己的寵物,如有丟失即不負責!

活動贈送道具一覽:

004805mfofaiqisdmgawqf.jpg 004808tc549id9449iif59.jpg

活動 第二部分 贊助紅包送不停
活動規則:在活動期間內凡是充值金額達到每「500 NT」即可獲得「財運紅包」一個,
打開「財運紅包」可隨機獲得10-1000枚完美幣!

活動 第三部分 年獸出動搶紅包
活動規則:在活動期間內每天08:55、11:55、14:55、17:55、20:55、23:55在普隆德拉南門外刷出年獸隨機20-30只,
挑戰時間為15分鐘。殺死後即可有幾率獲得「神秘紅包」隨機1-3個!

打開「神秘紅包」可獲得以下隨機物品:
完美幣1-10枚
掉寶率倍增糖
完美抽獎券
BOSS雷達10個箱子
血跡樹枝
特色附魔石Ⅲ[禮盒]
副業水晶石Lv5[箱子]
幻影之石
健身房會員券

大家新年快樂,新年活動已全面展開,獎品豐厚,歡迎大家積極參與~
http://www.perfectro.us/thread-6-1-1.html
大家新年快乐,新年活动已全面展开,奖品丰厚,欢迎大家积极参与~
祝大家新年快乐,新年活动已全面展开,奖品丰厚,欢迎大家积极参与~
大家請注意喔~

我們使用的是韓國最新的中央地圖,所以利用台服客戶端會造成不能登入現象,

麻煩第一次玩完美仙境的玩家一定要下載我們提供的完整客戶端。

完美仙境 [台服] 完整客戶端 點擊下載  [新手推薦]
新年活动还剩下最后2天,奖品很丰富,错过要等一年!
新年活动还有最后一天,要参与的赶快了哦~错过要等一年啊~
新年活动还有最后一天,要参与的赶快了哦~错过要等一年啊~
今晚零点正式结束新年活动!23:50分截至赞助活动

LINE轉發大禮包

=================
活動名稱: LINE轉發大禮包
活動時間:02月01日-02月28日
活動內容:通過LINE轉發
NPC位置:無

========
禮包內物品
========
時裝:獸醫帽子
掉寶率倍增糖丸[5]、BOSS雷達[10]
屬性:ALL+1, 物理/魔法攻擊傷害上升5[1]

=======
活動流程
=======
第一步:下載LINE, 打開後加GM01 LINE ID:578558
第二步:複製轉發內容後並通過[主頁]或[新鮮事兒]發出
第三步:聯繫客服GM01說明轉發已完成
第四步:在線密GM01, 等待傳送并交易獎勵

=======
轉發內容
=======
仙境傳說(RO), 我又回來了! 你還記得我麼?
新學期來臨了,在這暖冬的二月里,
讓我們一起在RO世界裡找回曾經那份美好的回憶!
完美仙境[台服]開放全新杜蘭族召喚師,
長期穩定無內幕純淨服, 全新特色邀請您來大駕光臨!
請加入我們的 LINE 群, 可獲得最新遊戲資訊.
完美仙境[台服]完整客戶端下載地址:
https://docs.google.com/uc?id=0B4_xIQGVMUo5Y0lYNVZwU0lEQWM&export=download
遊戲賬號可直接使用_M/_F註冊方式

===================
完美網游社區團隊攜手打造!!!

活動名稱:元宵節特別活動
活動時間:02月11日-02月13日(由於本人電腦11日損壞,一份遲來的愛獻給大家,原定13日結束,現延長至15日)
活動內容:野外打寶 贊助商城
NPC位置: 無

在活動期間內,每天08:55、11:55、14:55、17:55、20:55、23:55普隆德拉南門外會刷出隨機50-100只元宵兔子,殺死後將會獲得神秘寶箱。
此外商城內會出現[防具飛昇補給箱、武器飛昇補給箱、屬性飛昇補給箱、幸運轉蛋、祝福轉蛋]。

元宵節兔子寶箱內容

青銅寶箱[介紹]
開啟條件:Zeny 1000萬
開啟後必得道具[Zeny 1000萬(有幾率獲得2、3倍)]
開啟後有幾率獲得道具[[時裝]藍兔御寒頭套、高濃縮鋁、高濃縮神之金屬、高密度魔力之石、高密度混沌金屬、特色附魔石Ⅰ[禮盒]、完美抽獎券]

黃金寶箱[介紹]
開啟條件:Cash 300點
開啟後必得道具[Cash 300點(有幾率獲得2、3倍)]
開啟後有幾率獲得道具[[時裝]藍兔御寒頭套、受祝福的武器礦石、受祝福的防具礦石、高級完美附魔石、幻影之石、特色附魔石Ⅱ[禮盒]、特色附魔石Ⅲ[禮盒]、健身房會員券]

白金寶箱[介紹]
開啟條件:G點 100點
開啟後必得道具[G點 100點(有幾率獲得2、3倍)]
開啟後有幾率獲得道具[[時裝]藍兔御寒頭套、高階受祝福的武器礦石、高階受祝福的防具礦石、特色附魔石Ⅳ[禮盒]、特色附魔石Ⅴ[禮盒]、BOSS卡冊]

商城贊助大特惠內容

高濃縮鋁 * 50

武器精煉+9券 * 1
防具精煉+9券 * 1
武器精煉+8券 * 1
防具精煉+8券 * 1
武器精煉+7券 * 1
防具精煉+7券 * 1
幻影之石 * 1
高密度魔力之石 * 1
高密度混沌金屬 * 1
高濃縮鋁 * 1
高濃縮神之金屬 * 1
濃縮鋁 * 1
濃縮神之金屬 * 1

祝福轉蛋可開出物品[售價:15C]
BOSS卡冊 * 1
冒險家背包 * 1
健身房會員券 * 1
血跡樹枝 * 1
完美抽獎券 * 1
天地樹果實箱子 * 1
幻想的密藥 * 1
幻想的靈藥 * 1
大家請注意喔~

我們使用的是韓國最新的中央地圖,所以利用台服客戶端會造成不能登入現象,

我們的論壇 http://www.perfectro.us

遊戲賬號 可直接使用 _M/_F 方式
歡迎新來的玩家,如果您是第一次玩完美仙境[臺服],建議您選擇下載完整客戶端
點擊下載
目前已解决客户端崩溃的问题,请大家放心游戏!

请加入 GM01 LINE ,可获得最新游戏资讯

大大 補丁下載好一直顯示有病毒不讓我開

能幫處理一下嗎 感謝
大家請注意喔~

外出掃墓幾天!!
偷偷推廣領獎勵

ID:美洛依
大家請注意喔~

LINE 轉發禮包活動中,每月送不同頭飾,歡迎大家積極參與
http://www.perfectro.us/thread-67-1-1.html

活動名稱:勞動節特別活動
活動時間:05月01日-05月07日
活動內容:野外打寶 贊助商城
NPC位置: 無

在活動期間內,每天08:55、11:55、14:55、17:55、20:55、23:55普隆德拉南門外會刷出隨機25-50勞動節精靈,殺死後將會獲得神秘寶箱。
此外商城內會出現[防具飛昇補給箱、武器飛昇補給箱、屬性飛昇補給箱、幸運轉蛋、祝福轉蛋]。

勞動節活動寶箱內容
青銅寶箱[介紹]
開啟條件:Zeny 1000萬
開啟後必得道具[Zeny 1000萬(有幾率獲得2、3倍)]
開啟後有幾率獲得道具[[時裝]北極熊聖誕帽、高濃縮鋁、高濃縮神之金屬、高密度魔力之石、高密度混沌金屬、特色附魔石Ⅰ[禮盒]、完美抽獎券]

黃金寶箱[介紹]
開啟條件:Cash 300點
開啟後必得道具[Cash 300點(有幾率獲得2、3倍)]
開啟後有幾率獲得道具[[時裝]北極熊聖誕帽、受祝福的武器礦石、受祝福的防具礦石、高級完美附魔石、幻影之石、特色附魔石Ⅱ[禮盒]、特色附魔石Ⅲ[禮盒]、健身房會員券]

白金寶箱[介紹]
開啟條件:G點 100點
開啟後必得道具[G點 100點(有幾率獲得2、3倍)]
開啟後有幾率獲得道具[[時裝]北極熊聖誕帽、高階受祝福的武器礦石、高階受祝福的防具礦石、特色附魔石Ⅳ[禮盒]、特色附魔石Ⅴ[禮盒]、BOSS卡冊]

商城贊助大特惠內容
高濃縮鋁 * 50

武器精煉+9券 * 1
防具精煉+9券 * 1
武器精煉+8券 * 1
防具精煉+8券 * 1
武器精煉+7券 * 1
防具精煉+7券 * 1
幻影之石 * 1
高密度魔力之石 * 1
高密度混沌金屬 * 1
高濃縮鋁 * 1
高濃縮神之金屬 * 1
濃縮鋁 * 1
濃縮神之金屬 * 1

福轉蛋可開出物品[售價:15C]
BOSS卡冊 * 1
冒險家背包 * 1
健身房會員券 * 1
血跡樹枝 * 1
完美抽獎券 * 1
天地樹果實箱子 * 1
幻想的密藥 * 1
幻想的靈藥 * 1

LINE轉發大禮包

活動名稱: LINE轉發大禮包
活動時間:05月01日-05月31日
活動內容:通過LINE轉發
NPC位置:無

========
禮包內物品
========
時裝:狂歡節髮箍
掉寶率倍增糖丸[5]、BOSS雷達[10]
屬性:ALL+1, 物理/魔法攻擊傷害上升5[1]

=======
活動流程
=======
第一步:下載LINE, 打開後加GM01 LINE ID:578558
第二步:複製轉發內容後並通過[主頁]或[新鮮事兒]發出
第三步:聯繫客服GM01說明轉發已完成
第四步:在線密GM01, 等待傳送并交易獎勵

=======
轉發內容
=======
仙境傳說(RO), 我又回來了! 你還記得我麼?
勞動節來臨了,在這勤奮的五月里,
讓我們一起在RO世界裡找回曾經那份美好的回憶!
完美仙境[台服]開放全新杜蘭族召喚師,
長期穩定無內幕純淨服, 全新特色邀請您來大駕光臨!
請加入我們的 LINE 群, 可獲得最新遊戲資訊.
完美仙境[台服]完整客戶端下載地址:
https://drive.google.com/uc?id=0B4_xIQGVMUo5WGdIRUFxZlZ4Zjg&export=download
遊戲賬號可直接使用_M/_F註冊方式

完美網游社區團隊攜手打造!!!
大家請注意喔~

我們的論壇 http://www.perfectro.us

完美仙境 [台服] 完整客戶端 20170331 點擊下載  [新手推薦]

遊戲賬號 可直接使用 _M/_F 方式
GM01 LINE 二維碼.jpg

请加入 GM01 LINE ,可获得最新游戏资讯

唯一赞助客服 LINE ID: 578558

大家請注意喔~

請問為何只要點裝備就會彈窗,已經重新安裝過許多次
還有為甚麼沒有玩家討論的地方@@?

活動名稱:端午節特別活動
活動時間:2017年05月28日-06月04日
活動內容:贊助充值

=====================
活動一:群豪充值大比拼

活動規則:
在活動期間內凡是充值金額達到每 500(NT) 即可在普隆德拉十字路口NPC「可耐滴小波尼」處累計1分,06月04日晚24:00活動結束後根據排名可到NPC處領取獎勵!

排名獎勵:
第一名可以獲得:[時裝]佩爾帽子 x1、君王波利寵物蛋 x1、完美幣 x28888
第二名可以獲得:[時裝]魔神忠實的僕人 x1、完美幣 x18888
第三名可以獲得:[時裝]肥皂泡管 x1、完美幣 x8888
第四名可以獲得:完美幣 x5888
第五名可以獲得:完美幣 x3888
第六名可以獲得:完美幣 x2888
第七名可以獲得:完美幣 x1888
第八名可以獲得:完美幣 x1588
第九名可以獲得:完美幣 x1288
第十名可以獲得:完美幣 x888

活動二:贊助紅包送不停

活動規則:
在活動期間內凡是充值金額達到每 500(NT) 即可獲得財運紅包一個,打開財運紅包可隨機獲得10-1000枚完美幣!
端午节活动最后2天,抓紧时间哦~
财运红包100%中奖~
好服推廣ㄛ
玩了幾天GM和老玩家對人都不錯
持續加油!!!!
h121433 發表於 2017-6-7 14:19
好服推廣ㄛ
玩了幾天GM和老玩家對人都不錯
持續加油!!!!

哈哈,感謝你的支持哦~
我們會繼續加油的!
添加二個禮包(天使禮包 惡魔禮包)
開出來的東西很不錯的喲~