北歐神話論壇

◆完美仙境[台服]◆終於來臨 全新模式 全新改版 等您駕到!!!

LINE 轉發禮包活動中,每月送不同頭飾,歡迎大家積極參與
http://www.perfectro.us/thread-9-1-1.html
09月01日將推出[情人道場],是情人的請準備好迎戰哦~N多寵物寶貝等你來抓捕
GM01 LINE 二維碼.jpg
請加入 GM01 LINE ,可獲得最新遊戲資訊

LINE 轉發禮包活動中,每月送不同頭飾,歡迎大家積極參與
http://www.perfectro.us/thread-9-1-1.html

大家請注意喔~

我們使用的是韓國最新的中央地圖,所以利用台服客戶端會造成不能登入現象,

麻煩第一次玩完美仙境的玩家一定要下載我們提供的完整客戶端。

完美仙境 [台服] 完整客戶端 點擊下載  [新手推薦]
09月01日將推出[情人道場],是情人的請準備好迎戰哦~N多寵物寶貝等你來抓捕

請加入 GM01 LINE ,可獲得最新遊戲資訊

回復

舉報 賣萌 已閱\

2016年09月01日 停機維護更新公告

停機時間 -> 晚上 19:00
維護時長 -> 20分鐘

[開啟] 開心轉轉蛋活動(商城)
[開啟] JRO三轉職業外形更換道具(商城)
[開啟] 出售BOSS卡冊(商城)
[開啟] 9月份LINE轉發活動
[開啟] 情侶道場(需雙方結婚后才能進入)

[修改] 伐木獲得ROZ數量增長
[修改] 提高BOSS區碎片掉率
[修改] G點商城出售為高級BOSS卡冊

[修正] 已知頭飾製作材料不可獲得的BUG
[修正] 已知日常任務的BUG
[修正] 顯示BOSS積分的BUG
[修正] 顯示部分細節的BUG
2016年09月01日 完美仙境[台服]植入2016年JRO最新職業外形

外形服裝更換卡片在[商城]內有售

大家請注意喔~

我們使用的是韓國最新的中央地圖,所以利用台服客戶端會造成不能登入現象,

2016年09月LINE轉發大禮包 [進行中]
http://www.perfectro.us/thread-34-1-1.html

请加入 GM01 LINE ,可获得最新游戏资讯

大家請注意喔~

2016年09月LINE转发大礼包 [进行中]
http://www.perfectro.us/thread-34-1-1.html
9月10日將開放[中秋節活動],收集字卡遊戲,敬請期待!

大家請注意喔~

活動名稱:中秋佳節特別活動
活動時間:09月11日-09月20日
活動區域:完美仙境 [台服]
活動內容:贊助充值 限時打怪
NPC位置: 普隆德拉十字路口

============
活動 第一部分

在活動期間內,凡是充值每達到500[NT]即可獲得快樂抽獎券一張,
持有此抽獎券可在普隆德拉十字路口處找NPC「快樂大轉盤」進行一次搖動大轉盤的機會!
此外還有限時打怪活動。

快樂大轉盤規則:
每次搖動快樂大轉盤需要消耗一張轉盤抽獎券。
搖動快樂大轉盤100%有禮,最高大獎999[G點]以及9999[C]點等您來轉動!

活動 第二部分

限時打怪活動規則:
在活動期間內每天08:55、11:55、14:55、17:55、20:55、23:55分
在各大城市門口隨機刷出中秋月兔、中秋嫦娥,挑戰時間為15分鐘。
挑戰通過後即可有幾率獲得「完」「美」「仙」「境」「中」「秋」「節」「快」「樂」9個字符月餅哦,
每個月餅都可直接食用,效果為[二轉服:ALL+15][三轉服:ALL+30]持續時間10分鐘,
另外收集不同數量的月餅後即可到普隆德拉十字路口處找NPC中秋節日童子交給他領取一次獎勵哦!

===============================================

一等獎[名額不限]
收集字符月餅「完」「美」「仙」「境」「中」「秋」「節」「快」「樂」
活動獎勵:
[時裝]貓尾草 裝備位置:頭下
屬性:
受到人形系傷害減少1%.
受到BOSS系傷害減少3%.
對人形系傷害增加2%.
對BOSS系傷害增加4%.
遠程攻擊力上升3%.
魔法攻擊力上升3%.

===============================================

二等獎[名額不限]
收集字符月餅「完」「美」「仙」「境」「中」「秋」「節」
活動獎勵:
[時裝]黑暗天干火焰 裝備位置:頭中
屬性:
受到人形系傷害減少2%.
受到BOSS系傷害減少6%.
對人形系傷害增加4%.
對BOSS系傷害增加8%.
遠程攻擊力上升5%.
魔法攻擊力上升5%.

三等獎[名額不限]
收集字符月餅「完」「美」「仙」「境」「中」「秋」
活動獎勵:
[時裝]黑色兔耳哥德帽 裝備位置:頭上
屬性:
受到人形系傷害減少4%.
受到BOSS系傷害減少8%.
對人形系傷害增加6%.
對BOSS系傷害增加12%.
遠程攻擊力上升10%.
魔法攻擊力上升10%.

四等獎[名額不限]
收集字符月餅「完」「美」「仙」「境」
活動獎勵:
隨機高階受祝福的武器礦石、高階受祝福的防具礦石一個

LINE 转发礼包活动中,每月送不同头饰,欢迎大家积极参与

大家請注意喔~

新手初次登入完美仙境[台服]正確方式
http://www.perfectro.us/thread-31-1-1.html

大家請注意喔~

10月即將開啟GVG及SE攻城戰,請各個公會做好準備~

大家請注意喔~

10月即将开启GVG及SE攻城战,请各个公会做好准备~

大家請注意喔~

請問論壇要怎樣註冊呢?  我並沒有邀請碼....

另外我安裝完整版主程式並不能開啟遊戲 請問這要怎麼解決呢?
jay843577 發表於 2016-9-30 11:21
請問論壇要怎樣註冊呢?  我並沒有邀請碼....

另外我安裝完整版主程式並不能開啟遊戲 請問這要怎麼解決呢?

你好,論壇是不需要註冊的,可直接查看全部內容,
遊戲賬號可 _M/F 註冊

=================
教你如何註冊遊戲賬號

在輸入賬號畫面處,輸入你想註冊的賬號後面加_M
_M 表示男性,_F 表示女性
比如賬號為 12345,密碼為 54321
那麼第一次在登入框哪裡輸入 12345_M
密碼輸入 54321,就可以直接進遊戲了

在第二次進入時,我們要取消後面的 _M 或 _F
不然會提示你此賬號不存在喔~
頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

2016年10月01日 停機維護更新公告

停機時間 -> 晚上 19:00
維護時長 -> 30分鐘

[開啟] 喜迎國慶特別活動(詳見:http://www.perfectro.us/thread-41-1-1.html
[開啟] 10月份LINE轉發活動

[新增] EP16.2官方副本12個 + 快捷傳送
[新增] 環球任務
[新增] GVG/SE 攻城戰

[調整] BOSS刷新時間再減半(官方1/4)
[調整] 提高BOSS和野怪掉落[附魔石]概率
[調整] 提高VIP會員專有頭飾屬性(原屬性x2)
[調整] 提高商城時裝[圍巾/翅膀/魔物氣球]屬性(原屬性x2)
[調整] 降低勇者鎧甲/捕獵鎧甲來自怪物攻擊的傷害比例
[調整] 降低[特色裝備製作]難度

[修正] 已知物品屬性的BUG
[修正] 封印BOSS卡片合成的BUG
[修正] 股票市場的BUG
[修正] 日常任務的BUG
[修正] [官方頭飾製作]部分材料不可獲取的BUG
[修正] [職業輔助管理員]NPC缺少一個新技能學習的BUG
[修正] 部分魔物死亡后公屏顯示 null 的錯誤

[關閉] 中秋節活動NPC
有新手教學嗎
論壇好像不開放註冊(?
都沒看到經驗分享類的文章
不知道該怎麼玩 QQ
bankotsu 發表於 2016-10-4 13:17
有新手教學嗎
論壇好像不開放註冊(?
都沒看到經驗分享類的文章

你好,歡迎來到完美仙境

論壇是不需要註冊可直接訪問全部內容

完美仙境 [台服] 完整客戶端 PerfectRO_Client_20161002_Full.rar
下載點 Google 雲盤 -> 點擊下載  [新手推薦] <- 第一次運行

教你如何註冊遊戲賬號

在輸入賬號畫面處,輸入你想註冊的賬號後面加_M
比如賬號為 12345,密碼為 54321
那麼第一次在登入框哪裡輸入 12345_M
密碼輸入 54321,就可以直接進遊戲了

在第二次進入時,我們要取消後面的 _M 或 _F
不然會提示你此賬號不存在喔~
大家請注意喔~

教你如何注册游戏账号

在输入账号画面处,输入你想注册的账号后面加_M
比如账号为 12345,密码为 54321
那么第一次在登入框哪里输入 12345_M
密码输入 54321,就可以直接进游戏了

在第二次进入时,我们要取消后面的 _M 或 _F
不然会提示你此账号不存在喔~

活動名稱: 世界網購日雙十一活動
活動時間: 11月01日-11月13日
活動區域: 完美仙境[台服]
活動內容: 贊助充值/商城道具5折起
NPC位置: 無

===============
第一部分: 備戰篇
活動時間: 11月01日-11月10日
活動一: 贊助充值將額外贈送20% (包含G點)
活動二: 所有野外BOSS刷新時間減半

第二部分: 實戰篇
活動時間: 11月11日-11月13日
活動一: 商城所有道具統統5折起售
活動二: MVP小花兌換商城C點比例翻倍

全服唯一贊助客服 GM01 LINE: 578558

完美仙境 [台服] 完整客户端

下载点 Google 云盘  [新手推荐]

我们的论坛 http://www.perfectro.us [無需註冊]

無法使用.... 下載完整也是登入失敗歐..

而且好大
smartlove0710 發表於 2016-11-11 00:15
無法使用.... 下載完整也是登入失敗歐..

而且好大

你好,你可以加我LINE,我可遠程幫助你。
你不能登入不表示完整客戶端有問題,對吧?
回復

舉報 賣萌 已閱\

12月份聖誕活動準備中,請大家盡情期待

2016年12月01日 停機維護更新公告

停機時間 -> 凌晨 24:00

[開啟] 12月份LINE轉發活動 (詳見:http://www.perfectro.us/thread-48-1-1.html
[開啟] 雙十二特別活動 (詳見:http://www.perfectro.us/thread-49-1-1.html

[修正] 天使波利氣球屬性BUG
[修正] 小惡魔氣球屬性BUG
[修正] 幽靈波利氣球屬性BUG
全國最新最全的副本及任務系統,盡在完美仙境[台服],等你來破!

2016年12月11日 停機維護更新公告

停機時間 -> 晚上 23:00

[發佈] 最新20161212完整客戶端及補丁(詳見:http://www.perfectro.us/thread-8-1-1.html

[開啟] 雙十二特別活動 第二階段內容
[開啟] 各類副本快捷傳送點
[開啟] 企業之都富人區與貧民區傳送點

[新增] 克雷斯特漢姆古城[困難]模式副本
[新增] 艾卡拉奇之塔副本
[新增] 入侵空中要塞副本
[新增] 儀式之間副本
[新增] 正午的弦月副本
[新增] 中央實驗室副本(截止合計已開放32個副本)
[新增] 夢魘古城任務
[新增] 夢魘鐘樓任務
[新增] 陣亡者之墓任務
[新增] 伊賽里昂套裝附魔
[新增] 墮落之翼附魔

[修正] 小青寵物不能捕獲的BUG
[修正] 陣亡者之墓魔物外形BUG及掉落
[修正] 千年僵尸魔物外形BUG
[修正] 情侶道場各種波利寵物外形BUG

[關閉] 開心轉轉蛋活動(商城)

特色仿正 [最新最全的副本及任務系統]