北歐神話論壇

返回列表 發新帖

◆完美仙境[台服]◆終於來臨 全新模式 全新改版 等您駕到!!!

欢迎新来的玩家,如果您是第一次玩完美仙境[台服],建议您选择下载完整客户端
http://www.perfectro.us/thread-8-1-1.html
目前已解決客戶端崩潰的問題,請大家放心遊戲!
請問我的遊戲登入後不能創造角色出現(無法製作角色Slot)
可以幫我看看要怎麼處理嗎??
還有論壇無法註冊因為沒有邀請碼...
論壇為什麼不開放註冊留言 有問題都找不到人 家LINE 也不是一定會回答 有問題都無解
a4685079 發表於 2016-12-25 06:41
請問我的遊戲登入後不能創造角色出現(無法製作角色Slot)
可以幫我看看要怎麼處理嗎??
還有論壇無法註冊因為 ...

恩恩,我可以為你遠端處理,
論壇是無需註冊的哦,遊戲註冊是用M/F方式

活動名稱:元旦大轉盤
活動時間:01月01日-01月10日
活動區域:完美仙境 [台服]
活動內容:贊助充值 獲得 轉盤抽獎券
NPC位置: 普隆德拉十字路口

在活動期間內,凡是充值每達到 500[NT] 即可獲得 元旦抽獎券 一張,
持有此抽獎券可在普隆德拉十字路口處找NPC「元旦大轉盤」進行一次搖動大轉盤的機會!
此外商城內會出現[防具飛昇補給箱、武器飛昇補給箱、屬性飛昇補給箱、幸運轉蛋、祝福轉蛋]

元旦大轉盤規則:
每次搖動元旦大轉盤需要消耗一張元旦抽獎券。
搖動元旦大轉盤100%有禮,最高大獎999[G點]以及9999[C]點等您來轉動!

轉盤獎勵內容:
防具飛昇補給箱內物品[售價:3888C]
高濃縮鋁 * 50
高密度 混沌金屬 * 40
受祝福的防具礦石 * 30
高階受祝福的防具礦石 * 15
武器飛昇補給箱內物品[售價:2888C]
高濃縮神之金屬 * 25
高密度 魔力礦石 * 20
受祝福的武器礦石 * 15
高階受祝福的武器礦石 * 10
屬性飛昇補給箱內物品[售價:688C]
特色附魔石Ⅰ[禮盒] * 24
特色附魔石Ⅱ[禮盒] * 12
特色附魔石Ⅲ[禮盒] * 6
特色附魔石Ⅳ[禮盒] * 3
幸運轉蛋可開出物品[售價:15C]
武器精煉+13券 * 1
防具精煉+13券 * 1
武器精煉+11券 * 1
防具精煉+11券 * 1
武器精煉+9券 * 1
防具精煉+9券 * 1
武器精煉+8券 * 1
防具精煉+8券 * 1
武器精煉+7券 * 1
防具精煉+7券 * 1
高階受祝福的武器礦石 * 1
高階受祝福的防具礦石 * 1
幻影之石 * 1
特色附魔石Ⅰ[禮盒] * 1
特色附魔石Ⅱ[禮盒] * 1
特色附魔石Ⅲ[禮盒] * 1
受祝福的武器礦石 * 1
受祝福的防具礦石 * 1
高密度魔力之石 * 1
高密度混沌金屬 * 1
高濃縮鋁 * 1
高濃縮神之金屬 * 1
濃縮鋁 * 1
濃縮神之金屬 * 1
福轉蛋可開出物品[售價:15C]
BOSS卡冊 * 1
冒險家背包 * 1
時裝:麒麟之翼 * 1
時裝:永恆之翼 * 1
時裝:輝煌的金色翅膀 * 1
時裝:月亮與星星的裝飾 * 1
健身房會員券 * 1
不死之證10個箱子 * 1
掉寶率倍增糖丸10個盒子 * 1
副業水晶石Lv5[箱子] * 1
副業水晶石Lv4[箱子] * 1
擴聲器10個箱子 * 1
血跡樹枝 * 1
完美抽獎券 * 1
BOSS雷達10個箱子 * 1
天地樹果實箱子 * 1
幻想的神藥[初級] * 1
幻想的神藥[中級] * 1
幻想的神藥[高級] * 1
幻想的密藥 * 1
幻想的靈藥 * 1
職業經驗值倍增書 * 1
高級經驗值倍增書 * 1
欢迎新来的玩家,如果您是第一次玩完美仙境[台服],建议您选择下载完整客户端
http://www.perfectro.us/thread-8-1-1.html
完美仙境[台服] 發表於 2017-1-7 16:47
http://www.perfectro.us/thr ...

請問 本服 要贊助的話 是直接聯絡 GM嗎?
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層

[任務問題]協助埃克拉珠1
收集三角幼獅之角、魔力之角、馬蹄 各5個

>>>>>我東西都收齊好了,交任務他卻顯示
你可以在...............得到魔力之角

讓我卡住,沒辦法完成任務

另外請問貓族的技能是不是有少一些EX:喵喵....等等的
還有貓族的地圖要怎麼去呢?
THX
 樓主| 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
a0918991945 發表於 2017-1-13 21:31
請問 本服 要贊助的話 是直接聯絡 GM嗎?

對哦,要去聯繫全服唯一贊助客服 GM01